Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 33 из 40
Оюшминальда, лекарства при аллергии пьются только при обострении, а вообще там лучшее лекарство - диета. у вас вряд ли аллергия, это просто незрелость кишечника. к годику может полностью пройти.

Vendett@, если реакция сразу начинается, а не через 3 дня, то ещё дают полисорб, чтобы сразу всосал всю гадость из желудка. а когда пара дней прошло, то уже в кишечник спустилось, поэтому клизмят.

Заюшка, я тоже искала-искала, компанию не нашла. 2 тёток дали, но они то не могут, то динамят... убирали один раз, щас вот опять не можем найти никого... найдёшь, мне тоже скажи, короче 😉
amapola, аллергия - образ жизни! ) эх..
АлиБория, вы сегодня в поликлинику с Алисой не ходили?
Manticora, не говори! особенно удручает ограниченность продуктов при готовке. а у вас у кого и на что? наши все (кроме меня) не едят молочное и морепродукты, труба с ними вообще. а я всё ем, когда не кормлю 🙂
amapola, У меня Варя на не переработанный сахар. В выпечке можно, в компоте, , а сверху присыпать в творог допустить положить нет. только карамелью. сейчас кишечник пролечили стало значительно лучше, но по старой памяти я ее ограничиваю.
amapola, посмотрела в «отправленных», и поняла, что так тебе и не отправила название плохой клининг службы, а уверена была, что отправила, прошу прощения.           « Бюро добрых услуг Реал»–убираются плохо.
Хочу уборщицу с рекомендациями, очень надо.
У моих старших обоих диатезы. Пищевой аллергии нет, но на некоторые продукты реагируют. А недавно у дочки еще и на кошку аллергия выявилась. Вернее мы кучу всего сдавали. Оказалось на кошку и деревья.
marissa, а диатез–не аллергия? Я глупая в этих вопросах.
Velvet, были в 11.30.00 я в сарафане до пола))) видала нас? чего не окликнула?
у нас Боря с моей сестрой дома остался Алиса довольная,что мама только с ней))) ромашку мне подарила даже на радостях))
Оюшминальда
marissa, а диатез–не аллергия? Я глупая в этих вопросах.

Это проявление аллергии
Девочки, а вы  в каких магазинах комбезами закупились? про Оркестер слышала.

Моя Даша покрылась вся потницей! живого места нет! причем, я ее купаю по несколько раз на дню! вот че с ней делать? жесть. пятнистый олень, млин.
Наглюша, сейчас пока в магазинах нет зимних комбезов, сейчас только в закупках можно заказать
marissa, почему в инет магазинах есть) часть распродажа, часть по предзаказу.
marissa, в закупах тоже нет.
Manticora, в каких? подскажи.
http://www.pup@@@@siki74.ru  мне отсюда в понедельник привезут для обеих.

Наглюша, в инет–магазах смотри, наших или заграничных. С маркой определись и выбирай, так проще. Ценники разные, вряд ли кто–то может советовать.
Manticora, я у них картерс покупаю и ПТ иногда.
Оюшминальда
amapola, посмотрела в «отправленных», и поняла, что так тебе и не отправила название плохой клининг службы, а уверена была, что отправила, прошу прощения.           « Бюро добрых услуг Реал»–убираются плохо.
Хочу уборщицу с рекомендациями, очень надо.

тоже очень надо
Manticora, знаю такой сайт. там еще д2д продают.
Оюшминальда,спасибо.

хорошо, что мне не надо уборщицу. 40 квадтратных метров мне по силу))))))
Оюшминальда, я картерс тоже люблю, и цены меня устраивают. Сейчас DPD керри и куому у них заказала. цены практически как в закупках были.
мелкому тоже хочу DPD, а старшим не знаю, в DPD им сильно жарко было,  почти не носили,  выросли уже(((
Manticora
marissa, почему в инет магазинах есть) часть распродажа, часть по предзаказу.

В реальных магазинах 🙂
В заграничных магазах все, на этой неделе кончилась распродажа зимы, да и оставалось то не особо много, началась распродажа летних остатков , зима по новым ценам и новым курсам валют.
Palma, старшему Кетч решили купить, получается ок 7-8 тыс комплект.
Vendett@, мы купили много чего, спасибо за информацию.
Palma, мембрана? , мне проще, я Варе пальто взяла ДРД ))
о... я думала я одна псих, в мае к зиме готовлюсь. в этом году припозднилась..)
Оюшминальда
Palma, старшему Кетч решили купить, получается ок 7-8 тыс комплект.

а у меня старший кетч перерос( ему на 164надо
Девочки у меня есть выход на клининговые компании, закинула удочку, вы мне в личку киньте данные: район, сколь метров кв., как часто, ну подробности кароч, мы поищем. А вообще нужно искать не компанию, а конкретную уборщицу,...в общем у меня есть опыт , грустно это всё.
АлиБория
Velvet, были в 11.30.00 я в сарафане до пола))) видала нас? чего не окликнула?
у нас Боря с моей сестрой дома остался Алиса довольная,что мама только с ней))) ромашку мне подарила даже на радостях))

Ага, видела. Вы уже на другую сторону дороги перешли. Какое платье у Алисы красивущее, прям принцесса!
Девочки кто знает где у нас Вальцирия? Как там у них дела то?
MValena, я ей в одноклассниках написала пока - тишина.
заглянула на пуп**сики. там только мелкие размеры остались керри. а д2д чет дорого. у авы в закупках теже комбезы стоили 1700. а на сайте 3 тыщи.
Palma, конечно, он взрослый у тебя уже.
Наглюша,ДРД у Авы 1700 уже давно не стоили.
Manticora, в апреле закупка была или чуть раньше! хотела заказать, да не успела. это на весну - осень. не зима.
MValena, написала тебе в личку. спасибо, что откликнулась
Manticora, чёт я переживаю(((  мы ей насоветовали тут, а то может надо было кричать, прям щаз в больничку((((
Заюшка, ой, да пока вообще не за что, я уже давно не в теме, просто знаю у кого спросить