Наглюша заглянула на пуп**сики. там только мелкие размеры остались керри. а д2д чет дорого. у авы в закупках теже комбезы стоили 1700. а на сайте 3 тыщи.
за 1700 по моему только песочник приличный можно купить
22 июня 2012, 10:36
Vendett@, летне-весенний комбез у дпд стоил 1700! у авы в сз. это было ранней весной! я просматривала эту закуппку, еще мужа предупреждала - мол собираюсь на весну -лето купить за 1700. я еще пока в своем уме. я же не про зиму говорю.
22 июня 2012, 10:44
Наглюша, я тоже такой летний комбез смотрела
22 июня 2012, 10:54
Я бы не сказала, что он летний. С поддевой флисовой до 0°. Я не могу покупать вещи у непроверенных поставщиков. До покупки всгда требую сертификат соответствия и узнаю, является ли продавец офиц. продавцом марки одежды. Поэтому верхнюю одежду не покупаю в СЗ. В частности, ДПД подделывают с завидным постоянством, а если раньше у человека не было оригинала этой марки–он и не поймет, что ребенок подделку носит.
22 июня 2012, 10:56
Palma, и какая там цена была? может, я действительно что-то путаю. Оюшминальда, сертификат высылают на почту? если покупаешь через интернет-магазин?
22 июня 2012, 10:58
Оюшминальда, ну вот мне тоже не понятно, как дпд на канадских сайтах стоит совершенно других денег.
22 июня 2012, 11:08
Vendett@, и я о том же. Я сто раз перепроверяю все, дотошная такая.
Наглюша, на электронку присылают. Но это в том случае, если я не нашла информации об этом магазе в интернете. Обычно оптовики пишут, где они и с кем сотрудничают. А в СЗ вряд ли сертификат попросить можно.
22 июня 2012, 11:10
Оюшминальда, я в сз ни разу не покупала верхнюю одеждлу. знаю, что пупсики официально поставляют дпд. на сайте канадском их сайт даже есть.
22 июня 2012, 11:14
Наглюша, да, поэтому я у них и картерс с ПТ покупаю. Небыстро работают они только. По обслуживанию лучше всех Вайлдберриз работают, очень люблю их, сегодня как раз мужу рюкзак привезли, ухватил со скидкой 30%.
22 июня 2012, 11:46
Девочки, всем привет!!!! Малышат с датками!!!! Пусть растут здоровенькими. Мне все некогда с вами пообщаться. К больным детям еще и муж добавился...
Мы с Ниной здоровы пока, ттт...
Кто книжку уже осилил "Как не упустить детей"? Я наконец-то до 14 главы дошла, где написано что делать то надо))) ух и длинное чтиво получилось)))
Амапола, а можно ссыль на ленинские чтения?
22 июня 2012, 11:47
Оюшминальда, картерс в размер идет одежка, присмотрела вещи, а отзывы , по-честному, лень искать, подскажи.
22 июня 2012, 11:51
Еще хотела оду слингу прочитать))) Вот взаправду не знаю что бы без него делала - самое лучшее и быстрое средство для засыпания))) Вот прямо не нарадуюсь. Потом перекладываю - в коляску или кровать))) И ура!!! Часик-два есть, можно и борща наварить))) И детей дерущихся разъеденить и носы всем прочистить и лекарства дать)))
Картерс - хорошая одежка, особенно для малышат. Размер в размер. Даже немного большемерит, по-моему.
22 июня 2012, 11:52
Даша_Я, размер в размер, не маломерки точно.
22 июня 2012, 11:56
Оюшминальда,ТА Ещe МАМА, у меня по ощущениям маломерки. У нас ростик сейчас 62, слипы на 3 мес давно малы, носим некст на 68. грубо говоря, у меня такое впечатление, что их 3 мес - на рождение, 6 мес на ребенка в3 мес и т.д.
22 июня 2012, 12:11
Даша_Я, у нас размер в размер. слипы на 3 мес до сих пор носим.
22 июня 2012, 12:14
мне тоже кажется что в размер картерс
22 июня 2012, 12:15
:рай: Спасибо девочки
22 июня 2012, 12:17
Оюшминальда А в СЗ вряд ли сертификат попросить можно.
присылают поставщики вместе с заказом сертики 😉
22 июня 2012, 12:20
Manticora, тоже неприятная вещь, сахар-то, везде же он. я почему-то считала, что аллергия только на белки бывает, а сахар - углевод.
Наглюша, с одним ребёнком мне тоже уборщицу не надо было 😉) хотя дома и щас не надо, нам на дачу - отмыть после стройки.
Оюшминальда, marissa, у нас диатезом называют всё подряд, и пищевую непереносимость, и аллергию. Такого диагноза вообще нет по сути, Комаровский тоже ругал этот подход. Чаще под диатезом имеют в виду высыпания до года на мамину еду, это может быть не истинная аллергия. А вот если кошка добавилась, то это чистый аллергик, к сожалению.
ТА Ещe МАМА, спасибо, что напомнила, потереблю модератора, которая обещала стартовать это дело 😉 не начались пока, хотя обещали после 10 июня.
MValena, спасибочки, я спрошу у мужа, что у нас там ещё осталось и когда лучше, и напишу в личку про уборку!
22 июня 2012, 12:56
АлиБория, И я зашла написать что видела тебя с Алисой, вы шли возле дома где почта по Жданова) Я даже крикнула тебя, Алиса оглянулась а ты по телефону чтоли болтала.
22 июня 2012, 12:57
Shustra74
Olchik74 Ленк., Полину с полугодовасием! Португалия, Марию с 5 месяцами! Остров, Майю с 3 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!!
Настя, Машулю с зубиком!!!
Кто пьет фенистил, напишите, по сколько пьете, как детки реагируют??? Мы сегодня сделали рекцию манту, в понедельник бцж будем ставить, нам иммунолог назначала со дня реакции фенистил по 4 капли 2 раза в день. Дала пока 1 раз днем, дите 2 часа дрыхло и сейчас еще в полусне каком-то, на ночь что-то даже страшно давать...
22 июня 2012, 13:01
Рысюля, у меня и без лекарств сегодня ребенок спит много и как вареный выглядит. Может, погода?
22 июня 2012, 13:18
amapola, кошка у нас не добавилась, это получается кроме пыльцы деревьев единственный аллерген на который дочка среагировала. Про диатезы я в курсе, именно в смысле высыпаний на коже которые чешутся я его употребила. Так то ведь всем понятно о чем речь 🙂 я ж не в медицинской карте пишу, а на форуме
22 июня 2012, 13:20
marissa, да я ж не про вас, я про педиатров, которые без разбору это пишут. им-то положено отличать одно от другого.
22 июня 2012, 13:22
amapola, а в карте про диатез нет у нас ничего, все как положено написано
22 июня 2012, 13:26
marissa, понятно, ну хоть не позорятся 😉
22 июня 2012, 13:50
marissa, а как на кошку аллергия проявляется?
22 июня 2012, 13:51
Velvet, а никак не проявляется. Сама удивлена. А вот на сладкое проявляется в виде высыпаний. Но на сладкое аллергии нет, на кошку есть
22 июня 2012, 14:05
не слипы, а бодики. перепутала.
22 июня 2012, 14:52
marissa, блиин, туплю. Как? высыпания есть-аллергии нет? А отчего высыпания? А на кошку аллергия, а проявлений нет? Может, и ну ее тогда-аллергию, раз она неудобств не доставляет? Правда, туплю. :ой засмущали:
22 июня 2012, 15:09
marissa, как фенистил пьете?
22 июня 2012, 15:30
Оюшминальда, не ты тупишь 😉 врачи у нас так объясняют и лечат... видимо, у них высыпания на сладкое. так кажется, но на самом деле, не от него 😉 кому интересно, потом расскажу или у Комаровского почитайте статью про аллергию. заставили поди сдать анализ крови на аллергены, там и нашли кошку с пыльцой. эта аллергия появится после 3 лет только, если не беречься, а до 3 - в основном пищевая. нас в своё время тоже развели на эти анализы, которые ещё и малодостоверные к тому же. помимо того, что садизм такой, малюткам кровь из вены брать. Пи*щальников (главный детский аллерголог) ругался потом на приёме, что делают всем поголовно, только деньги высасывают...
22 июня 2012, 16:12
amapola, на кошку аллергия у старшей, у малышки только общий анализ крови делали. А на пыльцу у старшей поллиноз, в мае только. Проявляется насморком и опухшими веками. Появился в прошлом году. А насчет крови из вены... Почему садизм? Именно из вены. А из пальчика не садизм? Орет при этом ребенок одинаково. И заживает в общем то тоже одинаково. Комаровского я читала 🙂
22 июня 2012, 16:13
Рысюля marissa, как фенистил пьете?
В смысле как? В ложечку капаю и даю
22 июня 2012, 16:17
marissa, ааа, это разные дети были, оказывается 😉 про садизм - это когда маленьким детям делают этот анализ, а потом оказывается, что он недостоверный. нас гоняли и ещё пару знакомых. результат потом 50/50.
22 июня 2012, 16:19
А с аллергией на самом деле непонятно. У старшей до 3 лет были высыпания на гречку, которая считается неалергенной. Сдавали анализ - нет аллергии на гречку. Кстати на кошку тоже сдавали, не было раньше. Поэтому врач и сказала от кошки избавляться (только как?) потому что о временем может стать хуже и будет насморк аллергический круглый год. Сразу скажу, что не цитирую прямо слова врача, говорю как поняла своими словами. Поэтому не стоит делать выводы о профессионализме врача из моих постов.
22 июня 2012, 16:20
amapola, конечно разные 🙂 я ж писала что у старшей. А у таких малышек не делают подобные анализы, они не информативны
22 июня 2012, 16:26
marissa, да вроде всё логично про старшую. аллергия на гречку бывает, хоть и очень редко. индивидуальная аллергия может быть практически на что угодно. и про кошку правда, к сожалению - лучше убрать сейчас, пока не начались проявления. и в гости не ходить туда, где кошки-собаки есть. на свежем воздухе обычно можно рядом находиться, но трогать нельзя и руки потом к лицу, в рот нельзя.
а анализы делают, к сожалению. знакомым в 3 мес девочке делали, а нас в 5 мес один аллерголог засылал, мы забили. потом в 8 другой, пришлось сходить.
22 июня 2012, 16:35
amapola, в том то и дело, что ни один анализ не подтвердил аллергии на гречку и вообще ни на какие продукты аллергии нет