Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 35 из 40
marissa, мы одни в темке на дачу не уехали, видимо? 😉
мож у вас тогда пищевая непереносимость гречки просто? в чём аллергия выражается? в любом случае наблюдения имеют приоритет перед анализами, если есть чёткая связь "поели гречку - обсыпало", то пофиг на анализы. просто исключайте этот продукт и всё, не суть важно, в чём механизм реакции, в аллергии или непереносимости.
я просто слушаю, ничего не понимаю в аллергиях поэтому молчу))
amapola,может пройти пищевая аллергия с возрастом?
Муж не успел приехать, а уже переругались из-за всего на свете.  :cry:
Нервы сдают, ух, сейчас ещё поглубже вожжу под хвост впихну, оный накручу по самое небалуй и завтра соседи будут проходить мимо нашей двери и по подъезду на цыпочках  :lol: Главное, чтоб муж на цыпочках из дома ночью не двинулся, пока я буду спать...
:angel:
Джанет, может!
У меня прошла. Раньше, лет в 12, была на яйца, апельсины, шоколад и ещё на кучу всего.
syclon, понятно 😉 я забыла, вы переехали уже в новую квартиру?

Джанет, может... 50/50 тоже, как повезёт. может пищевая пройти, но вылезти поллиноз, на пыль, на животных - ещё фиг знает, что лучше.
Ещё я таки написала по поводу вызволения аккаунта. Сначала накатала письмище, но, перечитав его, решила, что после такого письма меня не только не пустят обратно, но и попробуют физически устранить причину моего нахождения на форуме. Удалила нафиг, переписала на суховщину и невинную несознанку.
Ну, @@@@@@@ Багире от Алой буквы 🙂
Джанет

мы все в семье аллергики, кто на что...у сына была сильнейшая аллергия на все молочное, даже пошли в садик для детей с аллергопатологией, потом постепенно прошло, пьем молоко стаканами, зато начался поллиноз, аллергия весенняя на цветение березы...
я в детстве на шоколад и апельсины покрывалась коростами, а сейчас мне бы не помешала аллергия на сладкое...
Джанет
Евгения311087,ох сочувствую, что так сложилось с операцией. Маме и вам терпения!
Яйя, поздравляю!  Скоро наверно ты у нас в тебе будеш редким гостем!  Экзаменов много сдавать или перезачеты будут?

Джанет, еще не знаю что пересдавать, в пн поеду.
Евгения311087, я оперировалась в дорожной больнице у Язовских, второй раз в областной у Певговой. В областной больше понравилось, но тогда там муж работал, он у ддверей операционной стоял, мне спокойнее так было. Профессионализм одинаковый у них.
Яйя, пропустила, ты поступила на второе? Ух, как здорово то!

Евгения, маме @@@@@@@@@@ и здоровья! Тебе @@@@@@@@@@, здоровья и терпения!
amapola, я уехала уже неделю как 🙂
Может и непереносимость была, сейчас по крайней мере ест гречку нормально без реакций каких либо
Девочки, привет!
Всех именинников  с  датками! :пятачок с шариком:
Успеваю только читать , а писать нет :2funny:
Уложила своих карапузов и на сайт сразу.
Почитала про аллергию, у моей старшей после введения прикорма появились корочки в некоторых местах, исключала молочку всю, вроде лучше было, но потом опять периодически блямбочки появлялись. Года в 2,5 лучше стало. Она до сих пор не пьет в садике чай с молоком, не ест яйца, привыкла к такому рациону :sad: Сейчас бывает на сладкое подсыпет, но не так агрессивно, анализы не сдавали, вот задумалась наверное тоже бы сдать надо. Как правильно они называются?
Сегодня днем наелась суши. сейчас извините "несварение" вечером началось. Выпила полисорб, теперь переживаю. чтобы у мелкого все в порядке с животиком было.
anna72
Джанет

мы все в семье аллергики, кто на что...у сына была сильнейшая аллергия на все молочное, даже пошли в садик для детей с аллергопатологией, потом постепенно прошло, пьем молоко стаканами, зато начался поллиноз, аллергия весенняя на цветение березы...
я в детстве на шоколад и апельсины покрывалась коростами, а сейчас мне бы не помешала аллергия на сладкое...

У меня то же самое. На шоколад и апельсины была аллергия и на кофе. До подросткового возраста. Сейчас нет. Но кстати у меня тоже анализы на все аллергены были отрицательные. В результате врач сказал что у меня витамины в естественном виде не усваиваются. Начала пить витамины и все мои аллергии прошли. Так и живу уже лет 20 с витаминами в обнимку. Стоит прекратить на пару тройку недель и с малюсенькой шоколадки прямо как у ребенка диатез начинается 🙂
Спасибо девочки за поздравления, времени вообще нет ни писать ни читать
Сегодня Ника у нас заболела, всем известная герпетичная/герпесная ангина 🙁
Остров, пусть доченька выздоравливает@@@@@, мы победили эту болячку.
Лечение расписали?
Manech, спасибо, угу, благодаря форуму я быстро распознала эту болячку, вызвали врача, врач подтвердила, лечение как у всех арбидол, полоскание, сбивать темпу если потребуется, сейчас темпа спала до 37, дочь спит пока.
Спросила как мелкую защитить - только ограничить контакты
Manech, по поводу несварения, вот буквально вчера меня тоже что-то "пронесло" ночью, на ровном месте я б сказала, ела что и все, но.... пришлось выпить смекту, лялька как всегда себя вела сегодня, животиком не мучилась
Алая буква, подержим пальцы за Багиру!
Остров, поправляйтесь! ужасная ангина в этом году
marissa, у вас инет в саду? здорово! у нас вот нету, уедем завтра с ночёвкой и пропаду.
может и нету у вас уже никакой аллергии. кожные пробы кошку выявили? если по крови, то это ещё не приговор кошке 😉
Manech, а смысл сдавать анализы? если есть проблемы с каким-то продуктом, то исключайте его и всё. я пытала аллергологов, что изменится в лечении после анализов, все сказали, что ничего. зачем тогда анализы? - "чтобы знать". вот им галочку поставить, а ребёнка лишний раз мучить. потом всё равно скажут пищевой дневник вести, т.к. анализы недостоверные.
Яйя
Джанет
Евгения311087,ох сочувствую, что так сложилось с операцией. Маме и вам терпения!
Яйя, поздравляю!  Скоро наверно ты у нас в тебе будеш редким гостем!  Экзаменов много сдавать или перезачеты будут?

Джанет, еще не знаю что пересдавать, в пн поеду.
Евгения311087, я оперировалась в дорожной больнице у Язовских, второй раз в областной у Певговой. В областной больше понравилось, но тогда там муж работал, он у ддверей операционной стоял, мне спокойнее так было. Профессионализм одинаковый у них.
я тоже хотела про областную сказать. Профессионализм, преданность профессии, и просто хорошие люди. Начиная с заведующего :smitten:, заканчивая молодыми специалистами.
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!
Вот и полгода пролетело незаметно..

Скажите, а кто-нибудь Элькар давал деткам? Как реагировал деть? Какие отзывы? Нам прописал невролог..

И ещё, кто когда деток в озере начинает купать??? Мы сегодня ездили за город, на карьер.. Красота такая, я накупалась, а вот Полинке только ножки помочили в воде, муж не дал искупать 🙂 Говорит вода холодная для неё..
Остров, сочувствую. Мои ттт выздоровели.

Девочки кто Вике обещал позвонить? Как они?
Девочки,  Nastya как-то выкладывала рецепт творожной запеканки, еще в темке беременюшек. У кого-нибудь сохранился??? давно не делала, забыла, а в эл.виде не могу найти
Я вас даже читать не успеваю 🙂 Сегодня на денек вернулись с дачи, завтра опять на природу! 🙂
amapola, так вот и не хочу загружаться, но вот тоже не дело наверное. она у меня как зачешется, я ей фенистил.
Остров, да надеюсь с животиком ночью будет у ляли все хорошо.
У нас дождик помочил немного
Приветики)
Спасибо большое что вы есть у меня)))Купила по вашим  советам препараты сыну, все помогло очень быстро, мы уже в норме, чему я рада безмерно!
Всех лапотулек с датками!
Вальцирия, СБ , что все обошлось! :angel:
Сижу читаю потихоньку что вы тут настрочили..
приятненько прям что за нас тут переживают)))Спасибо, я тронута.
Вальцирия, рада за вас, что всё быстро прошло! мы тут переживали 😉
Manech, нормальный врач вам всё равно скажет вести дневник пищевой и самим смотреть, на что чешется. если на все аллергены делать анализ, а каждый там в районе 200 р... дешевле и проще позаписывать свою еду 😉
amapola, чешется то она в основном от сладкого, если переест 🙂 Еще часто из носа бежит водичка, Лоры говорят аллергичный насморк. Вот и думаю, а вдруг из носа бежит на что-то другое- пыль, животные(хотя у нас их нет) ХЗ
Настя, Марию с зубиком долгожданным!
Оля, с переездом, новосельем!как же здорово!!!
у меня старшего сыпало на сладкое до 2-х лет, ну конечно от моей кормежки, я до полугода очень строгую диету держала.Потом  когда сам начал сладкое есть отсыпало, во всем его ограничивали, теперь с Нового Года  порой очень много может конфет поесть(в гостях отрывается), но СБ все без последствий,ттт.Дочку тоже похоже на мои сладости сыпит(
Амапола, а плохо сувать каждый раз фенистил, да???(зодак и иже с ними).я просто не в курсе.
а вообще многих деток на сладкое сыпит, потому что у них до какого то там возраста инсулин не вырабатывается и организм просто не в состоянии нормально расщепить сахар, от этого и реакции.
у брата моего несколько раз был отек квинки от накопленных аллергенов в организме, но там конечно еще в неработающей печени было дело..эт я к тому что страшно все это, когда его на руках без сознания в приемный покой тащили((( и потом катетер в легкое вставляли.
девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего взрослого нефролога, очень надо. в личку.
Вальцирия, здорово, что всё налаживается! @@@@ выздороветь окончательно!!!
Остров, вот неприятносеть в такую жару! Поправляйтесь! Где подцепили ангину? Мне старшей прививку ставить, надо чтоб здорова была.

Алая буква, я еще не поступила-бумажки собирал, бюрократия...

marissa, Галя, как у меня похоже на тебя с витаминами, может в них дело?
Моя мама в свой день рождения насобирала 5 литров земляники лесной, а мне наказала ее прибрать, а я не умею(съесть что ли?)
Яйя, не трави души земляникой то ) а то я напрошусь помогать прибирать!
))))))

нас разбудили сегодня в 8-00 песни стройбат! на весь район, ну что за к...
у моешго старшего уже два дня почти 39. А я что-то даже не додумалась в рот залезть, может тоже ангина. Врачей не вызывала.

в продолжении алергии''  у старшего на сахар сыпало до осени, без сладкого жил, заменяли продуктами на фруктозе. С осени пошел в садик, стал есть сладкое в саду, сыпь перестала, начались отеки под глазами. На сегодняшний день картина такова, дома стали давать сладкое по немногу, кроме конфет. Отеков уже нет, бывают только если переусердствует. Т.е. уже перерастает ее?  Тоже было у мужа, но он на многие продукты реагировал, а сейчас среагирует если много съест.
Джанет, перерастает вполне возможно, но я бы ограничила аллергенные продукты. и проверила бы кишечник.
Вальцирия, фуф, а то я уж распереживалась, думаю насоветовала тут)
Ой, какие страсти про сладкое, а я не могу с собой ничё поделась, в больших количествах его уничтожаю, хоть и не сладкоежка.
Manech, ну тогда можно и сдать анализы, раз непонятно. только кожные тесты, если возраст позволяет.
Вальцирия, цетиризин (фенистил, зиртек, зодак и тд) не гормоны, конечно, но тоже зачем лишний раз пичкать ребёнка... хотя зиртеки эти курсом даже на месяц назначают.
ужас про отёк квинке, у нас тоже он бывает, но до реанимации ни разу не доходило, сб. но пока опухает, я блин пятый угол в доме нахожу!
Джанет, после трёх лет даже истинную аллергию перерастают иногда, будем надеяться, что у вас всё наладится! подозрение на глютен-то вам сняли?