Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 37 из 40
сёдня с утра ездили смотрели дачный участок - за копейки))) в Птицеводе-2... да уж... понятно, почему за копейки.

Девочки, просьба, если у кого-то кто-то продаёт сад с дачей в пределах города или 15-20 км от Че, маякните. сразу за наличку.

или другой вопрос, у кого где дачи (в каких ТСЖ) - как там условия - охрана, вода, электричество, затопляет, зимой воруют?!

если уж с дитём никуда за границу желательно не выезжать, так хоть отдохнуть на природе - вот и решили прикупить кусок земли. а то всё по дачам друзей мотаемся. хоцца своего уже.
улыбаемся и машем)))
не купалась. пока боюсь грудь застудить (где-то услышала или кто-то сказал, что есть такой риск)

Я не скажу, что я брезгливая. и не бегу мыть соску каждый раз, когда она полежит на диване (про упала на пол не говорю), или мою ребёнку руки после того как её кто-нибудь за ручку потрогает.

ко всем нашим озёрам отношусь хорошо. могу искупаться в озере, если есть пляж. (единственное на шершнях и смолино не помню чтобы купалась - да мы на них и не отдыхаем)

даже если бы кормила грудью (а думаю мне это скоро предстоит - искупаться в озере потом покормить) - всегда с собой 5литровка Люкс воды - мою руки, пью и проч.

понятно, что сейчас пока ребёнок ещё слишком мал, чтобы съесть пуд грязи. но в ближайшем будущем - когда поползёт, потом пойдёт в песочницу, думаю надо уже морально готовиться, что ребёнок будет толкать всё в рот.
Manticora
Джанет, перерастает вполне возможно, но я бы ограничила аллергенные продукты. и проверила бы кишечник.
два раза уже фгс делали, биопсию брали и ррс или как там через попку.

Вальцирия,спасибо!

amapola
Джанет, после трёх лет даже истинную аллергию перерастают иногда, будем надеяться, что у вас всё наладится! подозрение на глютен-то вам сняли?
пока некому в больницу ложиться. Но по всем признакам сын сейчас точно не тянет на цеалетика,
Найс, я тебе в личку написала, но наверно тебе не очень подходит.
MValena

ага, увидела. уже жду там же ответа))))
Смотрю сегодня многие на озерах отдыхали, мы тоже только приехали, мальчишек укладываю.
Собирались в Башкирию к бабушке и прабабушке детей, но старший затемпературил и поезку отменили. Зато утром его  отпустило и мы рванули с родствениками на озеро Горькое в Курганской обл. В пять машин ехали и было нас 14 человек. Так здорово отдохнули. Мы не рискнули остаться в палатке, а вся наша родня там будет тусить до завтра. Первый раз купалась на таком озере соленом, на котором не надо плавать и не утонеш.
Джанет
на озеро Горькое в Курганской обл.

Первый раз купалась на таком озере соленом, на котором не надо плавать и не утонеш.

Оооо, я в прошлом году была там первый раз. там ещё все в местных грязях валяются)))) меня сииильно удивило (и разочаровало), что я там была целый день на солнцепёке и купалась и загорала - результата ноль, уехала и загар ни разу не прилип.
Найс,мы без загара негры))) и грязи нам тоже не нужны, а вот хороший отдых нам нужен. Спрятались под березки и благодать
Вальцирия, Вика, какие большие! Красавица просто, цыпленок маленький))) а клубника то слаще сахара поди)) уплетает!
Вальцирия,Вика, детки чудесны!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Найс, я продаю около ЧВВАКУШа сад, домик у нас старенький маленький но бабушка у меня в нем летом жила и на ночь оставалась, участок небольшой 5соток- наверно не подойдем вам это больше сад-огород, а не дача.. удобно ездить поливать посадки т.к. в черте города, а чтоб отдыхать домик конечно не пойдет
Вальцирия, детки–конфетки, такие сладенькие,  такие разные братишка с сестренкой!
Вальцирия, фотки классные! Детки - супер!
Вальцирия, какие солнечные фотки!!!! такие хорошики все!!!!

syclon, все вопросы задам тебе в личке! нам любая инфа интересна и необходима!
Вика! малыши просто загляденье! Василька и Колю люблю нежно )))))
Вальцирия, прЭлесть! На первой фотке такая мося  :mrgreen:
Девочки, у меня новая хотелка. Хочу давно, думала пройдет, а нифига.  Зырьте h888ttp://ma888gicleverag.ru/ (8 убираем).  мы с Kiki точно хотим 🙂
Ульянка, женщинам не угодишь, то кудрей им хочется, то шелковой глади из волос.  Я феном и утюгом выпрямляю кудри свои, надоели уже.
Хочется–значит  покупайте, цена божеская.
Оюшминальда, так я и хочу потому что цена божеская 🙂 Это друзья китайцы сделали, а оригиналы по 100 долларов продаются.
Ульянка
Девочки, у меня новая хотелка. Хочу давно, думала пройдет, а нифига.  Зырьте h888ttp://ma888gicleverag.ru/ (8 убираем).  мы с Kiki точно хотим 🙂

Слышала про них, вот отзывы про эти бигуди - http://www.irecommend.ru/content/bigudi-dlya-volos-magic-leverag

Вальцирия, фото суперские!!! С хорошим отдыхом! Тоже хочу Настю в баню сводить да некуда...
блин, моему возмущению нет предела..... Когда я одна с детьми дома Стеша просыпается в 8 утра и спит по 15 минут с гуляниями в 3 часа, причем требует чтобы я носила её на руках и всё показывала, толком ни в коврике не лежит ни в качелях, так по 5 минут и орать. А у Лёшки и лежит играет и в качелях качается, и как мне ему доказать что ребенок с рук не слезает.....говорит что вру я всё что ребенок не спит, потому что при нём она спит подолгу. Он у нас такой товарищ, ему дома не сидится, ругаемся на тему  "мне бы приготовить и убраться а помощника нет". А когда "помощник" дома и помощ то не нужна, дитё само и поиграет и поспит, а папа ходит и ноет, скучно ему....ну как так то....
Евгения311087, да я уже и отзывов начиталась и видео посмотрела 🙂 . Девы, может кто то ещё хочет?
Вальцирия,ааааа...какие классные фото)))))глаз не оторвать!!!прелесть детки,т-т-т на вас!!!ух,какой малыш-крепыш,настоящий мужичок)))
Ульянка, у нас также)) при папе детки спокойнее, но бывает и его не слушаются.. а когда одна меня дети не слушаются, как говорит муж ни во что не ставят)))
согласна с Оюшминальда, когда кудрей нет - хочется, а когда есть - замучаешься убирать и выпрямлять!!!!!
Ульянка, штука, конечно, прикольная....но у меня волосы вообще не держат никакие бигуди, плойки и т.д. увы.....если только всю ночь не спать в бигудях....а потом голова пухнет, от недосыпа....или спать на лице в прямом смысле)))
Shustra74, вам @@@@@@@@@@@@@@@!!!!не падайте больше!!!!
Вальцирия, какие вы большие уже!!! доча красотка в сережках! а сынок лавелас маленький! ; )

мы тут ниблер тоже купили....яблоко пробовали и клубнику)
удалено
Вика, фото такие чудесные!!! Такое лето прям запечатела!!! Деткам то, наверное, там так хорошо)))
Мы пока скучаем на качелях во дворе((( Считаем деньки до отъезда на Тургояк.

Раз пошла такая пляска - и мы бы купили сад. С хорошим домом и водой. В сторону северка.
удалено
удалено
у нас есть сад (дача), но из-за того, что там нет отопления, я боюсь с малышкой там ночевать =(
_yolka_, мы тоже ниблер купили! Правда еще ничего не пробуем с каши гречневой будем начинать, а потом что-нить попробуем...

Джанет, спасибо за статьи о прикорме Рюховой!, только почитала.

Мы пересели в прогулку и ооо чудо!!!, Настена стала ездить в коляске ТТТ  глазеет, рассматривает, она у нас опускается в положение лежа, усыплю на улице, так туда положу, ну и однозначно легче конечно)))

Евгения311087, и я мечтаю о прогулочной коляске, но наш деть еще маленький совсем, рано ему.
а с люлькой я одна не справляюсь, тяжелая она для меня оказалась.
гуляю только с мужем или мамой((((
а так иногда охота днем прогуляться...
Мы скоро в прогулку тоже переляжем, а то в люльке в длину еле умещаемся.
Фнюля, мы тоже только в выходные выбираемся из города. Правда, у нас лес перед окнами, это очень радует. Мужики старшие в июле в Турляндию улетят, я одна останусь, но на базе боюсь поселиться на это время, в городе спокойнее мне.
Вальцирия, детки загляденье! красавчики! 🙂
Евгения311087, Мы тоже пересели в прогулку! В люльке мы уже ездили только на животе-смешно наверно, хожу попу торчащую катаю)))
Девочки, а что в ниблер класть надо? фрукты? и как их давать? параллельно с прикормом? вводить как новый продукт или вместе с овощами или кашей?
удалено
удалено
ТА Ещe МАМА,про книгу
совсем нет времени ее читать, добралась только до 60-ой страницы.
Оюшминальда, в 3 месяца уже не помещается в люльке?
Фнюля, elefantenok.ru и lapsi.ru мы в первом покупали коляску и атокресло, во втором шезлонг. работают быстро. Плюс оплата транспортной компании макс. 500 руб.