Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 35 из 38
Cказка
Всем привет!
nit5,Оюшминальда, спасибо за предложеныые лекарства, пока не назначили.
В общем сходила я вчера к Гине, она сразу стала направление в ОПБ выписывать, я написала отказ, не хочу в такую жару лежать в больнице!  Назначила Актовегин в/венно с понедельника, и все, больше ничего! Я попросилась на дневной стационар, врач сказала что на дневной берут только до 26 недель  :не знаю: а мне сейчас только в отделение.

Это видимо только в вашей ЖК такие порядки, я сама была в дневном на 33- 34 неделе, там на таких и даже больше сроках было много народу, причем наоборот у нас в ЖК предпочитают как я поняла на дневное направлять, как мне объяснила моя врач "ОПБ везде переполнены, хотите - лежите в коридоре"..
Docch
Смотрела еще САМ Cortina, но у нее нет на прогулке капюшона и это смутило, решила все же эту взять

я кстати тоже её смотрела! очень хорошая цена у неё, для такой коляски совсем ерунда.  Просто купила уже с 74 такую же, но конечно дороже. Коляска мне очень, очень нравится.
Если кому интересно могу ссылку кинуть на объявление она всего 5000т.р.
airishana, я тоже так думаю, что это только правила нашей ЖК :idiot2:
Cказка

в ЖК же вроде сейчас вообще отменили дневной стационар. У нас уколы ставят в процедурном, а если надо капельницы-типа надо ложиться в больничкуу((((
katja154
Оюшминальда, я считаю что и в ЖК есть хорошие специалисты, которые помогают выносить чудо. У меня много таких знакомых, у кого были очень большие проблемы при вынашивание, но в итоге всё было хорошо.
Я считаю при моей бес проблемной беременности можно было и в ЖК, просто жабу душит отдавать 1200 за приём к гине при ведение беременности, когда к ней прихожу на приём минут на 10, всё посмотрит, и скажет всё хорошо,гуляй дальше!!!)))

Наверное, все зависит от течения беременности...
Я лучше заплачу 1200 квалифицированному врачу, с которым потом пойду в роды, чтобы знать, что все в порядке.
При мне в Дельфин несколько раз девочки прибегали на дополнительное УЗИ (после визита в ЖК по прописке), чтобы убедиться, что с их лялями все в порядке, а то что наговорили в ЖК - бред собачий (уж извините за выражение).
И наоборот - от моей подруги ЖК просто отказались, сказав, что у нее детей нет и быть не может.
А она нашла врача, да платно, который подарил их семье надежду и сейчас она лежит на сохранении на сроке 16 недель.

Так что каждый выбирает сам - платить деньги или нет.

Ну и конечно же центр центру рознь...
Fate, с рождением малышки!!!
:пятачок с шариком:
Девочки, с покупочками Вас.

Столько новостей в темке за последний денек 🙂

Красотки-пузики с боди арта. Прям умнички, что сходили.
Я оченб хотела, но в такую жару просто не могу.
Спасаюсь у мамы дома - у нее домик старенький, зато летиом т-ра выше 22-25 не поднимается.
Весь день у нее проторчали 🙂

Из-за жары ляльке в пузе, видать, кислорода не хватает. Скачет без конца и края. Вчера заснуть никак не могла. Сегодня посмотрим, вроде попрохладней...
Ох, девочки,тоже от жары умираю,ляль без остановки вертится,в роддоме получше там хоть сквознячки есть,а дома вообще пипец,поскорей бы дожди.
Девочки, я сейчас на Гисметео зашла. И где там дожди? И где похолоданиЕ? Я тоже дождей хочу, а там все +25, а к пятнице ++33(((
ЮвИ
Cказка

в ЖК же вроде сейчас вообще отменили дневной стационар. У нас уколы ставят в процедурном, а если надо капельницы-типа надо ложиться в больничкуу((((

У нас есть🙂 Причем сам роддом (10) на ремонте, но в ремонтирующемся здании один этаж функционирует - там дневной стационар.
Девушки, вот решила вам показаться - сегодняшнее фото🙂
aAdDUz_5icw.jpg6MlHugloAto.jpg
airishana,  :mrgreen: :рай:
Объелась сегодня земляники и клубники лесной, родичи ездили в леса собирать и нам перепало такое счастье)))

airishana, хороший пузик большой :mrgreen:, мне ещё расти и расти до такого)))
Завтра поеду на озеро надеюсь получится на природе пофотаться так сказать для семейного архива :смеется:
airishana,пузик клёвый)))))))))
ЮвИ, я вот тоже других прогнозов кроме жары всю неделю не видела.
Сегодня тоже ездили на озеро, красотень, покупались, позагорали с пузом немного, завтра опять поедем. Я от жары, к счастью, не страдаю, дома у меня не выше 22-24 гр, максимум от квартиры до стоянки до машины добежать и усе, там кондер.
airishana, такой пуз аккуратный 🙂) у меня поти такой же🙂
А я вот новую САМ cortina не могу заказать, нету 🙁((( ищу дальше.
Юленьк@, а я все варюююю, купили сегодня земляники, засахарила, завтра сварю.
Fish-ка, я тоже в Дельфине наблюдаюсь, а Вы у кого?я у Казимировой Натальи Викторовны, супер врач и просто позитивный человек, всем советую :smitten:!первую Б наблюдалась в ЖК №1, было тож все нормально, но без такой душевности и чуть что кипиш поднимали,я начинала тоже нервничать, но в целом 1Б тож прошла хорошо и родила я замечательно. но вторая более спокойная, без нервяков, ни разу не лежала на сохранении, не пила никаких лекарств, кроме витаминов, на явку к врачу как на праздник.осталось только родить, вот ждем, надо дотянуть до четверга, чтоб 3ку с помывки их экстренной открыли.с сыном пытаюсь договориться.... :2funny:
vasaro, запасного варианта то нет? По роддому.
OxylDue
ЮвИ, я вот тоже других прогнозов кроме жары всю неделю не видела.
Сегодня тоже ездили на озеро, красотень, покупались, позагорали с пузом немного, завтра опять поедем. Я от жары, к счастью, не страдаю, дома у меня не выше 22-24 гр, максимум от квартиры до стоянки до машины добежать и усе, там кондер.
airishana, такой пуз аккуратный 🙂) у меня поти такой же🙂
А я вот новую САМ cortina не могу заказать, нету 🙁((( ищу дальше.

а меня муж боится уже вести на озеро, вдруг начнешь рожать, а на трассе пробки, отдыхающих много...а я так мечтаю об озере, еще лучше о море....эх, мечты-мечты!скорей бы эта жуткая жара спала!
OxylDue
vasaro, западного варианта то нет? По роддому.

да как-то 3ку ведь не собирались закрывать сейчас, я уже и с врачом договорилась, а тут из-за аварии воды там не было, только вечером холодная, вот они теперь и моются. ну, на крайняк, попробую в 7ку, больше никуда не хочу,да особо и некуда.
airishana, замечательный пузик!!!
vasaro
Fish-ка, я тоже в Дельфине наблюдаюсь, а Вы у кого?я у Казимировой Натальи Викторовны, супер врач и просто позитивный человек, всем советую :smitten:!первую Б наблюдалась в ЖК №1, было тож все нормально, но без такой душевности и чуть что кипиш поднимали,я начинала тоже нервничать, но в целом 1Б тож прошла хорошо и родила я замечательно. но вторая более спокойная, без нервяков, ни разу не лежала на сохранении, не пила никаких лекарств, кроме витаминов, на явку к врачу как на праздник.осталось только родить, вот ждем, надо дотянуть до четверга, чтоб 3ку с помывки их экстренной открыли.с сыном пытаюсь договориться.... :2funny:

Я у Каган.
Обожаю их обеих с Казимировой. Супер-тетечки, на таком позитиве с приема выхожу, что всю дорогу домой улыбаюсь  :-D Со стороны наверное смотрят и думают вот  :uglystupid2:

Я в ЖК перестала и заглядывать после того, как мне после первого выкидыша сказали, типа да ты и беременная-то не была. И это врач, которую на то время хвалили у нас в районе. Вышла оттуда в шоке, ну их нафиг решила...
Во вторую беременность, которая закончилась появлением Валерки, все было хорошо (на вид). ГСГ тогда не делали, поэтому, когда произошла отслойка и экстренное КС все были слегка в шоке - и я и доктор. Наблюдалась тоже в платном центре, но у врача, который роды не принимает.
Поэтому и решила для себя - в этот раз буду наблюдаться только у доктора, с которым потом рожать пойду. Для меня это намного комфортнее психологически.

Сегодня ночью так крестец болел... Просыпалась каждые 1,5 часа. Думаю - ну капец, если роды начались  :shock:
К утру отпустило, тренировочные видать такие были...
vasaro
OxylDue

да как-то 3ку ведь не собирались закрывать сейчас, я уже и с врачом договорилась, а тут из-за аварии воды там не было, только вечером холодная, вот они теперь и моются. ну, на крайняк, попробую в 7ку, больше никуда не хочу,да особо и некуда.

Я бы пошла туда, куда Наталья Викторовна отправит.
А она, скорее всего, в 7-ку и отправит 🙂
Selenka,Юленьк@,OxylDue,Fish-ка,ЮвИ, спасибо🙂 Вот растем все растем, только вот почему то живот до си пор не опускается, видимо все таки буду я перенашивать...
airishana, Очень милая беременяшка! У меня, наверное, примерно такой же пуз, только уже пониже. Вообще мне вчера знакомая, которая меня неделю назад видела и потом вчера, сказала, что живот подопустился. По ощущениям – тоже есть такие подозрения, т.к. не могу уже пару дней бандаж носить, пережимается все внизу. А до этого наоборот, в бандаже комфортнее гулять было.
Вчера ездили в сад к свекрови, купались там в местном пруду с мужем и сыном. Сынуля в нарукавниках плавает, балуется, ныряет, из воды не вытащишь))) А еще я там, похоже, Тусеньку видела. Мы пришли на пруд, а она с мужем и с коляской как раз уходили, я даже подойти не успела – пока все данные сопоставила и поняла, что это именно она. У нее ведь инглезина? Она выглядит замечательно, такая стройняшка!

Fate, с рождением малышки!

Фото с боди-арта чудесные))) я хотела пойти и во второй раз, но меня жара остановила.
airishana, фотки  :smitten:
Девочки, у меня отеки ушли))))
В пятницу на ночь выпила клюквенный морс (в книжке прочитала, что он помогает). Раза 4!!!! в тубзик ночью бегала))))) Зато 2 кг ушло))))) но вот где-то 0,7 или 0,5 кг жидкости еще осталось((((( Вчера ездила к свекру на ДР, так не получилось пить морс. Буду сегодня морс тоже пить))))) Надеюсь лишняя жидкость уйдет.
Fish-ка
vasaro
OxylDue

Я бы пошла туда, куда Наталья Викторовна отправит.
А она, скорее всего, в 7-ку и отправит 🙂

ну мы с ней на 3ке вообще-то остановились ,но как вариант была 7ка, но потом когда сказали, что 3ка в июле будет закрываться, остановились на ней, я успевала. а тут неожиданно эта помывка, даже не знаю, что делать, надеюсь, дохожу до среды, там явка у меня, пойду у нее поинтересуюсь, как-то не хочется в выходные ее беспокоить, там уже должна и 3ка открыться. так что усиленно договариваюсь с сыном! 
airishana,отличный пуз!
Юленьк@,давай, ждемС фоток)))

K@ti,и у меня шли, я много гуляю, морсик всегда пью, да и жара сегодня спала вроде, я хоть эту ночь хорошо спала, было свежо и хорошо и вентик помогал.
Бриллиант
Что-то Нани не слышно, наверное девочка у нее и она на крыльях счастья летает))))

ВеснуSHка
И правда Нани потерялась где-то...

berry
постою рядышком-Нани покараулю! :roll:

Привет, девочки  🙂!

У меня не получилось сразу написать: я после УЗИ бегом к своей Г, а потом мы сразу в сад укатили. У меня там инета пока нет. А сегодня вернулись. 
На УЗИ я была у Блинова А.Ю.  Все у нас нормально. Срок ставит 21-22 недели (как и есть впрочем). Разглядел нам мальчика.  Я пока не совсем свыклась с этим.  Но, думаю, мне просто время надо – уж больно я девчонку хотела вторую.
Весит лялик  500г, рост 27. Не знаю, много это или мало. Г говорит, что нормально. Единственный момент, Блинов говорит, что почки чуток увеличены у ребеночка,  что у пацанов такое сплошь и рядом, просто надо на досмотр  прийти в 25-26 недель – может нормализуется. . Вот тут волнуюсь, как бы там воспаления не было.  У кого-то было так же?
Сама я щас вешу  54 600р. Завтра-послезавтра надо кровь на сифилис сдавать идти.
Воть)

Нани, ну наконец-то))))
Поздравляю с мальчиком!!!  :smitten: У вас теперь полный комплект)))))))
Нани,поздравляю с мальчишечкой!постепенно привыкнешь!с почками все будет хорошо!@@@@@@
Нани, а что Г говорит про почки?
У тебя нашли анализ на АФП и ХГЧ?
K@ti,vasaro, спасибо! Вроде Блинов уверенно про мальчишку сказал. Я наревелась, правда, сначала (дурочка так-то)). Щас буду привыкать.

А Блинов мне понравился. Немногословный, конечно, но зато такой спокойный, ровный. Но все, что нужно, мы узнали. Фотки я не стала спрашивать - даже и забыла как-то после новости о пацане))
K@ti
Нани, а что Г говорит про почки?
У тебя нашли анализ на АФП и ХГЧ?

K@ti, говорит, что такое бывает, надо сделать узи еще раз. ну и восполение исключить. может, говорит, не пописил просто

анализы нашли - хорошие😉
Девочки, кто был на боди-арте, фотки посмотрела - красавицы!
Маняша, у тебя такой пузик миниатюрный!

Аспиринка, с выпиской!!!

ЛЬВИЦА29
Я приехала от Болучевской. Вообщем у нас такие результаты: рожать скорее всего мне КС, ре лежит в тазовом предлежании, головка у нас наверху, ножки внизу, вес 2 кг, врач сказала, что уже не перевернется скорее всего. Рекоммендует КС, тк. мальчиков опасно рожать ножками вперед, может повредиться машонка и в дальнейшем бесплодие у ребенка. Еще у нас однократное обвитие пуповиной, по доплеру кровоток хороший, для крохи обвитие не страшно и не мешает ему. Повернулся к нам задом, так что ни пол, ни личико мы не увидели. Но она сказала если на 2-м скрининге говориа что мальчик, значит 100% мальчик. Вот такие дела. Расстроилась я конечно, я была настроена на ЕР. Теперь точно в 7-ке будем рожать, где аргоновую сварку применяют. Получу сертификат на сл. неделе и будем договариваться с врачем о встрече.

ЛЬВИЦА29, все будет хорошо! авось и перевернется мальчик твой! жаль, что не показался вам, но раз Булучевская говорит уверена, значит уверена!

Fate
Девочки, всем привет. Мы встретились с нашей принцессой Евой 15.06.2012 в 10:25
Вес 2710, рост 48.
Мы уже дома, привыкаем)))

Поздравляю с Евочкой!!! Растите здоровенькими!

Полька, ты- рукодельница! Красиво очень!!!
airishana, как романтично :smitten:
Нани, поздравляем с мальчуганом, пусть все хорошо со здоровьем будет!!!
Fish-ка, спасибо!)