vasaro
Fish-ка, я тоже в Дельфине наблюдаюсь, а Вы у кого?я у Казимировой Натальи Викторовны, супер врач и просто позитивный человек, всем советую :smitten:!первую Б наблюдалась в ЖК №1, было тож все нормально, но без такой душевности и чуть что кипиш поднимали,я начинала тоже нервничать, но в целом 1Б тож прошла хорошо и родила я замечательно. но вторая более спокойная, без нервяков, ни разу не лежала на сохранении, не пила никаких лекарств, кроме витаминов, на явку к врачу как на праздник.осталось только родить, вот ждем, надо дотянуть до четверга, чтоб 3ку с помывки их экстренной открыли.с сыном пытаюсь договориться.... :2funny:
Я у Каган.
Обожаю их обеих с Казимировой. Супер-тетечки, на таком позитиве с приема выхожу, что всю дорогу домой улыбаюсь :-D Со стороны наверное смотрят и думают вот :uglystupid2:
Я в ЖК перестала и заглядывать после того, как мне после первого выкидыша сказали, типа да ты и беременная-то не была. И это врач, которую на то время хвалили у нас в районе. Вышла оттуда в шоке, ну их нафиг решила...
Во вторую беременность, которая закончилась появлением Валерки, все было хорошо (на вид). ГСГ тогда не делали, поэтому, когда произошла отслойка и экстренное КС все были слегка в шоке - и я и доктор. Наблюдалась тоже в платном центре, но у врача, который роды не принимает.
Поэтому и решила для себя - в этот раз буду наблюдаться только у доктора, с которым потом рожать пойду. Для меня это намного комфортнее психологически.
Сегодня ночью так крестец болел... Просыпалась каждые 1,5 часа. Думаю - ну капец, если роды начались :shock:
К утру отпустило, тренировочные видать такие были...