Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 8 из 38
Я в 2009 рожала в ГКБ №6, так там тоже ничего не разрешали своего, даже в ОПБ, всё больничное выдавали. И вещи свои в пакетах только)))
Не разрешали никогда в своем лежать, а насчет трусов - первый день-два я тоже ходила с пеленкой, другое не помогало, прокладка промокает быстро, только нам разрешали сеточкой трусики надевать, которые в аптеке продают.
Нани
Бриллиант, я к Блинову записалась, мне сказали рано в 20. лучше на 21 с хвостиком). Вот получится 21 с половинкой)
Жду-жду. уже нимагу!!!

Девочки, а на узи когда лучше сходить?, а то я тут читаю кто говорит, что в 22 недели поздно уже, а Нани, пишет что лучше ближе к 22... Вот и не знаю как лучше
Помню в первую Б всё время раньше приходила, так Блинов меня тоже на повторное посылал)))
ЛЬВИЦА29
Девчат, кто какие подгузники будет брать, японские?

мы пользуемся японскими Moony NB до 5 кг с отверстием для пупка, уже 3-ю упаковку начали) они по 90 шт. Мне оч понравились, попа не краснеет у нас в них.
Я сначала в ДМ купила за 999 р., а потом мужу знакомый предложил по 850 р. (оказываеца они ими занимаются)
пробовала тут на днях памперсы тоже для новорожденных, чет мне ваще никак
хагисы грят г****, никто не советует из знакомых подруг, зато салфетки у них вроде норм.
snouk
inka, Мила_я, с декретом!!!!
Мила_я, ну кончай ты уже ерундой заниматься ))) хватит работать, отдыхай! наслаждайся свободным временем и хорошей погодой ))) всех денег всё равно не заработаешь... хотя конечно отчетный период тоже бросать как то неудобно... но лучше будь эгоисткой )))

так то да))) надо подумать
Тусенька, поздравляю с выпиской и снижением билирубина, пусть молочка побольше будет, и правда, дома и стены помогают!
Девочки, пришла я с УЗИ! Нанервничалась, прямо как сердцем чуяла, что не надо в РД № 8 на УЗИ ходить...

Узистка мне в первую беременность в 12 недель не смогла скрининг сделать. Теперь опять приехали((((: не смогла разглядеть сердечко, личико, вес не посчитала.  Пол лялька наша не показала: лежит поперек, скрестив ножки))). Напугала меня....шейка уокрочена, зев расширен.
Побежала я в ЖК. Шейка нормальная оказалась, но зев расширен, если узистке верить. Врач направила на консультацию к Бугровой.
В понедельник хочу  к Булычевской на УЗИ. Со скольки там УЗИ делают?
inka
K@ti, да ладно, у нас есть озера чистые, увильды, тургояк, лишь бы тепло было и они прогрелись достаточно

Мила_я, у тебя полис мед-кий новый уже? или еще старый, у меня еще старый, там название организации есть, т.е. справки с меня никакой дополнительно не брали
а так можно вообще просто фирменный бланк взять, где краткое наименование предприятия видно

старый...так там название организации еще предыдущей работы.я свид-во о регистр. скопировала..там и полное и сокращенное есть.
не устроит привезу другое ченидь)))))))))))
вообще фиолетово..мне еще себе декрет оформлять так что беготня по всяким инстанциям не пугает.
ЛЬВИЦА29
деовчки. а где купить ночнушку и халат в роддом? И какой халат то надо покупать?

я что до, что после родов ходила в своих вещах (халат, сорочка, костюм дом. брючный), тока после операции была в роддомовской сорочке

K@ti
Docch
ЛЬВИЦА29, ты там будешь в стерильном, если только  заранее не ляжешь. В своем не разрешается после родов. А если раньше - то тогда трикотаж покупай какой-нить. Я с сыном ходила в шортах и футболке.

после родов они выдают?
Т.е. если раньше не ложиться, то можно вообще ничего не покупать?

выдают тока сорочку
ЮвИ
Девочки, пришла я с УЗИ! Нанервничалась, прямо как сердцем чуяла, что не надо в РД № 8 на УЗИ ходить...

Узистка мне в первую беременность в 12 недель не смогла скрининг сделать. Теперь опять приехали((((: не смогла разглядеть сердечко, личико, вес не посчитала.  Пол лялька наша не показала: лежит поперек, скрестив ножки))). Напугала меня....шейка уокрочена, зев расширен.
Побежала я в ЖК. Шейка нормальная оказалась, но зев расширен, если узистке верить. Врач направила на консультацию к Бугровой.
В понедельник хочу  к Булычевской на УЗИ. Со скольки там УЗИ делают?

зафик вообще туда ходить...странные они там...сходи на платное..вот меня в первый бп скрининг посморели 3 мин,а зато в платный второй раз уж 40 минут все пристально разглядывал...
Ола
Оюшминальда, да? у нас раньше точно не пахли. А влажные салфетки какой фирмы используешь?

я также использую японские Goon тоже класнючие, в роддоме и после роддома ими активно пользовалась, т.к. боялась еще под кран Анютку толкать, никаких раздражений!!! а щас под краном ополаскиваю дочу, а вне дома так же этими салфетками пользуюсь
ЮвИ, не переживай сильно, в ОПЦ второй скрининг вроде 1300 с доплером, могу ошибаться. и если я правильно поняла, если хочешь именно к Булычевской, надо позвонить утром узнать принимает она или нет и ехать.
Мила_я
тем более нагрузка очень большая на машине...я ж не сплю в ней..все за дорогой наблюдаю)))или рулю...очень люблю ездить за рулем.потом смогу только года через два...а так хочется летом этим поехать...вот так хочется что аж в душе все сжимается))) ну по ощущениям вот тоска зеленая,как начинаю об этом думать

а мы планируем на следующий год в Крым поехать, не знаю канеш как Анюта будет себя вести, ехать то можно куда нить, но чтобы не менее месяца, чтобы дитя нормально акклиматизировалось
Тусенька, с выпиской Вас!!! не расстраивайся сильно, все будет замечательно...
ЮвИ, ты не паникуй, тут в восьмерке и вправду часто плоховато делат узи. Я наблюдаюсь в жк 8, впервые только к ним на 3 скрининг пошла, и то уже просто для развлечения, потому что за неделю до этого делала платно. И я своими глазами увидела огромную разницу, платно меня каждый раз смотрели 40-50 минут, измерили массу параметров, а бесплатно минут 10 и очень мало параметров. Даже в заключении не написали что петелька пуповины лежит на шейке малыша, а мне кажется это очень важные сведения.
Так что успокойся и сходи в медцентр какой нибудь
Ajgul06
Мила_я
тем более нагрузка очень большая на машине...я ж не сплю в ней..все за дорогой наблюдаю)))или рулю...очень люблю ездить за рулем.потом смогу только года через два...а так хочется летом этим поехать...вот так хочется что аж в душе все сжимается))) ну по ощущениям вот тоска зеленая,как начинаю об этом думать

а мы планируем на следующий год в Крым поехать, не знаю канеш как Анюта будет себя вести, ехать то можно куда нить, но чтобы не менее месяца, чтобы дитя нормально акклиматизировалось

Девочки и не говорите! Как хочется в теплые ласковые волны моря 🙂
Я бы хоть сейчас поехала, хоть в сентябре с мелким, но муж против. Хорошо хоть я в прошлом мае и октябре летала на красное море, воспоминания еще свежи ))) пока буду наслаждаться местным отдыхом, но наши озера не сравнить конечно с морем. Да и врач мне строго наказала далеко от роддомов не удаляться 
девочки, спасибо большое за поддержку, я уже немного успокоилась даже.... В понедельник в ОПЦ пойду
ЮвИ
девочки, спасибо большое за поддержку, я уже немного успокоилась даже.... В понедельник в ОПЦ пойду

прально!!!! не вешай нос!!)))
Тусенька, С Возвращением домой!!!
kira2007, держу кулачки!
Бриллиант, поздравляю дочкой!
Тусенька, с выпиской! Пусть желтушка скорее проходит

Про халаты и ночнушки
В №5 роддоме халат выдали сразу при поступлении. Сорочку я выпросила уже в предродовой (вроде из-за выходных-праздников у них все закончилось). На роды дали одноразовую, она полностью порвалась, потом ее выкинула. Нормальную (тканевую) сорочку дали на след. день. И каждый день выдают чистую.
Лифчики не разрешают. По крайней мере на обходе врач не должна его видеть. Плавки сетчатые и прокладки можно, и даже приветствуются 😉
K@ti
Нани, а ты когда в дочках сыночках была, видела там комплекты вязанные на малюсеньких деток, размеры с 56?
Как ты думаешь надо такую красоту покупать или особо некуда будет одевать?

K@ti, видела. размеры не смотрела. но они вроде тепленькие. мне кажется, на осень-зиму хорошо. можно одевать на хб слипик вместо теплого слипика, а потом верхнюю одежду уже. думаю так.

ЛЬВИЦА29
Девчат, кто какие подгузники будет брать, японские?

я с дочей брала памперсы. От хагисов у нас попа краснела. несколько раз пробовали либеро, но памперс все же лучше оказались. Никогда с ними не было проблем. в т.ч. запаха.

Японские очень интересно попробовать. куплю, а там видно будет. я тут еще про японскую радиацию начиталась((( многие их перестали брать....но этот вопрос я еще поизучаю
Салфетки куплю любые какие-нибудь. думаю, не сильно принципиально.

Ajgul06, успела посмотреть твою красавицу! не сразу правда получилось комплимент сделать) Щечки прелесть! у нас такие же были))

ЮвИ

Узистка мне в первую беременность в 12 недель не смогла скрининг сделать. Теперь опять приехали((((: не смогла разглядеть сердечко, личико, вес не посчитала.  Пол лялька наша не показала: лежит поперек, скрестив ножки))). Напугала меня....шейка уокрочена, зев расширен.
В понедельник хочу  к Булычевской на УЗИ. Со скольки там УЗИ делают?

ЮвИ, огого! как все интересно получилось...конечно, надо переделать. че то они намутили там у тебя
Тусенька, с выпиской!
Тусенька, с выпиской вас! Растите здоровенькими, все у вас наладится!!
Бриллиант, с доченькой!
сегодня еще колясоны смотрела маленько.
Силвер кросс оказалась просто огромным чемоданом (сам короб). В принципе Инглезина Магнум понравилась, компактненькая такая. Единственное, что я такую большую все равно бы долго не стала катать, максимум до полугода -7 месяцев. Поэтому пока не вижу в ней смысла. Еще раз рассмотрела Пег перего Уно. все-таки пока не нее гзаз у меня положен)))) Вес у нее как раз по мне, ручка перекидная(!), что важно. И потом еще на ней долго можно ездить.

Но буду еще ходить смотреть варианты.
Нани, пасибки)))
кстати, о вещах в роддоме, я тоже носила сетчатые трусики, бюстгальтер, прокладки свои были, я тока в первый и второй день пользовалась больничными прокладками... запретов вообще не слышала по поводу одеяния
Нани, не надо читать про японскую радиацию, наши все сильно приукрашивают. Во-первых, производство подгузов находится очень далеко от места катастрофы, во вторых, не так страшно там все и было, у меня знакомые поехали в японию через 3 недели после аварии, не туда, в другое место - все с порядке.
Катастрофа в Чернобыле была в сотни раз страшнее, но из Украины же никто не сбежал? страна существовала и существует. Глупые рассуждения слушать не надо.
ЮвИ - не переживай, я второй тоже ходила переделывать, на Тимирязева, в 100 раз лучше все прошло.
Бриллиант - с доченькой
Я заказала на ДО меррисы, цена с оргсбором 860 р. за 90 шт.
Нани, вот тут развернутый отзыв об УНО
http://deti*74.ru/forum/index.php/topic,10281.1365/topicseen.html
OxylDue, спасибо. да, я почитываю эту темку 😉

про радиацию, конечно, может и все впорядке. почитаю еще 🙂
OxylDue, ты вроде тоже уно хотела? передумала?
Ajgul06, Fish-ка,inka, спасибо)))

ЮвИ, приезжай к Булычевской примерно к 8.30 у них планерка с 8-8.30 примерно, прям подходи к ней, там фотки весят-найдешь ее и узнаешь, и скажи хочу чтоб вы меня посмотрели, мне вас рекомендовали, все будет хорошо, она до 15.00 принимает
ЮвИ, не переживай, в понедельник сходишь еще раз сделаешь и все хорошо будет))))))
vasaro
Девочки, мне в 3ке заведующая сказала, что сорочки у них выдаются, свои нельзя, а вот с халатами напряженка, может не достаться, так что сказала, возьмите свой и в послеродовое.

Вот и мне сказали не нужно покупать ночнушек, а только халат.
Fish-ка,ссылку лови по японским подгузам.
http://www.avito***.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_yaponskie_podguzniki_moony_merries_74572269
Тусенька,с выпиской. Теперь все будет хорошо. :рай:
ЮвИ смело иди к Болучевской, она врач хороший. Все рассмотрит. Все будет вери гуд. :mrgreen:
Я приехала. Днем была у гини. Все анализы хорошие. сказала уже можешь идти на скрининг 3-й. На явку мне 29-го. До 29-го схожу на скриниг.
OxylDue
Нани, не надо читать про японскую радиацию, наши все сильно приукрашивают. Во-первых, производство подгузов находится очень далеко от места катастрофы, во вторых, не так страшно там все и было, у меня знакомые поехали в японию через 3 недели после аварии, не туда, в другое место - все с порядке.
Катастрофа в Чернобыле была в сотни раз страшнее, но из Украины же никто не сбежал? страна существовала и существует. Глупые рассуждения слушать не надо.
ЮвИ - не переживай, я второй тоже ходила переделывать, на Тимирязева, в 100 раз лучше все прошло.
Бриллиант - с доченькой
Я заказала на ДО меррисы, цена с оргсбором 860 р. за 90 шт.

Если быть предельно честным, то нам ли беспокоиться насчет радиации: у нас Хранилище ядерных отходов Маяк в двух шагах, если рванет - кусков не соберешь...А рванет обязательно - я просто преподавала БЖД четыре года в ВУЗе (в качестве доп нагрузки к своему гуманитарному блоку) и беседовала со знающими людьми. Просто у нас практикуется политика: меньше знаешь - лучше спишь, а то паника начнется...

А можно ссылку на закупку Мэррисов...
Нани, да, передумала. У меня условия позволяю потягать тяжелую коляску.
kira2007, я седня была в 7 , на 4 этаже. Меня ведет Пищальникова( у меня с ней роды будут). К ней еще пойду в среду , т.е. 20. Может увидимся 🙂 с тобой.
Все будет у тебя хорошо!!!!
airishana, + 1000!
Ссылку дам, но ждем уже, стоп давно. Видела в пристрое были  какие-то япошки.
http://objava.deti**74.ru/index.php/topic,384659.new.html#new
ЛЬВИЦА29,сейчас закупка идет на ДО там марка МаммиЯми одежда для беременных и кормящих, в т.ч. халаты, ночнушки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10011
leno4ka,да я видела, но я не готова за комплект полторы штуки отдавать. Жалко мне на пару дней и выкинуть потом. Тем более в роддом нельзя свои ночнушки(((
OxylDue
Нани, да, передумала. У меня условия позволяю потягать тяжелую коляску.

🙂