15 июня 2012, 10:46
Я в 2009 рожала в ГКБ №6, так там тоже ничего не разрешали своего, даже в ОПБ, всё больничное выдавали. И вещи свои в пакетах только)))
Нани
Бриллиант, я к Блинову записалась, мне сказали рано в 20. лучше на 21 с хвостиком). Вот получится 21 с половинкой)
Жду-жду. уже нимагу!!!
ЛЬВИЦА29
Девчат, кто какие подгузники будет брать, японские?
snouk
inka, Мила_я, с декретом!!!!
Мила_я, ну кончай ты уже ерундой заниматься ))) хватит работать, отдыхай! наслаждайся свободным временем и хорошей погодой ))) всех денег всё равно не заработаешь... хотя конечно отчетный период тоже бросать как то неудобно... но лучше будь эгоисткой )))
inka
K@ti, да ладно, у нас есть озера чистые, увильды, тургояк, лишь бы тепло было и они прогрелись достаточно
Мила_я, у тебя полис мед-кий новый уже? или еще старый, у меня еще старый, там название организации есть, т.е. справки с меня никакой дополнительно не брали
а так можно вообще просто фирменный бланк взять, где краткое наименование предприятия видно
ЛЬВИЦА29
деовчки. а где купить ночнушку и халат в роддом? И какой халат то надо покупать?
K@tiDocch
ЛЬВИЦА29, ты там будешь в стерильном, если только заранее не ляжешь. В своем не разрешается после родов. А если раньше - то тогда трикотаж покупай какой-нить. Я с сыном ходила в шортах и футболке.
после родов они выдают?
Т.е. если раньше не ложиться, то можно вообще ничего не покупать?
ЮвИ
Девочки, пришла я с УЗИ! Нанервничалась, прямо как сердцем чуяла, что не надо в РД № 8 на УЗИ ходить...
Узистка мне в первую беременность в 12 недель не смогла скрининг сделать. Теперь опять приехали((((: не смогла разглядеть сердечко, личико, вес не посчитала. Пол лялька наша не показала: лежит поперек, скрестив ножки))). Напугала меня....шейка уокрочена, зев расширен.
Побежала я в ЖК. Шейка нормальная оказалась, но зев расширен, если узистке верить. Врач направила на консультацию к Бугровой.
В понедельник хочу к Булычевской на УЗИ. Со скольки там УЗИ делают?
Ола
Оюшминальда, да? у нас раньше точно не пахли. А влажные салфетки какой фирмы используешь?
Мила_я
тем более нагрузка очень большая на машине...я ж не сплю в ней..все за дорогой наблюдаю)))или рулю...очень люблю ездить за рулем.потом смогу только года через два...а так хочется летом этим поехать...вот так хочется что аж в душе все сжимается))) ну по ощущениям вот тоска зеленая,как начинаю об этом думать
Ajgul06Мила_я
тем более нагрузка очень большая на машине...я ж не сплю в ней..все за дорогой наблюдаю)))или рулю...очень люблю ездить за рулем.потом смогу только года через два...а так хочется летом этим поехать...вот так хочется что аж в душе все сжимается))) ну по ощущениям вот тоска зеленая,как начинаю об этом думать
а мы планируем на следующий год в Крым поехать, не знаю канеш как Анюта будет себя вести, ехать то можно куда нить, но чтобы не менее месяца, чтобы дитя нормально акклиматизировалось
ЮвИ
девочки, спасибо большое за поддержку, я уже немного успокоилась даже.... В понедельник в ОПЦ пойду
K@ti
Нани, а ты когда в дочках сыночках была, видела там комплекты вязанные на малюсеньких деток, размеры с 56?
Как ты думаешь надо такую красоту покупать или особо некуда будет одевать?
ЛЬВИЦА29
Девчат, кто какие подгузники будет брать, японские?
ЮвИ
Девочки, пришла я с УЗИ! Нанервничалась, прямо как сердцем чуяла, что не надо в РД № 8 на УЗИ ходить...
Узистка мне в первую беременность в 12 недель не смогла скрининг сделать. Теперь опять приехали((((: не смогла разглядеть сердечко, личико, вес не посчитала. Пол лялька наша не показала: лежит поперек, скрестив ножки))). Напугала меня....шейка уокрочена, зев расширен.
Побежала я в ЖК. Шейка нормальная оказалась, но зев расширен, если узистке верить. Врач направила на консультацию к Бугровой.
В понедельник хочу к Булычевской на УЗИ. Со скольки там УЗИ делают?
vasaro
Девочки, мне в 3ке заведующая сказала, что сорочки у них выдаются, свои нельзя, а вот с халатами напряженка, может не достаться, так что сказала, возьмите свой и в послеродовое.
OxylDue
Нани, не надо читать про японскую радиацию, наши все сильно приукрашивают. Во-первых, производство подгузов находится очень далеко от места катастрофы, во вторых, не так страшно там все и было, у меня знакомые поехали в японию через 3 недели после аварии, не туда, в другое место - все с порядке.
Катастрофа в Чернобыле была в сотни раз страшнее, но из Украины же никто не сбежал? страна существовала и существует. Глупые рассуждения слушать не надо.
ЮвИ - не переживай, я второй тоже ходила переделывать, на Тимирязева, в 100 раз лучше все прошло.
Бриллиант - с доченькой
Я заказала на ДО меррисы, цена с оргсбором 860 р. за 90 шт.
OxylDue
Нани, да, передумала. У меня условия позволяю потягать тяжелую коляску.