15 июня 2012, 15:00
ЛЬВИЦА29
Заказала подгузы Муни с Авито, там действительно дешевле всех интернет магазинов + доставка бесплатная.
А как быстро привозят?
ЛЬВИЦА29
Заказала подгузы Муни с Авито, там действительно дешевле всех интернет магазинов + доставка бесплатная.
Docch
K@ti, как интересно!! Как часто она меняла подгузники - что попа у ре была влажная?? Я пользовалась и памперсами, и хаггисами - ни разу у меня у ре попа влажной не была... Не надо копить то столько, что потом не впитывается
Бриллиант
Девчата, я с узи))))))) У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!)))))))
ЛЬВИЦА29airishanaЛЬВИЦА29
деовчки. а где купить ночнушку и халат в роддом? И какой халат то надо покупать?
Любую удобную, чтоб запахивалась и распахивалась удобно, и чтоб потом выкинуть если что не жалко было, так что по сути самые простецкие надо брать🙂)
Ясно, на рынке куплю)))))
airishanaЛЬВИЦА29
А как быстро привозят?
ЛЬВИЦА29
Девочки, давайте поговорим на счет прививок. Нужно ли их ставить или совсем не ставить?
ЛЬВИЦА29
Полька,чем аргументируйте?
Ведь не все детки даже полностью здоровые переносят хорошо прививки. Сейчас девушка рассказывала, что поставили прививку ре от туберкулеза, а он заболел и получил инвалидность.
ЛЬВИЦА29
Подруга порекомендовала купить обязательно подушку дя кормления, сказала незаменимая вестЧ.
Ajgul06
мы ставим прививки, уже поставили 2 от гепатита и 1 бцж
я вычитала, что если не ставить, то в будущем могут возникнуть проблемы с садиком, могут не взять ребенка
ЛЬВИЦА29
Девочки, давайте поговорим на счет прививок. Нужно ли их ставить или совсем не ставить?
greenflowerЛЬВИЦА29
Подруга порекомендовала купить обязательно подушку дя кормления, сказала незаменимая вестЧ.
А какую покупать ? я тоже думаю о подушке
На авито нашла вот такую
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novaya_podushka_dlya_grudnogo_vskarmlivaniya_62865633