ЛЬВИЦА29 leno4ka,значит от гепатита в роддоме не ставить, а ставить примерно через месяц? Поставить только БЦЖ (это от чего прививка?) Что такое метотвод?
ЛЬВИЦА29, я бы такого совета не спрашивала - дело серьезное. Я бы не взялась говорить да или нет. тут решай сама. почитай перед этим. у педиатра спроси.
медотвод - это когда привику переносят по болезни на другой срок.
16 июня 2012, 06:13
ЛЬВИЦА29, прививку поставлю потом, позже. После родов еще нам надо будет узнать резус ребенка, посмотреть какая желтушка и будет ли она вообще. Там по обстоятельствам уже. Может в год поставим, может раньше или позже, не знаю.
А к Болучевской нельзя что ли просто приехать? обязательно по телефону договариваться?
16 июня 2012, 06:16
Sapfirka,просто она не всегда бывает в ОПЦ. Лучше созвонитья и договориться.
16 июня 2012, 06:17
Нани,вот как раз лучше и спрашивать такие вопросы, где же подчерпнешь инфу, как не с отзывов по интернету, с форумов и с сайтов. А уж потом решать переварив информацию. :рай:
16 июня 2012, 07:04
Sapfirka, да, пол часа, как бы вытягивать, как будто ребенок сосет титю.. Я сидела у компа, прочитала что так можно, сразу сделала, попила кофе и пошла спать))) А через пол часа воды отошли. Вот тут кстати про это написано http://www.babyblog.ru/cb/index/41 Напиши как прогресс пойдёт 🙂
16 июня 2012, 07:54
Спасибо мои хорошие за поздравляшки! Мне сегодня сняли швы. Вчера с дочей уже гулять ходили.
16 июня 2012, 08:11
девочки, а в ОПЦ телефон264-78-66? Дозвониться не могу.....
И никто случайно не знает, в какой платной клинике принимает Бугрова?
16 июня 2012, 08:19
ЛЬВИЦА29 leno4ka,значит от гепатита в роддоме не ставить, а ставить примерно через месяц? Поставить только БЦЖ (это от чего прививка?) Что такое метотвод?
от гепатита не ставила, т.к. наша бабушка(она медик), сказала, что желтушка новорожденного может обостриться, в месяц у меня сынок очень хорошо ее перенес. но решение ставить или не ставить - сугубо личное мнение, лучше с врачом посоветоваться, если есть сомнения. БЦЖ - это от туберкулеза. Медотвод - это, когда не разрешаются прививки по медицинским показаниям. У нас от невролога был медотвод (подозрения на водянку головного мозга были).
16 июня 2012, 08:24
Девочки, вот и мой богатырь появился на свет)))13 июня, весом 4300, рост 56 см))) сейчас лежим в роддоме №3
16 июня 2012, 08:27
Аспиринка,поздравляю, с рождением сыночка!!!
16 июня 2012, 08:34
Аспиринка,ПоздравляюСпокойных ночек и вкусного молочка! Действительно крупный малышок!Боюсь, как бы и мой столько не набрал!сама родила? как все прошло?кто роды принимал?
16 июня 2012, 08:40
ЮвИ девочки, а в ОПЦ телефон264-78-66? Дозвониться не могу.....
извиняюсь, что вклиниваюсь... Вам Бугрова Людмила Николаевна нужна? Если она, то она принимает в ЖК №9
16 июня 2012, 08:48
leno4ka, спасибо vasaro, спасибо, родила сама, муж привез со схватками к 17 часам в роддом, пока соц опрос как обычно, пока КТГ, в 19 50 родила, чуть в предродовой не родила, так быстро схватки усилились, что даже опомниться никто не успел, еле перевезли в родовую на каталке и уже головка показалась. Малыш самый крупный из всех троих, по массе и весу такой же как старший сынок, но объем головы 37 см, а груди аж 38 см (36-36 было у старшего). Роды принимала Каган Виолетта Валериановна)))) Сейчас все позади, сопит в своей кроватке, я отдохнула за вчера/позавчера, жду выписку)))
16 июня 2012, 08:58
Аспиринка поздравляю!!!! 🙂 ты молодец!!!! сынуля просто богатырь!!!! здоровья вам!!!!! 🙂 А про прививки- это дело индивидуальное. Я тоже много читала. Консультировалась с врачами. Про гипотитную я тоже против в роддоме ставить. Старшенькому поставили в роддоме- пошла реакция. Я сначала не поняла на что. Потом в 3 месяца поставили очередную- опять реакция. Теперь метоотвод по гипотитной. А АКДС мы сразу заменили импортной инфандрикс. И все впорядке. 🙂
16 июня 2012, 09:03
Нюська
ЮвИ девочки, а в ОПЦ телефон264-78-66? Дозвониться не могу.....
извиняюсь, что вклиниваюсь... Вам Бугрова Людмила Николаевна нужна? Если она, то она принимает в ЖК №9
спасибо, да именно она нужна для консультации, только запись к ней на 3 недели вперед.(((
16 июня 2012, 09:25
Аспиринка, Поздравляю!!!! ЮвИ, да какая разница, к кому из узистов идти на Тимирязева, там все супер спецы, иди и не заморачивай голову.
16 июня 2012, 09:29
ЮвИ, кстати, щас у Чулкова была, за 5 минут консультации 1000 ре 🙁 все в порядке, омега мама рулит, дети, мамы которых принимали омега маму рождаются умнее ( хи)
16 июня 2012, 09:34
Аспиринка, поздравляю!!! вот это богатырь!!! Ты просто молодчина!!!!
16 июня 2012, 09:43
Аспиринка, с рождением сыночка! Виолетте привет!
16 июня 2012, 09:50
Аспиринка,с сыночком тебя! Вы прямо герои!
16 июня 2012, 09:51
OxylDue,офигеть, ну у него и расценки(((....
16 июня 2012, 09:52
ЮвИ, Бугрова принимает в СИТИМЕДЕ
16 июня 2012, 09:56
coffee ЮвИ, Бугрова принимает в СИТИМЕДЕ
спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 июня 2012, 10:14
Аспиринка, поздравляю с богатырем!!!!!!
16 июня 2012, 11:12
Сегодня была в детском мире, там много колясок Bebeton и Happy Baby. Кто что думает об этих колясках?
16 июня 2012, 11:55
Аспиринка Девочки, вот и мой богатырь появился на свет)))13 июня, весом 4300, рост 56 см))) сейчас лежим в роддоме №3
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!!
16 июня 2012, 12:20
Бриллиант Девчата, я с узи))))))) У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!)))))))
УРА!!!! Поздравляю!!!!
Тусенька, С Выпиской!
16 июня 2012, 13:37
Аспиринка, поздравляю с рождением сыночка-богатыря! Здоровья, спокойных ночек и побольше молочка!
16 июня 2012, 14:11
Девочки, всем привет! Вообщем я дома, приехала вчера в 7 меня отфутболела Анна Васильевна, хотя с Узловой я договаривалась, вообщем в ОПБ сказали мест нет, рожать пожалуйста приходите , а на сохранение месяц будите у нас тут места занимать,далее я поехала по месту жительства в 8 и больше удивилась приехала с направлением и меня тоже отфутболили, при вопросе на каком основании мне дали понять , что тут рожают, а не занимают койку, хотя у них я лежала в 25 недель без всяких проблем и в 9 я услышела тоже самое. Приезжаю к Г она понимает всю серьезность ситуации, но на дневной меня может записать только на 26 так как опять нет мест,вообщем езжу сейчас все делаю сама , бегаю с сестрами договариваюсь на счет капельниц. Вообщем ни кому ни чего не надо, по поводу роддомов вообще в шоке как же так в любое время же может понадобиться родоразрешение, вообщем в понедельник поеду в 3 буду на счет родов договариваться , книжку подписывать у заведующей, буду с ней разговаривать.
16 июня 2012, 14:29
Аспиринка, поздравляю с рождением сыночка! Тусенька, с выпиской ВАС!
OxylDue омега мама рулит, дети, мамы которых принимали омега маму рождаются умнее ( хи)
OxylDue, как он назначает омега-маму, в какой дозировке и сколько ее пить? Я у своей гини спросила, мне ответили что у меня показаний для приема нет, но я сама пью по таблетке раз в день.
16 июня 2012, 15:23
Cказка, сказал что ее в принципе пить полезно во время беременности, для развития ребенка, пью 2 раза в день по таблетке. У меня тоже нет особых показаний.
16 июня 2012, 15:37
kira2007, как-то это все неправильно. Я одного не пойму, почему в роддомах нет мест. Закрыты ведь только 2 роддома, а выписывают сейчас на 3 сутки. То есть в 2 раза быстрее. Наверное скоро будут через несколько часов после родов выписывать. Ладно хоть рожающим места есть. Короче все как-то через ж* у нас.
Ajgul06 мы ставим прививки, уже поставили 2 от гепатита и 1 бцж я вычитала, что если не ставить, то в будущем могут возникнуть проблемы с садиком, могут не взять ребенка
в садик в любом случае возьмут даже и без прививок, это в законе прописано, а будут выпендриваться спокойно можно и прокуратурой пригрозить и они будут рады что вы вообще посетили их садик. А врачи врут безбожно, говоря что в садик не возьмут, просто если во всей группе если вдруг к примеру вспыхнет эпидемия краснухи (или другой болячки от которых прививают по графику) то вас попросят посидеть дома в это время.
16 июня 2012, 16:34
Аспиринка, с рождением сыночка! Побольше молочка вам, растите крепкими и сильными :играем: :пятачок с шариком:
Тусенька Спасибо мои хорошие за поздравляшки! Мне сегодня сняли швы. Вчера с дочей уже гулять ходили.
я похоже пропустила как тебя выписали... с выпиской! дома конечно лучше! Здоровья вам, поправляйтесь :лялька плачет:
16 июня 2012, 16:38
привет девочки...были сегодня мы в дочках-сыночках...смотрели коляски. все классики -коляски тяжелые для меня.хоть 12 кг хоть 14.. выбор невелик пережек( одна была всего))))))))))))) много польши и китая) инглезин было штук 8 я думала думала....все коляски тяжелые,если одной корячится..че надрываться...днем на балконе поспим,вечером с папой гулять будем...еще и сын помощник(10 лет))) справимся.. единственное что меня смутило в пережках-амортизация не очень..а вот инглезины мягенько можно качать...
16 июня 2012, 16:44
была сегодня в текстильторге... фланель по 81-85 руб если ширина 120 см. есть ситец... не стала ничего покупать потому что продавец не понравилась... спрашиваю есть трикотаж??? ответ какой трикотаж??? чтоб вещи шить?? я говорю ,просто трикотаж,сделать пеленки трикотажные... хамское в ответ- вы типа о чем женщина?? извращаетесь типа как хотите ...вам вообще зачем эти пеленки???все равно пеленать не будете.. я улыбаясь,говорю,вы что не знаете что сейчас трикотажные пеленки очень удобно использовать,типа говорю,сейчас все знают,последний писк моды )))))))))))))))и стою так с хорошим настроением фланельку разглядываю.... ответ убил напроч- возьмите говорит,в руки обычную пеленку и попищите на нее,при этом она изображает- писк на весь магазин -ииииииииииииииииииииииииии- я ахренела..стою аж опешила..потом развернулась и пошла....или я чет не понимаю или что...
16 июня 2012, 16:45
kira2007 я вчера была в 7 полдня на 4 этаже. Спрашивала у медсестер есть места - они мне да есть. И смеются зачем я интересуюсь. Я им говорю ложиться рано не хочу. Я еще раз скажу- я платно у Пищальниковой. Поэтому и отношение и места и капельница и другие анализы - все есть и все можно. Да я и сама видела что места есть. И в основном там лежат на платной договоренности. Вот такая у нас медицина. За день - все пожалуйста.
16 июня 2012, 16:45
K@ti Сегодня была в детском мире, там много колясок Bebeton и Happy Baby. Кто что думает об этих колясках?
это же всем навистные трансформеры :смеется🙂))) Бебетон точно мне нравилась, но она тяжеловатая в основном из-за колёс накаченных, вообще если лифт есть, то надо ещё ширину базы колёс смотреть измерять, у меня в этой квартире лифт какой-то ещё уже чем был в прошлой квартире, моя коляска вошла впритык по ширине дверей, а была бы чуть шире то всё капец
16 июня 2012, 16:51
Мила_я, даааа уж это что правда или прикалываешься??? :shock: :shock: :shock: надо же какие продавщицы бывают Трикотаж есть с детским рисунком в атлантиксе в прииске снизу шир 180 = цена 160-180 метр, вроде 160 :lol: цифры путаются