Дети74.ruархив форума

Издеваются над животными. Помогите остановить беспредел! Проголосуйте!

211 сообщений · 41 290 просмотров · стр. 2 из 6
Воскресенье
Я сейчас, наверное, гадость скажу.... но если все соседи этих мерзких семей начнут их травить, двери входные расписывать, прохода не давать и гнобить, пальцем показывать, фотографии везде развешивать и на работу сообщать, то это скажется на "детках". Получат они от своих заплёванных родителей синяков до полусмерти...
Но если честно, этого ли мы все хотим?

Надо лишать родительских прав. Факт. Ибо не справились.
Живодёрами дети стали от того (предположу, возможно), что над ними самими измывались развлекаясь, теперь они "компенсируют" за счёт животных.

вывешивать и не только фото.
расписывать и не только двери.
пусть будет так,
как кошкам.
Воскресенье
Я сейчас, наверное, гадость скажу.... но если все соседи этих мерзких семей начнут их травить, двери входные расписывать, прохода не давать и гнобить, пальцем показывать, фотографии везде развешивать и на работу сообщать, то это скажется на "детках". Получат они от своих заплёванных родителей синяков до полусмерти...
Но если честно, этого ли мы все хотим?

Надо лишать родительских прав. Факт. Ибо не справились.
Живодёрами дети стали от того (предположу, возможно), что над ними самими измывались развлекаясь, теперь они "компенсируют" за счёт животных.

Согласна.Рыба гниет с головы,поэтому надо воздействовать на родителей ! Хорошо бы рублём наказать на приличную сумму(оштрафовать),не в состоянии оплатить-общественных работ назначить суток 15 в том же районе,где живут или работают,чтобы СТЫДНО было. Глядишь,и детей воспитают ! 
:cry: :cry: :cry:
На Яндексе сейчас (Челябинск) читала об этом. Просто волосы дыбом. Там и ролики и фото выложены. Наверно, все-таки, только карательные меры действенны.
Завтра переведу денежку на карту девочкам, что занимаются спасением и лечением.
Проголосовала. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать....
На 74.ру второй день в комментариях баталии. От некоторых просто оторопь берет...
Тан4ик, да уж, некоторые комменты ппц просто((( Вообще кровь стынет в жилах от всего этого, дети - моральные уроды, поведение взрослых просто не понятно...Мужчина попросил "отпустить кота"... Нет, чтобы за шкварник взять уродов этих и в миполицию. Хотя, как позже выяснилось, от посещения полиции толку тоже мало, раз вернувшись, они снова взялись за свое. Господи, что делать то? Может более широкий резонанс тут нужен? Общественность поднять. Нельзя так оставлять эту ситуацию, иначе точно ведь маньяки вырастут из этих...детей даже язык не поворачивается сказать. Сегодня кошки, завтра - люди?
E.VA
Тан4ик, да уж, некоторые комменты ппц просто((( Вообще кровь стынет в жилах от всего этого, дети - моральные уроды, поведение взрослых просто не понятно...Мужчина попросил "отпустить кота"... Нет, чтобы за шкварник взять уродов этих и в миполицию. Хотя, как позже выяснилось, от посещения полиции толку тоже мало, раз вернувшись, они снова взялись за свое. Господи, что делать то? Может более широкий резонанс тут нужен? Общественность поднять. Нельзя так оставлять эту ситуацию, иначе точно ведь маньяки вырастут из этих...детей даже язык не поворачивается сказать. Сегодня кошки, завтра - люди?
да какая общественность? все поболтают в инете, полечат кошек и на этом все закончится(((
DZV, это так и будет, скорее всего. Механизмов воздействия нет, потому что.
хотя я помню в пусть говорят разбирали тему про убийство кенгуру детьми ...так их там так засдыдили ...может публичная фу как то подействовать и может(
Девочки а я вот подумала эти моральные ур...ы они ведь и в садик ходят и в школу. Мне страшно за детей там!!! Если они уже ходят с холодным оружием и отубают лапки кошкам. Они могут придти с тем же оружием и в школу и садик!!! Надо поднимать те заведения на уши куда они ходят. Лично я бы не рискнула водить своего ребенка с таким недоделком в одну группу!!!
DZV
E.VA
да какая общественность? все поболтают в инете, полечат кошек и на этом все закончится(((
вот это и страшно
DZV
хотя я помню в пусть говорят разбирали тему про убийство кенгуру детьми ...так их там так засдыдили ...может публичная фу как то подействовать и может(
а может правда в эту передачу попробовать написать? Или как туда сюжеты попадают?
swetok,перевела немного денежек с **** 4869.
сегодня по нтв в обзоре происшествий показывали репортаж, волосы шевелятся на голове, ужас....
бабушка одного из "ребенка" говорила о том, что из-за каких-то кошек, жизнь родителям и детям портят...
Для кошек перевод с карты 4276***1789.
для кошек с карты ...5011
Девочки, завтра перепису все карты и оправлю на форум на потеряшку, сегодня что-то войти не могу, забыла пароль, а новый вводить - выкидывает меня с сайта((
С собой не было карты. Перевела налом.
21.06.2012  ООО "Сбербанк России" 72 8597/00003, г.Челябинск, пр.Ленина, 18.
Сумма 300руб.
swetok, в итоге детям что-то будет? Не следила за темой...
Abrikos, пока их опросили, поставили на учет в детскую комнату полиции, сказали, что психолог должна сделать выводы (видимо о необходимости психиатрической помощи)... пока это все, чего удалось добиться 🙁

Я как представлю, что мой ребенок мог бы учиться с такими в классе, мне становится страшно. Всем понятно, что их надо изолировать от общества , но не известно, по каким механизмам это сделать. Единственная надежда у меня, что психиатр найдет у них психиатрически диагноз (явно у детей не в порядке с психикой) и принудительно их госпитализирует. Очень на это надеюсь.
ksyuha-plyuha
сегодня по нтв в обзоре происшествий показывали репортаж, волосы шевелятся на голове, ужас....
бабушка одного из "ребенка" говорила о том, что из-за каких-то кошек, жизнь родителям и детям портят...

Вот так бабушка! :shock:
swetok
Единственная надежда у меня, что психиатр найдет у них психиатрически диагноз (явно у детей не в порядке с психикой) и принудительно их госпитализирует. Очень на это надеюсь.

Это могут сделать без согласия родителей?
ksyuha-plyuha
ага, жизнь портят. Не дают живодерством заниматься. Капец, с такими бабушками не удивительно, что такие "детки" растут.
Танюша и принцессы
ksyuha-plyuha

Вот так бабушка! :shock:

просто бабушка не думает, что внучек вырастит, бабушка явно не молодеет, внучку с кошками развлекаться будет неинтересно и он/она переключатся на бабушку...
сегодня кстати с утра опять этот репортаж показывали...
ksyuha-plyuha, а лица "родителей" показывают в репортаже?
Тан4ик, я репортаж не нашла, но могу выложить ссылку на "выступление" этой бабули. Зоозощитники снимали.
Ща поишу нашла, вот http://www.youtube.com/watch?v=EXyYfquv674&featur..
Тан4ик,нет, показывали вот только бабушку и то в темном подъезде, только волосы можно разглядеть, а к одной родительнице постучались в дверь (она не открыла, ественно лиц не видно) с вопросом : вы знаете, чем ваш ребенок занимается?, ой она такой ор подняла, как на базаре цыганка, всем сразу стало ясно, что разговара адекватного тут не получится...
вот твари! Родителей нужно наказать так чтоб боялись своих выродков на улицу выпускать! Без их молчаливого содействия этого не могло произойти!
А про то что отлупить не вариант, еще какой вариант. Сама бы отлупила. Был у меня случай, дочка где-то в 4 года кошку сатала душить. Не из садистких наклонностей, а просто повеселиться, ей показалось смешным поведение кошки. Я первый раз оттащила кошку, доче все спокойно объяснила. Та вроде поняла, а минут через 10 слышу дочка смеётся, а кошка какие то звуки издаёт странные. Вот никогда не била ребёнка, а тут так по попе шлепнула, что у самой рука покраснела. Дочка молча без слез ушла в туалет, долго сидела обдумывала свой поступок. С тех пор даже не думает что то с кошкой делать. А эти что растят, они и правда от безнаказанности на людей переключатся.
Сегодня обязательно переведу немного на лечение.
Коала, я тоже считаю, что отлупить надо. Я бы если видела (тем более периодически происходящее) - отлупила, и плевать бы я хотела на родителей, которые прибежали бы к своим чадам на подмогу.. Это ж как надо воспитывать, чтобы такое зверье выросло.
девочки, вы все такие смелые
вы наверно законов не знаете
своих вы дома лупите, а вот чужого стукните-  так засудят
поэтому по-спокойнее, по-спокойнее
и дети тут не виноваты. виноваты их безмозглые родители, которые плевать хотели на то, чем эти дети заняты. обидно кстати и за детей тоже, что им элементарные ценности не привили. не объяснили, что каждая жизнь ценна и что играть с ней не весело
Девочки - как инспектор по делам несовершеннолетних (сейчас в декрете) -- скажу - этим детям НИЧЕГО  не будет - максимум профилактическая беседа. Вот в таком мы у....ском гос-ве живем к сожалению. так как детки не достигли возраста с которого наступает у\о, да и статья не является тяжкой. Единственное что можно это воздействовать на родителей. Но вот кто этим будет заниматься? Боюсь что спустят все на тормозах........(((((((( сейчас шумиха поуляжется и все про это забудут. Могу порекомендовать только контроль со стороны прокуратуры..............
Перевод на кошек с карты 4276***3587
перевела немного с карты.....2697
да я не призываю чужих лупить, тут на лицо педагогическая запущенность, виноваты ТОЛЬКО родители. Я даже могу предположить, что не все из детей прирожденные садисты, просто наплевательство и безнаказанность делают своё черное дело. Родителей 5летней девочки точно нужно лишать прав!
перевод на кошек с карты ....9421.
Екатерина82
Девочки - как инспектор по делам несовершеннолетних (сейчас в декрете) -- скажу - этим детям НИЧЕГО  не будет - максимум профилактическая беседа. Вот в таком мы у....ском гос-ве живем к сожалению. так как детки не достигли возраста с которого наступает у\о, да и статья не является тяжкой. Единственное что можно это воздействовать на родителей. Но вот кто этим будет заниматься? Боюсь что спустят все на тормозах........(((((((( сейчас шумиха поуляжется и все про это забудут. Могу порекомендовать только контроль со стороны прокуратуры..............
  а как его осуществить? Написать письмо официальное?
На Демократоре страница удалена почему то... :не знаю: :не знаю: :не знаю:
E.VA

мне кажется, что не только там удалят информацию про издевательства над животными
Демократор остановил голосование. Им не понравились высказывания проголосовавших.
Но документы решили все таки выдать, так что голосовали не зря.
Буква Ы
E.VA

мне кажется, что не только там удалят информацию про издевательства над животными

ну вот, демократия называется  :tickedoff: