Дети74.ruархив форума

Издеваются над животными. Помогите остановить беспредел! Проголосуйте!

211 сообщений · 41 290 просмотров · стр. 3 из 6
+
E.VA
Екатерина82
Девочки - как инспектор по делам несовершеннолетних (сейчас в декрете) -- скажу - этим детям НИЧЕГО  не будет - максимум профилактическая беседа. Вот в таком мы у....ском гос-ве живем к сожалению. так как детки не достигли возраста с которого наступает у\о, да и статья не является тяжкой. Единственное что можно это воздействовать на родителей. Но вот кто этим будет заниматься? Боюсь что спустят все на тормозах........(((((((( сейчас шумиха поуляжется и все про это забудут. Могу порекомендовать только контроль со стороны прокуратуры..............
  а как его осуществить? Написать письмо официальное?

Можно дождаться официального завершения дела - но чаще всего это отказной материал, либо написать письмо в прокуратуру - чтобы данное дело взяли на контроль. (обращайтесь за советами в личку (чем смогу тем помогу - как никак сдаю коллег - по голове не погладят(((()
swetok
Демократор остановил голосование. Им не понравились высказывания проголосовавших.
Но документы решили все таки выдать, так что голосовали не зря.
а что нам даст это голосование? Письмо, которое там было составлено и даже указаны адреса, в т.ч кстати и прокуратура по моему там фигурировала, оно будет отправлено?
Отчиталась на потеряшке о перечисленных денежках:
http://www.dogandcat74.ru/node/70085#comment-331865

Спасибо большое всем, кто помогает!  :рай:
E.VA
swetok
Демократор остановил голосование. Им не понравились высказывания проголосовавших.
Но документы решили все таки выдать, так что голосовали не зря.
а что нам даст это голосование? Письмо, которое там было составлено и даже указаны адреса, в т.ч кстати и прокуратура по моему там фигурировала, оно будет отправлено?

Да, в ближайшее время.

В Москве канал Россия 1 будет поднимать эту тему на ток шоу "Прямой эфир с Михаилом Зеленским". Может быть, от этого будет какой-нибудь толк.
В Че пока все глухо, госвет даже отказывается брать анализы у животного и дать справку, что это ожог. Родители детей-уродов накатали в полицию заявление на девушку, которая спасала этих кошек. Запугивают. Вчера одна из них пинала коляску девушке, которая давала показания.
swetok
Родители детей-уродов накатали в полицию заявление на девушку, которая спасала этих кошек. Запугивают. Вчера одна из них пинала коляску девушке, которая давала показания.
совсем странные люди
коляску то зачем пинать? муж девушки не вышел? по голове там никому не пнул?  :crazy2: :crazy2: :crazy2: мдяяяяяя. свяжись вот с такими отмороженными родителями. огребешь потом ГГГ по полной🙁 их же не предугадаешь чего они вычудят. отмороженные на все способны. видать мозги совсем не варят
swetok, пусть девушка которой пинали коляску подает встречное заявление об угрозе жизни и здоровья ребенка (если это коляска с ребенком), подкрепленное пару - тройкой свидетельских показаний
Екатерина82,представила себя на месте этой девушки🙁 ужас.
мало того, что схватит кучу проблем с этими неадекватами, кучу нервов потратит на суды с ними
дык еще и без толку, ибо такие товарищи ничегошеньки не понимают. они только грубые наезды распознают. вот если муж у девушки большой и ругается громко - это одно. а если просто в суде пальчиком погрозят, то это им до фени к сожалению. если уж им на собственных детей нас***ть, то на чужих людей уж точно
Liza Caddy, тут понимаете какая загвоздка........ дети они как бы так сказать  - официально неприкосновенны что ли........ любое воздействие на них, физически или морально........может обернуться для нас реальным уголовным делом.(((((((( Поэтому воздействовать можно только на родителей.........  А те люди,  на кого эти же самые родители подают заявления в полицию, или же в действительности угрожают и каким либо образом причиняют этим людям какой либо вред, должны действовать их ними же методами - но в действительности серьезно аргументированными и с крепкой доказательной базой - иначе это " перекрестный огонь" просто сведут на "нет". В этой ситуации - вообще чтобы обезопасить себя детей лучше вообще ни касаться - все давление оказывать на родителей, тогда у защитников животных будет больше шансов на свою реабилитацию.
Екатерина82,про это и говорю. детей то кто трогать велит
да они и не виноваты. не привили им уважение к чужой жизни. не кому было. видать не до детей в тех семьях
а тетеньку, которая по коляске пинает...... воспитывать с помощью судов.... ну думаю она тоже только хамство поймет, причем грубое
и чем больше будет хамивший, тем лучше 😀
Каковы родители, такие и детишки! Неудивительно чем они занимаются.
Liza Caddy
Екатерина82,про это и говорю. детей то кто трогать велит
да они и не виноваты. не привили им уважение к чужой жизни. не кому было. видать не до детей в тех семьях
а тетеньку, которая по коляске пинает...... воспитывать с помощью судов.... ну думаю она тоже только хамство поймет, причем грубое
и чем больше будет хамивший, тем лучше 😀

а жаль что детей нельзя трогать........... я примерно представляю эту гаденькую породу............ если быть до конца честной - я бы налупила((((((, да еще бы если увидела сам факт, и уши бы оборвала....... да простит меня Фемида))))))))
Вчера опять сожгли котенка. Просто ужас, что делать-то?
swetok

Похоже у нас в стране пожечь котят - это просто забава, за которую ничего тебе не будет... у всех свои способы развлекаться
тут прочитала, как 1,5 г назад солдаты котенка сожгли, видео в инет выложили
и особо ничего им не было
Какой кошмар  :cry:..
swetok,эти же самые?
:cry:
Ужас...((( Ну неужели их никак не остановить, выродков этих???
Знакомая смотрела сегодня передачу по НТВ про детскую жестокость, про этих детей тоже рассказывали, снимали их...
Тут же рассказали, как мальчики 10 и 13 лет изнасиловали 9-летнюю девочку, снимали весь процесс и выложил в соцсеть,  а им за это ничего не может быть по закону!!!  :shock: :tickedoff: Это страшно, когда такое творят дети с детьми, кошки для них вообще никто. Все из-за безнаказанности. По закону - не положено, родители мер не предпринимают, потому как считают "ну они же дети"  :uglystupid2: Как пример приводили Америку, где за тяжкие преступления следует уголовное наказание, независимо от возраста преступника.
Ну,как это и не печально,до поправок в законы мы точно не достучимся :-| И очень жаль,что эти дети и их "драгоценные" родители останутся безнаказанными(((
где же нормальные дети которые бы дали в глаз этим детям(((( раз взрослым нельзя воспитывать этих ублюдков пусть их сверстники воспитывают....
http://www.dogandcat74.ru/node/70085:
"Девочки, кто зарегистрирован на детях74, можно попросить других мамочек, кто гуляет в том районе тоже по сторонам посматривать. Они-то ведь в разное время бывают. Можно еще собаководов того района тоже попросить через те дворы лишний раз по возможности прогуливаться (на 74.ру, что ли?)."
swetok, перевела немного кошкам с карты ***1599
Natalika
http://pavlova-mn.livejournal.com/46936.html

Что и требовалось доказать. Дети хорошие, просто они играют!
А то, что на месте этих котят могут оказаться наши дети, она не думает.
Ребенок находится в таком возрасте, когда он все воспринимает через игру, и в этом возрасте не мог отдавать себе отчет в разнице между игрушкой и неживым существом.

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Brigitte
Ребенок находится в таком возрасте, когда он все воспринимает через игру, и в этом возрасте не мог отдавать себе отчет в разнице между игрушкой и неживым существом.

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

все начинается с малого....... а как иначе - она же УПОЛНОМОЧЕННЫЙ по правам ребенка(((((( жаль нет уполномоченного по правам животных(((((((

Brigitte, поддерживаю  :uglystupid2:
Моя в, почти, 7 лет отдает себе отчет, что такое игрушка, а что мертвое существо...
Шелена,когда мой годовалый малыш тянет кота за ухо, трехлетняя дочь уже объясняет брату, что коту больно. Да и к тому же животные сами молча не сидят когда им больно, от игрушки всяко отличаются (((((((
Принцесса Турандот
Natalika
http://pavlova-mn.livejournal.com/46936.html

Что и требовалось доказать. Дети хорошие, просто они играют!
А то, что на месте этих котят могут оказаться наши дети, она не думает.
+ стописят милльонов
У меня тоже бывал обижал кику в силу возраста 1,5 года. Но объяснения помгают. Только надо говорить пусть и язык сломать!!!!!!!!! Сейчас если кика бесит своим хвостом то чтоб не было провокации ее потаскать он сам себе говорит Ди кика дидиди кика. А так наспыает корм если мы забыли таскает ее горшок убиарет на место. Гладит ее. Любовь к животным надо прививать с детства.
Много написала,всё стёрла...
котёнка сожгли,кошку порвали...там реально больше 20 трупов кошек,есть видео,девочки с сайта защиты животных ездили и сами снимали,разговаривали со свидетелями...всё правда,это дети,дети убивают :cry:
MdvUezu0ZRc.jpgYlV9l3ZdxFg.jpg
lockedup
всё правда,это дети,дети убивают :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вот еще один вопрос, что скажет Маргарита Павлова, если жертвой этих детей станет другой ребенок.
Снова отправит к психологу?
если нет чувства жалости, его и не будет.

Самое страшное, что общество от этих "детишек" не избавить.
Поставить клеймо на лоб, чтобы все обходили стороной.

Я бы очень хотела, что бы эти дети почувствовали на себе, все то, что они делали с животными.

Но надежды, что сознание измениться, нет никакой.

это ужасно(((((((((((((
может есть какие то федеральные обьединения защитников животных может как то обьединятся....
дело сейчас даже не в защите животных
а что делать с озверевшими детьми
swetok
а мы сегодня опять подобрали
старшему сыну 9 почти. на него мой рассказ о детях, которые жгут котят произвел неизгладимое впечатление.

девочки, никому котенка не надо. хорошенький. пушистый. серый.
в подарок шампунь отдам для котов.
сорри за офф
просто тут точно собрались те, кто любит кошек
как бы я мечтала чтобы мои дети никогда в жизни не пересекались с такими отморозками, только к сожалению их все больше становится из-за без действия власти((((
не ну девы, мои тоже кота мучают, но они же любя
они его заворачивают в пеленки и спать укладывают
они его с собой в палатку запихивают, а он явно против, но его забыли спросить, при этом кот не выглядит бедны-несчастным. не сильно бы ему это нра - так сбежал бы, забился в дальний угол и усе
а раз лежит посреди квартиры и еще сам и цепляет детей лапками и всячески заигрывает значит нра
вот потом и получает от детей отдачу
конечно объясняем. не без того
Liza Caddy,я в своем детстве тоже и пеленала кота и спать укладывала в коляску детскую ))))))) куда без этого, но вот хвост отрезать в голову не приходило, я даже смотреть на это бы не смогла, а уж слушать вопли тем более ((((((((