Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 24 из 38
Katesh,Такие загоревшие модники вы!!! :smitten:
Katesh,совсем большой уже капустик :roll:
Katesh, Как Тимофей вырос! Красивый такой мальчик!
Katesh, какие вы хорошки!!! Тим прям резко вырос! Красавчик, и модный какой!!)
Katesh, Тим такой классный, взгляд такой уверенный, что он прав, особенно, где конфетки достает.
Доброе утро!!
Поздравляем нашу Полечку с 1ым годиком!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46236.0.html
Котёнок_82, Твоих славных деток поздравляю с десяточкой!!!! Растите здоровые и сильные!!!

Katesh, классные!!!!
Ольч@
Доброе утро!!
Поздравляем нашу Полечку с 1ым годиком!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46236.0.html

поздравили)
Проводили папу, теперь до 25 мы точно вдвоем с Федей, потом скорее всего и Варя к нам присоединится и будем все вместе ждать папу)
Katesh, Тим повзрослел))) и очень мил))) :smitten: :smitten: :smitten: А мама у Тимоши просто прекрасна)) :рай: :рай: :рай:
Ольч@
Котёнок_82, Твоих славных деток поздравляю с десяточкой!!!! Растите здоровые и сильные!!!

Поздравляем и мы наших лучистых двойняшек!!!
Олеся77, Ну сил тебе побольше!!! Как там Варенька отдыхает, домой не просится?
Котёнок_82
Поздравляю детишек с 10 месяцами!  :ура:
Katesh, очаровательный именинник! Такой лапушка 🙂   

Смугляша, желаю, чтобы с машинкой все обошлось (с минимальными затратами)
Katika,я про мальчика не слышала. А автобус там водитель заснул и если не ошибаюсь 9 чел.погибло.Водитель в сизо.

Ольч@

присоединяюсь к 2-ному празднику!!!
Katesh,Тимоха клевый!!!Взгляд очень серьезный!!!
Ольч@, модный именинник!!! И торт ная-ням)) Сама пекла?
Ольч@

У Вареньки там обширная развлекательная программа, водит бабушек парк-цирк-дельфинарий) Не до нас....Хлопот много)))
Олеся77, Спасибо))) Тортик, ага сама. Простецкий, коржи бисквитные, крем сметанно-творожный и малинаааа
Олеся77
Ольч@

У Вареньки там обширная развлекательная программа, водит бабушек парк-цирк-дельфинарий) Не до нас....Хлопот много)))

Ны вот)) А ты переживала))

Ладно мы побегли гулять))
Ольч@
Олеся77, Спасибо))) Тортик, ага сама. Простецкий, коржи бисквитные, крем сметанно-творожный и малинаааа

классно!!!красивый и уверена, что вкусный!!!
Ольч@, Такой Чудесный парень! Красавец! Взрослый Сашуля.
Ольч@, Какой красивый именинник!!! И тортик обалденный! Умничка!
Fiaba
Котёнок_82

И мы поздравляем!!!
Ольч@,Katesh, мальчишки такие красавцы 🙂. Большие уже такие, женихи прямо 🙂.

Олеся77, ну вот, ты больше переживала 🙂. Как показывает мой опыт - детки такие мероприятия спокойнее переживают, чем мамы))))).
Katesh, какие красивые мама с сыночком! :smitten: Тим и правда так повзрослел! :mrgreen:

Ольч@

И мы присоединяемся!!! :рай:
Ольч@, Сашулька всегда такой улыбака! Хорошенький при хорошенький! :roll:
А мы из поликлиники сегодня... Кто меньше?  :смеется: Мы 71см и 7850 вес. Получается, что рост без изменений, а вес еще и уменьшился на 100гр с прошлого месяца :idiot2:
Fiaba
Котёнок_82

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ярику и Настюше хорошего настроения, крепкого здоровья и море счастья!!!!
Смугляша, мы отсюда приедем, думаю, тоже похудеем. За сегодняшний день она съела только 200г каши в спящем состоянии, 3 зоолог. печенья и чайную ложку омлета и все! Она не ест с ложки, не пьет из бутылки(со вчерашнего дня отказывается). Есть ей надо есть самой(эта та самая ложка омлета), только и смогла в нее кашу залить, когда уснула((((.

Котёнок_82, деток с датками!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Ольч@, Александр бесподобен!!! Продолжайте следующий годик в таком же хорошем настроении.
Katesh, Тимоша такой классный))))))) А на фото где вы вместе - вообще - что мама красавица, что сын красотун)))))))))))))
Ольч@, Санек - супер!!!! Слушай, Оль, а ведь он правда на маленького гномика похож))))))) с растрепанными волосешками и красными щечками)))))) такой милашка))))))) Эх, не рядом живете, а то бы Санек не избежал Валюшкиной участи (Ксюша), когда встречаемся я постоянно Валю за щечки тискаю)))))) ути-пути)))) Прямо аж зацеловать охота)))))
Котёнок_82, малышей с даткой!!!
Девочки дорогие, здравствуйте!
Я к вам из соседней темки.
Ситуация такая: у нас очень тяжелая коляска-люлька, е мне нельзя поднимать по ступенькам. Хочу купить коляску прогулочной, в которой ложе опускается до 170 градусов. Говорят, у прогулок амортизация намного хуже. Боюсь, не скажется ли это на ребенке? Нам 3,5 месяца.
Коляску выбрали Capella 802
вот она http://klo*omba.ru/articles/reviews/capella-s-802/
У вас детки уже постарше, вы мамочки более опытные.
Подскажите пожалуйста!
Заранее спасибо!
Nataly Alba,Lindin,Balabolchik,Abrikos,Ольч@,Олеся77, Fiaba,slitt,Katika,Смугляша,Екатерина82, надеюсь никого не пропустила) - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! нам очень приятно  :smitten: :smitten: :smitten:
отдельное спасибо за комплименты мне, засмущали  :ой засмущали:
Ольч@, Сашулька прелестен 🙂 веселый ребенок такой  :laugh:
а он у вас шарики не лопал?? я все время боюсь что лопнет и напугает ребенка.. у нас папа как-то неудачно лопнул шарик - аж к врачу пошел посмотреть что с глазом, теперь вот опасаюсь

Смугляша, мы щас 69-71 см  :смеется:  вес около 8 кг, но точно не знаю) взвешиваться наверное не пойдем - у нас жесть какая-то в дет поликлинике, толпы просто  :uglystupid2:
мы опять не едим!! :knuppel2: рррр...  надоело как.... пыталась впихнуть в ребенка то кашу, то пюре фруктовое, безрезультатно..... зато из моей тарелки слопала котлету с макаронами :crazy2:
Екатерина82
Fiaba
Котёнок_82

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ярику и Настюше хорошего настроения, крепкого здоровья и море счастья!!!!

и мы поздравляем наших лучиков-двойняшек!!!!! крепкого здоровья и двойного счастья)))
Козибоба, так если проблем с аллергиями нету, пусть ест у тебя 😉
если насильно кормить ребенка велик шанс отбить у него интерес к еде всерьез и надолго. а так это повод и родителям поесть более здоровую пищу))
Олеся77
Ольч@

классно!!!красивый и уверена, что вкусный!!!

Да тортик удался, съели в один присест. Делала, чтобы и Саньке кусочек скушать можно было)) Санчо торт заценил))

Спасибо за комплиментики))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82
.... с растрепанными волосешками и красными щечками)))))) такой милашка)))))))...

А мы сегодня подстриглись)))
Девочки, спасибо за поздравления! Нам приятно :ой засмущали:

Смугляша
У меня Настёна две недели назад была 69 см, 7500. За последний месяц очень мало набрала. Так-что думаю через месяц будет такая же, как и Аделинка 🙂

Katesh, Ольч@ Сыночки у вас такими взрослыми уже кажутся 🙂 А загоревшие какие.