7 июля 2012, 17:20
Abrikos,такие фотографии светлые!!!!Малой-чудо!!!!Оч.понравилась фото где со священиком :mrgreen:
Ольч@Олеся77
Поздравляем Тимошу (Katesh), Чулпан (Чупик), Ангелину (Королев@)чего то дано не видно....С Первым годиком!!!!!
Много здоровья, кучу улыбок и вагон счастья :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
С годовасием!! Ура!!!
Олеся77Санька утром спал, а я фотки пересматривала, свадьбу, когда беремчатая была и как Санька рос)) Слезу пустила, завтра год уже!!! Время еще быстрее полетит...
Ольч@, :mrgreen: до слез....
Ольч@Олеся77Санька утром спал, а я фотки пересматривала, свадьбу, когда беремчатая была и как Санька рос)) Слезу пустила, завтра год уже!!! Время еще быстрее полетит...
Ольч@, :mrgreen: до слез....
КозибобаОльч@Олеся77
Поздравляем Тимошу (Katesh), Чулпан (Чупик), Ангелину (Королев@)чего то дано не видно....С Первым годиком!!!!!
Много здоровья, кучу улыбок и вагон счастья :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
С годовасием!! Ура!!!
и мы поздравляем!!! :пятачок с шариком: :smitten: :ой засмущали: :рай:
Ольч@Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
Дорогие мои!! Поздравляю вас с Днем Семьи, Любви и Верности!!!
Олеся77присоединяюсь!!

Fiaba
Поздравляю сегодняшних именинников.
Katesh, Чупик, поздравляю с первым годиком деток!
Смугляша поздравляю с 11 месяцами дочку!
Lindin поздравляю сынишку с десяточкой
Желаю крепкого здоровья деткам!
И всех поздравляю С Днем Семьи, Любви и Верности.
Ольч@
Lindin поздравляю сынишку с десяточкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Fiaba
Поздравляю сегодняшних именинников.
Katesh, Чупик, поздравляю с первым годиком деток!
Lindin поздравляю сынишку с десяточкой
Желаю крепкого здоровья деткам!
И всех поздравляю С Днем Семьи, Любви и Верности.
Ольч@
hass, У моей подруги точно так же режутся, не парься)) Без зубов не останетесь))