Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 22 из 38
Abrikos,такие фотографии светлые!!!!Малой-чудо!!!!Оч.понравилась фото где со священиком :mrgreen:
Ксюшенция,ну как уже привыкаешь к машинке?Что подарили вам?как приз Полинке?

А у нас вроде не тащит кроме игрушек ничего или я просто не яро реагирую на это....? :не знаю:
Abrikos, Матвейка зайчик такой сладкий)

а у нас Тим не особо тащит в рот... может конечно что-нибудь засунуть но не как пылесос. Обычно он просто трогает какую-нибудь козявку, мне показывает, может отдать но в рот не видела чтобы тащил.. Но у нас обратная сторона есть, он и еду в рот не тащит))) Если выпрашивает то рот открывает и ждет что ему дадут или к ложке тянется, а если кусок в руку дать то будет мусолить его по всей квартире а в рот не возьмет... видимо это потому что мало давала кусочки из-за сыпи(( надеюсь скоро все же поймет что это есть надо 🙂
slitt,неа, не могу никак привыкнуть. Утром вроде села поехала, нармуль. Вечером папа мой в гости приезжал, предложил съездить в парк на мне. Он был в ужасе. Сказал, что мне учиться и учиться. Не могу привыкнуть к сцеплению, кидаю его, машина дергается, разогнаться не даю, переключаю на другую скорость. Когда назад приехали, парковал нашу машину сам. Я стояла смотрела.
Нам задарили телефон http://www.gulliver.ru/21471.html
я уже туда наболтала столько, Полинка нажимала и слушала.
Девочки,спасибо нам за комплименты!) Очень приятно! :ой засмущали:

Ксюшенция, может тебе с инструктором разок поездить?

Мы тоже все в рот тащим, я убираю постоянно. Кошкин корм в особом почете.
Abrikos, мне очень вторая фотка понравилась, а на третьей-такой лучезарный лучик=)))
Ксюшенция,Abrikos,а меня муж учил ездить,учил именно слушать машину, а не просто механически выполнять движения😉))).Оч.ему благодарна. а с инструктором каталась,чтобы автодром сдать😉))да и вообще чтобы сдать, а то если просто в ГАИ пойти-оч.сложно сдавать.
Ксюш,может тебе надо просто как нибудь проехаться минут 20-30 когда нет машин (ну или поменьше😉 и понять её (машинку😉,прислушаться к ней.
Ксюшенция,клевый телефон=)  мы еще не ездили за подарком.
Ксюшенция, телефончик суперский)))))))) сама такой захотела)))))))))) Ксюш, я скорости переключаю ориентируясь на спидометр, сама (как муж) мотор не слышу. И, (видимо страх получить по шее) сцепление всегда отпускаю плавно, что аж иногда ногу от напряжения сводит)))))))))) Нормуль все будет))))))) давай, жду уже в гости, за яйками, раз уже вовсю рулишь))))))
slitt, вот веришь нет, ездила уже, даже сегодня за подарком ездила, когда не было машин, утром. И вроде все спокойно и уверена я в себе. а ВСЕ НЕ ТАК, БЛИН! :cry: Не я веду машину, а машину везет меня. Прочитала про нее, что она любит пониженные передачи, то есть разгоняться надо до талого, а потом переключаться...эххх надо пойти в автошколу, где сдавала, да покататься. мне надо именно с педалями поработать.

Про телефон.. я тоже давно такой купить хотела. А теперь он у нас есть :ура:
Екатерина82, дааа. за яйками надо, как-нидь прикачу.

Я сейчас хоть вещи разобрала наконец-то, завтра отдам 2 пакетища, для малоимущих. Полгода собиралась.
Abrikos, с выходом на работу!!!Фотки классные! Чистые и светлые! Напомни, что за церковь...
Ксюшенция, у меня тоже почти 4 года "отсидки"😉) А насчет машины, привыкнешь, просто старайся ездить побольше.
Поздравляем Тимошу (Katesh), Чулпан (Чупик), Ангелину (Королев@)чего то дано не видно....С Первым годиком!!!!!
Много здоровья, кучу улыбок и вагон счастья :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:

Abrikos, Фотографии супер!!! Матвей-милаха!!
Олеся77
Поздравляем Тимошу (Katesh), Чулпан (Чупик), Ангелину (Королев@)чего то дано не видно....С Первым годиком!!!!!
Много здоровья, кучу улыбок и вагон счастья :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:

С годовасием!! Ура!!!
Ольч@
Олеся77

С годовасием!! Ура!!!

и мы поздравляем!!! :пятачок с шариком:  :smitten:  :ой засмущали:  :рай:
лучший в мире мужчина
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...
Ольч@, :mrgreen: до слез....
Олеся77
Санька утром спал, а я фотки пересматривала, свадьбу, когда беремчатая была и как Санька рос)) Слезу пустила, завтра год уже!!! Время еще быстрее полетит...
Ольч@
Олеся77
Санька утром спал, а я фотки пересматривала, свадьбу, когда беремчатая была и как Санька рос)) Слезу пустила, завтра год уже!!! Время еще быстрее полетит...

Это точно...Смотрю на Варюшу иногда, и думаю, когда же она успела так вырасти))
Тоже поздравляю наших лучиков с первым годиком 🙂
90.gif
Девочки, темка для Тимоши). Поздравляем )
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46216.new.html#new
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

Дорогие мои!! Поздравляю вас с Днем Семьи, Любви и Верности!!!
Ольч@, хоть у меня и не мужчина, но слезы градом))))))))))))))) отличное стихотворение)))))))))))
Козибоба
Ольч@
Олеся77

С годовасием!! Ура!!!

и мы поздравляем!!! :пятачок с шариком:  :smitten:  :ой засмущали:  :рай:

Поздравляю!!!!!!
Ольч@
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

Дорогие мои!! Поздравляю вас с Днем Семьи, Любви и Верности!!!

Присоединяюсь! Всех с праздником!!!
Олеся77
присоединяюсь!!
Ольч@,я прослезилась...
С праздником!
Поздравляю сегодняшних именинников.

Katesh, Чупик, поздравляю с первым годиком деток!

Смугляша поздравляю с 11 месяцами дочку!
Lindin поздравляю сынишку с десяточкой

Желаю крепкого здоровья деткам!

И всех поздравляю С Днем Семьи, Любви и Верности.

Fiaba

И мы, и мы поздравляем всех!

А стихотворение замечательное, тож плачу..
Lindin поздравляю сынишку с десяточкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо всем за поздравления!!!
s-neznaya13 и Никиту с началом второго года!!!
Katesh и Тимофея, Чупик и Чулпан с годиком!!!
Смугляшу и Аделину, Жозефину и Полину, Manticora и Киру с очередной даткой!!!
Всем крепкого здоровья и позитивных дней и ночей!!!
А это наш именинник, правда на Дне Рождении сестры.

Ольч@
Lindin поздравляю сынишку с десяточкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девоньки! И от меня поздравления принимайте!!!!
Пропустила именинников(((( :ой засмущали:
Смугляша поздравляю с 11 месяцами Аделинку
Fiaba

Присоединяюсь)) всем - крепчайшего здоровья!
Опять пропустила пару дней, а тут уже столько написано))

Девочки, спасибо всем за поздравления Андрюши)) и за комплименты фотографиям)) извините, что всех сейчас не могу поименно поблагодарить - я не со своего ноута, тут трабблы какие-то...

Хотела спросить вас - у всех малыши уже зубастые... У сына как-то странно прорезываются зубы. Сначала два нижних резца по центру, как полагается, а третьим вылез верхний боковой резец (не центральный). Это ведь ничего страшного?) завтра подруге-стоматологу буду звонить)))
Екатерина82, попробовали уже твой подарок)) вроде всё хорошо! Только вот не знаю, что с ними еще можно сделать) ты как Полине их даешь?

Девочки, всем рекомендую))
Lindin, милашка такой))
Lindin, Бобренок очень мил!!! :smitten: :smitten: :smitten:
hass, У сына моей подруги точно так же режутся, не парься)) Без зубов не останетесь))
А еще... Вы не поверите))))) у меня вопрос про комбинезоны))))))

Я так понимаю, все уже в предзаказах поучаствовали?.. И не будет больше шанса купить что-то на зиму? В конце лета-начале осени например?

Ольч@
hass, У моей подруги точно так же режутся, не парься)) Без зубов не останетесь))

Ольч@, спасибо)) успокоила. Я волнуюсь не за наличие зубов, а за прикус и прочие связанные вещи  :не знаю:
hass, Ну это да.. У Саньки верхние зубы, мне кажется, немного впереди от нижних. Ну это же молочный прикус, да и моляров нет, вроде от них еще много зависит, посмотрим. Сейчас все равно ничего не сделать