Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 25 из 38
Ольч@
Оля, я тоже под впечатлением от твоего тортика. Молодец.
NorthChild, Капелла не очень то и легкая... И по пандусу с ней не проедешь, расстояние между передними меньше, чем между задними.. Но амортизация по-лучше, чем у более легких прогулок. Мы кататься на ней не стали, в Снежинск увезли, у мамы теперь живет..
А ваша коляска по ступенькам не шагает? Я свою зимнию коляску даже не поднимала никогда, наверх и вниз до лифта мы шагали.
Кстати, возник вопрос. Вроде до года не советуют волосы деткам подстригать. У кого у деток они уже длинные (думаю в большей степени это касается девочек), как спасетесь? У Насти чёлка уже чуть ли не в глаза лезет, мама не даёт мне её укоротить :-D
Если только повязку на голову одевать, чтобы волосы не мешали...
Katesh
Ольч@,
а он у вас шарики не лопал?? я все время боюсь что лопнет и напугает ребенка.. у нас папа как-то неудачно лопнул шарик - аж к врачу пошел посмотреть что с глазом, теперь вот опасаюсь

Один лопнул. поплакал немного и дальше побежал играть. А еще подарили игровую палатку, вот где не было пределу счастью))) А то раньше все пытался в шкафу закрыться))
Котёнок_82, я челку 2 раза до этого подстригала и за ушками один раз.
Ольч@, спасибо большое! А я ее как раз нашла по параметрам как самую легкую, учитывая, что я искала +зимний вариант.
NorthChild,  Из минусов еще на бордюр тяжело заезжать, но это вроде у всех прогулок так. Так то коляска неплохая, маневренная. В машину легко складывается. Но для меня тяжелая. Сын сейчас 11,5, с коляской их поднимать тяжело, а по лесенкам она не шагает. Мы купили тросточку, с лежачим положение и большим капюшоном, вот оно где счастье))) Но амортизация, конечно, никакая.. Посмотрите еще прогулки на яндекс-маркете, там отзывов много
Ольч@,Санька такой милаха :smitten: :smitten: :smitten: а тортик прям ммммм вкуснота наверное :smitten: :smitten:

Ольч@
Екатерина82
.... с растрепанными волосешками и красными щечками)))))) такой милашка)))))))...

А мы сегодня подстриглись)))
хотела спросить, вы машинку брали, постриглись или нет. Я долго к сыну привыкала с его короткой стрижкой, раньше он был такой малыш-карапуз, а сейчас уже такой парень прям серьезный!

Как твои ощущения от стрижки?
Козибоба
мы опять не едим!! :knuppel2: рррр...  надоело как.... пыталась впихнуть в ребенка то кашу, то пюре фруктовое, безрезультатно..... зато из моей тарелки слопала котлету с макаронами :crazy2:
мы едим теперь только так: я сажаю его в стульчик сама захожу сзади, кладу ему в ладошку ложку и беру его ручку вместе с ложкой, потом ложкой берем еды из тарелки, которая перед ним стоит, и подносим ко рту. По другому не ест, когда кормлю я зажимает рот, надо самому
Котёнок_82,я думаю от того, что ты пострижешь ребенку челку нчего страшного не случится, у нас была шевелюра ого-го, так он потел сильно.
s-neznaya13, Сама машинкой я так и не решилась подстричь, в парикмахерскую ходили))
Хочу пожаловаться, готовилась к экзаменам в ГАИ, пошла сегодня сдавать, а меня на теории развернули и сказали запрос какой-то из Озерска им нужен, вот блин даже в автошколе не знали об этом, а всё потому что город Оз подчиняется Москве и его нет в базе ГИБДД по Челяб.обл. Пока получала запрос,экзамен по теории закончился, капец блиннн, теперь только 31 сдавать. Еще и инструктор отравился, но нашли замену, а сдавать так и не пришлось. Я злая такая была(даже поплакала малость там), хотела уже наконец-то получить права уже. Похоже эта эпопея никогда не закончится((((((((((  чтож мне так не фортит?
Ольч@,повзрослел  🙂 🙂
а там машинкой стригли? сколько заплатили?
s-neznaya13,ага, уже не гномик))) макушку и челку ножницами, затылок машинкой, 150 руб
s-neznaya13, все сдашь!! Потренируйся пока!!! Не вздумай расстраиваться, бюрократия, с ней ничего не поделать...
трагедия в Крымске просто  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сегодня забрали свой подарок
Девочки всем привет!
Читаю вас время от времени, только написать не получается(((( инет в телефоне глюкнутый какой-то((( :uglystupid2:
Всех именниников с даточками!  :пятачок с шариком:Жалко фоток не вижу - но уверенна наши лучика самые красотулишные! :рай:
Мы купаемся загораем - обе с Дарьей как негритоски ходим))))))) У Дарьи такой аппетит, что думаю наш педиатр как приедем, обалдеет, за месяц набрали килограмм  (11 кг) на домашнем творожке, сметанке и мяске )))))) Правда по ней не видно - куда что девается)))))???  :shock:Я вот только не особо ем, творог себе впихиваю просто))) набрала за всю беременность 4 кг всего, по сравнению с Дашкиной беременностью это в три раза меньше за тот же срок...
Приехали сегодня и сегодня же обратно, сейчас папа по делам сгоняет и отвезет нас, приехали только на узи, второй скрининг был - все у нас хорошо, замечательно, ни угроз ни тонуса, все в норме - рост 25 см, вес 363 грамма (Ха-ха-ха кто меньше?! 😀), во всю пинаемся и щекотимся)))) Дааа самое интересное будет у нас МАЛЬЧИШКА))))))))))))))))) Федор Алексеевич! :лялька плачет:
Ну все побегла - всем не болеть! Набираться перед зимой витамина Д и расти большими и крепкими!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!! :smitten:
Дженика, аааа! 🙂 Как я за тебя рада!!! (ТТТ )
Желаю и дальше хорошего отдыха!!!!
Здорово как, мальчик ( как старший хотел 😉 )
Дженика, аааааа, мальчишка!!! Поздравляю!!! Классно-классно!! Чтобы и дальше все также протекало!
Ольч@, Санчо красавчик! Держитесь, девчонки!!!) Со стрижкой совсем другой)
Дженика, ааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ, мальчик это круто=))))) Легкой беременности!
Fiaba,Abrikos,s-neznaya13, Спасибо!
Котёнок_82, малышей с даткой!!!)
Дженика, ой как здорово что у вас все хорошо!!! пусть и дальше будет так же и еще лучше 🙂
мальчик это здорово, мальчишки сестренку в обиду не дадут))) но вы наверное не ожидали да? 😉
Ольч@, Санька очень повзрослел со стрижкой! А отсидел как, нормально?s-neznaya13, не расстраивайся, может и к лучшему, кто знает как звёзды сегодня сложились бы) Всё будет хорошо!!!
Дженика, аааааааа!!!!!Федорка! Классненько) Растите-жирок наедайте)
Дженика, Поздравляю!!! С хорошим УЗИ и богатырем :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77, отсидел хорошо, парикмахер классная попалась, с Санькой болтала и подстригла быстро
Дженика Поздравляю! Никитке подфартило 🙂
Ольч@ Напиши в какой парикмахерской Саньку подстригала. Сама я точно не решусь 🙂
Девушки, расскажите, кто-нибудь камистад деткам еще мажет?
Дженика, Поздравляю с мальчишкой!
Fiaba, Я калгелем мажу.
Fiaba
Мы уже второй тюбик используем.
Смугляша,и мы маленькие:74 см и 7900 г,нам 10 месяцев.Меня давно перестал смущать недобор в весе.Все детки разные.Главное,что доченьке комфортно,она активная и хорошо развивается
Abrikos, :smitten: :smitten: :smitten:
Abrikos,фото супер :smitten:А мы хотим фотосессию на природе,поке не можем определиться с выбором фотографа
Жозефина, на природе было бы вообще классно. А вы ищете? Там очередь большая, не в курсе?

Balabolchik,Жозефина, спасибо! :smitten:
Котёнок_82,Поздравляем детишек с 10 месяцами! здоровья,улыбашек и новых умений!!!

Ольч@,Какой Санька уже большущий!!!Красавец!!! ^-^ А торт-супер!!! Молодец!!! 😉
и стрижка-хороша 😉

Дженика,ой,как здорово!!Мальчик!!Наши с Манечкой поздравления!!! :пятачок с шариком: Пусть и дальше всё будет гладко!!!ттт!!!!...отдыхайте с Дайкой дальше так же хорошо!!! :smitten:

Abrikos,классные вы!!! :roll: и фото хорошие  :mrgreen:
Abrikos, милашка! :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13,обидно конечно с автошколой вышло!!!но может и правда к лучшему? :ой засмущали:
в итоге все равно будет хорошо  :пятачок с шариком:   ...а что это за подарок такой интересный вам дали?