Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 23 из 38
Lindin, очень обаятельный Бобрёнок)
hass, мы тоже пока на зиму не брали, по фин соображениям( Закупки, конечно, будут, но цены будут отличаться от предзаказных
hass, Я на зиму еще не купила,т.к. не знаю мне 86 брать или 92, Санька сейчас 82 см. На осень у нас костюм на 90 (но там были пограничные размеры 80 и 90) Мне кажется еще много закупок будет на в/о
Fiaba
Поздравляю сегодняшних именинников.

Katesh, Чупик, поздравляю с первым годиком деток!

Смугляша поздравляю с 11 месяцами дочку!
Lindin поздравляю сынишку с десяточкой

Желаю крепкого здоровья деткам!

И всех поздравляю С Днем Семьи, Любви и Верности.

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ольч@,стихотворение отличное!!! :mrgreen:
Lindin,Мужчина серьезный!!! :coolsmiley: Везде такой внимательный  :roll:

hass,мы вот тоже еще ничего не купили и в надежде что еще будут закупки зимы  :ой засмущали:
Lindin
Спасибо всем за поздравления!!!
s-neznaya13 и Никиту с началом второго года!!!
Katesh и Тимофея, Чупик и Чулпан с годиком!!!
Смугляшу и Аделину, Жозефину и Полину, Manticora и Киру с очередной даткой!!!
Всем крепкого здоровья и позитивных дней и ночей!!!

Присоединяюсь к прекрасному поздравлению!

Lindin,Алешенька оч.серьезный парень)))и активно принимает участие на празднике!!!
Девочки, спасиииибо за поздравления! :smitten: И от нас сегодняшних именинников с датками!!! В особенности с первыми годиками!!! :рай: :рай: :рай:

Фото Матвея уже не увидела к сожалению 🙁

Lindin, такие щечки сладенькие! :smitten:

hass,по поводу зубов ничего страшного!!!У моей сестры вообще сначала боковые вылезли, а потом передние))
Ты я так понимаю по поводу яиц перепелиных???я своему каждый день даю желток.
На зиму тоже ничего еще не покупали, т.к. не знаю какой рост будет!Может до конца лета еще вытянется?

Ольч@
hass, Ну это да.. У Саньки верхние зубы, мне кажется, немного впереди от нижних. Ну это же молочный прикус, да и моляров нет, вроде от них еще много зависит, посмотрим. Сейчас все равно ничего не сделать

что есть моляры???
а мы ходим гулять на Кировку вечерами, так у нас Вадимка там все байки уже обошел)))бегает от одного к другом)))А сегодня там еще и енота приводили!
slitt,коренные
Ольч@
slitt,коренные

🙂понятно
Девушки!!!! Поздравляем нашего богатыря и его замечательную мамочку)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46219.new.html#new
Про мытье пола. Кидайте в меня тапками, но у меня не получается мыть полы даже через день, не говоря уже про 2 раза в день((( Аделинка конечно тащит всё в рот! Уронит печеньку на пол, поковыряет её на полу и в рот дальше кушать :idiot2:
А мы в саду были 2 дня, там так хорошо на свежем воздухе!  :рай: Доча малины объелась. Только вот с машиной у меня беда... Похоже двигателю кирдык пришел... У меня загорелся датчик, что что-то не в порядке, а я не обратила внимание. Когда подъехала к дому, то из под капота пошел дым и завоняло 🙁 Завтра будут смотреть мою машинку, надеюсь, что не придется менять двигатель, а то это 130тыс, а их сейчас совсем нет 🙁
Мы на зиму заказали конечно, но очень сомневаюсь, что моя дюймовочка успеет дорасти)))) Хотя вроде у д2д с этого года размерная сетка поменялась в меньшую сторону, так что шансы есть)))
hass, Жень, я их во все использую - салаты (просто режу пополам), в омлеты. Единственное меня раздражает что чистить их замучаешься. Хорошо что пошли)))) обращайся)))))
Смугляша, может все обойдется с машиной.....жалко будет если сломается(((((
Смугляша, будем надеяться, что поправится машинка за меньшие деньги!
Смугляша,жалко машинку!!!пусть всё обойдется!!!
девочки, спасибо всем еще раз за поздравления!!! нам очень очень приятно  :smitten: :smitten: :smitten:
именинник сегодня весь режим скомкал с утра и утыркался только полпервого ночи  :idiot2: еще и ревел вечером, первые верхние зубики режутся, один уже совсем совсем почти проклюнулся)

завтра попробую фотку показать, надеюсь хоть какие-то получились удачно  :смеется:
Смугляша, жалко машинку(( может все не так серьезно...

а я вообще пол редко мою, хорошо если 2 раза в неделю помою - это подвиг))

Lindin, такой классный малыш 🙂
Fiaba

И мы, и мы поздравляем всех!
Тоже присоединимся к поздравлению)
Nat@lisa
Fiaba

И мы, и мы поздравляем всех!
Тоже присоединимся к поздравлению)
и я запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!!! :ура: :smitten:

Смугляша, может и правда обойдется с машиной... Ты молодец, не испугалась дыма из капота, у меня бы точно инфаркт Миокарда был. Я вчера колесо пробила и то перепугалась :uglystupid2:

Девочки, скиньте, пжлст, табличку!! А то я по линеечкам ориентируюсь, не хочется никого пропустить с поздравлялками)
насчет пола - значит я самая сумасшедшая))))))))))))) но у меня звери - поэтому хош не хош, а мыть надо))))))))))
Екатерина82, у меня 4 кошки дома!! И ваще не парюсь, 1 раз в 2 дня мою.
Екатерина82
насчет пола - значит я самая сумасшедшая))))))))))))) но у меня звери - поэтому хош не хош, а мыть надо))))))))))

🙂 У меня маленький бзик насчет чистого пола. Сейчас Глеб ползает, еще и лето, так что были дни и утром-вечером убиралась. Но у нас площадь маленькая.
Я, наверное, самая ленивая на счет полов)))), если им удается помыться 2 раза в неделю - у них, думаю, огромное счастье)))). Периодически сын меня замещает в этом деле- но там мытье полов так, посерединке только.

Смугляша, неудачно так с машинкой получилось(((. Ну хоть не движок таки?
Девочки, привет!!!!
Всех деток с прошедшими датками!

Мы с дачи на пару дней вернулись, как же там хорошо....
Мы уже совсем стали на горшок ходить, даже ночью сегодня не написали в подгузник 🙂

Девочки, как начать приучать к горшку, вообще не знаю с чего начать....
за ночь у нас подгузник настолько полный, что начинает протекать...
Козибоба, я просто снаала после сна высаживала на горшок, и перед сном. И пись-пись говорила. Потом недели через 2 он стал и в промежутах между сном писать на горшок, видно понял. А ночью вот только через 4 недели приучения к горшку первый раз сегодня не пописал в подгузник.
NaDushenkaaa,и сколько минут высаживать? моя ни секундочки не может на месте сидеть)
Козибоба, у меня тоже не сидел сначала, а потом понял, что надо в горшок писить. И теперь сидит только когда в туалет хочет, а если какать хочет, то подольше сидит. Я ему конечно игрушки всякие даю 🙂
Если в туалет не хочет, сразу убегает с горшка.
NaDushenkaaa,а у на максимум минуту можно удержать с игрушками. а без них сек.10))))
Lindin
Спасибо всем за поздравления!!!
s-neznaya13 и Никиту с началом второго года!!!
Katesh и Тимофея, Чупик и Чулпан с годиком!!!
Смугляшу и Аделину, Жозефину и Полину, Manticora и Киру с очередной даткой!!!
Всем крепкого здоровья и позитивных дней и ночей!!!

Мы тоже присоединяемся!!!
Только сегодня утром узнала про Крымск(ТВ не смотрю здесь почти). Я в шоке, так людей жалко((((.
Ох девочки, спасибки! Пока не знаю что с моей машинкой, нужно её везти на диагностику двигателя, а для этого нужно эвакуатор вызывать, т.к. автомат нельзя буксировать((( Причину нашли - разломилось крепление шланга тосола и весь тосол утёк... Т.е. я ехала совсем без тосола, так что последствия могут быть очень печальными для двигателя 🙁
Katika, да... Стихия вообще страшная штука! Казалось бы всего лишь дождь, а такие последствия ужасные...
Смугляша
Katika, да... Стихия вообще страшная штука! Казалось бы всего лишь дождь, а такие последствия ужасные...

сама только сегодня узнала об этом.
а автобус с поломниками?тоже ужас!
slitt, про автобус, если честно, не поняла. Я еще утром на 74 про мальчика утонувшего в Фонграде прочитала, под этими эмоциями весь день хожу(((
Ох девочки, я от Крымска тоже в шоке... дурдом какой-то вообще, не понимаю как так могло случится, ведь явно кто-то не уследил за уровнем воды... 🙁
а вообще я пришла фотки показать чуток  :ой засмущали:

смотрим на шарики недосигаемые)

тырим конфеты)