Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 27 из 38
Всем привет!
Fiaba, а снимок делали? трещины нет, а то я тоже как-то подвернула, вроде ничего такого, а оно как разболелось, распухло, поехали в травму, у меня трещина в кости. пусть все скорее заживет.

Я шугаринг стараюсь часто делать, 2 года уже. Но когда время не совпадает с матером, сбриваю бритвой.
Ksenya_😀, я бы тебя к себе пригласила, но ты ко мне замучаешься кататься, в ленинский-то.
А эффект хороший, я про подмышки забываю на 1,5 месяца сразу.
Ксюшенция, это смотря где)) Ну час езды это точно...
Fiaba, ну вот(( поправляйся скорее!!
Fiaba
Balabolchik, я смотрела-смотрела на твою подпись. У тебя сегодня дочка-именинница?
Поздравляю от всей души!

присоединяемся!!! :пятачок с шариком: немножно с опозданием,но от всей души!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba,поправляйся поскорей!! :пятачок с шариком: !чтож ты так не аккуратно 🙁

Ksenya_😀,ух ты,Валюшка вапще молодчик 😉 и мама у нее тоже😉 Ксюш,а расскажи,что там как с шугарингом?волосы кажется должны быть длинней 0,5см??на долго хватает ? :ой засмущали:
Fiaba, покой, и еще раз покой! Пусть нога скорее заживает)
девочки а у меня подругу экстренно положили на КС!!!гипоксия у ребеночка((((((я че то мандражирую сижу((((вчера весь вечер сама не своя была-сидела ела,ела,ела да чай пила-успокаивалась.....и седня вот опять встали,а у меня все мысли в роддоме.....переживаю(((на сегодня назначили КС...
Приветит)
Nataly Alba, а сколько недель у подруги?
37 как вчера...ребеночек по узи в принципе доношеный:50см и 2700гр...
Fiaba, поправляйся поскорее! :рай:
Ksenya_😀, на ногах то ладно... а вот в других местах как то совсем боязно делать))) :crazy2:
Nataly Alba, у меня тоже была острая гипоксия, тут же положили в роддом, но меня просто стимулировали, 39 недель было.
сейчас позвонила медсестра из поликлиники, говорит нам надо срочно пройти годовую комиссию! :crazy2: дурдом, у них видите ли отчетность, ребенку даже 11 месяцев нет...
Екатерина82
Fiaba
Balabolchik, я смотрела-смотрела на твою подпись. У тебя сегодня дочка-именинница?
Поздравляю от всей души!

И я Елизавету поздравляю!!! Мамину гордость и помощницу!

Немножко с опозданием, но с наилучшими пожеланиями.
Fiaba, поправляйся!!! И чтоб никаких последствии не было для ноги.
Мы тоже хотим поучаствовать в конкурсе, правда с Лидой, уже фото выбрали. Эх, как же теперь проголосовать за всех наших лучиков.
Nataly Alba, Не переживай!! Держим кулачки за твою подругу!!@@@@
Козибоба,у неё КС потому что во время беременности был низкий гемоглобин:68 и вапще анализы плохие были...долго не могли причину найти и диагноз поставить,она пол беременности наверное в больницах пролежала на обследованиях всяких,пока не нашелся один умный доктор,который сумел таки поставить диагноз!!!оказалась у нее редкая болезнь,которая встречается у 1 из 1 000 000  :crazy2:
Ольч@,спасибо  :smitten:
Nataly Alba, будем верить что у подруги с малышкой все обойдется! Желаем ей всего хорошего))))))
Ксюш, а насколько я знаю, что волос должен отрасти, хотя бы 1-2 см., что же пока ждать, с косичками под мышками ходить?
Козибоба  а про нас с 6 мес.. даже и не вспоминают)))))))), хотели сегодня пройди, но та врач к кому мы ходим, в отпуске - ну мы развернулись и ушли
девочки,я такая дурында :ой засмущали:...от переживаний-сгребла Маню в охапку и пошла в ближайший салон, решила отвлечься-образ сменить...координально из брюнетки превратиться в нечто посветлей  :idiot2: ... мне даже прядь одну намазали-чтоб посмотреть  как цвет меняться будет...Слава Богу Машута спать захотела-пришлось домой уйти...как итог-одна КРАСНАЯ прядь после эксперимента 😀 сменила образ,блин :crazy2:
Ksenya_😀, ну всё Ксюш! Раз эффект есть, то я к тебе на пробу! 😉 Только пиши и правда сколько должны быть волосы! Только как их растить? Это ходить с небритыми подмышками?))))
Nataly Alba, держим кулачки за твою подругу и малыша! Всё будет хорошо!
Nataly Alba, зато такого ни у кого нет))))))))
Nataly Albaне переживай сильно за подругу. Думаю, если бы было что-то сильно криминальное не стали бы плановое КС назначать, разрезали бы сразу же. А хронической гипоксии, ну скажите мне, у кого из детей не было? Про гемоглобин вообще молчу- у Златки на 32 неделях у самой был 68, после внутриутробного переливания чуть поднялся до 90 с чем-то. Это при норме больше 130.

Про прическу-хорошо, что Маша-умная девочка))))).

Мы завтра домой. Так не охото((((. Приедем все черномазые)))). У меня вчера про Златку спрашивали- здесь мы так загорели или ездили куда))))
Nataly Alba, и правда, ни у кого нет такого образа, а у тебя есть.
Подруге всего самого наилучшего.
Смугляша, приходится с небритыми побегать, надо хотя бы 3мм. 5 вообще клево, за 2 раза можно все убрать.
Всем привет!!!
🙂
Девочки!!!!!!!!
УРРААА!!!!!!
Нина родила!!!!!!КСЮШЕНЬКУ!!!!!! :smitten: 49см,2750!!!!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку!!!что б я без вас делала!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Katika
Маша-умная девочка))))).

спасибочки 🙂)))))

Katika

Приедем все черномазые))))

Здорово!!!на всю зиму наверное запаслись витамином Д !!! 😉

Lindin
Fiaba, поправляйся!!! И чтоб никаких последствии не было для ноги.
Мы тоже хотим поучаствовать в конкурсе, правда с Лидой, уже фото выбрали. Эх, как же теперь проголосовать за всех наших лучиков.

Поглядим, может тоже поучаствуем со старшей, скорее для массовки 😀
Nataly Alba, Ура! Ура! Ура! Поздравляем с подругой для Маняши!!!!!!
Balabolchik,аааааа  :lol: детки прелесть!!!!!!!! просто загляденье!!!!!!!! :smitten:
Balabolchik

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! :пятачок с шариком:
Nataly Alba, ну вот и замечательно! Поздравляем!!!  :играем: :рай:

Balabolchik, невеста уже почти 🙂.
У нас где-то тоже подобная повязка есть, забыли про неё. :ой засмущали:

Nataly Alba, и еще,  теперь, подруге надо не забыть, что гипоксия все таки была и в первые месяцы решить этот вопрос с хорошим неврологом. И все будет чудесно! 🙂
Nataly Alba, ура!!! ура!!! ура!!! Новой жительнице Челябинска здоровья. Маме молочка и спокойных ночек, чтобы по быстрее все зажило.

Девченки, вы чего так настроены-то по поводу голосования. Как будто только наши голоса в этой темке все решат. Подключайте родных, мужья пусть коллег попросят, бабушки, дедушки, друзья, в одноклассниках статус разместите с просьбой поддержать. по скайпу родня есть наверняка. Это ж конкурс, своего рода борьба. там ведь еще другие будут конкурсанты, тем более предмет-загадка ШЛЯПА. есть над чем подумать. С водой у нас конечно по проще было. но все равно. лучше свои переживания "как голосовать, нас же много!!!" направьте в творческое русло 😉
Balabolchik

Nataly Alba
Balabolchik,аааааа  :lol: детки прелесть!!!!!!!! просто загляденье!!!!!!!! :smitten:

подписываюсь под каждым словом!!!!

Ксюшенция
Подключайте родных, мужья пусть коллег попросят, бабушки, дедушки, друзья, в одноклассниках статус разместите с просьбой поддержать. по скайпу родня есть наверняка.

все усложняет рега на сайте..
.
но все равно. лучше свои переживания "как голосовать, нас же много!!!" направьте в творческое русло
голову ломаю :crazy2: Чтобы такое замутить))) Как назло дома ни одной шляпы 😀
ой, а у меня со шляпой возникло несколько идей. не суперские конечно, но первое, что пришло в голову. На шляпу можно одеть венок из цветочков и сфоткать где-нидь в поле. На шляпу, если она светлая можно выложить ягодки и будет тортик, или в шляпу положить ягодки и дать ребенку в руки. Можно где-нидь урвать самбреро или что-то похожее, нарисовать усы и дать в руки гитару или маракас, вот те испанский мачо. можно посадить ре в шлпе в машину или на лошадку(в парке, качалка деревянная) будет либо мушкетер, либо современный мушкетер, если на машине еще и сотовый в руки. Девочкам у зеркала в шляпке, у меня Полинка отражение свое целует.Можно девочку в шляпке и платье обыграть как свадебную куклу на капоте. Можно еще накидать в шляпу игрушек и дать ре табличку типа "Помогите, не хватает игрушек, чтобы захламить третью комнату". самый простой способ по моему, даже ре наряжать не надо. одни трусишки, а сели в саду будет чумазый, то ваще :mrgreen:
Balabolchik, детки - чудо)))))
Nataly Alba, поздравляю!!!!

у меня тоже есть пара мыслишек - но самый главный вопрос.....как суметь Полю сфотать.....она же засранка никак не дается.....
можно еще обыграть мультгероя Черный плащ, лицо(повязка) краской черной, глаза оставить, шляпу напялить, плащ из чего-то черного, сойдет парикмахерский фартук, и на качели посадить раскачать или папа пусть под потолком потаскает.
Ксюшенция, Креативщица какая! :mrgreen:
Nataly Alba, поздравляю!!! Ура-ура!
Ну, про гипоксию уже написали.

Екатерина82, Ольч@, Смугляша, Katesh, Nataly Alba, Козибоба, Олеся77, Lindin, спасибо за поддержку и добрые слова
Ксюшенция, снимок сделали. Без трещин. Но нога сейчас...уууу

Козибоба, может там очередь к специалистам большая (отпуска же сейчас), как раз комиссию к году пройдете? :не знаю:

Ксюшенция,  браво! фонтан идей!

Balabolchik, детишки такие замечательные! Красивые, радостные! (ттт)  :рай:
Fiaba, Ой, Леночка, пусть ножка твоя поскорее заживет!!! Как Глеб, как его здоровье?
Nataly Alba, поздравляем с рождением малышки! хорошо что все хорошо 🙂

Balabolchik, детки клевые уух))  :smitten:

Ксюшенция, нуууу так нечестно)) теперь я сама думать не буду а буду твои идеи воплощать  :2funny:
а знакомых трудно просить из-за регистрации)
Katesh, кому надо, тот зарегится. ничего страшного. это дело трех минут.
девочки, нам тут неожиданно перепал отдых на базе, родственнице дали путевку от завода, аж на 6 человек, а их всего трое, нас позвали, так что мы побежали собираться. будем в воскресенье. Давайте там думайте над фотками. буду скучать. :smitten: