12 июля 2012, 18:08
Katesh, Тургояк я имела в виду ) (мозг расплавился))
Я тоже не могу без дна)), с дном-то и то по-собачьи :смеется:
Я тоже не могу без дна)), с дном-то и то по-собачьи :смеется:
Смугляша
А я мечтаю уже окунуться хоть в какой-ниудь водоем! Поедем завтра в сад, так там рядом кременкуль. Вода конечно далеко не как в тургояке, но в такую жару хоть с закрытыми глазами ныряй! :crazy2:
slitt
Nat@lisa,супер!!!!последняя строчка - сама об этом думаю сейчас постоянно.
Как у вас дела?Как Настюшка?Вы не бываете в нашем районе?
Олеся77
Потом молча пошел на кухню, сам нашел там тряпочку, пришел и давай натирать ковер)))
Смугляша
сказали в "умной" передаче по телеку, что женщина обязательно должна выговорить за день свой лимит в 21тыс слов :-D
Nataly AlbaОлеся77
у моего тоже сейчас период Тыренья, нахожу неожиданные вещи в неожиданных местах...телефон в стиралке, недоеденный банан в ящике для белья :crazy2:
Маня тоже всё запихивать-распихивать стала!!!сушки,огурцы-в машинку сортировщик,косметику мою-под душевую кабинку,а пульты-телефоны в шкафчик камода...
Олеся77
Фотограф кстати и сам не знал, что у него сегодня праздник))) С друзьями встретился, сидели просто так, теперь хоть еще повод будет)))
О, все детей уложили и подтягиваются лясы поточить...норму вырабатывать)

Fiaba
У меня элегантная, но очень медленная походка 😀

давно не было такой бессонной,беспокойной ночкиNat@lisa
Мне вот сейчас тоже хочется поговорить, и все спят(((
Nataly Alba
Но ночь спали ужасно(((уще духота эта!!!
Nataly AlbaNat@lisa
Мне вот сейчас тоже хочется поговорить, и все спят(((
знала бы что найдется единомышленник- спать бы не легла :смеется:
Nataly Alba
Nat@lisa,отправила 😉
Олеся77
А у меня Федор начал вставать в 6-7 часов(((( и время подъема совсем не зависит от времени засыпания, хоть в 9 легли, хоть в 12, все равно примерно в 6-30 мы бодры, веселы)))))
Но зато у нас еще получается два дневных сна, вернее один утренний часиков с 10, и потом дневной часа в 3

Nat@lisa
Девочки, сегодня +35 будет :cry:
Не представляю что делать будем(((