Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 29 из 38
Katesh, Тургояк я имела в виду ) (мозг расплавился))
Я тоже не могу без дна)), с дном-то и то по-собачьи :смеется:
А я мечтаю уже окунуться хоть в какой-ниудь водоем! Поедем завтра в сад, так там рядом кременкуль. Вода конечно далеко не как в тургояке, но в такую жару хоть с закрытыми глазами ныряй! :crazy2:
Katesh,поздравляю вас с зубиком!!! :пятачок с шариком:
Abrikos, про дно речь шла о том, что тургояк очень чистое озеро с прозрачной водой, что даже на глубине несколько метров дно видно 😉
Смугляша
А я мечтаю уже окунуться хоть в какой-ниудь водоем! Поедем завтра в сад, так там рядом кременкуль. Вода конечно далеко не как в тургояке, но в такую жару хоть с закрытыми глазами ныряй! :crazy2:

ой,мы вот недавно были там-цвести начала вода немного  :-| и грязно.. метров 30 идти нужно-чтоб вода хоть почище стала
хотя наверное все 50 метров...
Смугляша,  😀 капец, вот я бестолочь
:crazy2:
потрогала свою красоту: 37.9..ехх  :sad:
Nataly Alba, так вот и пишу, что хоть с закрытыми глазами в этот кременкуль заходи! А других водоемов поблизости и нет 🙁
Ну Машунька! 🙁 Я бы на ночь сбила все-таки темпу, чтобы она поспала спокойно!
Abrikos, у меня в такую жару мозг совсем отказывается работать, перегрев явный)))
🙂 Ничего себе, сколько уже наговорили. 😉

Katesh, спасибо, вроде все нормально. (ттт).

Смугляша, расскажи потом, какие впечатления от кременкуля.
Пока без ребенка были - вечером после работы туда заезжали. Сейчас даже не знаю. Глеб же сразу в воду полезет...

Олеся77,Nataly Alba, такие истории про деток трогательные. Заюшки маленькие, каждый день что-нибудь веселое придумают.
У меня Глеб сегодня взял мой телефон и пополз с ним купаться в ванночку с водой. 🙂

Держитесь, завтра будет жарко.
Nataly Alba, спасибо 😉
у вас наверное тоже зубики... у меня Тим очень часто горячий, темпу мерила пару раз в такие моменты - около 37-37,3 была, больше уже и не меряю, если ведет себя как обычно
не болейте!
Глеб сейчас спит. Горячий такой, во сне хныкает. Дома духота (мягко сказано)

Nataly Alba, хорошего самочувствия доченьке!
Fiaba,Смугляша,Katesh,спасибо девочки!!!
проснулась моя красотка...сидим играем  :uglystupid2:
ой,девчат - уже и читать не успеваю.
Кто там решил разболеться???Здоровья вам покрепче.
Наташа, Машуньке конечно сбей температуру на ночь!!!
Fiaba,давай вставай на ноги уже скорее, а то малой как без мамки бегать-то будет?

Мы сегодня в парке гуляли.Вадимка ножками все бегал.сначало просто, потом за машинкой на дист.управлении - нашел себе там друга у которого такая игрушка)))
Потом с ровесниками познакомились.В конце конечно уже умотался и сел в коляску)
Когда уже встретимся в парке?????????

У кого зубки режутся желаю,чтобы завтра утром уже вылезли и не приносили их владельцам лишних проблем.
 Balabolchik, вы с мужем на славу потрудились,детки все очаровательны!!!!

Abrikos,мы в Шершни тоже не рискуем лазить.

Ксюшенция, да ты фантазерка!!!Вот сколько идей у тебя!!!Молодец!Деткам не дашь соскучиться всегда найдешь занятие.Отдыхайте и набирайтесь сил!!!Как там Полюшка?
по поводу духоты:уже не знаю что делать.Спит ногой,просыпается почти каждый час весь мокрый!!!Уж не знаю что делать...я его даже не укрываю.хотя сами мы спим под простынями.
Я рожала детей, Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,Ни лица, ни фигуры…'
Поживи для себя,'-Говорили подружки-
Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.
'Может правы они? Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-Говорили мне много.
А сейчас поняла:Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного Много на свете!..
Но самое лучшее - дети.
Забывается всё: маята, суета…
Навсегда остаётся Лишь детей теплота!!!
Nat@lisa,супер!!!!последняя строчка - сама об этом думаю сейчас постоянно.
Как у вас дела?Как Настюшка?Вы не бываете в нашем районе?
slitt
Nat@lisa,супер!!!!последняя строчка - сама об этом думаю сейчас постоянно.
Как у вас дела?Как Настюшка?Вы не бываете в нашем районе?

Приветик. Ты что не спишь? Нормально, носимся целыми днями по дому))) Ест сейчас в жару плохо, пьем и писанм, пьем и писаем))) И то надо все самой, пить самой, кушать самой ложку держать. Не бываем в Ваших краях))) Завязала недавно с работой, наслаждаюсь отпуском - красотаааа! В парке бываете? Прочитала, что бываете. Может как-нить договоримся там встретиться? Может еще кто-нибудь соберется?
Мы сегодня первый раз на водоем съездили, до этого в деревне ездили на речку. Читать успеваю, иногда что-то напишешь, посмотришь, никого нет. А тут зашла уже 15 страниц написали, читаю сижу.)))
Nataly Alba, бедняжки. Температура не меньше?

slitt, спасибо большое 🙂 У меня элегантная, но очень медленная походка 😀

Nat@lisa,  :рай:
Олеся77
Потом молча пошел на кухню, сам нашел там тряпочку, пришел и давай натирать ковер)))

У меня Настена тоже берет тряпку, и пол моет, как я)))) Так смешно)
Fiaba, и когда ты успела написать? Смотрю вроде никого))))
Смугляша
сказали в "умной" передаче по телеку, что женщина обязательно должна выговорить за день свой лимит в 21тыс слов :-D

Ничего себе))) Вот это мы поболтать))) Мне вот сейчас тоже хочется поговорить, и все спят(((
Nataly Alba
Олеся77
у моего тоже сейчас период Тыренья, нахожу неожиданные вещи в неожиданных местах...телефон в стиралке, недоеденный банан в ящике для белья :crazy2:

Маня тоже всё запихивать-распихивать стала!!!сушки,огурцы-в машинку сортировщик,косметику мою-под душевую кабинку,а пульты-телефоны в шкафчик камода...

У нас телефоны почему -то в горшке оказываются, при первой же возможности)))
Олеся77
Фотограф кстати и сам не знал, что у него сегодня праздник))) С друзьями встретился, сидели просто так, теперь хоть еще повод будет)))
О, все детей уложили и подтягиваются лясы поточить...норму вырабатывать)

Клево! У меня сегодня лимит не исчерпан был - вот тут по клаве добью, или это уже в счет следующего дня?
Все меня много и времени очень много, пошла спать!
Nat@lisa, да-да, я, конечно, помню, что ты полуночница еще та (еще беременные, помнишь, обсуждали), но я как с работой завязала (три дня тому назад :смеется🙂 спать стала ложиться раньше, часов в 12
Nataly Alba, как Манечка?
Nat@lisa, стих  :mrgreen:

Fiaba,температуры вроде пока нет,ттт,но ночь спали ужасно(((уще духота эта!!!липнем с Маней друг к другу 

Fiaba
У меня элегантная, но очень медленная походка 😀

Лена,поправляйся поскорей!!!

Олеся77,спасибо!!!пока вроде хорошо,ттт!!! вон сидит на диване веселится...превратила меня в давно не было такой бессонной,беспокойной ночки
Nat@lisa
Мне вот сейчас тоже хочется поговорить, и все спят(((

знала бы что найдется единомышленник- спать бы не легла  :смеется:
Nataly Alba
Но ночь спали ужасно(((уще духота эта!!!

Ой, и не говори, спали вообще ужас!

Nataly Alba
Nat@lisa
Мне вот сейчас тоже хочется поговорить, и все спят(((

знала бы что найдется единомышленник- спать бы не легла  :смеется:

)))) Да, забыла когда раньше 2 ложилась))) Обычно до 3-4 сижу, потом с дочкой дрыхнем до 11. Но в последнее время она в 7-8 соскакивает, и что-то даже это меня не заставляет лечь раньше  :crazy2:
Девочки, скиньте кто-нибудь файлик про лучиков, ой как забываю всех поздравить((( А так хочется!
совсем забыла!!!! сегодня же ПЯТНИЦА 13

Nat@lisa,отправила 😉
Nat@lisa,Мы тоже обычно спим до 10 спокойно , а потом еще в послеобеденный сончас могу с ней завалиться  :ой засмущали: ...поэтому частенько ночью не сплю  :roll:
NaDushenkaaa Артура-богатыря!! С барабанными палочками!! Совсем уже большие стали :smitten:

А у меня Федор начал вставать в 6-7 часов(((( и время подъема совсем не зависит от времени засыпания, хоть в 9 легли, хоть в 12, все равно примерно в 6-30 мы бодры, веселы)))))
Но зато у нас еще получается два дневных сна, вернее один утренний часиков с 10, и потом дневной часа в 3
Ольч@
NaDushenkaaa Артура-богатыря!! С барабанными палочками!! Совсем уже большие стали :smitten:

Поздравляем именинника!!!
NaDushenkaaa поздравляем Артурчика с даточкой!!!!!!!Здоровья и веселых денечков мальчику :smitten:

Олеся77,тоже уже заметила,что Маша какой-то персональный график сна себе выработала!!!и старается его придерживать!!!правда температура нам все карты смешала ...детки такие умнички!!!не смотря на свой крошечный возраст  :smitten: :smitten: :smitten:
Nataly Alba
Nat@lisa,отправила 😉

Спасибо!!!!  :рай: :рай: :рай:

Олеся77
А у меня Федор начал вставать в 6-7 часов(((( и время подъема совсем не зависит от времени засыпания, хоть в 9 легли, хоть в 12, все равно примерно в 6-30 мы бодры, веселы)))))
Но зато у нас еще получается два дневных сна, вернее один утренний часиков с 10, и потом дневной часа в 3

Мы тоже так стали, только на 1 часок все позднее)
Девочки, сегодня +35 будет  :cry:
Не представляю что делать будем(((
NaDushenkaaa, поздравляю с даткой!!!
Nat@lisa
Девочки, сегодня +35 будет  :cry:
Не представляю что делать будем(((

:лялька плачет:
На природу бы сейчас. В лес, на озеро...  🙂 Жалко, в такую жару в городе оставаться.
Жару сегодня переживем, но вот как вечером ребенка укладывать.  :crazy2: