Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 28 из 38
Balabolchik, спасибо огромное!
Глеб нормально. В баньке париться стал.  🙂
Пока болел пять зубов вылезло. Итого 12 . Может еще из-за этого болячки так долго были.

Ксюшенция, хорошего отдыха!!  :ура:

Balabolchik, очень яркие летние фотки! Красота! Детки такие сладкие! :рай:
Nataly Alba, ура, ура! Поздравляем! :ура:
Ксюшенция, ну вот я теперь знаю к кому обращаться за идеями в августе для конкурса!  :ой засмущали: Ты умничка!  :mrgreen:
Fiaba, у вас уже 12 зубов?!? :shock:
Спасибо всем за поздравления!!! :smitten: передала Нине всё!!!рассказала как вы со мной вместе переживали и всего всего ей пожелали!!!она удивилась конечно)))и безумно признательна!!! :roll:
а новоиспеченный сегодняшний папа решил дочь обмывать в сугубо мужской компании...мы с Манькой оскорбились,но папу нашего отпустили на сиё веселье)))таким образом у нас дома организовался девишник :lol:

Ксюшенция,ух сколько идей!!! :mrgreen: ...а у нас полно фоток где Манечка в шляпках,панамках и тд...даже фото есть: на кировке,где мужик сидит(у покровского пассажа) с протянутой рукой со шляпой мы встали вокруг него(я,Андрей и Маня),я колпак Маши взяла и протянула так же)))веселая фотка😉мы её назвали "помогите с ипотекой" :-D
Смугляша

огогошечки !!! вы - зубастики  :lol:
Смугляша

Сами удивлены. Пересчитывали несколько раз.

Nataly Alba
огогошечки !!! вы - зубастики  :lol:

Зубастики, кусастики, жевастики.
Дома ползает маленький хищник.
Fiaba

Зубастики, кусастики, жевастики.
Дома ползает маленький хищник.

😀  :mrgreen:
Маня щас ползает-ноет что-то...подошла,взяла на руки,поцеловала- а она горячая  :shock: померили температуру- 37.7..как думаете,пока не стоит сбивать?переживаю  :cry:
Nataly Alba, пока добралась до темы, уже успели и родиться, и начали отмечать)) Подругу с малышкой, тебя с новым имиджем. Марья у тебя имиджмейкер))
Balabolchik, троица клёвая у тебя!!!!Все такие лапочки!!! И еще смотрю на ваши фотки, и они мне так нравятся!!! Муж отдал мне в пользование одну зеркалку, а как пользоваться не научил...некогда всё, вот и хожу я с ней как мартышка и очки))
Ксюшенция, ты супер-мега креативщик!!! Хорошего отдыха!
Fiaba, у нас тока 7 зубов((
Nataly Alba, я бы не стала пока сбивать. Померяй через часик еще. Не болейте
Как же я люблю, когда дети (сейчас в единственном числе) спят!!!! Весь день об этом мечтаю)) Когда мои уехали, думаю, кап. уборку сделаю, чего то последнее время на всё рук не хватает.. Но вот взяться не могу пока толком. То Федя не даёт, то лень, то поспать с ним в сончас охота))
Правда сегодня сына мне помогал....Ели с ним желток яичный, крошка упала, Федя на нее встал ногой и раздавил. Потом молча пошел на кухню, сам нашел там тряпочку, пришел и давай натирать ковер))) Меня аж прям тронуло так)) Я давай его хвалить - нацеловывать,  а он на меня так по-взрослому снисходительно посмотрел, мол да ладно, чего уж там))) Мужичонка мой маленький :smitten: :smitten:
Олеся77,спасибо за поздравления!!! :пятачок с шариком:...вот думаю волосы теперь точно нужно в порядок приводить!!! решила свой цвет отращивать- уже 4 месяца не крашусь...корни отросшие стали,брюнетистый цвет выгорает,а теперь вот эта прядь!!! :crazy2: хожу как чупокабра, блин :uglystupid2:

Олеся77
Я давай его хвалить - нацеловывать,  а он на меня так по-взрослому снисходительно посмотрел, мол да ладно, чего уж там)))

ааа,зайка сладкий!!!помошник мамин!!! :smitten: :smitten: :smitten:
померила темпу: 37.5....
меня сёдня прям пробило на "писанину"  :lol: а в темке тишина...ехх... :ой засмущали:
дома духота невыносимая!!!душно,влажно-бее...окно открываешь-а там еще жарче  :-|
Nataly Alba
померила темпу: 37.5....

понаблюдай пока
Насчет жары....да....
У нас окна на южной стороне, это воще ж...а, да и на улице долго не погуляешь. Хоть бы дождик смочил уже ночью
Олеся77, ааааааа как классно!!! Я умиляюсь, что Аделинка начала всё пальчиком показывать указательным и говорить при этом "ааа?" типа спрашивает что это, а тут так совсем представляю как умилительно! :smitten:
Nataly Alba, иногда и правда хочется поболтать! Как сказали в "умной" передаче по телеку, что женщина обязательно должна выговорить за день свой лимит в 21тыс слов :-D
Машуне не болеть!!! Может на зубы? :не знаю:
Смугляша
Олеся77, ааааааа как классно!!! Я умиляюсь, что Аделинка начала всё пальчиком показывать указательным и говорить при этом "ааа?" типа спрашивает что это, а тут так совсем представляю как умилительно! :smitten:

То ли еще будет) Блокнотики все приготовили перлы записывать?
Fiaba, Ой, ну ничего себе зубов у вас!!! От этого вполне возможно и был ослаблен иммунитет.

Олеся77, Спасибо! Мужа кстати с праздником, сегодня день фотографа!!!  А в пользовании фотоаппарата, тут только много-много-много снимать и анализировать ) Я так делаю. В день по 200 снимков нащелкаю, а оставляю максимум 10. Правда это не каждый день.

Тоже люблю когда дети спят, прямо любимое мое время) От жары дети ноют с удвоенной силой.... Еще Юляша сегодня братца желтком кормила, пока я не видела, где он только был не размазан....

Nataly Alba, Я сбиваю только после 38 температуру. Может просто из-за жары перегрелась.
Олеся77, судя по прогнозам-до середины след.недели не будет ни капельки...
Смугляша
Аделинка начала всё пальчиком показывать указательным и говорить при этом "ааа?" типа спрашивает что это

прелесть какая!!! :smitten:
Смугляша,спасибо,Наташа!!!да,думаю зубы,ехх,все через это проходят  :не знаю: прорвемся!!!
Nataly Alba

Караул! Завтра к 40 градусам обещают.....

Олеся77
Смугляша

Это точно, у меня сейчас у средней речевой прорыв, каждый день чего-нибудь да отмочет)
Меня все злой обзывает, мол не исполняю ее желания по первому требованию.
Nataly Alba, Пусть это будет красивый белый зубик!! Не болейте!!!
Олеся77, Тимоша Федя :ой засмущали: - чудо!! Мамин помощник!! Мой, наоборот, старается подальше что-нибудь закинуть, хулиган))
Nataly Alba
Кого-то топит, а у кого=то сушь и жара :crazy2:
Караул! Завтра к 40 градусам обещают.....

блин.. а нам завтра на прививку(((
Смугляша
Nataly Alba,сказали в "умной" передаче по телеку, что женщина обязательно должна выговорить за день свой лимит в 21тыс слов :-D

тогда судя по всему мой язык был в заточении около недели  :2funny: :2funny: :2funny:

Balabolchik

Олеся77, Спасибо! Мужа кстати с праздником, сегодня день фотографа!!!  

Присоединяюсь!!!видимо упустила где-то,что папа ваш-фотограф :ой засмущали:

Balabolchik

Nataly Alba, Я сбиваю только после 38 температуру. Может просто из-за жары перегрелась.

спасибо!!! :пятачок с шариком:тоже решила не сбивать-хожу периодически, проверяю...
Олеся77
Смугляша

Это точно, у меня сейчас у средней речевой прорыв, каждый день чего-нибудь да отмочет)
Меня все злой обзывает, мол не исполняю ее желания по первому требованию.

Вспомнила, Варя перед отъездом отчебучила...Сидят рисуют с Федей красками на одном листе бумаги. Подходит к мне: Мам, мы с Федоркой конкуренты! Я чуть не упала, откуда такое слово.... Я говорю, почему конкуренты, она говорит: потому что один рисунок рисуем. Я говорю, так это вы партнеры, компаньоны) Да говорит, и весь вечер талдычила Мы с Федей компаньоны!!!
Balabolchik
Ольч@, У Олеси77 Федор 😉

Тимоша тоже чудо))) Это все жара :crazy2:
Ольч@,спасибо! :smitten:тоже надеюсь...
"Пледы, живая музыка, фрукты и перфоманс - 15 июля c 12.00 до 19.00 часов в парке им. Ю.Гагарина по инициативе каталога «Интерьер без границ» пройдет четвертый ежегодный релакс-фестиваль «Променад без границ» в поддержку Европейского Дня парков."
http://www.chelsi.ru/culture/36565-relaks-festival-promenad-bez-granic-snova-projdet-v-parke-gagarina.html
кому нужны были фото на конкурс) там и шляпки можно примерить))
Ольч@
Nataly Alba, Пусть это будет красивый белый зубик!! Не болейте!!!
Олеся77, Тимоша Федя :ой засмущали: - чудо!! Мамин помощник!! Мой, наоборот, старается подальше что-нибудь закинуть, хулиган))

Оль, у моего тоже сейчас период Тыренья, нахожу неожиданные вещи в неожиданных местах...телефон в стиралке, недоеденный банан в ящике для белья :crazy2:
Спасибо за поздравления мужу! Не знала( Сейчас позвоню поздравлю))
Олеся77
мы с Федоркой конкуренты! ....Мы с Федей компаньоны!!!

главное во время подкорректировать :-D
Смугляша
Nataly Alba, иногда и правда хочется поболтать! Как сказали в "умной" передаче по телеку, что женщина обязательно должна выговорить за день свой лимит в 21тыс слов :-D
😀
Balabolchik, классные фоты. Детки замечательные!!!! :smitten:

Уфффф, и правда какая жара. Седня только поняла. Сижу целый день на работе под кондером - мерзну, утром приезжаю, вечером уезжаю - терпимо, думаю, да что все жалуются. А сегодня выехала в город днем - жеееесть :uglystupid2:
Олеся77
у моего тоже сейчас период Тыренья, нахожу неожиданные вещи в неожиданных местах...телефон в стиралке, недоеденный банан в ящике для белья :crazy2:

Маня тоже всё запихивать-распихивать стала!!!сушки,огурцы-в машинку сортировщик,косметику мою-под душевую кабинку,а пульты-телефоны в шкафчик камода...
Фотограф кстати и сам не знал, что у него сегодня праздник))) С друзьями встретился, сидели просто так, теперь хоть еще повод будет)))
О, все детей уложили и подтягиваются лясы поточить...норму вырабатывать)
Олеся77
Фотограф кстати и сам не знал, что у него сегодня праздник))) С друзьями встретился, сидели просто так, теперь хоть еще повод будет)))

Это точно :2funny:
🙂 болтушки)
Fiaba, ни фига себе у вас зубов!! неудивительно что ребенок себя неважно чувствовал.. но теперь вроде у вас получше дела? 🙂
у нас вчера тока третий вылез)) не зря ныли и не спали неделю))
Олеся77

А ко мне подружка приходила))) Я норму выполнила :2funny:
седня на Тургояке были вечером, там жесть такая конечно в плане народа... но вода стала просто прелесть! неделю назад холодная была и когда Тиму ноги мочили он пищал, а сегодня как расчухал, мама не горюй! я его из воды вытащу на коврик а он встает, меня за руку берет и пошел к озеру, и ни в какую другую сторону ему не надо)))
Katesh, с зубом вас! Верхний?)
Классно вам таааак, Увильды рядом. Ты сама купалась?

Девочки, а вы купаетесь в местных водоемах? Мы ездим на Шершни, у нас тут на АМЗ, ну грязнючая вода, даже зайти не могу. А народ плещется!)
Abrikos, верхний ага)
Увильды далеко)) Тургояк рядом))) ну как купалась, окунулась за 5 сек, купаться некогда было))
поскольку я выросла на Тургояке, то купаться в водоемах где я не вижу дна не могу вообще. не комфортно и грязно кажется. в шершнях за все года проживания в Че купалась два раза, больше не планирую)) воняют же они жуть, и грязно так(((