13 июля 2012, 04:32
NaDushenkaaa, поздравляю сынишку с 11 месяцами! :ура:

Fiaba
NaDushenkaaa, поздравляю сынишку с 11 месяцами! :ура:
hass
Nataly Alba, Машуне - ни в коем случае не болеть, пусть это будет еще один милый зубик)
hass
у нас уже четыре!
hass
А еще мы вчера с подругами часов до двух ночи гуляли, вот в это время - погода самая прекрасная!
Nataly Alba
NaDushenkaaa поздравляем Артурчика с даточкой!!!!!!!Здоровья и веселых денечков мальчику :smitten:
Олеся77
А у меня Федор начал вставать в 6-7 часов(((( и время подъема совсем не зависит от времени засыпания, хоть в 9 легли, хоть в 12, все равно примерно в 6-30 мы бодры, веселы)))))
Но зато у нас еще получается два дневных сна, вернее один утренний часиков с 10, и потом дневной часа в 3
Олеся77
А у меня Федор начал вставать в 6-7 часов(((( и время подъема совсем не зависит от времени засыпания, хоть в 9 легли, хоть в 12, все равно примерно в 6-30 мы бодры, веселы)))))
Но зато у нас еще получается два дневных сна, вернее один утренний часиков с 10, и потом дневной часа в 3
Олеся77
BalabolchikОлеся77
Ну видимо Федор на летнее время перешел 🙂 А сколько он спит по времени днем? Думаю пока на 1 сон не перейдете так и будет рано вставать...
Олеся77BalabolchikОлеся77
Ну видимо Федор на летнее время перешел 🙂 А сколько он спит по времени днем? Думаю пока на 1 сон не перейдете так и будет рано вставать...
Днем, если ничего не беспокоит, 3-4 часа за 2 раза получается. Было пару дней, он себе утренний соне отменял, так еле до часа дотягивали, и потом спал где-то час-полтора, в-общем меньше, чем обычно, и вечером был финиш....
slitt
а еще у меня вчера муж в легкое ДТП попал 3 машины в кучу, а тот первый который всех подрезал - остановился,посмотрел на все это дело и сказал,что ему некогда и уехал. Теперь надо ждать когда его найдут,иначе справку не выдают.А без справки страховая ничего не выплачивает.Вот не знаем теперь сколько будем ждать...
slitt
а у нас с этой жарой весь график сбился. вечером очень тяжело засыпает, хорошо если к 12 уложим. и как следствие просыпается только в 11.и днем плохо спит, и ночью не особо..уж не знаю что делать.Вчреа уторкала его в 11 - сначало водичкой всего обтерла, а потом колыбельную пела и дула на него между строк)))УСНУЛ!!!!
Nataly Albaslitt
а еще у меня вчера муж в легкое ДТП попал 3 машины в кучу, а тот первый который всех подрезал - остановился,посмотрел на все это дело и сказал,что ему некогда и уехал. Теперь надо ждать когда его найдут,иначе справку не выдают.А без справки страховая ничего не выплачивает.Вот не знаем теперь сколько будем ждать...
вот ничего себе история!!! :-| :-|скорейшего разрешения вам всех дел со страховой!!!
slitt
Ольч@
Девчат, у кого-нить есть проверенный кафельщик? Так чтобы не очень сильно дорого? Буду благодарна контактам в личку))
Nataly Alba
Abrikos,мы завтра тоже наверно организуем побег к водоёму :lol:
Abrikos
Nataly Alba,у меня +36 показывает. Ехала сейчас домой, время 10 вечера, а выезд из города забит. В 4 ряда стоят. Все ломанулись на природу.
Nat@lisa
Завтра побежим за вентилятором, ужасссс. Только что свою утыркала. У нас тоже в выхи работает, от жары пухнуть будем дома(((((
slittAbrikos
Nataly Alba,у меня +36 показывает. Ехала сейчас домой, время 10 вечера, а выезд из города забит. В 4 ряда стоят. Все ломанулись на природу.
у нас в пятницу вечером во дворе свободная парковка в связи с этим)))