Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 34 из 38
Вадимку с 11 месяцами! Финишная прямая!!! :рай:
Смугляша,все обойдется, Златка этот номер уже не раз исполняла.))) Ее если положить на живот в воде, она начинает типа плыть с открытым ртом,обязательно хлебнет.(((
всем привет! вот и я добралась до темки.
спасибо за похвалу моих идеек, приятно, что оценили.
Всех именниников с ДАТКАМИ, Мамусек и Папусек с годовщинами свадеб.
Болеющим-выздоровления скорейшего!
Девочки,всем спасибо за поздравление!только что с парка, отмечали)))
slitt
Ксюшенция, здорово,что здорово отдохнули!!!Как Полина перенесла смену обстановки?
ой, просто замечательно, тоже купалась, неслась в воду как сайгак, и ведь глубину ей подавай. бултыхалась аки дельфин. три дня на воздухе. класс просто. У Поли правда все лицо и коленки в ссадинах, там корни деревьев мешали ходить, постоянно падала. Димон тоже оторвался орал песни в лесу, никто не запрещал, спал в палатке с мужем, они домик проигнорировали, поставили палатку рядышком.
Доброй ночи! еле вас перечитала, болтушки=))))))
столько хотела написать, да позабывала=)
Поздравляю лучиков с датками, мам и пап с прекрасными датами. Болеющим и травмированным скорейшего заживления и выздоровления.
Мы в пятницу уехали на Еловое отдыхать и СБ, а то в Че оказывается потоп был. Но на озере этом сын категорически отказался плавать, вода ему не понравилась. В воскресение поехали на Кичигино, там вообще прекрасно, вода теплая, песок на берегу и в воду как заходишь тоже песок,  сын оттуда вылазить не хотел. А потом мы с сыном в Озерск уехали...тут классно..ездим с сестрой на озеро, теплая вода, песок на берегу, правда дно каменистое, но Никитке понравилось. Завтра на дачу поедем жить, там у нас курочка с цыплятами и утята. 
slitt,классная кухня!
про квартиры: я тут промолчу про комнату 12 кв.м. Пока мечтаем хотя бы об 1-комн.кв. своей(придется через год ипотеку брать или уезжать из Че туда где дают жилье), ну а вообще муж у меня хочет в своем доме жить(я соглашусь только если там будут все комуникации).
Жозефина,мясо обычное,свежее😉

Ольч@,Саньку с прививкой!!! 😉 хорошего ему самочувствия!!!

Fiaba,пусть нога поскорей окончательно восстановится!!! :пятачок с шариком:

Смугляша
споткнулась об камень на дне и занырнула с головой в воду - нахлебалась 🙁 Надеюсь, что обойдемся без поноса и прочих гадостей

пусть всё будет хорошо!!! :рай:
Katika
Вчера ездили на озеро, на новой место, на старое озеро моего детства, ностальжи)))). Мне понравилось, и от города не далеко, от нашего дома всего 36 км, думаю, среди недели еще съездить.

Катя,это где такое чудо-место?  :ой засмущали:
Ольч@, Сашульке не болеть!
Fiaba, ножке заживать поскорее 😉
slitt, Вадима с месяцем до годика!!!! 🙂
Смугляша, не переживай, все заживет!! 🙂
в общем вот история про озеро))))))
поехали на оз.боровое,на пляжную зону от лесной сказки-там друг др свой праздновал-нас пригласил,а мы решили там с палаткой остаться😉)))))так классно!!!!!!!накупались вдоволь!!!!!!!Маня прям счастлива была безумно!!!! :smitten:визжала,пищала,в воде плескалась во всю!!! :smitten:загорела она даже чуток,но всё равно беляночка что-то))) :smitten:в кого интересно?? 🙂
так возвращаться не хотелось в эту духоту!!!там ,кстати,тож дождик был!!!сильный,минут 30 лил!!так классно после него стало!!!!!!!свежо!!!!кайф  :ура:
девочки,у нас беда небольшая:Маня играла седня и прихлопнула паличики дверцей шкафа(((((так плакала,что мы с мужем тоже чуть не заплакали вместе с ней((((сразу руку под холодную воду сунули,минут 5 подержали,потом я ей титю-она вырубилась сразу...на пальчиках след(и посинели(((как думаете надо завтра к травматологу???снимок сделать?или посмотреть с утра что будет?(((
блин,а мы завтра уезжать планировали-к бабушке на неделю,уже можно сказать на чемоданах сидим,а тут такое(((((так грустно мне,переживаю(((((
Поздравляем Глебушку с очередной даточкой!!!!!!!
вот вам,Лена,и остался всего месяц до "знаменательного события"  :ой засмущали:
здоровья крепкого-прекрепкого!!!!!новых успехов и достижений!!!!!много-много радостных денёчков!!!!!!!

Ксюшенция, s-neznaya13, Nataly Alba,  счастливые отдыхающие! Так здорово, что отдых на природе удался 🙂

Nataly Alba, лучше посмотреть утром, как дела будут. Скорее всего - все впорядке. Мне кажется, у деток сейчас синяки быстро появляются и быстро проходят. А крик сильный еще же и от испуга может быть, еще и на мамину-папину реакцию смотрит лялька и также себя ведет. (У меня сейчас Глебыч осу издалека ревом встречает, потому как мама безумно ос боится.)

Katesh, Nataly Alba, спасибо за пожелания выздоровления. Очень хочу быстрее придти в норму (и бегать за Глебом 😀)
Nataly Alba,  :smitten:
Спасибо огромное. :ура:
Пойду к спящему имениннику (поцелую, поздравлю и посплю.  :smitten: )
Fiaba
Nataly Alba,  :smitten:
Спасибо огромное. :ура:
Пойду к спящему имениннику (поцелую, поздравлю и посплю.  :smitten: )

И от нас поздравь!!! Совсем большой парень)
Fiaba, c даточкой :рай:!!! Совсем мало до первой большой датки осталось 🙂.

Nataly Alba, не переживай,думаю, утром уже все прошло, у деток все быстро проходит.

Ох, сколько я шишаков и синих пальцев на собственных детях уже видела, меня уже сложно чем-то сильно удивить(хотя Яре недавно это удалось). У Деньки однажды был шишак от прямого попадания с разбега с торец двери, вырастал как в мультике - большой, высокий и рос мгновенно почти. На след. день почти ничего не было)))).

Nataly Alba, мы на Сугояк ездим сейчас, мне там больше всего нравиться(из озер в шаговой доступности), + бесплатно. А Боровое-это около Еткуля которое, или еще где у нас такое есть?
Fiaba,Поздравляю с 11 месяцами!!! :рай:
Алена (diamond7489) С НАСТУПАЮЩИМ днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Пусть в жизни все удается!!! :рай: :рай: :рай:
бессонная ночь дает о себе знать, все перепутла

Fiaba, Глебушку с очередной даточкой!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: Здоровья много много!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Олеся77, Katika, Жозефина,Ольч@, Спасибо Большое! Все пожелания-поздравления передала имениннику. Он с утра поет и танцует 🙂 Научился пританцовывать-приседая. Такой милый

Алена (diamond7489) Поздравляю с Днем Рождения!
Fiaba, Глебушонка с даткой!!!!! Здоровья богатырского!!! Лен, как нога твоя? заживает?
slitt, Вадюшу с очередной финишной прямой! Успехов нашему юному спортсмену))))
Nataly Alba Смугляша, малышкам скорейшего выздоровления! Чтобы ни синячков, ни шишек))))
Ольч@ как Санек себя чувствует?

а мы чего то в этот раз сплоховали....никуда не ездили (на озера), погода меня эта пугает, да и куча народу на природе не радует.... плюсом Глеб у меня с острым отитом....уже вторую неделю почти. Какое уж тут купание..... солидарность)))
Fiaba, Глеба с последней промежуточной даточкой!! 🙂 здоровья малышу и освоения новых танцевальных па))))))))
diamond7489, с днем рождения!!! счастья большого и солнечного настроения!!
Екатерина82, Чувствует себя хорошо, хулиганит, но темпа((( Ночью опять до 39,2 поднималась. Сейчас ближе к 38(( Склоняюсь я теперь, что это все же прививка((( А может и зуб(( Еще какулить стал, но не сильно, на фоне темпы скорее, т.к. аппетит есть
Вадима и Глебушку с очередными датками!!!!!

А у меня вчера старшая заболела, рвало ее сильно, вызывали скорую, лечимся. Видимо воды нахлебалась в озере....
Ольч@, Санечке здоровья!!!!
Katesh

У Алены завтра ДР :ой засмущали: Это я дни перепутала, думала, что седня уже 18! Извиняюсь, что ввела в заблуждение :ой засмущали:
Balabolchik, Спс!!! Вы тоже скорее поправляйтесь!!
Ольч@
Katesh

У Алены завтра ДР :ой засмущали: Это я дни перепутала, думала, что седня уже 18! Извиняюсь, что ввела в заблуждение :ой засмущали:

Будем 2 дня поздравлять, не переживай!🙂
Ольч@
Katesh

))))))) ну вот, придется Алену завтра посылать читать наши старые записи, не пропадать же поздравлениям!))

Санке скорейшего выздоровления!
Екатерина82,  Katesh, Balabolchik, спасибо Большое!  :smitten:

Екатерина82,  Balabolchik, здоровья вашим старшим деткам!

Ольч@

Чуть-чуть ошиблись.  :ой засмущали: Зато от души поздравили 🙂
Fiaba, малышастика с 11 месяцами!
Balabolchik, Ольч@, детишкам скорейшего выздоровления!
Nataly Alba,Смугляша, не переживай все заживет!
про квартиры: 11 кв. м. , кто меньше? скорей бы на работу, может удасться ипотеку взять, как бы я не ненавидела кредиты , но другого выхода видимо нет(((

мы сходили сегодня на годовую комиссию, прошли всех врачей за час, пустая формальность, детей никто не смотрит, жалобы есть? нету? следующий!
Девоньки,спасибо за поздравление!!!

Fiaba,сыночка с 11 месяцами)пусть растет веселым и счастливым парнишкой!!!

кто приболел,возвращайтесь побыстрее в ряды здоровых!!!
А мы на озера еще не ездили,что-то никак по времени не получается(

вчерашняя фотка, уже поздно вечером с гагарина возвращались.

еще такой вопрос-спросить вашего мнения. Нас в августе не будет в городе, и думаю что год отметить по приезду, уже в сентябре,в любые выходные.как думаете это нормально?
девочки, а что бы вы хотели покупать или уже покупаете в интернет-магазинах?? ну кроме памперсов только)))))
Katesh
девочки, а что бы вы хотели покупать или уже покупаете в интернет-магазинах?? ну кроме памперсов только)))))

если СЗ тоже учитывается-то все)))
slitt, СЗ не учитывается) ибо это долгая доставка)
slitt,Серьезный паренек))
slitt, Мона ведь и в августе и в сентябре 😉)
slitt
еще такой вопрос-спросить вашего мнения. Нас в августе не будет в городе, и думаю что год отметить по приезду, уже в сентябре,в любые выходные.как думаете это нормально?

Думаю, нормально 🙂 Главное, вы же семьей вместе отметите.

Katesh

Из детского? Если цена устраивает - все покупаю (питание, аксессуары по мелочи) Мне с мирдетства почти полностью устраивает. В магазине покупаю или быт.химию для детей, или если цена на остальное выгоднее.