16 июля 2012, 16:57
Вадимку с 11 месяцами! Финишная прямая!!! :рай:
slittой, просто замечательно, тоже купалась, неслась в воду как сайгак, и ведь глубину ей подавай. бултыхалась аки дельфин. три дня на воздухе. класс просто. У Поли правда все лицо и коленки в ссадинах, там корни деревьев мешали ходить, постоянно падала. Димон тоже оторвался орал песни в лесу, никто не запрещал, спал в палатке с мужем, они домик проигнорировали, поставили палатку рядышком.
Ксюшенция, здорово,что здорово отдохнули!!!Как Полина перенесла смену обстановки?
Смугляша
споткнулась об камень на дне и занырнула с головой в воду - нахлебалась 🙁 Надеюсь, что обойдемся без поноса и прочих гадостей
Katika
Вчера ездили на озеро, на новой место, на старое озеро моего детства, ностальжи)))). Мне понравилось, и от города не далеко, от нашего дома всего 36 км, думаю, среди недели еще съездить.
Fiaba
Nataly Alba, :smitten:
Спасибо огромное. :ура:
Пойду к спящему имениннику (поцелую, поздравлю и посплю. :smitten: )

Katesh
diamond7489, с днем рождения!!! счастья большого и солнечного настроения!!
Ольч@Katesh
У Алены завтра ДР :ой засмущали: Это я дни перепутала, думала, что седня уже 18! Извиняюсь, что ввела в заблуждение :ой засмущали:
Ольч@Katesh
У Алены завтра ДР :ой засмущали: Это я дни перепутала, думала, что седня уже 18! Извиняюсь, что ввела в заблуждение :ой засмущали:
Ольч@
Katesh
девочки, а что бы вы хотели покупать или уже покупаете в интернет-магазинах?? ну кроме памперсов только)))))
slitt
еще такой вопрос-спросить вашего мнения. Нас в августе не будет в городе, и думаю что год отметить по приезду, уже в сентябре,в любые выходные.как думаете это нормально?
Katesh
девочки, а что бы вы хотели покупать или уже покупаете в интернет-магазинах?? ну кроме памперсов только)))))