23 июня 2012, 18:53
Только приехали.Сегодня были шашлычки и банька-Вадимка тоже плескался в тазике в бане)))

Олеся77
Нам бы мясо)) и побольше))
slittнормально, у нас если без труселей, то тоже играется. Пройдет со временем.
Вопрос к тем у кого мальчишки!!!У нас какой-то дикий интерес к своим причиндалам,без трусов не оставить...это нормально?
Ксюшенцияого-го :shock: мне кажется такие большие покупки надо обсуждать с семьей. Про посадку: у нас на Пыжике тоже низкая, все кочки собирает=) ничего приноровимся.
Katesh, я про посадку вообще ничего не знала, собственно как и про покупку. Муж все сам решил, а спорить с мужиками, сама знаешь, себе дороже в нервно-психическом плане :uglystupid2:
Екатерина82а я влезла в свой доберемчатый купальник и наконец-то поплавала :ура: :ура:
у всех купальный сезон в начале лета, а у меня в конце))))))
slittа у меня Никита как в баню заносим,так сразу рыдать начинает :не знаю: :не знаю:
Только приехали.Сегодня были шашлычки и банька-Вадимка тоже плескался в тазике в бане)))
Смугляшапоздравляю! отличная новость1
А еще новость хорошая! Нас восстановили в очереди в садик! Урааааааа!!! Теперь мы снова 4273е, но раньше 3х лет думаю, что нам все равно не дождаться путевки 🙁
Смугляша
А еще новость хорошая! Нас восстановили в очереди в садик! Урааааааа!!! Теперь мы снова 4273е, но раньше 3х лет думаю, что нам все равно не дождаться путевки 🙁
Екатерина82
Ксюшенция, это про Долгопрудный?
BalabolchikЕкатерина82
Ксюшенция, это про Долгопрудный?
Видимо это оно, просто мурашки по коже.....