Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 9 из 38
Всем привет!!!! :рай:
Вот мы и снова с вами!!!рассказываю как всё было...врача вызывать не стала,тк хватило прошлого раза,когда она пришла,поставила нам 5 диагнозов(предположительных,среди которых подозрений на зубы не было и в помине...)и прописала 5!лечений относительно разных...короче должна была я скупить пол аптеки и лечить ре от всего,что она предположила:"авось попаду"...а если лучше не станет,сказала она,вызывайте снова врача...вот после таких приходов и не хочется больше общаться с людьми в белых халатах(((...поэтому не вызвали...а через 3 дня от начала наших злоключений- как ничего и не было!!!ни вялости,ни грусти ,ни темпы!!!только у меня глаз дергается и психика истощена :crazy2:...посмотрел наш папа на это всё и сказал-поехали на базу отдыхать!!!а мы и рады !!!  :ура: :ура: :ура: вобщем укатили мы на оз.Калды)накупались в доволь!!Маня тоже с нами ныряла-плескалась!!! :играем: вчера только приехали)))и жалоб у нее никаких,Слава Богу!!! ттт

Олеся77, проголосовали мы за вас 😉 Красивые детки!!А в костюмах-просто прелесть!!! :smitten:

Чупик,кошмар какой!!!поправляйтесь скорей!!! :пятачок с шариком:

девочки, а вот еще варианты, так сказать нейтральный. ко всему вообще.
6526.jpg11549.jpg10932.jpg
Ксюшенция, теперь тоже наверное вторая, там ручки удобнее на плече можно носить и формат А4 отлично входит ( у меня это профессиональное наверное )))))))))) - один из главных критериев выбора сумки - доки чтоб в отдельном пакетике не таскать)))))))))
Козибоба,Ksenya_😀,деток с новыми умениями!!! :ура:

Котёнок_82,Ярика-с ходилками!!!какой он молодец!!!..и Поздравляю с велосипедом!!!это оч.здорово!!!мы вчера катались всей семьей!!!ощущения-супер!!! :mrgreen:

Dashok,не переживай!!! скоро поползете😉мы вот ровно в 9 мес...а до этого-ни в какую!!! :ой засмущали:
Смугляша,поздравляю вас с прекрасным отдыхом!!!молодчинки вы!!!а Аделинка умничка :smitten:
Смугляша
наматывала круги по всему пляжу, да и вообще по всей базе. От всех наверно услышали какая она шилопопа :crazy2: Правда песочек в руках немного посыпала и в своем бассейне немного посидела поиграла. 

...а душа,воды нет в номере?там домики или корпус?)и по цене сутки сколечко выходят?

Смугляша
А еще новость хорошая! Нас восстановили в очереди в садик! Урааааааа!!! Теперь мы снова 4273е

хорошо что восстановили вас!!!здорово очень😉

s-neznaya13,ох КАКИЕ ВЫ МИЛАХИ!!!!!!!!! Никитка- прекрасное создание!!!! подарки вам крутые подарили 😉 а тортик,Ирин,вы где заказывали? :ой ой:

Дженика
Ксюшенция, теперь тоже наверное вторая, там ручки удобнее на плече можно носить и формат А4 отлично входит ( у меня это профессиональное наверное )))))))))) - один из главных критериев выбора сумки - доки чтоб в отдельном пакетике не таскать)))))))))

я тоже обращаю внимание на этот параметр!!!!

Ксюшенция,если бы не сидела в декрете взяла бы 2, но т.к. на работу сейчас не надо - мой выбор останавливается на первом варианте!
Смугляша,ой-ой, давайте не болейте!
Ксюшенция
s-neznaya13, не расстраивайся. все что ни делается, к лучшему!
точно, но иногда кажется, что звезды мне шепчут "не надо, не ходи, ...ну зачем тебе эти права?" :2funny:
Дженика, Nataly Alba, спасибо за комплименты!
Nataly Alba, торт в Кыштыме заказывали в кондитерском цехе "Славура". Мы там и на нашу свадьбу заказывали и сестре заказали на свадьбу на эти выхи.
Ксюшенция,из нейтральных мне нравится 2ой вариант.
девченки, чтобы я без вас делала??!!! :smitten:
правда заказала я такую, тех на складе уже нет.
slitt, да я бы тоже 2 взяла, по темнее и по светлее, но вопрос денег. да и зачем мне их много? есть черная на осень-зиму, эта на лето. а то хожу с рваной, стыдобища такая. Но я все равно мечтаю, что еще закажу попозже :roll: сэкономлю на чем-нидь :не знаю:
13975.jpg
Balabolchik,чудная шапочка!!!скоро в пору свой бизнес открывать  ^-^

Дженика
Дарья всем довольна))) из озера не вытащить - с утра тянет свое полотенце и требует купаться идти))))) Загорела уже - такая смешная))))

Зайке привет от нас большой😉 с шевелюшкими тебя!!!так здорово!!! :smitten:

Екатерина82,скоро бегать начнет😉

Katika,бедная Ярочка!!!пусть всё скорей заживет и следов не останется!!! :пятачок с шариком:

Fiaba,как сынуля себя чувствует? поправляйтесь уже окончательно!!!...насчет рыбки:сначала в пюрешках баночных давала,потом на пару или уху делаю ...но если у Глеба аллергия бывает,то думаю лучше повременить конечно

Смугляша,как самочувствие у Аделинки? выздоровливает пусть скорей!!! :пятачок с шариком:

s-neznaya13,ясненько))да,нам там никогда наверно не заказать)))..не грусти насчет прав!!!всё равно будут)))..а Свадьба уже в эти выхи???

Ксюшенция, пока я дошла со своими прочтениями до конца и решила поделиться мнением насчет сумки- выбор был уже сделан  :2funny: кстати выбранная сумка- классная  :mrgreen: поздравляю  :coolsmiley:
Смугляша, поправляйтесь скорее!!!!
Nataly Alba, спасибо за голос и комплимент))
Ксюшенция, мне вторая больше всех (и тех, которых первыми показывала) нравится.
s-neznaya13
Nataly Alba, торт в Кыштыме заказывали в кондитерском цехе "Славура". Мы там и на нашу свадьбу заказывали и сестре заказали на свадьбу на эти выхи.

Да-да, тортик классный!!!
А я в печали,Варя в субботу уезжает на месяц в Кисловодск с моей мамой. Уже плачу (когда ее нет, понятно), всё переживаю, как она там без нас справится, в первый раз расстаемся надолго (она у нас даже у бабушки не ночевала ни разу)
Ксюшенция, выбранная тоже миленькая)
Олеся77, все будет хорошо. ты знаешь, мы детей вообще редко кому оставляем. Максимум свекор может прийти днем погулять с коляской, ну и зимой забирал Димона в садик. Когда Поля заболела, муж отвез Димку родителям на ночь, я извелась вся. Оказалось, все нормально прошло. Не плакал, хорошо кушал, спал. У дочи твоей будет море впечатлений, некогда плакать. Так что гони эти мысли.
Nataly Alba,=)  ага в эти, 30 числа

Олеся77,спасибо. А Варя с бабушкой в санаторий уезжают?
Не переживай, будете созваниваться. Справится твоя крошка там=)
В Кисловодске хорошо, у меня родители там отдыхали=)
Благодаря ВАМ, дорогие мои девочки,я решила рыбу приготовить сегодня, караси в сметане, это конечно не морская рыба, но зато белая.
Мама начищенных нам передала, она у меня вообще рыбу обожает))))))
Дам сыну попробовать чуток.

пысы. забыла сказать,что давала пробовать ему селедку(чисто лизнуть) и скумбрию копч (маленький кусочек, ему очень понравилось, добавки просил)
s-neznaya13,у нас вторая бабушка с дедом там живут
Олеся77,вообще красота, столько нянек на одного ребенка=)))
Ксюшенция
Олеся77, все будет хорошо. ты знаешь, мы детей вообще редко кому оставляем. Максимум свекор может прийти днем погулять с коляской, ну и зимой забирал Димона в садик. Когда Поля заболела, муж отвез Димку родителям на ночь, я извелась вся. Оказалось, все нормально прошло. Не плакал, хорошо кушал, спал. У дочи твоей будет море впечатлений, некогда плакать. Так что гони эти мысли.

Да, надеюсь, всё будет хорошо, просто капризов точно не избежать...такой возраст...чуть что не так, в слезы, хочу домой к маме-папе-Феде
Ксюшенция, ну вариант что ты заказала тоже очень довольно мил))))))))) а я лично вообще предпочитают сумки - торбы (чтобы можно было все все все носить), поэтому у меня всегда две сумки - рабочая и выходная, даже на работу с двумя сумками ездила, мне однажды какие - то сикилявки "комплимент" в маршрутке сделали, типа тетя совсем ку-ку....
Олеся77, ты не думай об этом....... думай о том что Варюше там будет хорошо - она там будет на свежем воздухе, купаться, загорать, есть фрукты и овощи, а не сидеть в пыльных джунглях - у меня с Глебом такое хорошо срабатывает.....скучает конечно, но по большей части обычно у деток от обилия свежего воздуха башню сносит - и они ни о чем не думают. Я думаю что все будет хорошо)
s-neznaya13, Ну и ладно Ирин, значит в то время тебе не судьба сдать..... мало ли какие казусы могли произойти - а так значит сдашь попозже) успеешь еще наездится..... у меня вон машину забрали - так я вообще теперь без колес - правда иногда ТАК охота с ветерком прокатится))))
Nataly Alba, спасибо, будем надеяться что дочь скоро созреет для самостоятельных шагов)))
Сегодня ходили на массаж - опять глотку драли что было сил))))) массажист сказала что мышщы слабоваты))))
Nataly Alba, спасибо - зайка дрыхнет - проснется передам)))
Ксюшенция, А классная сумка и рыжая отделка так в тему летнюю!
Олеся77, Не расстраивайся девчонка отдохнет там здоровья наберется, может и некогда особо ей капризничать будет, к тому же бабушки и дедушки обычно любят побаловать и капризы исполняют лучше чем мама и папа))))))) У меня у мужа бывшая теща с 2 лет сына на все лето забирает с июня по сентябрь - ничего нормально (по мне конечно долго - но его бывшую устраивает)
Nataly Alba, там есть и корпус и летние домики. Мы были в корпусе в номере с "удобствами" (душ, раковина, унитаз, телек, холодильник).
Вот обещанные фотки

У нас 39 держится... Только собью, а она опять поднимается 🙁 Сказали горло винилином мазать, а как это сделать? Она рот закрывает, не дает 🙁 Ох уж этот вирус...
Смугляша, ну мама с дочей вне конкуренции))))))))))) красотки обе)))))) Аделинка еще и в повязке)))))) красотулинка маленькая...
Наташ - попробуй палец намазать винилином и в рот ей засунуть, только ногти постриги чтобы не пацарапать, и желательно чтобы она перед этим не сытая была, а то рвотный рефлекс сыграет.... я только так могла - нет нет да вроде где - нибудь мазану... марлечкой боюсь, вдруг соскользнет.... Выздоравливайте давайте.....((((( не надо болеть в такую погоду....
Смугляша,я соску смазываю,вот не помню как у тебя она к соскам и бутылочкам относится?Обе красотки на фотках.Аделинка с языком такая шкодина!
Смугляша, Аделинка красавица! Сразу видно нравится ей отдых))))))!
Екатерина82,а куда вы на массажик ходите? :ой засмущали:

Смугляша,Аделинка-прелесть!!!уже такая бафая-бафая!!! :smitten: деловая дама!!!  :mrgreen: ...Наташа,а напиши плиз про цены и тп,можно в личку)
Смугляша,решила еще раз ваши фотки пересмотреть :uglystupid2: повнимательней  :2funny:  и поняла!!!тебя то забыла похвалить!!! :coolsmiley: вся в дочь - такая же красотка  ^-^ ..а на фото где Аделинка цветик нюхает,позади ваш бассейн? у нас просто такая же звездочка))).....и самое главное: пусть Аделинчик поправляется поскорей!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша, красоточки задорные обе!!!
Nataly Alba
Наташа,а напиши плиз про цены и тп,можно в личку)

И мне, можно?)
Девочки, спасибо вам огромное за пожелания выздоровления доче и за советы!  :smitten: И отдельное спасибо за комплиментики! :ой засмущали: Как проснется моя лапуля, то всё ей передам!
Мы пока без изменений к сожалению... 🙁 Темпу сбиваю, но она постоянно растет((( После того как я обманом ей винилин в рот засунула она отказывается рот открывать и для ложки с едой и для компота 🙁
А еще сегодня серьезно поссорились с Аделининым папой... Как всегда всё в кучу... Так что я совсем в депрессняке полном :cry:
Смугляша
А еще сегодня серьезно поссорились с Аделининым папой... Как всегда всё в кучу... Так что я совсем в депрессняке полном :cry:

Ну вот, что ж вы так? Обычно невзгоды и трудности сближают.....
Nataly Alba, мы к знакомой ездим, у нее с моим отцом какие то свои дела - вот она нам бесплатно и делает)))
Олеся77, похоже следующая встреча будет на базе)))))))))
Смугляша, не расстраивайся - все придет в норму, ты просто сама сейчас не своя из-за Адели, и папа возможно тебя как то не понял, но думаю что он первый пойдет на примирение, а ты лучше сейчас с Адулькой по больше времени проводи))))
А я сейчас лагман сделала - мммм....вкуснотища))))) второй раз уже тренируюсь, и с каждым разом все лучше и лучше ....ттт)))
Екатерина82, лагман это лапша? Да, насчет встречи точно))
Смугляша,  не расстраивайся. папа ваш, наверное, тоже переживает сильно. Ты главное сама держись. Все перемелется-мука будет.
Екатерина82, Кааать, дай рецепт, я ни разу не делала. но очень хочу.
На меня сегодня фея домохозяйсвенности напала. Сделала салатик Столичный, печень по-строгановски и гарнирчик макарончики.
Ксюшенция, хорошая сумка! Мне сумки Гретта очен нра... У меня их из этой закупки 4 :shock: :ой засмущали: - белая, желтая (летние), синяя(на все сезоны), коричневая(зима).

Олеся77, все будет хорошо! Там воздух такой :mrgreen:, да и бабушки/дедушки обычно балуют внуков. Еще потом отходняк будет 😉.

Смугляша, красавицы вы обе 🙂. Аделинке-выздоровления! Винилин я на соску мазала.

Денис у меня сегодня поступил в 10 класс(было зачисление) и уехал в лагерь. Скоро мы с девчонками уедем, вот у мужа лафа начнется :смеется:
Ксюшенция,Олеся77, http://www.tiptip.ru/recept-lagman.php - очень вкусный сайтик - я по нему и лагман и плов делала - пальчики оближешь. Только в лагмане я не ложила морковь и капусту, только мясо, причем мясо кубики, без жира, хорошенько его с чесночком обжарила, баклажанчики, перчик, помидорки (беру чуток порченные, мягкие), хорошенько все протушу, красный перец, черный, соль, потом водичкой - как закипела, огонь убавляю и тушу. Отдельно макарошки, нарезаю зелень - укроп, базилик, кинзу - и прошу к столу))))))))