Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!
1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 8 из 38
25 июня 2012, 06:43
Все доброе утро! всех отдохнувших с приездом!!! Смугляша,спасибо за поздравление.И с хорошими новостями!!! s-neznaya13,Никитос клевый!Такой нарядный!!!И подарки у вас класснючие!!!С подстрижкой вас) Ксюшенция,а что за новости-то такие плачевные?я тв вообще уже сто лет не смотрю.
25 июня 2012, 06:46
Dashok,slitt,спасибо!
Дженика,привет! как проходит твоя беременность?
25 июня 2012, 07:04
Привет, всем!Только сег прочитала все ваши советы. Спасибо вам всем, девочки!Нам стало лучше, вот сег стул до обеда один раз зеленоватый конечно, но не вода. К врачу здесь в санатории ходили, получше станут каки сдам на анализы здесь же в санатории, здесь новейшая техника. Кажись даже вес набирать стала. но прикорм и так не ест.Вот скоро годик, прививки надо делать. Интересно после такого расстройства желудка сколько надо подождать, прежде чем прививку делать?
25 июня 2012, 07:16
Екатерина82
Balabolchik
Екатерина82 Ксюшенция, это про Долгопрудный?
Видимо это оно, просто мурашки по коже.....
Дааааааа, я тоже в шоке........ ну чего ей не жилось то........ убилась бы сама, чего детей то трогать...........
да, про это. весь день думаю об этом. Ведь младший ровесник моего Димки. Просили ведь "мама, не выбрасывай нас", ну как же так?! :cry: кормить нечем было, муж ушел. Блин, неужели там такие люди черствые? у нас здесь рубрика "поможем вместе", всегда помогают, хоть продукты, хоть вещи, хоть денежка. А тут :cry: во время игры выкинула :cry: сижу реву.
25 июня 2012, 07:28
s-neznaya13, беременность у меня очень интересно проходит)))) я сначала очень похудела, теперь особо не набираю и не смотря на то что уже практически половина беременности - животик такой маленький совсем))))) с утра даже не особо заметно под свободной майкой! Зато уже шевелюшки есть!
25 июня 2012, 07:35
Дженика,ой как здорово!!!!
Зато уже шевелюшки есть!
это так приятно :smitten: :smitten: :smitten:
25 июня 2012, 07:37
Смугляша, с возвращением! с погодой и впрямь везуха. Дженика, тоже с возвращением, хоть и не долгим. и с ШЕВЕЛЮШКАМИ :рай: на узи когда? Чупик, рада, что вам лучше. Вы к врачу так и не обратились?
25 июня 2012, 08:04
Дженика,классно!!!отдыхаете на всю катушку!!!С шевелюшками!!!Я тоже сильно похудела в первые 3 м.беременности-где то 6-8кг. да,да когда на узи?Уже хочется узнать кто там у вас? как шов?не беспокоит?
25 июня 2012, 08:38
Дженика,ой как классно)))))
25 июня 2012, 08:42
мы наконец то помаленьку черепашьим темпом но начинаем пробовать ходить - правда мотает из стороны в сторону - ну надеюсь неделя тренировок укрепит ножки - тем более что завтра еще и на массаж начинаем ходить. Торопится торопыга - и все опору какую - нибудь ищет, только на расстоянии вытянутой руки появляется стена, дверь, диван, кровать - сразу прямохождение забывается и передвигается исключительно за опору
25 июня 2012, 09:25
Екатерина82, Ну и хорошо, скоро все придет в норму!
Дженика, С шевелюшками тебя! Классно то как!!!! У меня вторая беременность вот точь в точь такая была. Я все боялась сильно поправиться и в итоге пошла рожать 57 кг.
25 июня 2012, 09:33
Balabolchik, быстрее бы)))) только не понимаю почему она боится? падать не падала - а боится...
25 июня 2012, 10:01
Екатерина82, ну закон самосохранения никто не отменял)))). Скоро побежит, еще ловить будешь!
Дженика, с приездом! ЗдОрово, что все хорошо!
Смугляша, читала про эту базу в темке отдыха. Неплохо там? Путевки как брали и cколько стоят(можно в личку)?
s-neznaya13, класный Никитос :mrgreen: Где у вас такая лужайка?
Чупик, хорошо, что все налажвается. А с прививкой я бы подождала. В этом деле лучше перебдеть :roll:...
Ярка на выходные к бабушке ездила в сад. Упала ночью там с дивана, пока летела или вставала(спросонья никто ничего не понял) ударилась переносицей о другой диван. Рассекла себе кожу от переносицы к глазу. Теперь один глаз заплыл, фингал, картина еще та :cry: :cry: Шрам, наверное, останется :-| .
25 июня 2012, 12:37
Katika, бедняжечка((((((((((((( Ярочке скорейшего выздоровления, чтобы шрама не осталось....... до свадьбы заживет)))
25 июня 2012, 13:22
s-neznaya13, какой Никита замечательный 🙂 Еще утром увидела фотографии - так настроение поднимают. Чудесный именинник 😉 Мальчик-мальчик, видно 🙂 И стрижка ему очень идет.
s-neznaya13, Смугляша, большое спасибо за пожелания здоровья. Глеб старается, поправляется.
Смугляша, с хорошим отдыхом вас 🙂 И с восстановлением в садиковой очереди 😉
Balabolchik, мастерица. Красиво получается!
Чупик, выздоравливайте. Может не стоит ждать, пока стул нормализуется и сразу сдавать? Так понятнее может будет из-за чего. Ну и про прививки - мы все отложили надолго после таких вот "сюрпризов".
Дженика, с шевелюшками. Здорово как 🙂 И желаю дальнейшего хорошего отдыха! 🙂 (ттт)
Katika, доченьке от всей души желаю скорее поправиться. И чтобы ничего не осталось, никаких следов.
25 июня 2012, 13:31
Девушки, расскажите, пожалуйста, как рыбу давать начали? Когда, какую, сколько?
25 июня 2012, 13:59
s-neznaya13, клево Никитосика подстригли, мы тоже сделали первую стижку))) Фотки супер, замечательный малыш))) :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика, шевелюшки это так трогательно :angel:, ни с чем несравнимое впечатление :smitten:. Хорошего продолжения вашего отдыха))) :mrgreen:
Katika, дочке желаем скорей поправиться, может не останется следа.
Fiaba, поправляйтеся быстрее и на озеро))) :mrgreen:
Смугляша, здорово, что получилось хорошо отдохнуть. И с восстановлением в очереди! Напиши плиз где база находится поподробнее и цена (можно тоже в личку) :mrgreen:
Balabolchik, мы тоже на выходных купались, но недолго))) Клевая шапулечка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
25 июня 2012, 14:52
Fiaba,еще не начали.она вроде сильно аллергеная. Katika,Ярославе скорейшего выздоровления.мажьте мазью boracare или аналоги.
25 июня 2012, 15:33
Katika,так жалко Ярку, ттт чтоб не было шрама! Лужайка такая у родителей моих на даче. Katika,Fiaba,Ksuxa, спасибо, девочки!
щас в меня тапки полетят, но я еще не давала рыбу, всё забываю её купить=)) а начинать нам говорили с 11 мес-1 года, только белая рыба сначала, отварная.
25 июня 2012, 15:41
slitt, s-neznaya13, спасибо. Интересно. Глебу сказали можно кушать. Белую морскую. А я что-то сомневаюсь. Тем более мы с лекарств от аллергии не слезаем.
25 июня 2012, 15:57
Fiaba, я еще не давала рыбу, все что-то руки не доходят
25 июня 2012, 15:59
Наташ, и мне про базу если можно - тоже в июле хотим куда - нибудь выбраться.....
25 июня 2012, 16:30
s-neznaya13, я тоже не давала рыбу. Ну и что такого? Начинать надо с белой.
25 июня 2012, 16:38
Fiaba, Лен я пару раз давала в баночках - ела через раз, пока сейчас не даю - пока наиур продукт (мясо)пытаюсь давать
25 июня 2012, 17:02
s-neznaya13, Никитка классный, торт оч. аппетитный и подарки нужные) Ксюшенция, ужас-ужас, хорошо, что я только к вечеру новости посмотрела....Видишь, у нас не все люди даже догадываются, что где-то можно получить помощь...И у нас есть очень много отчаявшихся людей, которым просто стыдно-некогда-лень попросить помощи... Дженика, с шевелюшками! Как быстро время то бежит)) Екатерина82, скоро побежит твоя красотка)) Пока еще навык осваивает, поэтому и ищет опоры...У нас тоже долго так ходил, сейчас бегает не догонишь Fiaba, мы едим рыбу масляная называется. Мне и самой очень нравится...Тонкий привкус лимончика....Только сейчас отложили немного...не пойму...сыпь какая то, появлялась с шейки-затылка как потничка, сейчас и все руки.... то ли аллергическая....мы тут на абрикосы налегли)Katika, Ярославке поскорее поправиться!
25 июня 2012, 17:15
s-neznaya13, клевая стрижка у вас :mrgreen: такой прямо мужичок. Fiaba, я начинала с хека, горбуши и трески.
25 июня 2012, 17:37
Олеся77, ааааа.....не поверишь, я если честно жду не дождусь этого момента.......
25 июня 2012, 17:45
девчаты помогите! мне сумка нужна, хочу на каждый день купить. вот между этими мечусь.
25 июня 2012, 17:55
Ксюшенция, мне белая с голубым больше нравится - самый летний вариант))))
25 июня 2012, 18:17
Katika, ох, ох! Будем надеяться, что шрама не останется 🙁 Вроде уже не совсем малышка, а упала 🙁
25 июня 2012, 18:23
Katika, Пусть все быстренько заживет!
Ксюшенция, Первая 🙂 Но вторая менее маркая.
25 июня 2012, 19:07
Ксюшенция, а мне вторая)))). Ее летом хоть с потемнее одежда, хоть посветлее можно, синий к джинсам хорошо подходит. А к голубой еще надо такой оттенок подобрать. Это закупка какая?
Девочки, спасибо за пожелания Ярке. :рай:
26 июня 2012, 02:42
Ксюшенция, мне тоже вторая нравится, но больше формой)
26 июня 2012, 03:26
Ксюшенция,а мне первая больше понравилась,такая она прям летняя!!!
26 июня 2012, 03:32
Сижу вся в расстройстве, утром позвонил инструктор, сказал что машина сломалась, экзамен сорвался. Еще и временная регистрация заканчивается. Теперь придется сдавать не раньше середины июля :cry: :cry: :cry:
Олеся77, Ксюшенция, спасибо за комплименты сыну. Передала, улыбается 🙂
Олеся77, а моего что-то абрикосы, персики, нектарины, клубника садовая не очень впечатлили... :не знаю:
Ксюшенция, правильно девочки говорят, первая прям такая летняя-летняя к темной одежде не подойдет, а вторая практичнее намного. Хотя первая мне безумно понравилась :roll:
26 июня 2012, 03:39
Олеся77 Ксюшенция, мне тоже вторая нравится, но больше формой)
Кстати, да- мне тоже она больше формой нравиться.
26 июня 2012, 04:44
А мы заболели... :cry: :cry: :cry: Случайно в 7 утра её коснулась, а она кипяток! Температура была 39,2. Вызывала неотложку. Сказали, что вирус сейчас ходит на фоне ангины. Вот и у нас температура и горло красное. Больше никаких симптомов нет: ни кашля, ни соплей. Назначили виферон, горло мазать винилином, пить фенистил от отека горла. Это мы похоже в саду от брата двоюродного заразились. У него темпа поднялась под вечер 39 и его забрали домой из сада, дали парацетомол и всё прошло у него. Подумали тогда, что это он на солнце перегрелся. А похоже как раз такой же вирус был.
26 июня 2012, 06:26
Смугляша,не переживай!все ок будет!Главное за темп.следи и без подгузов пусть гоняет (они лишнюю температуру могут дать",мы когда болели врачи СП сказали что подгузы могут давать до 1,5 градусов!!!!!))Давайте лечитесь!!!Скорейшего выздоровления!
26 июня 2012, 06:42
Девочки, спасибо за помощь. Вчера отрубили инет, я так и не заказала, сегодня буду опять сидеть. Katika, это закупка сумок Гре88та. классные там сумки. Смугляша, ничего себе :sad:. Выздоравливайте! s-neznaya13, не расстраивайся. все что ни делается, к лучшему!
26 июня 2012, 06:47
Девочки спасибо Вам большое за поздравления с шевелюшками! Я сама в шоке как время летит - тут не успею оглянуться и рожать пора придет)))))) s-neznaya13, Спасибо, я тоже фотки успела узреть))) Никичь такой взрослый уже парниша, моднявый! Ксюшенция, Вас с новым транспортом! Сочувствую как вам тяжело, сами ждем не дождемся когда все наши кредиты закончатся - такая засада...вроде есть деньги и вот их нет опять((( Вы к друзьям если поедете - звоните мы в гости прикатим с коляской - а то нам там скучно гулять бесцельно надоело))))))) Насчет сумки тоже думаю вторая практичнее будет - вариантов одежды к ней больше можно подобрать... slitt,На узи через 2 недельки планируем - сами все извелись)))) С Дарьей когда и с Никитой ходила такого не было я с самого начала знала кого жду (вот знала и все) а теперь сама не знаю)))) Шовчик пока не беспокоит, нормально все, внешний иногда чешется, но это не страшно, кожа растягивается просто... Екатерина82, Молодчинки, выздоровили! С походилками Вас сейчас освоитесь и побежите - наша вон носится уже вприпрыжку, стрекоза! Balabolchik, Ваши шляпки заценила - красотища! У нас Дарья по дачному участку как пацанка ходит - никто в ней девочку не признает))))))) Katika, Жалко девоньку! Заживайте скорее! У нас племянник на даче навернулся с крылечка лбом вниз - тоже красивый такой ходил с фингалом под глазом и "снесенным лбом"(( Fiaba, Глебушке скорейшего выздоровления! Мы тоже рыбу не давали ни разу))) я ее не особо люблю, очень редко едим - так вот Дарье ни кусочка еще и не перепало)))) Смугляша, Молодцы удачно с базой подгадали под погоду и отдохнули! Жаль только что заболели - выздоравливайте поскорее!