Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 10 из 38
Екатерина82,хозяюшка прям!!! :smitten: а можно рецептик? :ой засмущали:
Ксюшенция
На меня сегодня фея домохозяйсвенности напала. Сделала салатик Столичный, печень по-строгановски и гарнирчик макарончики.

смотрю многие сегодня хозяюшки :смеется:

Katika,поздравляем Дениса 😉
Смугляша, здоровья Аделине! И миритесь. Фотки суперские, красотки)))) "Морской" сарафанчик шикарный, я тащусь)))

Екатерина82, ммммммм, выглядит весьма аппетитно!! Сохранила в закладки. Ты на баранине готовила?

s-neznaya13, а мы рыбу пробовали в баночках, горбуша и семга, с овощами. Ребенок не впечатлился, больше не едим. Никита такой клевый на фото, в костюмчике))) И со стрижкой прям видно что пацан, точно никто теперь не скажет про девочку! =)

Fiaba, вы там как?

А у нас сопли. Полезли вторые верхние резцы. Сопли, нытье, беда-беда вселенская у ребенка)))
Екатерина82,туплю  :idiot2: увидела рецептик уже  :coolsmiley:
Ksenya_😀, легких вам зубьев!!! :пятачок с шариком:
Девочки, я как этот сайт заглядела - так прямо полюбила национальную кухню - все просто и вкусно, хотя если честно кроме лагмана и плова я ничего не делала. Беру только баранину - но у меня была баранина деревенская (10 мес. барашек) поэтому все очень вкусно - вроде качество мяса тоже влияет на вкус блюда.
И еще - я на той неделе купила на биглионе купон на стрижку в какой то салон, (сейчас не помню, а посмотреть лень) сегодня подстриглась, всего за 300 р. - довольнущаяяяя как слон - правда к концу дня моя прическа "опала", так как укладывали без укладочных средств - но все же)))))))))))))
Nataly Alba, спасибо за хозяюшку)))))))
Katika, Дениса с зачислением и заслуженным отпуском!!!
Ksenya_😀, прорезывайте поскорее свои резцы
Екатерина82, с подстрижкой! Мне тоже давно пора) Хожу как одуван...А барашку где берете? У вас кто-то знакомый торгует. Мы всей семьей очень ее уважаем (сказываются наверное кавказские корни мужа), а где тут хорошую купить пока не присмотрели. Таримся пока на рынке
Олеся77, Олесь, у меня мама работает в школе - там у некоторых родителей свое подворье - вот иногда они и тарятся - покупали гусиные яйца - потом девочка знакомая тоже попросила - но гуси уже нестись перестали, барашка купили, потом мужу надо было на день пограничника - а уже мяска не было. А причем мяско нам привезли еще горячее - только разделанную тушку..... вот теперь опять заказали - ждем..... если интересует то могу поузнавать.... но пока у них каникулы, поэтому наверное в сентябре...... за 10 кг. мы заплатили 2000 р. Но знаешь - с рынка зареклась баранину брать - купили один раз....... больше никогда в жизни......... у нас в поселке (градский прииск) тоже баранов продают, муж там всегда покупает на ДП, но они старые и вонючие - я такое мясо есть не могу..... а вот этот барашек был очень даже вкусный, хотя мне его жалко.(((((((
Katika, а ты из искусственной кожи покупала? я ж опять сижу выбираю, успокоиться не могу. Подруга говорит, на лето можно и кожзамом обойтись. он дешевле. а уж на зиму, там да! там кожу надо.
Олеся77, кстати....пока еще на биглионе вроде идет акция у марселя макияж и прическа за 500 р...... и вообще надо туда почаще заглядывать, я девочкам кто там покупает купоны - не верила - а сейчас очень даже....как раз бюджетный вариант для декретниц))))))))))
Спасибо, мои дорогие!
Екатерина82
Смугляша, не расстраивайся - все придет в норму, ты просто сама сейчас не своя из-за Адели, и папа возможно тебя как то не понял, но думаю что он первый пойдет на примирение, а ты лучше сейчас с Адулькой по больше времени проводи))))

Как раз папа и накосячил серьезно, а не я... Так еще сразу своей вины не хотел признавать. А сейчас еще и обиделся на меня за то, что я ему сказала, что не хочу с ним даже говорить! Так что теперь еще и я виноватой осталась оказывается. Присылает только короткие смски с вопросом как Аделинка...
А я так боюсь ночи... Боюсь, что температура еще сильней будет подниматься, а я не укараулю 🙁 Сейчас опять 39 🙁
Екатерина82
Олеся77, кстати....пока еще на биглионе вроде идет акция у марселя макияж и прическа за 500 р...... и вообще надо туда почаще заглядывать, я девочкам кто там покупает купоны - не верила - а сейчас очень даже....как раз бюджетный вариант для декретниц))))))))))

Спасибо за подсказку, подумаю. Но так то я давно у одной девочки стригусь, уж очень у меня волос своенравный, не все могут приручить. Хотя иногда нужно, наверное, менять стригущего))))
Насчет барашки, если будете себе брать в сентябре узнай, пожалуйста, и на меня.
Екатерина82,Ксюшенция, умнички какие вкуснятинки наготовили! 😉
Katika, сынулю с зачислением! Большущий уже такой, в 10й класс))))
Смугляша, ну ладно хоть смс присылает - вот увидишь все равно первый пойдет на примирение - наверняка сейчас он уже все осознал - просто мужское самолюбие не дает пойти на мировую - сейчас финтеля покрутит и все....
А так ты положи ее с собой, а не в кроватку - Поля когда болеет, я всегда ее с собой ложу - во первых если у нее темпа поднимется ночью, она все равно начнет беспокойно себя вести, ты проснешься, а во вторых тебе самой будет намного спокойнее с дочей под боком
Смугляша, не бойся, всё будет хорошо!!! Что ты даешь жаропонижающее?
Я бы тоже барашка прикупила, мы тоже очень любим это мяско 🙂 Плов из барашка ммммммммммм!!!
Олеся77
Смугляша, не бойся, всё будет хорошо!!! Что ты даешь жаропонижающее?

Нурофен через 6 часов и между нурофеном еще парацетамол сироп, потому что хватает только на 1-1,5 часа((( С нурофеном добавляю по 1/4 таблетки но-шпы, чтобы снять спазм сосудов. Сказали, что её можно вместо анальгина. Без ношпы совсем темпа не сбивалась
Олеся77, вот вот, мальчик что меня сегодня стриг то же самое и сказал...... я вообще тоже долго стриглась у одной девочки, но когда перед моим днем рождения в салоне меня жестоко на***ли, то я после этого к ней перестала ходить, два месяца не стриглась..... по телефону мне одну цену сказали (эта девочка хозяйка салона), а после того как меня постригли и покрасили (причем моей же краской) озвучили другую, в итоге шла я в салон с 1000 р. а заплатила 2500 р., потому что покраска волос ее рукой стоит 1700 р. Очень было неприятно(((((((((
Хорошо, я возьму на заметку)))))))) ты мне по чаще в личку напоминания кидай, а еще лучше звони, но думаю что не должна забыть))))))
Наташ, я про тебя тоже постараюсь не забыть)))) Девочки - вы мне главное почаще напоминайте))))
Смугляша,не бойся углядишь!!!!Я очень поверхностно спала,когда у Вадимка температура держалась высокая,тоже места не находила.Полотенцем надо смочить в теплой воде и ручки и ножки вытирай,лоб.жаропонижающее нам помогало нурофен.
Katika,Дениса со вступление в старшие классы!
Про национальные кухни-обожаю что-нибудь из разных кухонь готовить!У нас друг есть Дагестанец,так они нас угощали нац.блюдом хинкал (прошу не путать с хинкали),вкусно,сытно и дешево.Для гостей они там только это блюдо готовят.у нас с мужем стало тоже блюдо не редкость.
Смугляша,у нас когда была температура приезжали с реанимации сказали что если не сбивается,можно не выжидать 6 часов,главное чтобы не чаще чем через 2.А вообще если не будет падать - скорую сразу вызывай. всегда так делаю.когда начали с мужем жить ему вызвала-он до сих пор вспоминает))))никогда ни до ни после не пользовался службой 03.
Смугляша, а свечи ведь лучше. тот же цефекон.
Katika, Дениса со вступление в старшие классы!
Екатерина82, мы тоже барашко хотим :ой засмущали: муж хорошу шурпу делает из него. а еще в фольге вкусно очень бараньи ребра :mrgreen:
Смугляша, у нас у самих была температура 39,4 неделю назад, детский Нурофен помагал плохо, хорошо сбивалась температура свечами Цефекон Д, на утро уже температуры не было такой высокой, мах 37,5. Давайте поправляйтесь скорее.
Екатерина82, а я по биглионовской акции сейчас хожу на курсы "Визаж для себя", мне очень нравится)))
Ксюшенция, ок))))))))) мне бы главное не забыть))))))))
Ksuxa здорово))))) потом будешь с нами мастер классы проводить)))) всю жизнь мечтаю научится красится и никак не могу выбрать для этого время и деньги)))))

У Феди первый мастер по стрижке мама, но маму строго не судят))
Екатерина82, мы тебе будем напоминать!!!! :lol:
Олеся77, на лето самое то  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да да, главное напоминать :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция, у меня одна желтая КЗ - Феличита фирма, 2 кожа Палио, и коричневая тоже кожа - Элеганза. В принципе, КЗ вполне качественный, не откровенная клеенка, издалека совсем не видно, что КЗ))). Вообще, на лето можно и КЗ( поэтому в прошлой закупке эту желтую и взяла), а на Палио у них в прошлом августе классная скидка была на летние сумки- я две сумки за 3.5 тыр. взяла. Тешу себя надеждой, что в этом году снова сделают)))).
Смугляша
Спасибо, мои дорогие!
Екатерина82
Смугляша, не расстраивайся - все придет в норму, ты просто сама сейчас не своя из-за Адели, и папа возможно тебя как то не понял, но думаю что он первый пойдет на примирение, а ты лучше сейчас с Адулькой по больше времени проводи))))

Как раз папа и накосячил серьезно, а не я... Так еще сразу своей вины не хотел признавать. А сейчас еще и обиделся на меня за то, что я ему сказала, что не хочу с ним даже говорить! Так что теперь еще и я виноватой осталась оказывается. Присылает только короткие смски с вопросом как Аделинка...
А я так боюсь ночи... Боюсь, что температура еще сильней будет подниматься, а я не укараулю 🙁 Сейчас опять 39 🙁

Дай нурофен сейчас на ночь ( он на подольше снижает темпу, чем панадол), можешь протереть ее еще. Поставь будильник на телефоне на через 1.5 часа, раньше все равно не поднимется. И спи!!!! Силы нужны!
Олеся77, Федор такой классный! )))
Katika, Сына с зачислением!Говорят сейчас не так просто в десятый класс попасть. Мы уже начали собирать портфолио  :crazy2: (правда с трудом пока представляю что ето такое...)
Олеся77, Какие глазки шкодные 🙂
Смугляша, Фото супер, вы обе сногшибалельны!!!
Аделиночке здоровья!!! Ты все даешь правильно, можно обтирания еще добавить, ребенка не кутать.
Екатерина82, Какая молодец, такую вкусняшку нам показала, буду тоже эксперименты ставить, только с говядинкой 🙂
Прическу в студию!

У меня на голове ужос-ужос, но я в поисках себя....
Екатерина82,Katika,Balabolchik, спасибо)
А вот интересно, с подстрижкой может меняться характер...? Мы как Федю подстригли, так мне кажется у него фулюганистость повысилась? Или мне так кажется....
Ksuxa
Екатерина82, а я по биглионовской акции сейчас хожу на курсы "Визаж для себя", мне очень нравится)))
ааа!!! мне тоже надо визаж для себя.
Олеся77
Екатерина82,Katika,Balabolchik, спасибо)
А вот интересно, с подстрижкой может меняться характер...? Мы как Федю подстригли, так мне кажется у него фулюганистость повысилась? Или мне так кажется....

Может-может :2funny:
Balabolchik, давай попробуй говядинку  - потом расскажешь)))))))
Олеся77, а что прикольно - мальчишка - хулиганишка))))))
Екатерина82,ой,ой,а можно я тоже буду напоминать про барашка? :ой засмущали: мы тоже хотим мяско вкусное :ой засмущали: ...и кстати ,со стрижечкой!!! так то ни фа за покраску своей же краской 1700!!! :uglystupid2:
Олеся77,Федя-милаха!!! :smitten: а стрижка на лето-самое то!!! :mrgreen:
Nataly Alba
Екатерина82,ой,ой,а можно я тоже буду напоминать про барашка? :ой засмущали: мы тоже хотим мяско вкусное :ой засмущали: ...и кстати ,со стрижечкой!!! так то ни фа за покраску своей же краской 1700!!! :uglystupid2:

можно можно)))))))))) как в сентябре дети пойдут в школу - я удочку закину, и сразу все встанем в очередь)))))) я думаю что какая ему разница - он все равно их на продажу выращивает)))), просто может сразу большого количества не оказаться, а так я думаю вполне сойдем за оптовых покупателей)))))))) сразу в голову мысль пришла - может СЗ организовать (шучу) ))))
Ага, я тоже аж дар речи потеряла - по телефону мне  казали одну цену - а в итоге другую, ладно я с мужем была, он доплатил, а если бы одна??? и где бы взяла еще 1500 ?
Екатерина82,вапще форменное свинство какое-то!!!тем более если цена была заранее обговорена!!!и ты являешься их постоянным клиентом!!!фуу,как не красиво!!!...я бы поругалась наверное с ними...
Ксюшенция
Смугляша, а свечи ведь лучше. тот же цефекон.

Вчера меня Женя-hass ругала за цефекон, говорит что он сильно раздражает слизистую кишечника. Ну проще говоря в попе жжется видимо... Лучше эффералган или нурофен, они более нового поколения.

Олеся77, фулюганистость повысилась потому что ветру проще теперь в голову попасть))))

Екатерина82, это что за такой салон? Меня у нас в одной парикмахерской так же подстригли и покрасили...
Nataly Alba, я просто растерялась вначале..... так как во первых с мужем обговаривала именно эту цену, во вторых у нас был заказан столик в ресторане - нам примерно на тот момент не сказали точную сумму  меню, во вторых у мужа была отложена конкретная сумма мне на подарок, так что любое отклонение от фин. затрат - было не в тему, а тут я нарисовалась с такой суммой, мне было в первую очередь перед ним не удобно...... но в этот салон я все же перестала ходить, особенно в этот же день эта девочка когда меня стригла, настоятельно рекомендовала мне нарастить у них ресницы - она мол видит у кого проблемы по этой части - я согласилась всего лишь на покраску - а мастер говорит, мол а зачем вам наращивать  - у вас и свои хорошие. Короче не понравился край мне этот развод на деньги, причем я у нее стриглась каждый месяц в течении полгода, и она знает что я в декрете
Ксюш, я тебе потом при встрече расскажу