Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 4 из 39
Семицветик, там тигуан с продавленным капотом стоял, скорее всего под живот ее ударил.
Мне еще экпертизу на скрытые сделать надо и отдам.
Заметила, что много людей переходит где попало. Видимо в надежде на собственное бессмертие). Зимой такого нет.

Семицветик
Не знаю кто как, но я постоянно езжу как по минному полю, то люди кидаются, то машины, теперь вот еще и лошади эх((

Как жить? Как жить? За рулем, как по минному полю, на маршрутке тоже кошмар что. Опять ехали, какой то нехороший человек подрезал специально, полмаршрутки упало, мне опять повезло - я его, гада заранее раскусила))).
Уеду в маленький городок, буду по тихим улицам кататься. Да пешком по зеленым улицам ходить)))).
Nordica, супер)) расскажи где такое есть? по-моему у нас вся страна такая.
Терри
по-моему у нас вся страна такая.

+1
Просто любим сильными эмоциями жить, избыточными и полумер не знаем. Национальная черта).
Uma, Сейчас еще много где убрали пешеходные переходы, а люди по привычке прут и все им не почем(
А еще девочки страшное дело в каком состоянии сейчас машины ездят, ехали тут с дачи недавно впереди нас у трактора колесо заднее самое большое отпало и покатилось на встречку, благо по встречке одна машина ехала и та увернулась, нам тоже повезло во время затормозить  и не приехать в жопу резко остановившемуся средству без колеса. Таких отпавших колес мы уже штуки 3 видели, все они рядом с нами норовят проехать.
Бригита, больше всего на свете боюсь придавить человека.
Nordica, как же я хочу жить в маленьком городе!!!
Завидую друзьям - живут в Трёхгорном. Город маленький, спокойный, преступности 0. Эх...
Семицветик, Да уж, а все еще одна черта свойственная нашему народу - безответственность и надежда на "русский авось"((

Олечка (Lemyr), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sofico, ))) Трехгорный закрытый город, какая же там преступность) У нас тоже там родня живет, и в Усть-Катаве, природа там шикарная!
Семицветик, качмар(((.
Кстати, видела вчера парня на машине как из "Безумного Макса" - очень старая и затрепанная,  фары выбиты, дверь висит одна, изрисована черепами типо стилизована. Парнишка юный, понимаю, что на другой транспорт денег нет. Но все равно на таком ездить нельзя, всех перекалечит ведь. Как он вообще ТО прошел то?
Лемурик, с днем рождения!

В маленьких городах очень скучно и куча своих недостатков. Я в таком выросла, упаси б-г вернуться туда.
Uma
Как он вообще ТО прошел то?

Лен, это, я так понимаю, риторический вопрос))))))))))

Я в закрытых городах ни разу не была, в маленькие только в гости. По мне так рай))) Но я опять же чай с плюшками у камина с близким кругом больше уважаю, чем многолюдные развлекаловки
Nordica
Uma
Как он вообще ТО прошел то?

Лен, это, я так понимаю, риторический вопрос))))))))))

Угу)
Я тоже выросла в маленьком городе и просто бегом бежала оттуда, но сейчас вот... Делать там нечего конечно, но экология лучше, растить детей проще, доступнее все... В общем палка о двух концах.
Девочки, на ДО товарищ один предлагает услуги по покупке жд билетов. Я думаю - что он может мне купить, чего я в инете сама не увижу? Сейчас же можно увидеть какие места в каком вагоне пустые и без посредников.Или там можно что то урвать, чего простой смертный не купит?
Sofico, энто в тебе мудрость, приобретенная с годами говорит).
Uma
Бригита, больше всего на свете боюсь придавить человека.

аналогично. и за мужа-папу-брата тоже этого боюсь((
я перед пешеходами всегда торможу, даже если нарушают. пусть лучше удар в задний бампер получу, чем...
и перед перехоами скорость до 30-40 сбрасываю.
а перед остановками, где пять маршруток стоит, 2 троллейбуса и автобус еще в несколько рядов, так вообще как пешком иду))
[quote author=Nordica link=topic=45980.msg2659761#
Уеду в маленький городок, буду по тихим улицам кататься. Да пешком по зеленым улицам ходить)))).
[/quot
в Болгарии две трети страны такие. Только работы нет, и денег соответственно.
Даже при наличии нормальной удаленки с хорошим доходом жизнь в маленьком тихом городке имеет свои оборотные стороны.
Терри
Nordica, супер)) расскажи где такое есть? по-моему у нас вся страна такая.

хы я не могу никак привыкнуть что меня тут в маленьком городе все машины пропускают))) я как дура стою оглядываюсь по привычке, перебежками через дорогу иду.. на меня все смотрят как на ненормальную и спокойно идут, общаются через дорогу, мечтают, машины всех пропускают.. непривычно.. муж тоже пока не может к этому привыкнуть.. а и парк у нас через двор)))
Yozhik
Даже при наличии нормальной удаленки с хорошим доходом жизнь в маленьком тихом городке имеет свои оборотные стороны.

это да, бюрократия тут развита, цены выше, специалистов высокого уровня мало
Интересных людей меньше, если ты личность своеобразная, то найти единомышленников - шансов немного. Концерты, театры - надо ехать куда-то. Все все про тебя знают и считают, что имеют право вмешиваться в твою жизнь, потому что живут через три дома. Ну и просто ритм такой... довольно сонный.
Но плюсов много, конечно.
Yozhik, про интересных людей не согласна- имхо они есть везде :angel: с ритмом жизни как в маленьком городе наоборот больше времени на развитие, занятие любимым делом, увлечениями...
syclon, везде есть, конечно. Но в больших городах всех больше чисто количественно - и интересных, и не очень.

Написали с работы (я там вроде как фрилансером до сих пор числюсь), что нужно сделать очень ответственное задание. А какое-то время назад мне написали претензию по качеству переводов и выставили штраф. Где логика? Написала, что не могу выполнять столь ответственные задания, раз у меня качество переводов плохое.
Муж сейчас придет, скажет, что зря я так делаю, надо эмоции в работе отключать 🙁.
Yozhik, мне кажется ты еще и недостаточно эмоциальна была, я б их вообще в баню отправила).

Про маленькие населенные пункты много могу рассказать, но из самого наболевшего: отсутствие квалифицированной медицинской помощи и как раз таки невозможность развивать собственные таланты (то педагогов-тренеров-и т.п. нет, то нужного инвентаря).
Про интересных людей Йожик права конечно - там они есть, но искать надо с лупой.
Исчо сильно не любят тех, кто из стаи выбивается. Проверено на собственной шкуре).
Девы, всем привет, я вернулась из Болгарии, отдохнула от интернета......так непривычно.
Первый раз была в Болгарии, впечатление- наш Крым (Феодосия, Евпатория) только люди более доброжелательны и не не "такие свиньи" как на российских и украинских курортах.
Ранее задумывалась о приобретении квартиры в Болгарии, сейчас не хочу, если только на пенсии и то если не хватит например на Испанию :lol:
Маска, С приездом!

Девы, растить маленьких детей в маленьких городах хорошо, но чуть по-старше детки, так тут скучно, выбор маленький куда ходить. Школа у нас по сути уже одна (т.е выбор без выбора). Врачей нет... Аптека тоже одна, так цены там ужос-ужос... Раньше даже по выходным не работала.

Но мне очень нравится жить в поселке (благо город совсем близко). Тут мне кажется все друг друга знают 🙂) Ритм и правда размеренный такой.
Правда в маленьких городках как то обнажаются все недостатки общества (алкоголизм, наркомания...)
Nordica, С печкой тебя! Какую взяли? Хлебушек понравился? Я тут в закупке поучаствовала, так каждый раз новый пеку, вкусненько, а то рецепты из книжки приелись уже 🙂))
Маска, с приездом! отдохнула?)
пусть и с опозданием, Лемуру темку создала, поздравлям))))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46046.msg2660346.html#msg2660346
Маска, привет!
Uma, я что-то решила, что так долго была идеальным работником, что могу слегонца расслабиться, тем более если они сами подставились. История со штрафом еще весной случилась и как-то дурно попахивала, после вдумчивого анализа информации из разных источников осталось ощущение, что я больше за чужие косяки заплатила, чем за свои. Но я тогда спустила на тормозах, благо собиралась до конца лета доработать, решила не портить отношения своими выкладками. А тут что-то мне вожжа под хвост попала и я припомнила )
Маска, привет! Мы тебя сегодня вспоминали - думали, нормально ли вы возвратились?  Как отдохнули?
Лемурку с днем рождения!
Ежик, правильно сделала.
Маска, Привет, с приездом!!! Я почему-то думала вы на 3 недели уехали.
Астрочка, А вы когда возвращаетесь?
Семицветик, в конце июля.
Астрочка
Семицветик, в конце июля.

Ооо круто, вы на 1,5 месяца получается там? Муж выдержит так долго?))))
Семицветик, 7 недель. Муж на 4. В прошлом году все 7 недель выдержал хорошо, но в этом тяжко ему. В море не купается, не загорает.
Uma

Про маленькие населенные пункты много могу рассказать, но из самого наболевшего: отсутствие квалифицированной медицинской помощи 

Не поспоришь вот здесь(

Balabolchik, взяли Панасоник. Через инет магазин, вышло гораздо дешевле,кстати.
А в какой закупке? Смесей для хлебопечки?

Маска, с приездом! Как мальчишки, понравилось им?
Uma
Исчо сильно не любят тех, кто из стаи выбивается. Проверено на собственной шкуре).

проверим)) пока только отказ от прививок в ступор поставил их, но формы отказа у них есть- заполнила.. грит надо с заведующей ей поговорить можно ли так отказываться ведь вас в садик не возьмут и т.д... видать еще не сталкивались
Судя по всему героев на "Лесной экстрим" у нас нет)))) :-D только Наташа Бригита фоткать собиралась) :smitten: