Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 29 из 39
Мама Ека, ничего себе! где это ты? на пару с сыном надумала чтоли? Выздоравливай!
а я на человека-паука пока планирую. Катю еще с годик точно не рискну в кино вести
Мама Ека, у тебя у самой ветрянка?! Как себя чувствуешь? Как переносишь?
блин, опять хочу работать %)
Yozhik,напиши рецепт гаспачо)) что то ты в готовку ударилась)
Yozhik

ой как я опять хочу не работааать!!! )))
Yozhik

+1, разум отговаривает меня, потому что  опять начнет страдать ребенок( наверное стоит немного посидеть еще дома(
Кузенька,Терри, у меня ветрянка у самой я не болела в детстве. Сначала сын болел потом я. Переносится фигово, темпа под 40, сыпь, все чешется, но Слава Богу не было высыпаний на слизистых, только на веках , говорят вооще жесть когда в горле и во влагалище. Щас уже подживает сыпь так что нормально тока заразная я еще 3 дня.
Кто не болел в детстве - ставьте прививки, я блин поздно узнала что их выпустили.    
а как узнать болела или нет ветрянкой - если мама не помнит))))
MaryKo, Вроде можно анализы сдать.
Balabolchik, кровь наверно... Сашааа))))?
Yozhik, приготовь немного, для себя любимой) а остальным не перемалывая-салат)
У меня муж просит харчо! Как его готовить а?
Sofico
У меня муж просит харчо! Как его готовить а?

пойду Скрипкину читну )
MaryKo
Balabolchik, кровь наверно... Сашааа))))?

У мамы спросить, мамы они такие, помнят болячки)
Я если серьезно, то можно сдать кровь на антитела IgG (именно этого класса) к вирусу герпеса 3 типа (это и есть Варицелла-Зостер, который ветрянку вызывает).

Мама Ека, поправляйся скорее. Высыпания на слизистых действительно ужасные бывают((
Терри, Саша! помоги, пожлуйста! Нам ведь с Катюхой рано пока ОАК сдавать для садичной комиссии, если мы на прошлой неделе еще болели?
и на иммунограмму повлияет наша болезнь? тоже, наверное, стоит подождать?
Кузенька, читала я, как вы болели 🙁 рано пока, дней 10 надо подождать, иначе будут еще сохранены вирусные изменения.
Иммунограмму - смотря какие параметры хотите сдать.
приготовила куриные котлетки, капусту с грибами и салат. дети нашли пачку доширака и слопали ее, больше им ничего для счастья не надь )))
Всем привет, мы вернулись с Чебаркуля, накупались в оз. Кисигач, ребенка из озера не вытащить, пришлось нашему папе в Чебаркуль ехать за бассейном, зато ребенок в этом бассейне увлекся игрушками и мы про него на часок забыли, хоть позагарали нормально))
Вас за эти два не перечитаю))
Тошик, Молодцы, хороошо отдохнули!

Я хочу мужа на Курочкино вывезти, кто там был? чисто?

Или куда еще можно съездить позагорать? Поближе к Че?

Терри, подскажи пожалуйста, мне лазер в вену делали, сейчас рука болит, как будто тяжести таскала, это нормальНО?
TatьянKa, первый раз на лазер ходила? это просто с непривычки. что-то ты все ту же фигню делаешь, через которую я 3 года назад прошла. Сочувствую. но мне реально помогло. у меня тогда восстановление лучше прошло. после Катиного рождения вообще своим здоровьем незанималась. куча спаек и прочих неприятных последствий...

Терри, спасибо. я так и думала. насчет иммунограмы - дома гляну, чего нам там назначили
TatьянKa

Я хочу мужа на Курочкино вывезти, кто там был? чисто?

Или куда еще можно съездить позагорать? Поближе к Че?

Терри, подскажи пожалуйста, мне лазер в вену делали, сейчас рука болит, как будто тяжести таскала, это нормальНО?

TatьянKa,мы с дочкой ездили в конце июня на Курочкино,нам очень там понравилось,единственное дна не видно,но это из-за того,что лечебня грязь там водится!Но после этого съездили туда мои подруги и были очень недовольны,налетела мошкара и вода очень грязная(это уже было в начале июля)И я уже больше не рискую туда ездить!
А вообще уже не раз слышу,что на Смолино,есть обалденный пляж,обустроенный,с лежаками,сдушем и песочка много,да еще и воду чистят,спец.фильтрами.Вот туда бы я съездила,но пока не получается...
Sofico

Sofico, Я тебе давно говорю, давай за тритим и можно опять не работать)))))))))

Девочки, у меня уже слюни текут от одних названий ваших блюд! Не травите душу, я тут кроме куриного бульона и лапши ничего не вижу) На мангале никто вкусностей не хочет жарить в такое пекло, а на маленькой плитке особо не разгуляешься в готовке(
Бригита
Sofico

Sofico, Я тебе давно говорю, давай за тритим и можно опять не работать)))))))))

АААААААААААААААААА, Наташа!!! И ты туда же ))) Меня муж одолел - хочу третьего ребенка! )
Sofico, наследника просит?
Кузенька, Лазер был 3 раза, а вообще в первый раз))
У меня тоже  куча всего, уже задолбалась лечиться...

Smol princess, спасибо за инфу.
Терри, Я тут увидела в Фамилии плакат о вакцинации против рака шейки матки, что думаешь?
Sofico,  :2funny: Так тем более надо, у тебя просто нет другого выбора :смеется:
Тошик
Sofico, наследника просит?

ой вообще просит....

Бригита
Sofico,  :2funny: Так тем более надо, у тебя просто нет другого выбора :смеется:

вот смешно тебе ))))
Девы, всем привет!
Терри, дай пожалуйста координаты Санатория на оз Банное.
Sofico,Лерочка давай за третьим,если снова девочка-то за четвертым))
ольга юрьевна
Sofico,Лерочка давай за третьим,если снова девочка-то за четвертым))
И так, пока не завоюете весь мир)))
TatьянKa, узкоспецифичный вопрос для меня. Я никогда с этим не сталкивалась, прости, не могу ответить.

Sofico, поддерживаю Бригиту 😉

Маска, в личку написала.
Сейчас несколько фото выложу.
Терри, все равно спасибо))
Терри, ты давай сначала Бригита, поддержи со вторым. а потом уже и  Лерика с третьим)))))))
Sofico, а ты сама то хочешь?
Девы, мы с приключениями(.
У Вовы сотрясение - пускал мыльные пузыри, разлил, подкользнулся. Я от госпитализации отказалась, т.к. по снимку не осложнено ни чем.
Саша-Терри, на что щаз внимание обращать, пока мы до невролога не дошли?
Маш, ты спроси про ветрянку у мамы. Неужели не вспомнит? Раззи такое забыть :shock:
Uma, ой-ей((((((((((((( дома дело было? вчера только свою отчитала за разлитые пузыри(((
Uma, Ой, ничего себе попускали пузыри(((( Это вы дома так умудрились?
Пусть скорее поправляется малыш! Как сейчас себя чувствует?
Uma,ну епрст! Лена.....жалко.когда  к неврологу?
Uma, на сознание, необычную сонливость, на тошноту, рвоту, переносимость яркого света и громких звуков, на моторику. Когда к неврологу? @@@@@ пусть без последствий пройдет.