Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 31 из 39
Терри, хныкал, но все выполнял. Только на носочки не встал, отказался. Из кабинета вышли, повеселел сразу.
Uma
Терри, хныкал, но все выполнял. Только на носочки не встал, отказался. Из кабинета вышли, повеселел сразу.

🙂 не, я про Рому, когда он принимал пантогам, как себя вел?
Терри, аааа))). Да никак. Никакого эффекта.
Uma
Терри, аааа))). Да никак. Никакого эффекта.

Пантогам растормаживает сильно, сон нарушается, поведение меняется. Поэтому не люблю. Сама эффекта тоже не видела от него. И на Миле в т.ч.
Терри, что вместо можно?
Вову мне кажется некуда растормаживать, он с заведенным мотором внутри).
Uma, я б на пантокальцин поменяла. Тоже ноотроп, а после ЧМТ обязательно их пропить нужно. Но лучше б с неврологом проконсультироваться о смене препарата.
Терри, спрошу завтра. Спасибо).
Терри,расскажи про пантогам. Мы вчера его выкупили. Нам для развития речи прописали. Пока купила бутыль. Но судя курсу то его надо 3 на месяц.
Он хоть поможет заговорить?
Наталина, если уж решились на пантогам, то начинай аккуратно, не сразу с полной дозы (по 0,25 прописали, я так поняла?), а с половины. Потом смотри по поведению, увеличивай потихоньку до полной. Вообще полный бред так давать, честно, но это единственный способ избежать ночных и дневных истерик. Ну не люблю я этот препарат. Он и Милу так мучил(( пока на пантокальцин не поменяли...
Про поможет ли заговорить... смотря в чем причина "неразговорчивости". Если невролог назначил просто ноотроп, значит не видит ничего особенно страшного. Но я помню, что ты писала пару месяцев назад. Невролог тот же? Или ситуация изменилась? У Лемурки хорошее лечение было Степану расписано. Попробуйте к их доктору на прием попасть.
Терри,0,5*2р в день написано после еды через 30 мин
Думаешь большая доза?
истерик пока нет. Но правда выпили 3 раза всего еще.
Наталина, нет, не большая. Обычно просто больше дробят - 0,25*3-4 раза. Суточная такая же, не переживай. Ну смотри за ним. Как только что-то не понравится, идите обратно к неврологу с жалобами, поменяет препарат.
Uma,Лена  я очень рада что у вас все окейно с Вовочкой)
к тому неврологу я не ходила еще,вообще пока не ходили-а надо бы,теперь точно к  нему попробуем попасть.
А Василь Василич чудо какой))

дождик чтоль собирается.
Девочки, скажите плз какие мультики любят ваши мелкости? Вот думаю чтобы еще своей показать ....
neAngel,у нас сейчас мания-Элвин и Бурундуки.Смотрим с утрадо вечера.
У нас уже идет дождик)
ольга юрьевна, сходите.
ВасильВасилич - дааааааа))))).
Оба лучше той девицы хамоватой.
Нас на улице обсыпало пыльной бурей, детей сносит, они в рев, я с двумя великами - своим и васиным, совокупный вес где-то около половины меня %).
Я поняла, что я очень крутая - бросила велики, закинула детей в подъезд, сходила за великами, отдала ЦУ Васе, он успокоился, пошел наверх, Таня в слезах и пыли за ним, я с этими великами туда-сюда бегала пока, Вася закрыл балкон. Поднимаюсь, дети выстроены у дверей в ожидании новых указаний )))). Мне прям так понравилось, как мы все слаженно сработали ))). Как в экспедиции, когда буря начинается - смотришь, все палатки закрыты, кухня убрана, парни стоят, держат колышки у хозпалатки ))))))
Yozhik, ты крутая и ты мама. Мамы и должны быть грамотными главнокомандующими).

Послезавтра 20 по прогнозу. Подышим)))).
Тошик, ДАА!)))) Я балдею, не зря вчера окна мыла))

neAngel, у меня все советские смотрит: Простоквашино, Мойдодыр, Гуси-Лебеди, Домовенка Кузю, Котенка Гав...
Моя смотрит познавательные передачи поневоле )))))
Вася зырит, и она вместе с ним.
А так - только Лунтик, только хардкор
привет всем, рада за уму, вернее за вову)) может обойдется все.
Из мультов смотрим еще винни пуха в т.ч. Диснеевского, фиксики, советские мульты, и *психоделику* типа ух ты говорящая рыба,  а еще аудиосказки хорошо слушает.
Чет вас почитала, может тоже Марка неврологу показать, меня тут вчера осенило, он у меня же после реанимации в прошлом году, может связано с развитием речи, все таки кислородное голодание сутки...
о, точно - фиксики ж еще есть. и команда уми-зуми.
фиксиков у нас все любят, включая папу - там интересно рассказывают про то, как разные приборы работают.
мы тож любим уми зуми
мы не говорими но из-за этого я не хочу ребенка пичкать
neAngel, Маша смотрит мультик про ежика и медвеженка, про ушастикак и его друзей, 82 г. Но у нас тут кроме них и Лунтика ничего нет, так что она и этому рада)
Маша стала много слов пытаться повторять, правда говорит полностью только короткие, а от длинных только начало или окончание!)
Бригита, мой также, короткие уже неплохо говорит, а длинные обрезает, например солнышко - фофока, собака или бака или афка
Илья все повторяет за нами, но самостоятельно мало говорит, но думаю скоро прорвет, точнее надеюсь на это))
Илюху сегодня накрыл страшенный конъюнктивит, решила пока бороться самостоятельно Тобрексом, если завтра не полегчает поедем к врачу.

записалась на семейную фотосеесию на след выхи
как думаю -что одеть что принести?
Uma, Хорошо, что у вас все хорошо, больше не падайте!
Семицветик, Да справитесь поди, или прям сильно глазки болят?

Наконец-то и до нас дождик добрался, а то уж больно долго собирался)
Бригита, Болел глаз сильно, сейчас похоже полегчало, но гноя капец как много. Под глазом отек и темпа была субфебрильная.
Семицветик, ОЙ, ничего себе ,я даже не знала, что так сильно бывает((( Лечитесь тогда усиленно!!!
Энерджайзер, я её купила!! ТУ юбку! )
Семицветик, тобрекс должен помочь. Поправляйтесь! 🙂
Sofico,))) в остине которая??
третий день садика- мы заболели, завтра Соня дома((
syclon,Оль в жару такую-кааааак?
Sofico
Семицветик, тобрекс должен помочь. Поправляйтесь! 🙂

Спасибо, будем стараться.
ольга юрьевна
syclon,Оль в жару такую-кааааак?

коллектив же, куча незнакомых вирусов- сейчас до НГ начнутся болезни пока всеми не переболеет- адаптация, млин((( а дома то сидели редко болели, только если Славка что-нить из садика приносил
Sofico, нашли няню?
Энерджайзер
Sofico,))) в остине которая??

дааааааа

Энерджайзер
Sofico, нашли няню?

сегодня беседовала пока с 2-мя. 1 прям готова в бой, 2-я думает. Мне больше понравилась та, что думает ) Сегодня посмотрим, что скажет 🙂