Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 35 из 39
MaryKo,Лиза Санька от гв отлучила, можно сказать недавно (в мае-июне))))

Лена, твоего маленького мужчину с Днем рождения!!

у нас тоже в садик просится с утра до вечера
Сasada, супер!
Alekta, не подвяла меня интуиция))))
Сasada,это замечательное событие.ура!ура!ура! :mrgreen: моя дочурка,очень редко,когда встанет ночью на горшок,а так она очень крепко и крепко спит.Но уже научилась терпеть до утра!!!
Ой, у меня ребенок и знать не знает про садик )))))
А то бы поди тоже просилась
Всем привет.
Мы вернулись! Вчера ночью села вас почитать, но не осилила много).
Сasada,я тоже поначалу очень переживала по этому поводу и не могла до конца доверить такое дело своему ребенку.А потом немного расслабилась и решила будь,что будет!!! :-D Ну,пока,вроде,бы все хорошо!  :mrgreen:
Smol princess, действительно  :mrgreen:
Всем привет)
у нас тоже почти такая же радость - мы наконец с горшком подружились (спасибо бабушке и ее отпуску  :смеется🙂, и даже на улице теперь сама в сторонку отходит и пытается штанишки снять)))  а ночью мы не встаем, вечером ходим, и на всякий случай памперс одеваем, хотя за месяц всего пару раз мокрых было
а вот с засыпанием у нас конкретные проблемы((( до сих пор укачиваю днем ее, на ночь сама засыпает, только оооочень долго, с бабушкой быстрее почему-то ...
в садик тоже хотим) но не знаю пойдем ли, думаю ... и комиссию проходим потихоньку, осталось хирурга/ортопеда и логопеда, которого почему-то в ПК нету((( как думаете - могут заставить платно проходить?
Сasada, не знаю, нам что отметили, то мы и проходим, в год тоже проходили, правда тогда он еще был в нашей ПК
Привет всем! Мы на гв еще. )))
Астрочка, и мы. Но начинаю тяготиться уже.
neAngel, не могут, ну точнее если ты спустиш все на тормаза - итог будет платным - у нас нет аллерголога, и в регистратуре мне сказали, что нет договоряннотей ни с одной поликлиникой - мол как хотите, идите платно - я пошла к заведущей и она сказав, что нет договоренностей,решайте свои проблемы сами, но если сильно надо - то вот идите в №3ДПК, но у нас был оч интересный разговор, и если бы мне не дали адрес - то я бы  заявила в здравоохранение))) - видать именнно это заведущая увидела в моих глазах)))) и рассказала тайны Мадридского двора
Nordica
Астрочка, и мы. Но начинаю тяготиться уже.

Нордика, а чего тяготишься? Мне нормально. Сына из-за лени своей так и тянула, пока не самоотлучился.  Потому как помощнков в деле отлучения нет, а саиой - лениво очень.
И я от лени. А тягощусь от того, что в отпуске стала прикладываться часто, не перед сном,а просто, мама титю,мама титю.
Сasada, молодец сыночек! Присоединяйтесь к общению в темке)
Nordica, с возвращением! Как съездили?

Девочки, кто-то меня спрашивал про вакцину от рака шейки матки или мне приснилось?)))
Терри, кто спрашивал не помню, а вопрос этот помню
Терри, Если мне память не изменяет, то спрашивала Бригита.
Саш, отлично съездили. Агния в поезде вполне себя хорошо чувствовала. На море накупались, кавказской кухни наелись. Что еще надо? Немножко засопливила, но это ерунда).
MaryKo, логично, как всегда - проблемы ПК становятся проблемами родителей((( ладно ближе к делу подумаю, но так то мне больше другая идея понравилась - что для ребенка младше 3 лет это вообще не надо))) если что скажу, вы что читать не умеете, вот тут русским языком написано)))
Nordica, я свою отучила когда она начала требовать словами, а не просто так, а так как она у меня начала говорить рано, мы в 1,8 уже закончили это дело))) это не так страшно, если честно, 3 ночи она у меня просила "мамин ням", а потом все, отучилась))) вы долго на поезде ехали? я тоже что-то так хочу .... но уже явно не в этом году, так как мы уже съездили в санаторий, и вот в выхи следующие еще на базу поедем, эх, не видать нам моря пока что ....
Девы, привет!
За поздравления спасибо).
Мы два дня празднуем - вчера свой, сегодня Роминой подруги. Как свадьба практически)).

Иришка, с приездом! Хочу на море и кавказской кухни).
Бригита, Космополис смотрела?  Я увидела, что это Кроненберг и поняла, что мне этот фильм в кинотеатре не осилить. Тока дома. И под особое настроение. Жду твой отзыв.
Вакцину детям или врослым тоже? Как там с побочкой?
Uma, спасиб))). Вот пару раз на своих потренируюсь, потом вас угощу вкусностями))
Прими запоздалые поздравления для старшего.

neAngel, 2,5 суток ехали. На самом деле все не так страшно, может вам как вариант самолет? Мы то принципиально не летаем - папа наш неудачно приземлился, больше категорически не летает)).
Nordica, спасибо).

Сегодня по тнт в восемь Темный рыцарь будет. Надо смотреть всем, кто Леджера любит. Непременно).
Uma, посмотрю.
Я решила попробовать с челкой походить. Чего то нового хочется.
Uma
Вакцину детям или врослым тоже? Как там с побочкой?

Существуют сейчас 2 вакцины (гардасил и церварикс), обе показаны с девочкам, начиная с 9-летнего возраста, максимум используют до 26 лет, дальше исследования по эффективности и безопасности не проводились. Защищают от тех типов вируса папилломы человека, для которых доказана онкогенность в отношении женских органов. Вакцина дорогая, полный курс вакцинации должен уложиться в полгода (3 дозы), примерная стоимость 21 т.р.
Если выбирать из двух, то я бы выбрала бы гардасил, он защищает от 4 типов ВПЧ, а церварикс всего от 2-х. Вот себе почему-то не удосужилась поставить...
Есть разговоры о введении ее в нац. календарь прививок, в соседних областях с нами был такой эксперимент, девочек прививали бесплатно.
Пока настроена поставить Миле лет в 10-12.
Мы погуляли в зоопарке сегодня, встретили ольгу юрьевну с семьей. 🙂
Оля, как Дарье зоопарк?
Милка посмотрела на яка, выходящего из-под навеса, и сказала удивленно: "Ого, корова!!!"
Терри,Сашуль вы прелесть))
мы обошли весь зоопарк-Даше очень понравились мишки-а то! любим мы мишек,и всю дорогу кричала-бибика-и все равно ей на животных,на машинке надо-покатались) потом в парк пошли,ДАше киску нарисовали на мордашке(сейчас покажу).и все-у нас время сна,ДАша в плач-все ей не так-домой поехали)
вот наша любимая киска))
не цитируйте потом удалю.
ольга юрьевна, ой какая суперская!!!!!! а сколько стоит такое чудо?
ольга юрьевна, Оля, супер! Ей так идет!!! Спокойно сидела, пока рисовали? Долго рисуют?
Милке тоже мишки понравились, особенно, когда один со всего размаха плюхнулся в бассен и стал брызгать лапами на людей, стоящих рядом с клеткой)) Одна семья оказалась мокрой с ног до головы.
ольга юрьевна, Дашуня прикольная)) как высидела?))

А мы сегодня сходили с Викой на Ледниковый период, потом прокололи ей уши.
Семицветик, Вику с украшениями! Настоящая девушка))
Семицветик, сама попросила?
ольга юрьевна, классная киска). Я твою старшую киску в Кубе видела сегодня))).
ольга юрьевна, такая смешная Даша)))))
Uma, да она давно просила, вот я и решилась))

Терри, спасибо!!!
а мы пошли в цирк, но опоздали и билетов не досталось- поэтому просто погуляли

MaryKo,
MaryKo
ольга юрьевна, ой какая суперская!!!!!! а сколько стоит такое чудо?

стоит 100 рэ-минуты три не больше))
Терри,
Терри
ольга юрьевна, Оля, супер! Ей так идет!!! Спокойно сидела, пока рисовали? Долго рисуют?
Милке тоже мишки понравились, особенно, когда один со всего размаха плюхнулся в бассен и стал брызгать лапами на людей, стоящих рядом с клеткой)) Одна семья оказалась мокрой с ног до головы.
Семицветик,
Даша спокойно сидела,я даже думала уснет-так  спать хотела)да и кисточкой видимо приятно))
Uma,
Uma
Семицветик, сама попросила?
ольга юрьевна, классная киска). Я твою старшую киску в Кубе видела сегодня))).

Виолка черная как негр да?)) вот везет ей-так быстро загорает)
syclon,ух какая семейка дружная!
Виолка-это она с атракционна,говорит что так не боялась никогда в жизни-их катер вез на какой то штуке,потом все ноги в синяках были( но зато впечатлений море)
ольга юрьевна, у Виолы с Дашей очень похожи улыбки)
ольга юрьевна, дочки такие похожие- красавицы :smitten: