19 июня 2012, 18:21
Sofico, пф, тоже мне бардак! Вот вчерааа было круче в разы! А сегодня фигня какая, делов-то на пять минут 🙂
Мечтаю уже купить в квартиру вентилятор...
Мечтаю уже купить в квартиру вентилятор...
ИРБИС
bookmark, во что играете?
Yozhik
Лера собиралась багет купить, чтобы с таксистом расплачиваться, а Рушана ей запретила.
Yozhik
Они втроем в бонанзу и колоретто игрались? И что, никто ни в кого не швырялся картами, не орал и не топтал бобы? Умотаться. Кто выиграл?
Yozhik
Я тут имела глупость, изучив сайт Игроведа, переползти на сайт Мосигры. Там маленько подороже, но игр больше и с доставкой проще вроде. Сижу читаю еще про всякие игры, которых на игроведе нет (или я их там не заметила просто).
Я хочу Кверкл теперь ишшо ). Ну и еще много всего

Yozhik
На вчерашней нашей мелкомасштабной встрече (я и букмарк) мы играли в мелкую же Монополию (Монополия. Сделка). Смысл игры в том, что настроить три комплекта недвижимости. В процессе можно строить, класть деньги в свой банк и играть карты действия (заплатить ренту, отобрать объект недвижимости и т.д.). Мне игра показалась довольно скучной, если честно. Может, в большой компании нормально. На двоих что-то как-то... Несбалансированная механика какая-то, деньги используются мало, на ход игры практически не влияют, постройка комплектов очень сильно завязана на случайности, короче, я разочарована скорее. Надо большую монопольку брать, короче.
Бригита
Sofico, Лера, ты меня еще не проклинаешь за протекторы?)))) Они у меня уже в сумке лежат, я на следующую встречу как штык постараюсь быть!!!
Sonata*
Sofico, :smitten:
не зря тебя Рушана отговорила от багета)))
Sofico
Yozhik, обзор шикарен 🙂 Давайте новые игрушки пробовать 🙂 Кому интересно, что у меня есть в коллекции? ))) Чтобы выбрать на следующую встречу.
Sofico
bookmark, моя версия про багет!!!: я заехала после работы в "Кольцо", вся такая уставшая, зашла в Спар, смотрю - багет! Я его беру, звоню Рушане, говорю - Рушан, я чот никуда наверное не поеду, я взяла багет и поехала домой. Рушана мне: Положи немедленно багет на место!!! И марш к Марине!!! Ну вот собббсна и вся история )) Получив волшебный пендель, я положила обратно багет, взяла сок и поехала к тебе (Спасибо Батареечке!!!!!! она меня по дороге забрала :smitten🙂
Ну не знаю... Таксист бы наверное от багета вообще обалдел ))) Впрочем как и от йогурта :2funny:
bookmark
Деньги в банке только один раз сыграли свою роль в виде их недостатка - когда мне не хватило денег с тобой расплатиться и пришлось отдавать недвижимость.
Sofico
Yozhik, обзор шикарен 🙂 Давайте новые игрушки пробовать 🙂 Кому интересно, что у меня есть в коллекции? ))) Чтобы выбрать на следующую встречу.
Yozhik
Я думаю, может, мне купить "Имаджинариум" вместо "Диксита"? Я так поняла, это те же яйца, только в профиль. А то Диксит уже всем надоел, пока я ездила и ни разу не сыграла в него )
Yozhik
Я думаю, может, мне купить "Имаджинариум" вместо "Диксита"? Я так поняла, это те же яйца, только в профиль. А то Диксит уже всем надоел, пока я ездила и ни разу не сыграла в него )
bookmark
Sonata*, мы нашли две заколочки и одну резиночку, они с нетерпением ждут встречи с хозяйкой 🙂

lemontree
bookmark, у меня коллекция скромная, игр 15 всего 🙂