25 июня 2012, 03:39
Девоньки,подскажите,особенно те кто после КС,какой лучше купить бандаж и может подскажите где покупали.
K@ti
katja154, я когда узнавала про платное наблюдение, то практически во всех платных центрах мне предлагали полный курс ведения, стоимость варьировалась от 50000 до 80000 руб.
А ты получается просто каждый раз платишь за прием? И за сдачу анализов?
ЛЬВИЦА29
Утречка всем.
Наконец то жара спала. Я сегодня так хорошо спала.
Девочки мне еще до сих пор не выдали сертификат. Его мне моя гиня должна отдать? Должна вроже 29-го мне выдать его.
Мила_я
привет девочки))) а я вчера впервые почувствовала боли внизу живота..будто лобок болит...утром тоже самое...когда хожу отдает что то...
у кого так было ? что это может быть??
cosy
inka, вот честно, лучше лонное смотреть отдельно и сразу предупредить, что его посмотреть надо. я не предупредила, и мне гинеколог глянула, когда и шейку матки смотрела. в итоге какое-то кошмарное расхождение диагностировала (при таком я бы самостоятельно ходить-вставать бы не могла), в реале такого точно не было, не прощупывалось даже. но меня напугали, и я побежала к остеопату. он мне кости и мышцы хорошо вправил, неделю еще поболело от самого его массажа, а потом и вовсе перестало, до сих пор все нормально, не беспокоит. правда, он мне сказал обязательно бандаж носить.
так что, девочки, пока не поздно, сходите проконсультируйтесь. может, у меня все прошло, потому что я примерно через неделю после появления неприятных ощущений к специалисту обратилась
inka
кстати, я так поняла в ОПЦ делают узи лонного, но это отдельное узи или же можно совместить со скринингом?
или узи лонного делает там кто то отдельно, т.к. я планирую на 3ий к ним пойти, вот и думаю, совместить приятное с полезным
Мила_я
cosy,остеопат и мануал это одно и тоже ???
у меня подруга беременна..маленький срок...мучается головными болями(они и были,но при беременности усилились)...невролог кричит нельзя к мануалу беременным...мануал говорит можно...кого слушать хз...
OxylDue
Мила_я, того, кто потом за последствия отвечать будет.