Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 3 из 38
Всем привет! сколько уже наболтали  :смеется:, даже перечитать некогда. побежали в поликлинику с дочей.

snouk
Нани, с мальчишечкой )) с комплектиком! Папа наверное рад что у него наследник появится =)

спасибо! папа вроде рад.

Puppa
Нани,  с Сыночком! У нас старшенький Никитошик, а младшенького хотим Данькой назвать 🙂

спасибо! пока Никита единственное имя, которое мне нравится)

ВеснуSHка
Нани, поздравляю с мальчиком и комплектом!!!  :пятачок с шариком:
Я почему-то так и думала, что мальчик у тебя  :roll:
Линеечка новая очень красивая  :mrgreen:
Я кстати такие же смешанные чувства испытываю по поводу мальчика, тоже не знаю что с ними делать  🙂
Мы с мужем почему-то всегда были уверены, что у нас будет две девочки, но ошиблись )))

спасибо) а почему ты так думала?) интересно даже) на линеечку смотрю -привыкаю)

Бриллиант
Нани, с мальчишечкой)))) здорово, потом поймешь и еще смеяться будешь, что так думала)))

скорее всего! спасибки)

Ajgul06
Нани, c мальчишечкой!!!

вредная_я
Нани, с мальчишкой !  

OxylDue
Нани - с комплектиком, зря с Юви переживали, вон как чудесно в итоге 🙂))

спасибо, девочки :рай:
Ола
Нани, поздравляю с сыночком!!!

Ола, спасибо!

Девочки, все-всем спасибо  :smitten: Буду привыкать! 🙂
katja154
vasaro, А как вы сертификат получили, что вам дали с дельфина какие документы?
Мне сказали что надо его получить по месту жительства, они мне дадут справку-выписку заверенную и моя диспансерная карта с которой я всегда хожу ( она у меня на руках), и сказали что нужно подойти к старшей мед.сестре, и типо сказать что мне нужно оформить сертификат, и уточнить что у них в ЖК не наблюдалась, а платно))
Вот даже не знаю когда получу сертификат((( на 35 только получу от них выписку, а потом сразу в ЖК. А сколько по времени его делают?

мне так же на 35-36 неделе выдали все документы для получения сертификата. поехала по месту жительства и прописки в 1жк, сдала там все, там паспорт еще нужен, полис, страховое пенсионное, помимо мед документов, мне в тот же день через полчаса выдали сертификат.проблем не было. но это еще и от жк зависит.
K@ti,а если роддомовскими пеленками пользуешься, тебе чистые приносит медсестры, грязные в спец. бак складываешь, их медсестры тоже забирают, поэтому и удобнее, не паришься в роддоме с этим.
katja154
vasaro, а сколько у вас стоит приём к своему врачу?
прием без осмотра 850, с осмотром на кресле 950р.
nadegda.sun,а у тебя какой срок?

Я видела моя гиня сама все отдала на оформление. Посмотрим..выдадут сертификат или нет.
Всем привет!

Оюшминальда, напомни пожалуйста, через какой сайт ты покупала коляску?  Оплата при получении?
Ajgul06, покажи, пожалуйста, свой комодик... не могу выбрать себе :ой засмущали:
Нани, я если честно даже и не могу объяснить, почему я так думала )))
ну почему-то так мне казалось еще до УЗИ )))
а потом, когда ты после УЗИ не отписалась сразу, я подумала, что точно мальчик, раз сразу не написала ))) хотя все банально объяснилось поездкой в сад...
Я наблюдаюсь платно в Жемчужине, у своего любимого врача Анны Валентиновны Мутовкиной, если бы не она, я бы там не наблюдалась, ведение беременности стоит там 47 тысяч с копейками, платишь ежемесячно по 7 тысяч 6 месяцев и первый взнос 6 тысяч, дополнительно я уже где-то на 3-5 тысяч насдавала анализов, у меня первый триместр очень был непростой))) Все нравится в клинике, дороговато конечно, но зато нет очередей, всегда положительный настрой, анализы берут быстро.

vasaro
katja154
vasaro, А как вы сертификат получили, что вам дали с дельфина какие документы?
Мне сказали что надо его получить по месту жительства, они мне дадут справку-выписку заверенную и моя диспансерная карта с которой я всегда хожу ( она у меня на руках), и сказали что нужно подойти к старшей мед.сестре, и типо сказать что мне нужно оформить сертификат, и уточнить что у них в ЖК не наблюдалась, а платно))
Вот даже не знаю когда получу сертификат((( на 35 только получу от них выписку, а потом сразу в ЖК. А сколько по времени его делают?

мне так же на 35-36 неделе выдали все документы для получения сертификата. поехала по месту жительства и прописки в 1жк, сдала там все, там паспорт еще нужен, полис, страховое пенсионное, помимо мед документов, мне в тот же день через полчаса выдали сертификат.проблем не было. но это еще и от жк зависит.

Мне тоже в 1 жк получать, отличные новости для меня)))
Selenka
Ajgul06, покажи, пожалуйста, свой комодик... не могу выбрать себе :ой засмущали:

вот, фотографировала когда еще Анечки не было)

Стрекоша, мне тоже получать в 1 ЖК

Надеюсь там не будет руганья с выдаче сертификата
vasaro, у меня без осмотра на кресле 900
Ajgul06, спасибки))) мне тоже кажется сверху 2 ящичка надо, пойду дальше выбирать)
А сверху на комод матрасик надо и еще что?
katja154
Стрекоша, мне тоже получать в 1 ЖК

Надеюсь там не будет руганья с выдаче сертификата

Я вот тоже этого боялась, хочу туда маму заслать и мужа, мама у меня боевая очень)))
Selenka
Ajgul06, спасибки))) мне тоже кажется сверху 2 ящичка надо, пойду дальше выбирать)

На комодик ложат пеленальный коврик, они продаются там же в детских магазинах
Selenka

да я покупала в детмире матрасик клеенчатый этот который лежит, правда он розового цвета) но толстый, а сверху кладу пеленку
девочки, всем привет! Была сегодня в больничке получила массу впечатлений )))
Для начала моя врач даже не спросила меня о самочувствии, ну да ладно, я не балованная. Потом сказала что мне не надо никуда ходить врача выбирать и карту подписывать потому что пойду рожать по прописке, ну это ее мнение, не стала ее переубеждать  😉))
После приема мне сделали КТГ, малыш меня не подвел шевелился, шебуршался ))) показали мы с ним хорошие результаты!
А потом пошла на кровь, посидела в очереди, выбежала мед сестра с ором что принимать больше никого не будет, а до этого старшая сестра больницы приводила женщину без очереди ))) я что то не смогла удержаться  :ой засмущали: и настояла на том чтобы оставшихся 4 человек, трое из которых беременны, приняли... Ну не зря же мы сидели иждали, можно было и заранее предупредить )))
Я вот такой заказала. Только цвет бук светлый.
4eb38b6c23f00.jpg
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было
У меня сегодня какая-то слизь как сопли пару раз выходила (без запаха), два комочка прозрачных. Никаких выделений до этого не было. Что это может быть?
ЛЬВИЦА29
Утречка всем.
Наконец то жара спала. Я сегодня так хорошо спала.

Присоединюсь! Я хоть и люблю лето и жаркую погоду, но так тяжело как оказалось и с нетерпением ждала прохлады и свежести, утром вышла на улицу красотаааа ))) хотя вот с дочкой ходила все лето до сентября и жара была тоже, но в тот год хоть ночами шли дожди и было легче
katja154
У меня сегодня какая-то слизь как сопли пару раз выходила (без запаха), два комочка прозрачных. Никаких выделений до этого не было. Что это может быть?

Это может быть и началом отхождения пробки... Я бы к врачу сходила.
katja154
пробка может быть, у меня так было. Шейку давно смотрели? Тяжесть в промежности есть?
katja154, лучше ко врачу сходи, она точно скажет что это.
Не рано ли, в 33 недели, пробка то? :shock: :shock: :shock:
kira2007
Свеженькое  фото)))

Ну вот точно значит тебя в парке видела 🙂
Красотулька  :mrgreen:
ЛЬВИЦА29

всякое бывает.
Я читала что иногда пробка частями выходит, чуть ли не в течение недели....По-этому некоторые даже и не знают что это пробка, так как не придают значения.
ledi0305
Девоньки,подскажите,особенно те кто после КС,какой лучше купить бандаж и может подскажите где покупали.

Я в Классике покупала.
Он так и называется - послеоперационный!!!
ЛЬВИЦА29, на денек младше вас 🙂
ЛЬВИЦА29

всякое может быть, но срок то уже не маленький, лучше не рисковать, тем более если есть какие нибудь ещё предвестники приближающихся родов
katja154

я с девочками согласна, возможно это пробка начала отходить, нужно к врачу обратиться
В субботу была у неё она меня посмотрела на кресле, сказала зев закрыт а шейка вроде рахлая какая то, сказала что всё в норме
Сходила сегодня на КТГ опять и к Казимировой.
Как я и думала, все нормально с ре.
Но есть признаки периодического пережатия пуповины - похоже прижимает, когда ворочается...

Она, кстати, сказала, что по непроверенным пока данным 3-ку до ноября не закроют. Точнее будет известно через недельку 🙂
девочки тут свою мелкую наряжала в гости)))

katja154, согласна, похоже на пробку.
И чего это тебя на таком сроке на кресле смотрят? У тебя жалобы были?

Обычно, если жалоб нет, то практически перед родами прям в РД смотрят на кресле.
nadegda.sun,тогда скоро назначат КТГ)))Я была пока один раз, в 32 недели.
Ajgul06, ну красотка-то какая!!!
Куколка прям  :angel:

Ох..какая красоточка...пупсик)))Такая зая)))) :smitten:
Ajgul06, какая прелесть!!!!! юная модница!! тьфу тьфу тьфу на неё!
Fish-ка
Ajgul06, ну красотка-то какая!!!

спасибо)))
мне свекровь в шутку сказала, что я над ней издеваюсь))))))) без пеленок, наряжаю вечно как куклу))))))))
ledi0305
Девоньки,подскажите,особенно те кто после КС,какой лучше купить бандаж и может подскажите где покупали.

я после КС очень долго не могла послеоперационный надеть, больно было.... универсальный не так давит....