25 июня 2012, 08:11
Ajgul06, красавица дочка :smitten: тьфу-тьфу-тьфу
Ajgul06Fish-ка
Ajgul06, ну красотка-то какая!!!
спасибо)))
мне свекровь в шутку сказала, что я над ней издеваюсь))))))) без пеленок, наряжаю вечно как куклу))))))))
ЮвИledi0305
Девоньки,подскажите,особенно те кто после КС,какой лучше купить бандаж и может подскажите где покупали.
я после КС очень долго не могла послеоперационный надеть, больно было.... универсальный не так давит....
Ajgul06Fish-ка
спасибо)))
мне свекровь в шутку сказала, что я над ней издеваюсь))))))) без пеленок, наряжаю вечно как куклу))))))))
snoukAjgul06Fish-ка
спасибо)))
скажи что в детстве в куклы не наигралась и теперь наверстываешь упущенное )))
K@tiAjgul06Fish-ка
спасибо)))
и правильно, я бы тоже наряжала)))) сейчас все такое красивенькое, кучу вещичек)))))
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,а он обязательно нужен, послеоперационный бандаж, после КС?
Shustrik
Ajgul06,принцесса, какая красоточка. :smitten:
K@ti
Ajgul06, везет тебе у тебя девочка))))) Хоть наряжать можно, да и всякие там бантики-заколочки.
А вот на мальчиков хоть и есть вещи, но все как-то скучно машинки, да машинки)))))))) Придется мне переключать мозг на машинки)))))))
Юленьк@
ЛЬВИЦА29, лучше не кипятить морсик, а то все витамины убегут))))), мне кажется K@ti верно делает, надо просто залить горячей водой и дать остыть
snouk, список пакеты в роддом бы добавить в первый пост, а то нам похоже часто стали требоваться
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html
K@ti
Ajgul06, везет тебе у тебя девочка))))) Хоть наряжать можно, да и всякие там бантики-заколочки.
А вот на мальчиков хоть и есть вещи, но все как-то скучно машинки, да машинки)))))))) Придется мне переключать мозг на машинки)))))))
K@tiу нас на ДО есть интернет–витрина закупок с заграничных инет–магазинов. Чтобы не вникать в подробности оплаты/доставки, можно закупаться там. Удобно очень.
Оюшминальда, вот пойду в отпуск буду штудировать интернет-магазины))))
А то я с ними не особо дружу)))))
snoukЮленьк@
ЛЬВИЦА29, лучше не кипятить морсик, а то все витамины убегут))))), мне кажется K@ti верно делает, надо просто залить горячей водой и дать остыть
snouk, список пакеты в роддом бы добавить в первый пост, а то нам похоже часто стали требоваться
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html
Я тоже ягоды не кипячу, сначала заливаю их небольшим количеством почти кипящей воды (чтобы все ягоды были покрыты водой) и настаиваю полчаса, потом добавляю сахар и доливаю горячей воды уже полную посудину, настаиваю еще три часа э. Потом через сито сливаю, протираю туда же ягоды и разливаю по маленьким бутылочкам 0,5 и ставлю в холодильник )))
Юленьк@, спасибо за ценный совет ))) Добавила ссылочку в первый пост
K@ti
Ой, девочки, я на работе сплюююююююю. Не могу уже, так спать хочется(((((((
Жду, не дождусь наверное когда 2 недели закончатся((((((
Стрекоша
Ajgul06,тьфу на вас, какие вы холёсенькие :smitten:
ВеснуSHка
Ajgul06, дочка-красавица!!! Такие волосики длинные уже у вас! А глазки потемнели, да? Помнится ты писала, что голубые были...
Docch
Ajgul06, дочка просто зая)) Насчет одежек - я тоже дочь с самого рождения наряжала и до сих пор это продолжается)) У нее вещей больше, чем у нас у всех))
cosy
Ajgul06, модницу растишь)))) милашка Анечка!
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, ты с Нэкста заказывала?
Стрекоша
ЛЬВИЦА29, а ты не напрямую заказывала?
Ajgul06Стрекоша
ЛЬВИЦА29, а ты не напрямую заказывала?
а ты же вроде на прямую заказываешь???
что то доплачивать надо после цены сайта??