Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 20 из 38
vasaro, Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья тебе и сыночку!!!
vasaro,Поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!!!
vasaro, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как вас быстро выписали! Молодцы!!!

Меня в понедельник уже тоже в РД направляют видимо уже до родов🙂
vasaro С СЫНУЛЬКОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🙂
Маняшк@,именно так и считают Г с первого дня начала последних мес - первый раз я родила за день до расчётной даты, но так бывает редко, обычно либо до ПДР, либо после ещё несколько дней разница бывает
Девочки 🙂  кто- нибудь из вас идет в 9 рожать? Мне 5 туда сдаваться 🙂
Puppa
Девочки 🙂  кто- нибудь из вас идет в 9 рожать? Мне 5 туда сдаваться 🙂

Я🙂 Сдаюсь туда 2 го в понедельник🙂
Маняшк@, срок в линеечке по посл.мес. А Г моя считает по рез-там узи, и в декрет по нему же и отправила (чему я оч рада). Но у меня плановое кесарево, поэтому так понимаю, пораньше "пойду" даже...
vasaro
Девочки, всем привет, нас сегодня выписали, родились мы 27 июня в 9:56 утра, 3470 гр, 51 см, рожала в 7ке, вместо 3ки,сын не захотел терпеть до утра всего несколько часов и ночью пришлось ехать в 7ку, спасибо большое моему врачу-гинекологу,которая помогла туда попасть в 3 часа ночи. роддомом осталось ОЧЕНЬ довольна, просто супер - и врачи, и весь персонал, и тактика ведения родов. в итоге, хоть и без мужа, как в первый раз,но родила очень удачно, без разрывов и разрезов, сама, могу сидеть  и т.д. сына назвали Эмилем, как и собирались.вот такие у меня новости!

vasaro, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Юуууу!!!  :рай: :играем: :пятачок с шариком:

Быстро вас выписали и родила красиво, молодец  :mrgreen:! (тоже так хочу))
Здоровья Эмилюшке :лялька плачет:
vasaro,  :рай: :рай: :рай:    С рождением Сынули!!!  :рай: :рай: :рай:
Юленьк@, спасибо большое! :рай:
Юленьк@
Маняшк@,именно так и считают Г с первого дня начала последних мес - первый раз я родила за день до расчётной даты, но так бывает редко, обычно либо до ПДР, либо после ещё несколько дней разница бывает

Мне как и Selenka, срок считали по УЗИ (по нему и в декрет уходила), акушерский срок (который по месячным) у меня больше, если отталкиваться от него то мне значит рожать уже пора🙂 Хотя кто знает - может так и получиться🙂)
vasaro, умничка!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с малышом)))
девочки а я сегодня уже с самого раннего утра скаталась на озеро искупаться и погреться на солнце пока оно не палящее, так здорово! Вода теплая и чистая, рыбки прям около ног плавают )))
Теперь на сегодня постельный режим, муж уехал по делам, а я прислушиваюсь... Малыш тихушничает, животик приопустился, уж не собрался ли на выход мой мальчик ))) так то рано, еще 4 недели
vasaro, поздравляю!!!!!!!
Будьте здоровы :mrgreen:!
Поменьше капризничайте  :лялька плачет:!
Радуйте мамочку  :рай:!
airishana
Юленьк@

Мне как и Selenka, срок считали по УЗИ (по нему и в декрет уходила), акушерский срок (который по месячным) у меня больше, если отталкиваться от него то мне значит рожать уже пора🙂 Хотя кто знает - может так и получиться🙂)

ой я опять не внимательная не заметила ответа Selenka, :ой засмущали:

я по первому узи посчитала получается на 17 августа, прям в д.р свекрови(не очень то и хотелось бы). а по последним мес 23 августа.
vasaro, Поздравляю!!!! Побольше молочка и спокойных ночек!

и да, так быстро выписали, явно похоже в роддомах все забито
vasaro, поздравляю с рождением сыночка!
Маняшк@, и я не хочу в др свекрови - 25авг(( и в др мужа тоже не хочу - 28авг, надеюсь лялька учтёт мои пожелания :ой засмущали:
Девочки! В Аше настоящий ЮГ, здесь седня в тени +34, у меня сынок с речки не вылазит, я и сама по колена в воде 🙂
Девочки, кто нибудь знает какой лучше купить молокоотсос ручной или электронный? С первым реб. Не смогла пользоваться ручным, нехватало терпения сцеживаться часами. Сейчас хочу попробовать электронный, есть ли смысл его покупать?
Elmi, Приветик, я пользовалась ручным и сейчас снова купила ручной, получается быстро, я часами не сцеживалась ))))
Elmi,мне тоже ручного хватило. Причем со вторым ре молока не так много, и сцеживаюсь гораздо реже.
и я ручной покупала, сцеживалась, только в начале, когда расцедить грудь надо было, 1 раз, когда на целый день уезжала от ре (Максу уже год был), и когда кормление грудью заканчивала, все.
в остальное время вообще им не пользовалась.
Юленьк@
Маняшк@, и я не хочу в др свекрови - 25авг(( и в др мужа тоже не хочу - 28авг, надеюсь лялька учтёт мои пожелания :ой засмущали:

а у меня у свекра 4 августа, у свекрови 5-го))) еще у сестренки 5-го :uglystupid2:
мне б числа до 15 доносить)))) чтоб не совсем подряд
Selenka, это еще что! наш "львиный прайд"
брат мужа -2го, свекровь-4го, сестра мужа 11го, я-12го, муж сестры-14го, муж мой 29 и дед 31.
Срок у меня был в первых числах августа, все думала - куда бы КС втиснуть, чтобы с кем-=нибудь не совпасть.
Сынок - умник решил родиться 1го! теперь мы начинаем череду августовских д/р. и деньги на подарки пока есть и от шашлыков на даче еще не тошнит...
Mama_Marka,Ugolek1985, leno4ka, спасибо!
anna72,какой у вс август насыщенный!!!
Девочки. всем приветик))))
ну и наболтали же Вы пока я в больничке лежала,меня на недельку домой отпустили, а потом по состоянию, но 9 по плану ложусь.
Вообщем по закрытию 7 сами врачи ни чего не знают, но у меня по плану если форс можоров не будет дата ПДР на 6 августа я успеваю точно.
vasaro, от все души поздравляю с рождением сыночка!
Здоровья мамочке и малышу, реки молочка)))
vasaro, Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
kira2007
ну и наболтали же Вы пока я в больничке лежала,меня на недельку домой отпустили, а потом по состоянию, но 9 по плану ложусь.
Вообщем по закрытию 7 сами врачи ни чего не знают, но у меня по плану если форс можоров не будет дата ПДР на 6 августа я успеваю точно.

как так? у меня пдр 5 августа. А сроки у нас разные.... или у тебя будет КС на 38 неделе?
vasaro, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
Полька
kira2007

как так? у меня пдр 5 августа. А сроки у нас разные.... или у тебя будет КС на 38 неделе?

Да. у меня КС в 38 недель будет и то если все будет хорошо.
kira2007
Полька
kira2007

Да. у меня КС в 38 недель будет и то если все будет хорошо.

А вообще у меня сроки напутаны так как дата у меня ПМС не точная.я точную не помню так примерно. по дну матки и по узи малыш побольше. но считают сейчас по первым скринингам
Всем привет! А мы с сада вернулись. Загорели, доча накупалась. я ноги помочила)))

Юленьк@
............ и в др мужа тоже не хочу - 28авг, надеюсь лялька учтёт мои пожелания :ой засмущали:

у меня у мужа др тоже 28 авг))

Нани, совпадение прикольно)))))
Анютка_vik, Васёна с датками Вас!!

vasaro, с рождением сыночка!!!
Юленьк@, ага)

У меня, блин, незадача в саду вышла: взяла ноут с собой, муж купил мне ЮСБ-модем, я такая вчера вечером думаю щас в инете посижу, а там раз! и билайн не ловит((( по всему саду бегала - нефига!
Нани, переходи на МТС, у меня везде ловит, если надо))
МТС- модемы на заправках Газпрома по 400 р. всего))

У меня лялька чересчур активная, это же нормально, надеюсь?
Я уже вся испинанная изнутри, а ведь он пока еще небольшой)