29 июня 2012, 17:57
vasaro, Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья тебе и сыночку!!!
Puppa
Девочки 🙂 кто- нибудь из вас идет в 9 рожать? Мне 5 туда сдаваться 🙂
vasaro
Девочки, всем привет, нас сегодня выписали, родились мы 27 июня в 9:56 утра, 3470 гр, 51 см, рожала в 7ке, вместо 3ки,сын не захотел терпеть до утра всего несколько часов и ночью пришлось ехать в 7ку, спасибо большое моему врачу-гинекологу,которая помогла туда попасть в 3 часа ночи. роддомом осталось ОЧЕНЬ довольна, просто супер - и врачи, и весь персонал, и тактика ведения родов. в итоге, хоть и без мужа, как в первый раз,но родила очень удачно, без разрывов и разрезов, сама, могу сидеть и т.д. сына назвали Эмилем, как и собирались.вот такие у меня новости!
Юленьк@
Маняшк@,именно так и считают Г с первого дня начала последних мес - первый раз я родила за день до расчётной даты, но так бывает редко, обычно либо до ПДР, либо после ещё несколько дней разница бывает
airishanaЮленьк@
Маняшк@,именно так и считают Г с первого дня начала последних мес - первый раз я родила за день до расчётной даты, но так бывает редко, обычно либо до ПДР, либо после ещё несколько дней разница бывает
Мне как и Selenka, срок считали по УЗИ (по нему и в декрет уходила), акушерский срок (который по месячным) у меня больше, если отталкиваться от него то мне значит рожать уже пора🙂 Хотя кто знает - может так и получиться🙂)
Юленьк@
Маняшк@, и я не хочу в др свекрови - 25авг(( и в др мужа тоже не хочу - 28авг, надеюсь лялька учтёт мои пожелания :ой засмущали:
kira2007
Девочки. всем приветик))))
ну и наболтали же Вы пока я в больничке лежала,меня на недельку домой отпустили, а потом по состоянию, но 9 по плану ложусь.
Вообщем по закрытию 7 сами врачи ни чего не знают, но у меня по плану если форс можоров не будет дата ПДР на 6 августа я успеваю точно.
Полькаkira2007
ну и наболтали же Вы пока я в больничке лежала,меня на недельку домой отпустили, а потом по состоянию, но 9 по плану ложусь.
Вообщем по закрытию 7 сами врачи ни чего не знают, но у меня по плану если форс можоров не будет дата ПДР на 6 августа я успеваю точно.
как так? у меня пдр 5 августа. А сроки у нас разные.... или у тебя будет КС на 38 неделе?
kira2007Полькаkira2007
как так? у меня пдр 5 августа. А сроки у нас разные.... или у тебя будет КС на 38 неделе?
Да. у меня КС в 38 недель будет и то если все будет хорошо.
Юленьк@
............ и в др мужа тоже не хочу - 28авг, надеюсь лялька учтёт мои пожелания :ой засмущали: