Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 21 из 38
Ола, придется😉 спасибо за наводку про заправки😉 а то мы че-то даже не подумали будет ли ловить

а у меня не часто пока дрыгается😉)) вернее часто, но не сильно. пока терпимо😉
у тебя какой рост-вес был на 2 скрининге у сынули?

пристрою для девочки-лялечки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389089.0.html
Нани, ну у меня начал часто двигаться букквально вот-вот на днях. Сейчас 2й день постоянно в движении, особенно, если я в машине еду.
По росту-весу- я точные цифры уже не помню, делала 5 недель назад. Но мы отставали немного- на 3-9 дней. Это меня волнует, я стараюсь много кушать. Набрала с тех пор уже 4,5 кг (а то и больше). Причем по объемам попа остается как и прежде, растет только живот и грудь. А так 2й скриннинг хороший, все в норме показатели были.

Меня еще вопрос волнует- вы в каких купальниках загораете (если загораете)? Купила вчера раздельный, думаю парео хоть живот прикрывать. Еду на 2 недели на Увильды, готовлюсь)))
И сколько беременюшкам можно быть на солнышке?..

Ола, понятно....хорошо, что все хорошо.
про купальник - у меня сплошной для Б. сноха отдала. но я еще в нем не купалась. на солнце долго находиться не могу - тяжело. так что много -то ты и не сможешь. не переживай, с нашим летом не перегреешься)))
Привет всем)) А я накупила ниток, сижу -вяжу ре шапочки и кофточки, вот еще пинетки на выписку, все будет белое с монограммой)) А потом и до постельного доберусь....
Ола, насчет купальников - у меня раздельный, но я мазалась кремом и пузо прикрывала все же тонким полотенцем...
Docch, вау)) а я не вяжу, и не хочу.
Купила вчера себе плед вязаный хлопок 100%, ярко-желлый, балдею.
Кремами тоже буду мазаться обязательно. Мне просто по пляжу неудобно ходить с пузякой... не стройняшка...
Ола, на солнце сильно долго нельзя находиться, возможен тепловой удар как у тебя, так и у ребенка. При тепловом ударе ребенка могут быть кровотечения, что вызовет преждевременные роды.
По-этому надо на солнце находиться утром до 11 часов и живот лучше чем-нибудь прикрывать.
Главное следи за своим самочувствием!!!!
Хорошо тебе отдохнуть, набраться сил!!!
Docch, молодчина!!
А вот я не люблю вязать и шить(((((
Ола, я в раздельном, загораю понемножку, прикрыв живот парео или полотенцем, ты сама почувствуешь, когда хватит на солнце быть, я в основном под зонтом сижу. Никаких перегревов не было.
Да я вот вязать тоже как то не очень, а тут прямо прибило меня)))
Насчет не стройняшка - я тоже не супер модель, и пузо норм такое, прикрывалась говорю же)))
Плед мне слабо связать, я и старшим то не вяжу, а тут просто все ляличковское, мелкое.. Я вообще не очень даже просто вязаные вещи люблю, а тут показалось, что будет прикольно, на первые 1-3 мес....
Всем привет, мы только вернулись с озер, устала от дороги. Завтра вас почитаю.
Девочки, всем огромное спасибище за поздравления!времени особо не было выйти в инет, нам еще в день выписки кухню устанавливали, так что параллельно занимаюсь еще и раскладыванием вещей на кухне, хорошо хоть муж помогает, почти ничего не дает делать. а так у нас все хорошо, гораздо проще и легче, чем в первый раз, даже если не сплю ночью, меня уже это так не напрягает, как в первый раз.
а выписывают действительно быстро, просто родов очень много, если все нормально приблизительно на 3 день, я просто родила утром, а выписка во второй половине дня, вот они, видимо, округлили до 3х суток мне таким образом, а так-то да, на вторые сутки мы были уже дома. но надо отдать должное сначала все анализы берут, делают узи и только по результатам выписывают.
Ола, а я в первую берем лежала пузом кверху на матрасе толстом на солнышке и сейчас тоже загорала хорошо, мазала живот и тело маслом своим от растяжек, а по пляжу ходила - раздельный купальник (на косточках самое то) и парео (стисняюсь немного своего большого животика, да и вообще формы же не как до берем).
А так витамин Д же полезен для детей, главное почаще окунаться или пульверизатором себя брызгать почаще если лень вставать и идти в воду.
Девочки, всем привет! Мы вернулись с базы. Были там 4 дня. Насчет купальника: я хожу в раздельном, на живот парео завязываю. На солнце сидеть неохота, больше в теньке валяюсь на матрасе или сижу. Сегодня даже купалась пару раз.
Главное, что у меня на базе все отеки ушли вообще. Ножки как до беременности....
katja154
Девочки,подскажите с анализом, у меня СОЭ 41, сдавала на 33 неделе, гинеколог ничего не сказала, все другие показатели в общем анализе крови и по биохимии в норме. Вчера была у терапевта она говорит надо пересдать, типо норма до 15. Я читала статью про СОЭ при беременности там написано норма до СОЭ 45 (при условии если все другие показатели в норме). А у вас какие показатели были по СОЭ на этом сроке?

я уже в каком-то из томиков поднимала этот вопрос. У  меня у самой в 30 недель пришел анализ 42. Посоветовалась  со специально обученными людьми -  для беременных норма 42 и даже выше. У некоторых до 80 поднимается. Так что не переживай, все у нас нормально, главное что-бы еще лейкоциты в норме были. А 12-15 - норма для небеременных, тут твоя терапевт не права.
а мы девочки в бассейн ходить начали, сегодня второй день ходили, уже нырять учимся, как ни странно наша ляляка не особо капризничает и как нам говорят, что после таких нагрузок спать должна как минимум 4 часа, то наша тока седня спала часа 3, а в первый раз (в среду) даже не сомкнула глаз (видимо не оч устала)) Теперь они с папой будут ходить в бассейн по 2 раза в неделю, он будет с ней заниматься))) а я буду смотреть)) мне с ней страшно, да и что уж говорить он ее и купает всегда
kira2007
kira2007
Полька
kira2007
Девочки. всем приветик))))
ну и наболтали же Вы пока я в больничке лежала,меня на недельку домой отпустили, а потом по состоянию, но 9 по плану ложусь.
Вообщем по закрытию 7 сами врачи ни чего не знают, но у меня по плану если форс можоров не будет дата ПДР на 6 августа я успеваю точно.

как так? у меня пдр 5 августа. А сроки у нас разные.... или у тебя будет КС на 38 неделе?

Да. у меня КС в 38 недель будет и то если все будет хорошо.

А вообще у меня сроки напутаны так как дата у меня ПМС не точная.я точную не помню так примерно. по дну матки и по узи малыш побольше. но считают сейчас по первым скринингам

У меня таже фигня))) Тоже по УЗИ примерно в 9 недель срок поставили. Я помню что месячные были где-то в 20-х числах и всё)))
Доброе утро!!!
Девочки,Привет всем!
Ajgul06,а куда вы в бассейн ходите?Я бы тоже поводила дочу.....Только это как,по желанию или по показаниям каким то?
Нани, Юленьк@, очень прикольное совпадение, у меня у мужа тоже 28 августа др 🙂
я надеюсь до все таки, пдр на 21 августа поставили, но у нас август тоже очень насыщенный по др, причем все родственники мужа 🙂
ЛЬВИЦА29, ты когда на узи к Болучевской ходила, записывалась заранее или приехали и в порядке очереди?
то что лучше с утра звонить, я помню 🙂
inka
ЛЬВИЦА29, ты когда на узи к Болучевской ходила, записывалась заранее или приехали и в порядке очереди?
то что лучше с утра звонить, я помню 🙂

можно я влезу?))). Там записываться не нужно заранее, и ехать лучше не к 9 часам, а часам к 11.... там народу вообще практически нет уже....
Девочки, по МК плохие новости! 🙁 Кто второго ждёт, имейте ввиду.
Я бы конечно ещё перепроверила эту инфу, но люди пишут, что Путин в новостях сказал, что с октября МК заморозят и можно будет только на пенсию матери использовать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10111.msg2669464.html#msg2669464
Полька, я тоже про это слышала, только в новостях сказали что с 01.01.13 г. это будет действовать(((((((
Gera74, Спасибо успокоила))) да вот и я терапевту про тоже, говорю что до 15 это для небеременных, а она мне опять своё толдычит.Вышла злая от неё, и думаю за что платить я должна 750р., за неквалифицированного специалиста((((
K@ti, это Путин сказал? Девочки пишут, что он сказал, что с октября этого года!... Что-то я запуталась. И официальной инфы нигде в инете нет.
Полька, я еще зимой слышала в новостях от Медведева, что они думают вообще отменить МК, либо внести изменения. Но так как потом пошло дело перед выборами, то про МК вообще больше инфо не было.
А то ли в мае, то ли в июне в новостях по НТВ сказали, что Путин не против с 01.01.13 г. МК использовать в накопление пенсии матери. Но еще закон не приняли.
А вообще он предложил полностью отменить МК, но в думе сказали что будет много недовольных.
А что реально примут пока не известно, но думаю у нас в стране как всегда ничего хорошего не примут((((((
katja154
Gera74, Спасибо успокоила))) да вот и я терапевту про тоже, говорю что до 15 это для небеременных, а она мне опять своё толдычит.Вышла злая от неё, и думаю за что платить я должна 750р., за неквалифицированного специалиста((((

Полностью согласна. Тоже считаю, что это просто неквалифицированный спец, может имеет смысл руководству клиники сообщить....
vasaro, поздравляю с рождением сынули!!!
Мы вчера полдня на Касаргах проторчали.
и позагорали и накупались.
Так я в итоге почти всю ночь не спала - живот тянуло и поясница ныла. Думала ну все - щас в роддом собираться начну.
Утром как ни в чем не бывало 🙂

Оюшминальда
вредная_я, в личку напишу.

Напиши мне тоже, пожалуйста.
Я старшему Кетч в закупке брала - понравился нам он очень! Мелкому еще не решила что купить, порыться хочу 🙂
Ajgul06, а в какой вы и куда бассейн ходите?? И как там взрослый в воде прям с ребенком??
K@ti
Полька, я тоже про это слышала, только в новостях сказали что с 01.01.13 г. это будет действовать(((((((
хоть бы с 13 г это было, и то плохо, ((((
Бриллиант, мы вроде все еще успеваем, надо будет только бегом со свидетельством о рождении бежать в пенсионку...
Хочу использовать МК для досрочного погашения части ипотечного кредита. Еще, правда, даже не разбиралась как это сделать, какие документы и куда нести...
Fish-ка
Бриллиант, мы вроде все еще успеваем, надо будет только бегом со свидетельством о рождении бежать в пенсионку...
Хочу использовать МК для досрочного погашения части ипотечного кредита. Еще, правда, даже не разбиралась как это сделать, какие документы и куда нести...
та же фигня....
Fish-ка, отправила.
Fish-ка, отпишись потом что и куда, а то я представления не имею, тоже за ипотеку хочу)) я сейчас читала, что МК до 31.12.2016 г выдается
Всем доброе утро!! Насчет МК в погашение кредита - берете в банке документы, что куплена квартира, потом идете в пенсионный, отдаете вместе с сертификатом эти документы, пишите заявление, форму там дадут, там еще целая куча всяких документов, в т.ч. паспорт мамы (копии все), страховое, что-то там еще, свидетельства о рождении, конечно же. Тоже копии. И на счет в банке, по которому оформлен кредит, в течении 2 мес придут эти деньги с мат капитала. Я делала так.
Docch, а это маме надо все делать, или папа может заявление писать и беготней заниматься?
Бриллиант, по идее, мама вроде, капитал то на маму дают, она и заявление пишет, что хочу использовать вот так то.
Девочки, а вот мне интересно, если я не работаю, то за 2-го реб кажд мес я смогу получать 4т. С копейками, или это только для работающих?
Docch спасибо
Бриллиант
Девочки, а вот мне интересно, если я не работаю, то за 2-го реб кажд мес я смогу получать 4т. С копейками, или это только для работающих?
Docch спасибо
Это всем, до 1.5 лет пособие. В ПФ нужна только мама, даже генеральная доверенность на мужа не прокатила. Пофигу им, что у некоторых бабушек нет и детей приходится с собой брать.