Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 22 из 38
Да, мне тоже опять же придется самой оформлять все документы, буду всех трех с собой брать)) Пусть доводят тетенек, как они нас, глядишь, может побыстрее все пройдет  :смеется:
Оюшминальда, ничего себе((((
А ты какие документы собирала? Может их до рождения можно собрать или часть хотя бы? Оюшминальда, а МК 387 т. В этом году?
Бриллиант
Девочки, а вот мне интересно, если я не работаю, то за 2-го реб кажд мес я смогу получать 4т. С копейками, или это только для работающих?
Docch спасибо

5400 руб до 1,5 лет в соц службе оформлять после рождения ребенка
Девочки, у меня похоже схватки идут. Примерно через 10 минут каждая
И какая-то тупая боль в подреберье в районе спины (печень чтоли?)
Полька
Девочки, по МК плохие новости! 🙁 Кто второго ждёт, имейте ввиду.
Я бы конечно ещё перепроверила эту инфу, но люди пишут, что Путин в новостях сказал, что с октября МК заморозят и можно будет только на пенсию матери использовать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10111.msg2669464.html#msg2669464

называется жили мы бедно, а потом нас обокрали...
Бриллиант, дело не в сборе документов, это муж сделает. Чтобы написать заявление в ПФ, чтобы перевести деньги на погашение ипотеки, нужно просидеть в очереди сначала, а потом там у них в кабинете целый час. Мне этот МК вообще не нужен, без их помощи купили все. Пришлось специально оставлять 400 тысяч непогашенными, чтобы было куда этот МК пристроить.
ЮвИ, а там пеленку бахилы нужно с собой? я ведь так понимаю, что это не совсем платный центр, где все это включено в сумму
Не знаю, я быстро все сделала тогда, я только тупила, когда заявление заполняла, сидела долго, а очереди не было совсем... Повезло)) И перечислили через месяц, мы даже взнос не успели заплатить...
inka, там автомат с бахилами стоит, можно купить
Полька, а что так рано то???? Может, треники все же?
Docch, да, наверное треники. У меня никогда их не было, я и напугалась. Когда лежу, всё ок.
Кстати хорошую ссылку нарыла 🙂
даже две
http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka/
http://www.kogdarodim.ru/count.html
схваткосчиталка
Docch, а в каком районе? В Калининском есть запись к определенному времени, очередей нет, у нас в Курчатовском записи нет, очереди и злые женщины в кабинетах сидят.
Оюшминальда, на ЧТЗ. Там раз на раз не приходится, то толпа, то нет никого....
Mama_Marka
Fish-ка
Бриллиант, мы вроде все еще успеваем, надо будет только бегом со свидетельством о рождении бежать в пенсионку...
Хочу использовать МК для досрочного погашения части ипотечного кредита. Еще, правда, даже не разбиралась как это сделать, какие документы и куда нести...
та же фигня....

Надеюсь и я успеваю. а так на него расчитываю.прям растроилась из-за таких новостей
девочки. подскажите кто знает на УЗИ на Тимирязева надо заранее записываться . или прям так можно поехать?
kira2007,прям так можно
Docch
Полька, а что так рано то???? Может, треники все же?

У меня бывают такие очущения матку сжимает сильно в ком , да так сильно что дыхание перехватывает в жар кидает , такое бывает раз пять -семь за день , но сразу отпускает по СДМ тонуса вообще нет низкая прямая.
Тоже думаю может треники, но наверное рановато.
Mama_Marka,спасибо, значит поеду на днях.
Девочки, подскажите пожалуйста инет.магазины детских товаров, (проверенных) как качество? и как доставка?
kira2007, пожалуйста =)
Мне так плохо резко стало, потемнело в глазах, голова кругом, а потом прополоскало(((( я лежу теперь боюсь... Что это было понятия не имею... Со мной такое было лет 10 назад..

Docch, а когда МК можно в ипотеку "пускать" через какое время?
Бриллиант
Мне так плохо резко стало, потемнело в глазах, голова кругом, а потом прополоскало(((( я лежу теперь боюсь... Что это было понятия не имею... Со мной такое было лет 10 назад..
Это все от жары.
виагра, я вчера целый день на солнце, на озере... А сегодня то почему..((( утром все ок было... Теперь молюсь чтоб малыш попинал меня... А то всю прям скрутило, думала кишки блин вылезут
Девочки! Не переживайте 🙂 мат. капитал не отменят и не заморозят. С января 2013 введут еще на первого ребенка при рождении небольшую сумму.
Я только что разговаривала с сестрой. Она у меня в Госдуме. На озвучила что до 2014 года уже просчитан мат.капитал и сейчас они хотят на первого ребенка установить. 🙂
Бриллиант
виагра, я вчера целый день на солнце, на озере... А сегодня то почему..((( утром все ок было... Теперь молюсь чтоб малыш попинал меня... А то всю прям скрутило, думала кишки блин вылезут
Ты просто перегрелась, такое бывает не переживай.
kira2007, на 3е УЗИ туда собираешься?
Puppa
Девочки! Не переживайте 🙂 мат. капитал не отменят и не заморозят. С января 2013 введут еще на первого ребенка при рождении небольшую сумму.
Я только что разговаривала с сестрой. Она у меня в Госдуме. На озвучила что до 2014 года уже просчитан мат.капитал и сейчас они хотят на первого ребенка установить. 🙂
Прикольно.
Puppa, так на 1го итак есть пособие при рождении, точнее оно получается не совсем на первого, а просто пособие при рождении.
или они хотят выделить именно первых?
Бриллиант

возможно из-за жары.
Измерь температуру.
И пей воду, только маленькими глоточками. Только не много жидкости пей, по чуть-чуть.
Лежи отдыхай
Я точно не знаю с какого времени, я так понимаю, при погашении ипотечного кредита не дожидаясь 3-х лет, так говорят. А точнее уже скажут в пенсионном
виагра
Puppa
Прикольно.

хорошая новость :рай:
В новостях не достоверную информацию нам преподносят :knuppel2:
Puppa, вообще то сейчас на третьего вроде 50 тыс дают уже. Или еще что-то там собираются сделать??? Дают землю и денег маленько
Docch
Я точно не знаю с какого времени, я так понимаю, при погашении ипотечного кредита не дожидаясь 3-х лет, так говорят. А точнее уже скажут в пенсионном
у меня знакомые на покупки жилья уже обезналили, а хотя девочке 6мес.
inka,да, я пыталась в Гольцу и  в Дельфин записаться, но там почти до 17 все занято. а мне надо до 9 перед роддомом сделать обязательно.
Девочки, вот что она мне сказала, я то и Вам сказала. Поживем увидем. 🙂 Детишек мы для себя растим, дадут мат. капитал хорошо- не дадут, ну ,что мы в России живет. Наш Путин слова дал- слово взял. 🙂
Будем надееться на лучшее 🙂
Да конечно, так то не за мат капиталом идем)) У меня до сих пор спрашивают - что, земли захотела, да еще и мат капиталом разжиться? Приходится людям говорить, что ничего я не получу, все уже получили)) Правда, тут сказали, что землю всем дают, мы с мужем посмеялись, как-то цель такая не преследовалась вообще то))) Ну дадут - хорошо, фиг  с ней, родителям отдадим, под дачу)))
inka
ЛЬВИЦА29, ты когда на узи к Болучевской ходила, записывалась заранее или приехали и в порядке очереди?
то что лучше с утра звонить, я помню 🙂

Я была в 33 недели. Позвонила, сказали принимает ежедневно до 15-00, приезжайте, мы с мужем приехали, ее увидели, сказали мы к вам, она нас сразу приняла.
Ох, мне тоже на УЗИ надо уже шлепать...
Docch
Да конечно, так то не за мат капиталом идем)) У меня до сих пор спрашивают - что, земли захотела, да еще и мат капиталом разжиться? Приходится людям говорить, что ничего я не получу, все уже получили)) Правда, тут сказали, что землю всем дают, мы с мужем посмеялись, как-то цель такая не преследовалась вообще то))) Ну дадут - хорошо, фиг  с ней, родителям отдадим, под дачу)))

у нас друзья решили сходить и узнать про землю.
Сходили, им сказали нужно собрать кучу документов, они собрали.
В итоге ничего им не дали, аргументировали тем что у них и так хороший доход у семьи и они в земле не нуждаются!!!!!
виагра
Девочки, подскажите пожалуйста инет.магазины детских товаров, (проверенных) как качество? и как доставка?
не кто не подскажет?