2 июля 2012, 05:42
Да, мне тоже опять же придется самой оформлять все документы, буду всех трех с собой брать)) Пусть доводят тетенек, как они нас, глядишь, может побыстрее все пройдет :смеется:
Бриллиант
Девочки, а вот мне интересно, если я не работаю, то за 2-го реб кажд мес я смогу получать 4т. С копейками, или это только для работающих?
Docch спасибо
Полька
Девочки, по МК плохие новости! 🙁 Кто второго ждёт, имейте ввиду.
Я бы конечно ещё перепроверила эту инфу, но люди пишут, что Путин в новостях сказал, что с октября МК заморозят и можно будет только на пенсию матери использовать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10111.msg2669464.html#msg2669464
Mama_MarkaFish-ката же фигня....
Бриллиант, мы вроде все еще успеваем, надо будет только бегом со свидетельством о рождении бежать в пенсионку...
Хочу использовать МК для досрочного погашения части ипотечного кредита. Еще, правда, даже не разбиралась как это сделать, какие документы и куда нести...
Docch
Полька, а что так рано то???? Может, треники все же?
БриллиантЭто все от жары.
Мне так плохо резко стало, потемнело в глазах, голова кругом, а потом прополоскало(((( я лежу теперь боюсь... Что это было понятия не имею... Со мной такое было лет 10 назад..
БриллиантТы просто перегрелась, такое бывает не переживай.
виагра, я вчера целый день на солнце, на озере... А сегодня то почему..((( утром все ок было... Теперь молюсь чтоб малыш попинал меня... А то всю прям скрутило, думала кишки блин вылезут
PuppaПрикольно.
Девочки! Не переживайте 🙂 мат. капитал не отменят и не заморозят. С января 2013 введут еще на первого ребенка при рождении небольшую сумму.
Я только что разговаривала с сестрой. Она у меня в Госдуме. На озвучила что до 2014 года уже просчитан мат.капитал и сейчас они хотят на первого ребенка установить. 🙂
Бриллиант
Мне так плохо резко стало, потемнело в глазах, голова кругом, а потом прополоскало(((( я лежу теперь боюсь... Что это было понятия не имею... Со мной такое было лет 10 назад..
виаграPuppaПрикольно.
Девочки! Не переживайте 🙂 мат. капитал не отменят и не заморозят. С января 2013 введут еще на первого ребенка при рождении небольшую сумму.
Я только что разговаривала с сестрой. Она у меня в Госдуме. На озвучила что до 2014 года уже просчитан мат.капитал и сейчас они хотят на первого ребенка установить. 🙂
Docchу меня знакомые на покупки жилья уже обезналили, а хотя девочке 6мес.
Я точно не знаю с какого времени, я так понимаю, при погашении ипотечного кредита не дожидаясь 3-х лет, так говорят. А точнее уже скажут в пенсионном
inka
ЛЬВИЦА29, ты когда на узи к Болучевской ходила, записывалась заранее или приехали и в порядке очереди?
то что лучше с утра звонить, я помню 🙂
Docch
Да конечно, так то не за мат капиталом идем)) У меня до сих пор спрашивают - что, земли захотела, да еще и мат капиталом разжиться? Приходится людям говорить, что ничего я не получу, все уже получили)) Правда, тут сказали, что землю всем дают, мы с мужем посмеялись, как-то цель такая не преследовалась вообще то))) Ну дадут - хорошо, фиг с ней, родителям отдадим, под дачу)))
виагране кто не подскажет?
Девочки, подскажите пожалуйста инет.магазины детских товаров, (проверенных) как качество? и как доставка?