Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 35 из 38
привет девочки..сайт не работает и как то грустно..

мы на озеро по вечерам ездим..на шершни...искупнусь и хорошо так)))
правда в прошлый раз в воде перестояла)) низ живота тянул..щас понемногу купаюсь...

мы сегодня были на 3 м скрининге у Гольцфарба.
ре развивается в соответствии со сроками беременности...но....обвитие пуповины вокруг шеи...меня это очень напрягает...что делать то..

и еще..плохая новость...7ка закрывается 6 августа.озвучили это у них на оперативке.врачи уходят в отпуска....
Оюшминальда
Fish-ка, умные вещи говоришь.
Проводились исследования в  Африке и  Европе. Брали молоко грудное у жещин, отменно питающихся и голодающих. По составу, витаминам, микроэлементам, питательности–у всех женщин оно почти не отличалось. Нужно, конечно, кушать, но только полезные продукты, пить хорошую воду–и этого достаточно. Главное–держать малыша у груди максимально помногу, сохранять ночные и раннеутренние кормления...и настрой женщины на ГВ.

🙂 я всегда знала что так оно и есть, не обязательно обжираться чтобы кормить ре, у меня получалось 1раз нормально питаться и пара перекусов, ну иногда витамины, главное больше пить, при том что я худая как щепка - подруги же с ума сходили - ужас юля ничего не есть, скоро пропадёт молоко...и так до 1,5 лет)))
Мила_я, у меня доча родилась с однократным обвитием. вроде сказали, что ничего страшного.
Мила_я
и еще..плохая новость...7ка закрывается 6 августа.озвучили это у них на оперативке.врачи уходят в отпуска....

:cry: так не честно и куда теперь податься(((
Юленьк@
Мила_я

:cry: так не честно и куда теперь податься(((

я сама в шоке...мы хотели уже ехать книжку подписать,муж сегодня позвонил туда коллегам врачам..и нас вот так обрадовали...
Нани
Мила_я, у меня доча родилась с однократным обвитием. вроде сказали, что ничего страшного.

я начиталась что с обвитием когда ре выходит то пуповина его обратно тащит...не дает родится быстро...
Маняшк@
Я тут уже несколько раз читала, что купаетесь на озерах! А не страшно, ни чего опасного нет? "Кака" никакая не попадет к малышу? Я просто себе отказываю. родители каждые выходные на озеро ездят. А муж и мама говорят, чтоб не купалась уж лучше потерпеть. А так хочется!!

у меня такие же страхи были в первую берем, но лето и жара взяли своё, а как в воду залезла так хорошо!! не передать словами, малышику тоже понравилось, накупался и спал хорошо))) сейчас тоже себе не отказываю, ре же защищает его домик, анализы кстати после купаний даже были в норме)
Девочки всем приветик!  у меня сегодня такие приключения были! Пришла на очередной прием к врачу, все как всегда, он послушал малышку и сказал что плохо слышит сердечко, и давай ложись в больничку, там тебя обследуют если что (в худшем случае) прокесарят!!! :shock: Я в таком шоке была каапец просто, я конечно поверила т.к. за всю беременность ни чего лишнего мне не назначил не прописал. Дернула в ОПЦ   предварительно созвонившись с акушеркой с которой у нас договоренность, она сводила меня на ктг прям там в родильном отделении!!! Я лежала делала ктг (аппарат стоял прям в предродовой) а напротив на кушетке девочка со схватками! и в соседней палате тоже!!! Бедненькие лежат там, рожают, я лежу ревууу ... мне их так жалко стало :sad: В это время в родзале кто то родил, ребеночек плакал... все думаю, не выпустят уже меня, со своей малипуськой лежу мысленно ее уговариваю родиться самой, и паралельно вспоминаю что у нас тут на форуме писали про кесарево =))) В общем все обошлось слава богу!!!  Сердцебиение хорошее, и аппарат зафиксировал 1 схватку, сказали в течении недели рожу! Зато побывала внутри роддома, теперь представляю где мои роды будут проходить =)))  И еще, вот "в течении недели" какое то размытое понятие все таки  :не знаю:
Мила_я, Не переживай! У меня сыночек сам родился с двойным! тугим! обвитием!  Я конечно во время родов и даже в родзале говорила врачам про обвитие, оно меня тоже очень беспокоило, как выяснилось главное чтобы не было узлов.
Мила_я, а что тебе Гольцфарб сказал по поводу обвития?
Мила_я, может они там ещё перенесут закрываться, буду надеяться, не хочу я в 3ку ехать рожать, там даже выписываться некрасиво всё и процедуры прям с утра очередины(((

Про обвитие - всё зависит от профессионализма врача и акушерки, таких деток оч много рождается, не переживай раньше времени, может ещё распутается
Mama_Marka, как волнительно...мама....в течение недели....это ж каждый день как на иголках? или ты спокойна?
я что-то в этот раз прям боюсь-боюсь)  

Мила_я, возможно. я в принципе не сразу родила....мне потом уже выдавливали дочу, никак не могла тужиться правильно, а может пуповина мешалась...фиг знает
Mama_Marka, ужас  :shock: это надо же было так напугать  :sad:
А что с двойным обвитием сами рожают? А еще узлы бывают? Это что такое?
Нани, как так выдавливали?
Блин, для меня столько нового!!!!
K@ti
Fish-ка
Ура!!! ДОЖДЬ!!!!!

Открыла все окна, сняла москитки. Проветриваю!!!

где дождь???? у нас нет

На АМЗ.
Муж в Ленинском работает, там тоже дождь был.

Маняшк@, к ре ничего вредного не попадет.
Если хочется, то купайся 🙂

Я в городе на Смолино купаюсь - там почище вода.
Ну и на озера периодически ездили (Касарги, Увильды, Б.Теренкуль, Кисегач) .

Съездила к каган на прием.
Обожаю ее, ну вот честно.
И ре в пузе, похоже, тоже.
Она зашла на КТГ вопросы позадавать, так он ее голос узнал, сразу давай вошькаться и толкаться  😀
Вчерашнее падение прошло без последствий, ттт.
И еще недельку "на свободе побуду".

Еще таки довязала конвертик на выписку, если вдруг случится чудо и станет попрохладнее  :смеется:

Не сказать, что прям красота (давно ничего не вязала, года этак с 2004), но зато мамиными ручками, с любовью 🙂

P.S. наконец-то форум заработал!!!
Нани, нет конечно, не спокойна, тем более когда эта схватка была я еще подумала что тонус из за нервяков этих начался, теперь уже и не знаю когда схватки, а когда тонус! Я как то настраивалась на след. неделю, но как то виртуально а сейчас.... Муж под домашний арест посадил, не выпускает, без него ни куда =))) запереживал наконец то =))) Сегодня прям представила что скоро свою доченьку долгожданную увижу :smitten: прям такие ощущения не передаваемые  :ура:
K@ti
Мила_я, а что тебе Гольцфарб сказал по поводу обвития?

он вообще промолчал про это ...это я уже в бумаге прочла...

а так все грит в норме,я-фотку сделайте,он- нет,не получится.
какой то он в этот раз молчун...
Мила_я, и с 2-х и с 3-х кратным обвитием рожают.
Обратно затягивает, если пуповина короткая, но это достаточно редко бывает.
Поговори об этом со своим врачом и не переживай!!!
K@ti
Нани, как так выдавливали?
Блин, для меня столько нового!!!!

K@ti, ну когда долго не может ребенок выйти (ему там уже и дышать нечем😉, врачи всем телом и руками могут налечь на тебя на живот, помогая тем самым ему выйти. Но это НЕ ПРАВИЛЬНО, ТАК НЕЛЬЗЯ! я не знала. но видимо когда уже никак , то другого выхода нет

п.с. может наша кривошея от этого и случилась (слава Б, выличили😉
Fish-ка, красота  :smitten:
Ты молодец  :рай:
Mama_Marka, у меня сегодня на КТГ тоже 1 волна была 🙂
K@ti, На узи нам ставили двойное обвитие, а родились с тугим, такой диагноз в справке был. Сейчас у нас тоже обвитие ставят, вот я спрашивала у врача что да как, мне и сказали главное чтоб узлов не было, меня это успокоило если честно =)) Наверно когда узел образуется, пуповина плохо справляется со своей работой, я так поняла.
Fish-ка, классный такой комбезик-мешочек! молодец!
Мила_я,блин, н вот, 7-ку закрывают, я сегодня все равно буду Пищальниковой звонить (7-ка у меня на подстраховке, на всякий случай).
Звонила к Каган, раньше 19-го не примет, у нее завал на работе.
А карту обязательно надо подписывать в роддоме, если роды платные?

Мила_я,у нас однократное обвитие пуповины, главное кровоток пуповины в норме, кислороду малышу хватает. У меня подруга родила с ПЯТИКРАТНЫй обвитием пуповины сама, в вертикальных родах. И ничего. Вот так малышка крутилась в пузике))))
Fish-ка, вместе родим похоже =)))) ты в какой роддом собираешься?
Fish-ка, а тебе ни чего не сказали когда рожать?
Нани, :shock: я даже представить не могу когда давят
K@ti,Нани, спасибо девочки 🙂
Mama_Marka, видимо радость от скорой встречи перекрывает все страхи? надеюсь на это)
Mama_Marka
K@ti, На узи нам ставили двойное обвитие, а родились с тугим, такой диагноз в справке был. Сейчас у нас тоже обвитие ставят, вот я спрашивала у врача что да как, мне и сказали главное чтоб узлов не было, меня это успокоило если честно =)) Наверно когда узел образуется, пуповина плохо справляется со своей работой, я так поняла.

а заключении УЗИ на бумажке напишут, что есть обвитие?
Mama_Marka, Каган сказала 1-1,5 недели 🙂
Рожать в 3-ке буду у нее же.

И кстати, в 7-ке тоже очереди и тоже я бы не сказала, что прям выписка шикарная - это больше от папы-организатора мероприятия зависит чем от РД - на мой взгляд.
Fish-ка,умничка, красиво и качественно!
K@ti

K@ti, когда рожаешь, то мыслей нет вообще))) у меня по крайней мере так было - как в прострации, как не с тобой все это, как во сне....не знаю даже как описать. Может кто-то рожает более осознанно. может, второй раз иначе, не знаю))

не переживай. Все будет Ок.
Нани, Я очень боялась всю беременность родов, наверно лучше отключить голову и не думать об этом, тем более это неизбежность  :смеется:

Fish-ка
Mama_Marka, Каган сказала 1-1,5 недели 🙂
Рожать в 3-ке буду у нее же.

И кстати, в 7-ке тоже очереди и тоже я бы не сказала, что прям выписка шикарная - это больше от папы-организатора мероприятия зависит чем от РД - на мой взгляд.
ждемс =))))

Нани
Mama_Marka

а заключении УЗИ на бумажке напишут, что есть обвитие?
Да у меня прям в низу написано "Патологии : не исключено обвитие пуповиной"
Fish-ка, ну, девочки, вы у нас уже совсем скоро родите! так прикольно)
ЛЬВИЦА29, спасибо.

Приятно-то как 🙂

Обвитие смотрят на доплере - проверяют, что кровоток не нарушен. Обычно в документах пишут, чтоб врачи имели в виду.
Нани, уже жду-недождусь 🙂
хочется на малышика посмотреть.

А сынуля-то как старший ждет!!!
Почти каждый день спрашивает - не пора ли еще вытаскивать?
😀
Mama_Marka
Нани, Я очень боялась всю беременность родов, наверно лучше отключить голову и не думать об этом, тем более это неизбежность  :смеется:

да уж, беременными не останемся))

Да у меня прям в низу написано "Патологии : не исключено обвитие пуповиной"

понятно
Нани
K@ti

K@ti, когда рожаешь, то мыслей нет вообще))) у меня по крайней мере так было - как в прострации, как не с тобой все это, как во сне....не знаю даже как описать. Может кто-то рожает более осознанно. может, второй раз иначе, не знаю))

не переживай. Все будет Ок.

я вот вообще не думаю о родах, но когда тут пишут начинаю задумываться  :idiot2:
а потом начинаю думать как я схватки переживу и потуги, я такая чувствительная и не могу терпеть боль((((((
Fish-ка
Нани, уже жду-недождусь 🙂
хочется на малышика посмотреть.

А сынуля-то как старший ждет!!!
Почти каждый день спрашивает - не пора ли еще вытаскивать?
😀
:2funny: