Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 12 из 39
Кaтрин, Катюш а ты его научи из папиного в мамин перекладывать)))))
Саша-Тишина Хепи бездей

счастья, море любви, здоровья всей семье и деткам в частности, послушных детей, везения и пусть каждая задуманная мечта  исполнится
Malaya,поздравляю вас с прибавлением)))) племяшечке молочных рек, а сестренке ночей спокойных))))

Температура у Темыча продержалась сутки, из нашей группы еще есть дети с перегревом. Сегодня сходили на прием, сидеть дома пару дней, на солнце вообще не вылазить. И спустя сутки нам дали свет, из-за вчерашнего ветра в нескольких местах порвало провода.

Спасибо девочки за поддержку!!!
sutemeva, :2funny: :2funny: :2funny: лучше бы покрупнее за молочко купюры выдавал, и из папиного кошелька))

Маша, мальчикам твоим быстрее поправиться и прийти в себя.

Когда свекор приезжал с рынка (цветы продавал), высыпал пачку денег на стол и начинал пересчитывать, а у Эдьки нюх денежный, сразу просыпался и бежал к столу, хватал и охая ахая перекладывал с места на место. Я рядом в сторонке топчусь и говорю: мне тащи, да побольше)))

Sasha_tishina,Сашенька, поздравляю тебя с днем рождения!!!

sutemeva,Майрик, спасибо, девочки)))) мы такие счастливые! и скоро ее увидим, нашу крошечку долгожданную  :smitten:
Майрик
Sasha_tishina,Сашенька, поздравляю тебя с днем рождения!!!

Присоединяемся!!! Счастья, здоровья и самой отличной погоды в вашем суперском доме  :mrgreen:
Тетя Лен, а сестренку прокесарили? Как малышка рост, вес хоть нам скажи
Белочка, нет, сама родила, без стимуляции и обезболивания - как она и хотела (и всем врачам сказала, те в шоке до сих пор)))) порвалась на 1см, даже нет ограничений и не болит)))) у малышки 9/10 баллов! Я спросила сильно было больно, она сказала нет, терпимо, и не понимает чего все так орут)))))))) завтра утром они едут домой, там в больнице держат 48 часов
Родилась получилось что на 39 неделе, рост 49см, вес 3190гр
Malaya, здорово, что всё так хорошо прошло!!! еще раз поздравляем вас!!!
ты поди уже накупила нарядов племяшке? 😉
Кaтрин, спасибо))))) я уже давно все что Анютке покупаю (да побольше, так что половину и не сносили))) и племяшке откладываю, уже половину добра в том году увезли, сейчас следующая партия))) я сестре говорю, ты не расстроишься, что у вас все будет и ничего не надо покупать, она говорит неа))))) так что и покупать не надо, у нас и нового и полунового некуда складывать))) теперь им некуда будет складывать 🙂
Malaya, здорово, очень рада за всю вашу большущую семью, пусть растет и крепчяет, семья
А у мужа родственники в Аргентине все живут? Так вот родила женщина малышку, а рады этому событию на разных уголках Земли
Белочка, спасибо, Надюш! И не говори, они то там вообще и не надеялись уже))))) молодому отцу то не много-не мало...42 года...
А вообще у него дед итальянец был, эмигрировал в Аргентину и вся династия уже там обосновалась) зато гражданство у мужа сестры - итальянское
Тадамс, Сашу-Тишину с Днем Рождения! Ура!
Девоньки,спасибо за поздравления)) это был один из самых лучших дней рождений)))
Sasha_tishina, Сашенька, с Днем рождения тебя!!! Исполнения всех самых дерзких желаний и радостных мечт!!! Вы замечательная дружная семья , а это самое главное  :smitten: :smitten: :smitten:!
Malaya Леночка, поздравляем  :рай: :рай: :рай:Здоровья малышке и всей вашей большой и замечательной семье  :smitten: Сестренка умница  :рай:
Malaya
Белочка, нет, сама родила, без стимуляции и обезболивания - как она и хотела (и всем врачам сказала, те в шоке до сих пор)))) порвалась на 1см, даже нет ограничений и не болит)))) у малышки 9/10 баллов! Я спросила сильно было больно, она сказала нет, терпимо, и не понимает чего все так орут)))))))) завтра утром они едут домой, там в больнице держат 48 часов
Родилась получилось что на 39 неделе, рост 49см, вес 3190гр
круто! вот она молодец))) и ттт на ляльку)))

Сашуля-Тишина, с Днем Рождения тебя))))
Девоньки, приветище!!!! столько светлых новостей!!!

Сашулечка-Тишина счастья тебе, дорогая!!!! И рассказывай про День рождения. Чем он тебя порадовала??? ты умничка такая!!!! Оставайся такой всегда!!!! Радуй своих близких тем, что ты есть на белом свете!!!!!!

Крошечкина
, у Ликуси то сегодня ДР???? Отличного денька!!!!  Пусть Ликусенка оправдывает все твои мечты и ожидания. А ты отличная маманька (лишнего ожидать не будешь 😉)

Малая, Ленчик! С радостной новостью!!!! Тетка, пусть твоя племяшка растет красавицей, такой же как вы с сестренкой и Анюткой

Тонечка, Белочка,
у меня у Ники в деревне тоже 39,5 была темпа. Я уж было рыпнулась в город нестись, но решила, что для девочки моей это будет еще хуже. Денек была вяло-капризная. отпоились, темпу насбивалсиь. На след. день огурцом - 37,1 была. А там уже и совсем прошла температура.

Нам родители подарили велик. Теперь у Никусены целый автопарк: коляска, машина, велик и еще один велик)))))
и Вероника стала говорить "ПОКА" . четко и отчетливо :smitten: :smitten: :smitten:
Sasha_tishina, с Днём рождения!!!!!
Olesss, молодцы! скорее бы Матвей начал хоть что-то говорить. А то говорит только мама, папа, на и кака, остальное непереводимый диалект.
У нас теперь тоже автопарк на двоих детей внушительный)) 2 коляски, машина-толокар, машина на аккумуляторе, велик с ручкой, велик 3-колёсный, велик большой для старшего и самокат до кучи))) Старший тут еще ролики попросил, я говорю, ты так-то ходишь спотыкаешься на каждом шагу и падаешь, какие тебе нафиг ролики! Ноги длинные, заплетаются, а ровно ходить силёнок не хватает ибо не ест нифига.
Матвей сегодня всю ночь на сисе висел. только я от него отвернусь - орёт "Ма-ма!!!!" и стучит ладошкой мне по спине, типа, гражданка, не забывайтесь, я вашему автомату грудного молока вчера за неделю вперёд заплатил!
привет привет!!!!!! Сегодня офигительно счастливый день, так прекрасно начался...мужа поздравление с цветами, Ликусин восторг от сюприза и подарков, мамуля с цветами, даже с другом в Шоколаднице успели морожку поесть..мммм все только начинается...даже Владусик до 10 спала...
спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!
Kroshka,старшую доченьку, с днем рождения!!!!
всем приветик!!!

Kroshka, Оксана, поздравляю с Днем рождения доченьки!! Пусть будет всё у неё отлично!!! С такими родителями как у неё - точно не пропадет!!  :mrgreen: :smitten:

Sasha_tishina, Сашенька! с прошедшим Днем Варенья тебя! Будь счастлива!!!! :рай:

Malaya, Леночка, а тебя с рождением племяшки!!!!!! такое счастье!  :ура: :ура: :ура:

а мне что-то писать совсем нет времени. Хорошо, что жара спала! ДЫШАТЬ ХОТЬ ЕСТЬ ЧЕМ ТЕПЕРЬ! :ура:

Оксана про встречу писала?? если не будет сильной жары, то мы постараемся приехать)))
Приветик всем!!!!!
Ой-ёёёёёй, сколько радостных новостей!!!!!!!!!!!!
Malaya, Ленусь, наконец-то.....поздравляю с рождением племяшки!!!!!!!!!! уже совсем скоро встретитесь)))))))
Sasha_tishina, Сашечка, красавица, умничка, тебя от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!! Пусть исполняются все твои мечты!!!!
Рассказывай про свой самый замечательный ДР
Kroshka, Оксан, доченьку с днем варенья!!!!!!!!!!!! Чудесного вам дня, подарков, настроения, смеха и улыбок!!!!!!
Kroshka, поздравляю твою дочу-ангелочка с днем рождения!!!
Kroshka, :рай: поздравляю с днем рождения доченьки!
sutemeva,заговорит не остановишь)))) 😉 даже не переживай!!!! Эйнштейн до 3-х лет ваще не разговаривал, зато потом сразу сложноподчиненными предложениями 😀
Веру ник))),Olesss,LENOK74,Missis, девочки, спасибо за поздравления!!! малышку с мамочкой сегодня выписывают! Вечером уже в скайпу увижу красоточку нашу, а через неделю!!! ура! и все встретимся)))
Kroshka, еще раз и не раз))))) с днем рождения принцессу!!! берегите друг друга, вашу любовь! будьте счастливы! пусть школа станет вторым домом и Ликуся ходит туда с удоаольствием! только хороших и верных друзей на всю жизнь  :smitten:
Olesss, мне про старшего так же говорили. Ему почти 4, а чуда так и не произошло  :-| еле-еле с логопедом из него слова вытягиваем, память у него плохая, ни одного стиха не выучил ни разу, внимание рассеянное, карандаш не можем научить правильно держать ни я, ни педагоги, в игры не может с детьми играть, потому что не можем вдолбить ему правила, бегает как дурачок и никого не слушает. И вообще когда я с ним говорю, он где-то витает и больше половины из моей речи не понимает, мимо ушей пропускает. Плохо запоминает имена детей во дворе (в частности имена Лера и Артём путает постоянно😉. Так что оптимизм и терпение в этом плане у меня давно закончились. :crazy2:
Ну и мне не надо, чтоб он был супер-гением или супер-талантом, я хочу чтоб у него просто были друзья, любимое занятие и чтоб он был счастлив в жизни.

Тут приежали во двор представители инет-провайдера, устраивали праздник для детей и раздали флажки. Ветер подул, все флажки оторвались от палочек, дети их побросали и разбежались. Парень из той команды пошёл флажки собирать, и только один Елисей ему помог, остальные дети сделали вид, что это их не касается и будто это не они свои флажки побросали где попало. Я так сыном загордилась😉)) В чем-то он ведёт себя как лох, но в целом такой хороший и успевает говорить другим деткам, чтоб не ходили на дорогу - там машины, чтоб не трогали чужие игрушки и т.п.
sutemeva,Машунь, он у тебя особенный. И какой молодец!!!! а про внимание - его надо просто развивать. у меня Даник тоже рассеянный был всю школу. то 2-ки, то 5-ки. Американские учебные горки все 9 лет...А вот когда мотивация появилась, взялся за голову и поступил на бюджет в коммерческий колледж ^-^  Поэтому Машунь, терпение, внимание и забота - наши родительские козыри. А! еще вера в своего ребенка! :smitten:

мы часиков в 6 в парк поедем с Никусей. Папа наш на рыбалку умотал с ночевкой :-| Кто с нами? 😉
Olesss, а наш папа сегодня на дежурстве. Так что мы в парк с удовольствием, если нам до вашего парка недалеко... А то у меня Жентос без папы скучает, ходит по квартире кругами, потом подойдет к двери и зовет, или в окно бежит смотреть.
mama J,мы в парк Гагарина поедем. нам тоже не то чтобы близко. Но мне там ооочень нравится гулять еще  с такими лялечками. Еще и на атракционы не просятся (экономия бюджета), но много развлекух - где поиграть, на что поглазеть)). Да и воздух чище. Сможете приехать???
sutemeva, это к неврологу, а диагноз скорее всего "дефицит внимания"
Почитай в интернете, поищи
Вот например:
Дефицит внимания
- Не может долго оставаться сосредоточенным
- Испытывает трудности в последовательном выполнении заданий
- Легко отвлекается
- С трудом переключается на другие виды деятельности 
- Неорганизован или теряет вещи 
- Забывчив
sutemeva, тут еще младший играет роль тормоза.. логопед нам говорит что очень часто такое видит у погодок
Malaya
sutemeva, это к неврологу, а диагноз скорее всего "дефицит внимания"
Почитай в интернете, поищи
Вот например:
Дефицит внимания
- Не может долго оставаться сосредоточенным
- Испытывает трудности в последовательном выполнении заданий
- Легко отвлекается
- С трудом переключается на другие виды деятельности 
- Неорганизован или теряет вещи 
- Забывчив
мне кажется очень общие признаки, могу иногда и у своего такое наблюдать
Крошка-Оксана с важным днем вас, ты супер мамочка и твоим деткам несказанно повезло, я восхищаюсь твоей жизненной энергией, у тебя в сутках явно не 24 часа. С днем рождения твою старшенькую доченьку, счастья вашей семье, новых творческих задумок, успехов и огромного желания в учебе. Вы классные
Что за черная полоса наступила у меня? У Сержа похоже ангина и Лена затемпературила по новой, врач ставит пока только вирусное
Olesss,нам не близко конечно, но дома с ума сойдем, тем более, что сегодня все тети-бабушки разбежались. Так что мы с вами. Пойдем тогда пораньше ужинать и в путь!

Белочка, конечно общие, диагноз поставит врач) у моего сына он стоит уже давно(((( поэтому и говорю
Белочка, чего это вы так разболелись(((( давайте скорее поправляйтесь, и ты не вешай нос, все будет хорошо!
Malaya, т.е. ты думаешь, что мне стоит Сережу на эту тему обследовать? Стихи учит на 2 счета
да вот спроси их чего они без предупреждения захворали, у нас вообще выезд в лес на выхи был заплонирован :tickedoff: