Афина Паллада
Белочка,тут не столько роды мамы и роды деток связаны(хотя от генетики никуда не уйдешь, моя мама рожала быстро и легко, бабушка тоже и прабабушка хорошо рожала) а вот на уровне кармы, космической энергии или души, кому как удобнее называть, там все сложнее, поступки нас самих или наших предков в роду очень сильно могут отразится на будущих поколениях, мои первые роди- были тяжелыми не только потому что я была так не готова, а врачи были так откровенно безразличны. а скорее потому что были не проработаны некоторые моменты моей мамой( я рожала первой из нас двоих с сестрой) например у мамы было три аборта, и одна мертворожденная девочка -это все не с проста, и ложится грузом на род (не обязательно на детей) и вот эти узлы нужно развязать! после первых родов я пересмотрела свою жизнь, пошла по другому пути и таки пошла на всяческие духовные семинары и практикумы, занялась медитацией) и сходила в церковь вместе с мужем, чтобы за род попросить- и вот рожаю я Любу за 2 часа 40 минут, следом сестра племяшку за 5,5 часов, потом матвей 3,5 часа и еще одна племяшка за 3,5 часа, А первую я рожала 12 часов со всевозможными вмешательствами.
ты прям 8-е чудо света))) тоже хочу йогу, медитацию, детей наконец-таки покрестить и приобщить к религии
первый роды у меня были жуткие(( воды отошли, схваток ноль(( прошло четыре/пять часов, я согласилась на окситоцин. подождали, эффекта ноль. вкололи вторую порцию. и тут обе подействовали(((((((((( это было просто ужасно((( думала, всё, мне прямая дорога в дурку.
но спасибо врачам - они молодцы, халатного отношения не было, постоянно ко мне подходили, переживали. при потугах не давили, хотя я не могла попасть в ритм, наоборот научили, спасибо зав.детским отделением 10-ки за это! и старшему акушеру))) тоже душевная женщина)))
и уже вторые роды у меня очень легко и быстро прошли)))
Афина Паллада
Натуся-колючка,ха все ноу хау сводится к тому чтобы акушерка присела рядом с женщиной_ но блин!! куда нам- мы жеж королевы родзала и чего это мы корячиться будем- вот и все!
вооооооооот! они королевы не только касательно ноу-хау, а вообще относительно всего(((
прям так моей золовке и сказали: ты уже никто и ничего не решаешь, мы тут главные и будем делать то, что посчитаем нужным. капец((