Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))
1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 32 из 39
20 августа 2012, 13:49
это похоже моя страничка, я. одна тут тусуюсь)))))) Представляете сегодня в нашем дворе белочку настоящую встретили, бельчонка, еще маленький, прыгал по детским площадкам, такой классненький
20 августа 2012, 14:11
Афина Паллада ИришкаМалышка,привет)) добро пожаловать))) Чего полуночничаешь?
Афина Паллада, спасибо ), пока часто полуночничаю )))) днем времени не хватка (
20 августа 2012, 14:13
Белочка, да, я рядом была. ничего особо не говорила. "спать!" 😀 только)))) была у меня мечта, что в отлучении от груди будут принимать участие бабушки, муж... но так и не доверила никому ни дочку, ни сына. сама укладывала, сама с ними договаривалась. сын пока так и засыпает в обнимку со мной - нравится видать дышать мне в грудь или пахнет до сих пор?
я почти не сцеживала. в первые 2 дня отлучения - давала сыну немножко расцедить, потом сама один раз чуть расцедила. да и молока мало уже было - ушло само собой.
20 августа 2012, 14:19
Белочка, нет, Надюш, не свернула((( то ли я не сильно настаиваю, то ли он сильно упёртый((( но как то пока не желает он бросать((я не знаю чем нам молоко заменить, он ведь ничего кроме воды не пьет, а ночью ему поильник вообще не втюхать.
20 августа 2012, 14:19
Белочка, мы вот с прошлой среды начали отучение от ночных кормлений, пока без успешно, ревет, но я терплю, не даю. Хотела осенью прекращать ГВ, но не уверена что получиться, просто фанатеет, надо титю и все. хотя кушает хорошо, и на ночь большие порции, а нет все равно просыпается. Хотя до 10 месяцев ночью не ела.
20 августа 2012, 14:20
Кaтрин, а я когда сцеживаю, мне больно((, а когда он сосет то нормально, если день не прикладывается, к вечеру грудь побаливать начинает.
20 августа 2012, 14:21
ИришкаМалышка, привет, я Лена! у вас запас по времени то еще достаточно большой)))
20 августа 2012, 14:29
ИришкаМалышка, мой тоже фанател. отучила быстро, но я если решилась, то меня ничего не остановит и видимо сын это понимает, потому как не истерил сильно. самое сложное для меня - это настроиться самой.
LENOK74, наверное ночью много ест? раз такие приливы. да, кстати, я еще капусту подкладывала в бюстик, чтобы застоев не было. один день точно с капустой ходила. еще говорят какие-то таблетки есть для прекращения лактации, но мне совсем не по пути к гинекологу было, поэтому справились сами.
20 августа 2012, 14:50
внимание!!! не для ленивых!!
СРЕДА! 20:00!! Мит-поинт! мамы без деток "напиваюццо" в хорошей компании!!!!
20 августа 2012, 15:12
LENOK74, Лен у меня грудь наливалась ровно 2 дня, вечером я Ленку буквально силком в кровать спать, т.к. самой уже было не в маготу, на 2й день даже сцеживалась, но как то не особо помогло, хотя сцедила прилично и все. 3й день я как и в предыдущие мало пила, но грудь уже не наполняется Кaтрин, права,. главное настрой, я вот очень решительно настроена, но е тороплю события, решила мягонько закончить, постепенно, пока у нас без слез, пищит иногда, просит, отвлекается легко, сейчас вот с папой уже который час гуляют Еще из плюсов, многое стала успевать, т.к. не висит на мне она, а то был период, когда она готова была целый день на диванчике с мамой в обнимку провести Афина Паллада, я наверно срулю в деревню
20 августа 2012, 15:29
Кaтрин, да, Кать, ночью раза три точно ест((, а таблетки мне врач уже сказала какие пить
20 августа 2012, 15:41
Привет! Надя, Катя днем давно не ест титьку, так раз в рятилетку, если не дома, а пить, есть не чего, а терпежу уже нет у нее до дому. А так что-то я никак настроиться сама не могу, поэтому пока и кормимся, но я планирую за недельку или даже быстрее свернуть, все буду делать сама, надежды нет ни на кого 🙂 А вообще мне как с сережками, просто жалко ее от себя отрывать, как в садик буду отдавать не представляю, а про замуж вообще молчу 🙂 Что-то меня накрыло 🙂
Афина Паллада, до скольки примерно туса? Муж не уверена что в ночь меня отпустит....
20 августа 2012, 15:43
Olga, не .. не на ночь.. так часиков до 11 меня тоже не отпустят)))
20 августа 2012, 15:44
а я так и буду кормить))) мне в кайф)))
20 августа 2012, 17:24
Да это точно кормить это кайф и просто не передаваемые ощущения, но мой организм похоже не выдерживает ( у меня такое ощущение что из меня все вытягивают, надо восстанавливать ((((
20 августа 2012, 17:30
Белочка, да нет))) так то мы все едим, но не сама и только перемолотое( пока...надеюсь, все-таки в скором времени начать жевать, ни в какую не хочет! хорошо хоть хлеб начала есть и фрукты!
20 августа 2012, 18:11
я планирую кормить пока кормится. Мне тоже вкайф! Но мы мало уже на титьке, как-то само так пошло. Днем максимум раз три, и ночью один-два раза. Бывают дни когда уплетает еду за обе щеки а бывает что от всего нос воротит.
21 августа 2012, 04:02
Всем доброе утречко!! ИришкаМалышка,меня Тоня зовут, сыночка Эдвард. Добро пожаловать!!!
Мы очень часто дудоним, как выражается моя бабушка. Планирую сворачивать ГВ в сентябре, когда окончательно спадет жара. Может быть только дневные кормления уберу, а ночные оставлю,может быть полностью. Меня особо кормление не напрягает, ну если только хочется похудеть, а по опыту с первым сыном, пока не свернусь, бесполезно какие-либо действия.
21 августа 2012, 05:42
Всем привет! ИришкаМалышка, добро пожаловать, я - Света.
У нас с кормлениями все в полном разгаре, пока я только промежуточные стараюсь убрать, почти отошли от них. Кормимся только вокруг сна (до, во время, после). Мне метод постепенного отлучения ближе, я так с Софкой делала, прошло все достаточно спокойно и для нее и для моей груди.
21 августа 2012, 08:32
Майрик,SoniMa, спасибо девочки 🙂
Сегодня были в Б ките на консультацию, так сказать для интереса, лишний раз проверить. Оказывается про прикус рано ещё говорить и даже не стоит заморачиваться, пока всех зубов нет. То что у нас пока всего 7 зубов тоже норм, вырастут ) Вот что интересного сказала что ночные кормления грудью ведут к кариесу (, я раньше думала если сладкое из бутылочки давать то возможен. Правда мы бутылку совсем не берем, а ночью даже водички из поильника не засунуть (
21 августа 2012, 09:16
ИришкаМалышка,я тоже слышала про развитие кариеса от ночных кормлений.
Уффф,перестирала и перегладила все вещи)))) Вчера у меня день-катастрофа была. От перелета давление сильно упало, в ушах звенело, вся в холодном поту была, выскочил шланг от стиральной машины и весь пол залило, хорошо, что вовремя схватились. Пока я со стиралкой разбиралась, мне Эдька скинул с окна подаренную мамой любимейший цветочек-орхидею. Сильно при падении не пострадал, Эдьку видимо это не удовлетворило и вечером опять его достал и скинул, жесть просто. Так я его в самый дальний угол теперь спрятала, чтобы никто не достал.
21 августа 2012, 11:11
Афина Паллада а я так и буду кормить))) мне в кайф)))
ИришкаМалышка Да это точно кормить это кайф и просто не передаваемые ощущения, но мой организм похоже не выдерживает ( у меня такое ощущение что из меня все вытягивают, надо восстанавливать ((((
я вас понимаю девчат, но у меня стажу то непрерывного скок, У тебя Жень наверно столько на всех 3х))))))))) мне НАДОЕЛО
21 августа 2012, 11:14
Майрик,держись Тонь, не люблю я такие дни, тож бывает что все в кучу
Мы уехали в деревн, б0 00 00
21 августа 2012, 15:16
Белочка, да я понимаю)) закругляйтесь!!! и чтобы все гладко было))) я каждого до года и 7 кормила в среднем)) счастливо вам съездить))
22 августа 2012, 04:10
Всем доброе утро) Редко получается заглядывать. Костик пошел в садик, а я в работу кинулась от счастья))
Хочу спросить никто полуторку купить не собирается, или может знакомые? Мы что-то всей семьей видимо решили свои полуторки поменять)) продаем 3 штуки в разных местах. В личку все вопросы.
Кормление мы с Костей в 1,4 года свернули, прям перед садиком. Тоже уже думаю достаточно. Итак губёшки делает вечно, сразу по нему видно, что титю сосет)))
22 августа 2012, 13:57
приветики! Я вчера умираль, траванулась...Ликусена весь день была с Владкой и кормила, мыла, одевали и играла, все таки хорошую мы девочку воспитали, заботливую и любящую.
ИришкаМалышка,приветик, я Оксана! Детки на линеечке))
23 августа 2012, 08:46
А угадайте, где я была? Правильно, в больнице. Матвей упал с ящика с карандашами высотой 25 см лбом на игрушки. Я его подняла, а у него голова на шее не держится, у меня так ноги и подкосились. Но потом смотрю, ничё, руками-ногами двигает, значит, шею не свернул. Дома на плече у меня заснул. Папа пришел - проснулся. Поехала с ним в травмпункт, по дороге он опять уснул. Сделали рентген - голова целая, сотрясения не видно. Отправили в поликлинику к неврологу. По пути он снова уснул. Невролог сказала, что ей не нравится его шея, поэтому она отправляет нас в больницу. А в больнице на его шею вообще не смотрели и ничего толком не делали. Пролежали мы там с понедельнка, его осмотрел невролог и окулист, сделали энцефалограмму и кардиограмму и всё, держали нас там просто так, с неподтверждённым сотрясением. А сегодня врач сказала, что узи шеи она нам не назначает еще и завтра тоже не назначит и вообще нам его не к спеху делать. Поэтому я написала расписку и мы поехали домой.
23 августа 2012, 08:51
sutemeva,возможно просто ушиб был- и так мышцы шей среагировали- но это жуть как страшно!!!хорошо что в травмпункт поехали
23 августа 2012, 08:57
Привет!!! sutemeva,Машунечка, заинька, ну что же это такое???!!!! Пусть все будет хорошо!!! Как Елисей, в садик ходит???
Девоньки, я искренне рада, что у всех у нас есть дела поважнее, чем торчать в интернете :ура: Но! Если мы забросим эту веточку, то так и не будем знать о новостях друг друга, детских успехах... Даже если "писать нечего" - поделитесь впечатлениями или новостями. ))) Мне так ооочень интересно :lol:
Кстати, я не помню с кем мы гуляли в парке с колясками и к нам подошел парень - попросил пофотать... Короче гвооря, мне подруга звонит и говорит, что видела меня на буклете Челябинвестбанка - я с коляской и еще с кем то :roll: Кто увидит буклет - хватайте!!!
и еще: [font=Verdana]предлагаю в понедельник в 15-30 сходить в игровую пли плохой погоде и в парк при хорошей!!! [/font]:пятачок с шариком:
23 августа 2012, 09:14
sutemeva,обалдеть!! Хорошо,что все обошлось!! Скорейшей поправки Матвею.
23 августа 2012, 09:26
sutemeva,Маша, ниххерррррааааа себе!!!! Почему опять без какого либо диагноза и узи? ты когда научишься требовать то,ч т о положено при обследовании ребенка, бин хоть с тобой вбольницу ходи!. как он сейчас себя чувствует? что дальше делать?
Olesss,согласна ОЛьчик полностью, тоже хотела призвать к ентому. Пока за встречу, посмотрю по деткам, у меня сегодня ночью Лику рвало, началось прям во сне...не спали с мужем всю ночь((( Видать все же вирусняк!!! Владка у меня вчера подралась с 3годовалой девочкой. Бегали они с ней в коробке хоккейной, потом Шоко надо было закрыть ворота в коробку, она одно рукой тянет, а девчушке той не надо, она 2мя руками обратно толкает. В общем Влада выталкала ее, перетянула дверь и та со слезами ушла. А там есть еще большие ворота и ей их тоже закрыть надо, а они большие тяжелые и уже на землю провисли, вот тягала. Зато потом всей семьей бегали по футбольному полю от Барби и за ней, муж прям в туфлях и костюме с работы, хаааааа!!!
23 августа 2012, 09:27
Olesss,я там тоже была, пойду седни в банк требовать буклет, возьму если что на всех участниц)))
23 августа 2012, 09:31
а еще я с утра подорвалась в Ашан и около него чуть 2 парней на мопеде не сбила. Они ехали по первой полосе, за ними десятка ну и еле едут, я тороплюсь...перестроилась на вторую полосу и на газ, а он берет и передо мной вылазит, мой бампер остановился в ладони от его колеса. Я думала прибью их на месте(((без шлемов и какой либо защиты, наорала сказала, щас скину их и мопед себе в багажник погружу)))
23 августа 2012, 09:36
Kroshka,как Лика себя чувствует сегодня? Скорейшего вам выздоровления)))
У меня Эдька сегодня дрищет, ест одни помидоры, прямо трясет его при виде этого овоща, а от другой пищи отказывается.
23 августа 2012, 10:06
Kroshka, ты суровая уральская женщина😉) диагноз: "ЗЧМТ? СГМ?" Всё под вопросами, т.е. не подтверждено, т.к. явных признаков нет, его не тошнило и сознание не терял. Рентген головы сделали в травмпункте еще. В больнице врач сказала: "Вы поступили с диагнозом черепно-мозговая травма и сотрясение, поэтому узи шеи делать не можем, это к диагнозу не относится. К тому же, у нас на узи берут 5 человек в день со всего отделения, на сегодня и завтра уже очередь расписана, сходите потом у себя в поликлинике на узи". Ну и сказала, что, возможно, проблемы с шеей у Матвея были очень давно, в период новорождённости, а теперь уже проблем нет, максимум на массаж можно походить и всё. Сказала, вас же эти год и 4 месяца его шея не беспокоила, а сейчас с чего вдруг забеспокоила? Olesss, Елисей в садик не ходит, т.к. кашляет уже 2 недели, то вроде переставал, а как я в больницу уехала, папа его перестал лечить, и опять хуже стало, почти не переставая кашляет. К врачу они вчера ходили, та сказала, что опять горло красное и назначила какие-то леденцы от инфекций полости рта и горла за 500 рублей и всё.
23 августа 2012, 10:08
Матвей из шкафа на кухне посуду выкидывает, а Елисей обратно складывает и орёт: Матюша, так нельзя!!!!!! и поджопники ему даёт
Муж у меня права получил, загорелась кое-где свечка, поехал в банк кредит брать на машину, простую и дешевую хочет, чтоб ездить научиться поувереннее.
23 августа 2012, 10:33
Kroshka,и Лику рвало???!!! точно что то подхватили. меня сразу не впечатлил твой довод - ряженка с фруктами.. ну и что?? коктейли же делаем перемешивая... Никогда не давало реакции, а тут вдруг дало :-| И ты себя плохо чувствовало может и не из-за орехов... Вообшем, быстрее вам поправиться!!!!...
Владусина у тебя прям бой-герл ^-^
Маша, значит скоро будете на авто гонять. Тебе же легче будет)))
23 августа 2012, 10:36
Kroshka Olesss,я там тоже была, пойду седни в банк требовать буклет, возьму если что на всех участниц)))
вк
продвигаеи Ипотеку
23 августа 2012, 10:54
sutemeva,ага, я такая)))) Удачи вам с приобретением и ровных дорожек без дтп!
ОЛь в отделении Теоремы нет нас, муж уже заехал. Может быть, что в разных отделениях разные буклеты? там на фото муж с женой и детьми в колясах))
ОЛь, по нам так че врач говорила, то и я, а теперь то явно нифига не так, подряд все с интревалом в 2 дня рвало.