Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 32 из 39
это похоже моя страничка, я. одна тут тусуюсь))))))
Представляете сегодня в нашем дворе белочку настоящую встретили, бельчонка, еще маленький, прыгал по детским площадкам, такой классненький
Афина Паллада
ИришкаМалышка,привет))
добро пожаловать)))
Чего полуночничаешь?
Афина Паллада, спасибо ),
пока часто полуночничаю )))) днем времени не хватка (
Белочка, да, я рядом была. ничего особо не говорила. "спать!"  😀 только))))
была у меня мечта, что в отлучении от груди будут принимать участие бабушки, муж...
но так и не доверила никому ни дочку, ни сына.
сама укладывала, сама с ними договаривалась.
сын пока так и засыпает в обнимку со мной - нравится видать дышать мне в грудь или пахнет до сих пор?

я почти не сцеживала. в первые 2 дня отлучения - давала сыну немножко расцедить, потом сама один раз чуть расцедила. да и молока мало уже было - ушло само собой.
Белочка, нет, Надюш, не свернула((( то ли я не сильно настаиваю, то ли он сильно упёртый((( но как то пока не желает он бросать((я не знаю чем нам молоко заменить, он ведь ничего кроме воды не пьет, а ночью ему поильник вообще не втюхать.
Белочка, мы вот с прошлой среды начали отучение от ночных кормлений, пока без успешно, ревет, но я терплю, не даю. Хотела осенью прекращать ГВ, но не уверена что получиться, просто фанатеет, надо титю и все.
хотя кушает хорошо, и на ночь большие порции, а нет все равно просыпается.
Хотя до 10 месяцев ночью не ела.
Кaтрин, а я когда сцеживаю, мне больно((, а когда он сосет то нормально, если день не прикладывается, к вечеру грудь побаливать начинает.
ИришкаМалышка, привет, я Лена! у вас запас по времени то еще достаточно большой)))
ИришкаМалышка, мой тоже фанател. отучила быстро, но я если решилась, то меня ничего не остановит и видимо сын это понимает, потому как не истерил сильно. самое сложное для меня - это настроиться самой.

LENOK74, наверное ночью много ест? раз такие приливы. да, кстати, я еще капусту подкладывала в бюстик, чтобы застоев не было. один день точно с капустой ходила. еще говорят какие-то таблетки есть для прекращения лактации, но мне совсем не по пути к гинекологу было, поэтому справились сами.
внимание!!! не для ленивых!!

СРЕДА! 20:00!! Мит-поинт!  мамы без деток "напиваюццо" в хорошей компании!!!!
LENOK74, Лен у меня грудь наливалась ровно 2 дня, вечером я Ленку буквально силком в кровать спать, т.к. самой уже было не в маготу, на 2й день даже сцеживалась, но как то не особо помогло, хотя сцедила прилично  и все. 3й день я как и в предыдущие мало пила, но грудь уже не наполняется
Кaтрин, права,. главное настрой, я вот очень решительно настроена, но е тороплю события, решила мягонько закончить, постепенно, пока у нас без слез, пищит иногда, просит, отвлекается легко, сейчас вот с папой уже который час гуляют
Еще из плюсов, многое стала успевать, т.к. не висит на мне она, а то был период, когда она готова была целый день на диванчике с мамой в обнимку провести
Афина Паллада, я наверно срулю в деревню
Кaтрин, да, Кать, ночью раза три точно ест((, а таблетки мне врач уже сказала какие пить
Привет!
Надя, Катя днем давно не ест титьку, так раз в рятилетку, если не дома, а пить, есть не чего, а терпежу уже нет у нее до дому.
А так что-то я никак настроиться сама не могу, поэтому пока и кормимся, но я планирую за недельку или даже быстрее свернуть, все буду делать сама, надежды нет ни на кого 🙂 А вообще мне как с сережками, просто жалко ее от себя отрывать, как в садик буду отдавать не представляю, а про замуж вообще молчу 🙂 Что-то меня накрыло 🙂

Афина Паллада, до скольки примерно туса? Муж не уверена что в ночь меня отпустит....
Olga, не .. не на ночь.. так часиков до 11 меня тоже не отпустят)))
а я так и буду кормить))) мне в кайф)))
Да это точно кормить это кайф и просто не передаваемые ощущения,
но мой организм похоже не выдерживает (
у меня такое ощущение что из меня все вытягивают, надо восстанавливать ((((
Белочка, да нет))) так то мы все едим, но не сама и только перемолотое( пока...надеюсь, все-таки в скором времени начать жевать, ни в какую не хочет! хорошо хоть хлеб начала есть и фрукты!
я планирую кормить пока кормится. Мне тоже вкайф!
Но мы мало уже на титьке, как-то само так пошло. Днем максимум раз три, и ночью один-два раза.
Бывают дни когда уплетает еду за обе щеки а бывает что от всего нос воротит.
Всем доброе утречко!!
ИришкаМалышка,меня Тоня зовут, сыночка Эдвард. Добро пожаловать!!!

Мы очень часто дудоним, как выражается моя бабушка. Планирую сворачивать ГВ в сентябре, когда окончательно спадет жара. Может быть только дневные кормления уберу, а ночные оставлю,может быть полностью. Меня особо кормление не напрягает, ну если только хочется похудеть, а по опыту с первым сыном, пока не свернусь, бесполезно какие-либо действия.
Всем привет!
ИришкаМалышка, добро пожаловать, я - Света.

У нас с кормлениями все в полном разгаре, пока я только промежуточные стараюсь убрать, почти отошли от них. Кормимся только вокруг сна (до, во время, после). Мне метод постепенного отлучения ближе, я так с Софкой делала, прошло все достаточно спокойно и для нее и для моей груди.
Майрик,SoniMa, спасибо девочки 🙂

Сегодня были в Б ките на консультацию, так сказать для интереса, лишний раз проверить. Оказывается про прикус рано ещё говорить и даже не стоит заморачиваться, пока всех зубов нет. То что у нас пока всего 7 зубов тоже норм, вырастут ) Вот что интересного сказала что ночные кормления грудью ведут к кариесу (, я раньше думала если сладкое из бутылочки давать то возможен.
Правда мы бутылку совсем не берем, а ночью даже водички из поильника не засунуть (
ИришкаМалышка,я тоже слышала про развитие кариеса от ночных кормлений.

Уффф,перестирала и перегладила все вещи)))) Вчера у меня день-катастрофа была. От перелета давление сильно упало, в ушах звенело, вся в холодном поту была, выскочил шланг от стиральной машины и весь пол залило, хорошо, что вовремя схватились.
Пока я со стиралкой разбиралась, мне Эдька скинул с окна подаренную мамой любимейший цветочек-орхидею. Сильно при падении не пострадал, Эдьку видимо это не удовлетворило и вечером опять его достал и скинул, жесть просто. Так я его в самый дальний угол теперь спрятала, чтобы никто не достал.
Афина Паллада
а я так и буду кормить))) мне в кайф)))
ИришкаМалышка
Да это точно кормить это кайф и просто не передаваемые ощущения,
но мой организм похоже не выдерживает (
у меня такое ощущение что из меня все вытягивают, надо восстанавливать ((((
я вас понимаю девчат, но у меня стажу то непрерывного скок, У тебя Жень наверно столько на всех 3х))))))))) мне НАДОЕЛО
Майрик,держись Тонь, не люблю я такие дни, тож бывает что все в кучу

Мы уехали в деревн,
б0
00
00
Белочка, да я понимаю)) закругляйтесь!!! и чтобы все гладко было))) я каждого до года и 7  кормила в среднем))
счастливо вам съездить))
Всем доброе утро)
Редко получается заглядывать. Костик пошел в садик, а я в работу кинулась от счастья))

Хочу спросить никто полуторку купить не собирается, или может знакомые? Мы что-то всей семьей видимо решили свои полуторки поменять)) продаем 3 штуки в разных местах. В личку все вопросы.

Мои открытые закупочки: http://objava.deti74.ru/index.php?topic=401384.0
куртки, пуховики для мужчин и женщин

Женские пальто http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400521.0.html

Детская бюджетная верхняя одежда, зимний комплект - 1600р
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,398018.0.html

Мембрана канадская http://objava.deti74.ru/index.php/topic,320768.0.html

Кормление мы с Костей в 1,4 года свернули, прям перед садиком. Тоже уже думаю достаточно. Итак губёшки делает вечно, сразу по нему видно, что титю сосет)))
приветики! Я вчера умираль, траванулась...Ликусена весь день была с Владкой и кормила, мыла, одевали и играла, все таки хорошую мы девочку воспитали, заботливую и любящую.

Деуки продаю Владкины кросочи, малы, не успели поносить 13см по стельке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,402062.0.html
ИришкаМалышка,приветик, я Оксана! Детки на линеечке))

А угадайте, где я была? Правильно, в больнице. Матвей упал с ящика с карандашами высотой 25 см лбом на игрушки. Я его подняла, а у него голова на шее не держится, у меня так ноги и подкосились. Но потом смотрю, ничё, руками-ногами двигает, значит, шею не свернул. Дома на плече у меня заснул. Папа пришел - проснулся. Поехала с ним в травмпункт, по дороге он опять уснул. Сделали рентген - голова целая, сотрясения не видно. Отправили в поликлинику к неврологу. По пути он снова уснул. Невролог сказала, что ей не нравится его шея, поэтому она отправляет нас в больницу. А в больнице на его шею вообще не смотрели и ничего толком не делали. Пролежали мы там с понедельнка, его осмотрел невролог и окулист, сделали энцефалограмму и кардиограмму и всё, держали нас там просто так, с неподтверждённым сотрясением. А сегодня врач сказала, что узи шеи она нам не назначает еще и завтра тоже не назначит и вообще нам его не к спеху делать. Поэтому я написала расписку и мы поехали домой.
sutemeva,возможно просто ушиб был- и так мышцы шей среагировали- но это жуть как страшно!!!хорошо что в травмпункт поехали
Привет!!!
sutemeva,Машунечка, заинька, ну что же это такое???!!!!  Пусть все будет хорошо!!! Как Елисей, в садик ходит???

Девоньки, я искренне рада, что у всех у нас есть дела поважнее, чем торчать в интернете :ура: Но! Если мы забросим эту веточку, то так и не будем знать о новостях друг друга, детских успехах... Даже если "писать нечего" - поделитесь впечатлениями или новостями. )))  Мне так ооочень интересно :lol:

Кстати, я не помню с кем мы гуляли в парке с колясками и к нам подошел парень - попросил пофотать... Короче гвооря, мне подруга звонит и говорит, что видела меня на буклете Челябинвестбанка - я с коляской и еще с кем то :roll: Кто увидит буклет  - хватайте!!!

и еще: [font=Verdana]предлагаю в понедельник в 15-30 сходить в игровую пли плохой погоде и в парк при хорошей!!! [/font]:пятачок с шариком:
sutemeva,обалдеть!! Хорошо,что все обошлось!! Скорейшей поправки Матвею.
sutemeva,Маша, ниххерррррааааа себе!!!! Почему опять без какого либо диагноза и узи? ты когда научишься требовать то,ч т о положено при обследовании ребенка, бин хоть с тобой  вбольницу ходи!. как он сейчас себя чувствует? что дальше делать?

Olesss,согласна ОЛьчик полностью, тоже хотела призвать к ентому. Пока за встречу, посмотрю по деткам, у меня сегодня ночью Лику рвало, началось прям во сне...не спали с мужем всю ночь((( Видать все же вирусняк!!!
Владка у меня вчера подралась с 3годовалой девочкой. Бегали они с ней в коробке хоккейной, потом Шоко надо было закрыть ворота в  коробку, она одно рукой тянет, а девчушке той не надо, она 2мя руками обратно толкает. В общем Влада выталкала ее, перетянула дверь и та со слезами ушла. А там есть еще большие ворота и ей их тоже закрыть надо, а они большие тяжелые и уже на землю провисли, вот тягала. Зато потом всей семьей бегали по футбольному полю от Барби и за ней, муж прям в туфлях и костюме с работы, хаааааа!!!
Olesss,я там тоже была, пойду седни в банк требовать буклет, возьму если что на всех участниц)))
а еще я с утра подорвалась в Ашан и около него чуть 2 парней на мопеде не сбила. Они ехали по первой полосе, за ними десятка ну и еле едут, я тороплюсь...перестроилась на вторую полосу и на газ, а он берет и передо мной вылазит, мой бампер остановился в ладони от его колеса. Я думала прибью их на месте(((без шлемов и какой либо защиты, наорала сказала, щас скину их и мопед себе в багажник погружу)))
Kroshka,как Лика себя чувствует сегодня? Скорейшего вам выздоровления)))

У меня Эдька сегодня дрищет, ест одни помидоры, прямо трясет его при виде этого овоща, а от другой пищи отказывается.
Kroshka, ты суровая уральская женщина😉)
диагноз: "ЗЧМТ? СГМ?" Всё под вопросами, т.е. не подтверждено, т.к. явных признаков нет, его не тошнило и сознание не терял. Рентген головы сделали в травмпункте еще. В больнице врач сказала: "Вы поступили с диагнозом черепно-мозговая травма и сотрясение, поэтому узи шеи делать не можем, это к диагнозу не относится. К тому же, у нас на узи берут 5 человек в день со всего отделения, на сегодня и завтра уже очередь расписана, сходите потом у себя в поликлинике на узи".
Ну и сказала, что, возможно, проблемы с шеей у Матвея были очень давно, в период новорождённости, а теперь уже проблем нет, максимум на массаж можно походить и всё. Сказала, вас же эти год и 4 месяца его шея не беспокоила, а сейчас с чего вдруг забеспокоила?
Olesss, Елисей в садик не ходит, т.к. кашляет уже 2 недели, то вроде переставал, а как я в больницу уехала, папа его перестал лечить, и опять хуже стало, почти не переставая кашляет. К врачу они вчера ходили, та сказала, что опять горло красное и назначила какие-то леденцы от инфекций полости рта и горла за 500 рублей и всё.
Матвей из шкафа на кухне посуду выкидывает, а Елисей обратно складывает и орёт: Матюша, так нельзя!!!!!! и поджопники ему даёт

Муж у меня права получил, загорелась кое-где свечка, поехал в банк кредит брать на машину, простую и дешевую хочет, чтоб ездить научиться поувереннее.
Kroshka,и Лику рвало???!!! точно что то подхватили. меня сразу не впечатлил твой довод - ряженка с фруктами.. ну и что?? коктейли же делаем перемешивая... Никогда не давало реакции, а тут вдруг дало :-|  И ты себя плохо чувствовало может и не из-за орехов... Вообшем, быстрее вам поправиться!!!!...

Владусина у тебя прям бой-герл ^-^

Маша, значит скоро будете на авто гонять. Тебе же легче будет)))
Kroshka
Olesss,я там тоже была, пойду седни в банк требовать буклет, возьму если что на всех участниц)))
вк

продвигаеи Ипотеку
sutemeva,ага, я такая)))) Удачи вам с приобретением и ровных дорожек без дтп!

ОЛь в отделении Теоремы нет нас, муж уже заехал. Может быть, что в разных отделениях разные буклеты? там на фото муж с женой и детьми в колясах))

ОЛь, по нам так че врач говорила, то и я, а теперь то явно нифига не так, подряд все с интревалом в  2 дня рвало.