Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 39 У нас по прежнему все отлично))

1 513 сообщений · 104 478 просмотров · стр. 16 из 38
Vero4ka, я же ж на Тополине только ночую) Рядом с нашим садиком и маминым домом развивайка "Кенгуру" (40 лет Победы, 38б), туда ещё Тан4ик дочку водит. мама Димку из садика забирает, туда отводит, а я забираю)
4you
М@сянька,ты щас ни с кем не встречаешься? может вас познакомить? ну мы внешне не сильно похожи-он довольно высокий ок 180,блондин с голубыми глазами-такой славянский тип
работает в рекламном агентстве

Да, мне 29. После Коли ни с кем постоянно не встречалась... Можно познакомить) Только смутно представляю, как это) Вот тебе братец невестушка))
Я в субботу вроде на др подруги иду, если она не передумает отмечать..
а давайте в воскресенье?
Manticora,неа в пн работать нада
мне хоть когда
тоды я тока мысленно(.
:2funny:Manticora,если совсем сильно хорошо повстречаться, то можешь подъезжать в воскресенье с утречка
Оля-ля,мочишь коры)))
Оля-ля, =)))))))) я тебя лю...
Manticora,взаимно Ириш!!!
ааааа, всё пропало
мы все вместе уезжаем в субботу в деревню-все в колхоз на картошку
простите, дорогие мои((((
Оля-ля,лучче с семьей
пральна
а то потом опять болеть
Оля-ля,уже копаете?

блин, какая на кипре картошкаааа
трескала как не знаю кто ее

результат - теперь мне надо не 4-5 кг скинуть..а 6-8 )))
у нас с утра веселуха(
Алеша проснулся и я чуть не упала когда его увидела, всего осыпало, живого места нет, нос заложен, муж посмотрел, сказал аллергия, а нам на прием к врачу сегодня, в опчем позвонила в поликлинику спросила что делать, те послали в неотложку,те отправили в 03.....вызвали...приехали..посмотрели, аллергическая реакция, вкололи супрастин, велели ждать педиатра, я позвонила опять в поликлинику, велели приходить, т.к. у меня ж больничный, я Леху на руки (а он видимо от супрастина прям спит на ходу), сходили кое как, т.к. Леха на мне почти висел, только что вернулись, нас вырвало и пошла носом кровь чуть чуть, сейчас спит.....
White Horse, капец...а что в больнице сказали, на что такая реакция?
Olchik74,ничо не сказали((( прям бесит..спросили что ели вчера, а мы пока болеем совсем плохо едим, вчера омлет ему делала, вечером картошки немного жареной поел, а еще имунеле давала, вот врач сказала что "всякую фигню ребенку покупаете" вот и сыпите..........писец..как будьто мы первый раз имунеле пьем, и вообще девочки я задолбалась..у нас в поликлинике врачи меняются по 2 раза в год, а то и чаще....и каждый раз новому врачу все надо объяснять..................
White Horse, бедный Лешик. Здоровья вам много-много!!! А лечение назначили хоть какое-то?
White Horse,вот от задолбалости с нашими врачами я и пользуюсь платными...
в этот раз как порядочная мать хотела взять справку о домашнем режиме в поликлинике. звоню в четверг - талонов на пятницу уже нет! а нам в понедельник в садик. поехала в росточек - 30 секунд в кабинете, 250 в кассу и справка в кармане

а вы уверены что аллергия? может инфекция какая детская? скарлатина например (это нестрашно) у нас  ежегодно в садике
Ларисончик,ну нас осмотрели как минимум 2 врача, врач со скорой и врач педиатр..мы ж тока из поликлинники
White Horse,у нас как-то к Саше трое разных приезжали и все трое разные диагнозы ставили))

не верю я нашим врачам)
Ларисончик,и что мне делать? к частному ехать? куда?
White Horse, мой знакомый педиатр (в метре от меня сейчас сидит) говорит, что надо смотреть, как сыпь от супрастина себя поведёт. Если уменьшится - значит аллергия, и дальше у аллерголога лечиться, если супрастин никак не поможет, то снова скорую вызывать, к инфекционисту обратиться.
Moonstone,сыпь как рукой сняло после укола, но сейчас на подбородке снова красное пятно, Леха лежит, может належал? или все таки сыпь прет?
White Horse
Ларисончик,и что мне делать? к частному ехать? куда?

да не знаю, Наташ, и на частных гарантии ж никто не давал..
а сегодня что еще ел?
если сняло сыпь, так всетки аллергия значит
она кстати накопительная же. так что могло не быть не быть на тот же иммунеле..а потом раз - и есть она
Ларисончик,сегодня он еще ничего не ел, проснулся такой( и сейчас..тока воду даю с полисорбом
мне самой хоть врача вызывай...трясет как бобика :cry:
White Horse,капец а что и отчего? прогнозы есть?
4you,врач толком ничего не сказала, велела пить антигистаминные, сказала мож на имунеле (я вчера давала), в понедельник к ней на прием.....и вообще девочки....я врачей наших не понимаю....у нас какой то монолог получается ...вопросы задаю я, тормошу, распрашиваю, предполагаю..а она мне..да, нет, и все такое....и так каждый раз....придешь на прием..тока пишут, домой вызовешь, опять пишут....пока не растормошишь..ни звука не издадут(((((
White Horse, маме валерьянку, Лешику здоровья дуйте к аллергологу и гастроэнтерологу. а сейчас жесткая диета. Это я как мама аллергика говорю(
White Horse,мне еще в роддоме педиатр это сказала - вы что, не знаете, что у нас врачей надо самим обо всем распрашивать
White Horse,Наташ,в какой вы пол-ке?
врач на дом не пришла к ребенку с сыпью?  :tickedoff:
Алешке поправляться изо всех сил.Тебе сил и терпения.
Оля-ля,мы на Арзамасской в поликлинике, дело в том что нам сегодня на прием надо было, а утром вот такая история, врач со скорой сказал что педиатр должен прийти, а я позвонила в поликлинику мне сказали раз темпы нет сами к нам идите, тем более у вас больничный лист, что б не нарушать сроки..вот
White Horse,а какой у вас участок? мы тоже там же

ну медики(((а с сыпью можно что ли ребенка тащить в поликлинику, а если инфекционное, тебе надо было по телефону просто про сыпь сказать и про тем-ру сказать, что  37и2
ну, наврать слегка

Ларисончик,потому что по сути нечего детей даже с вирусняком без темп-ры таскать и заражать других, и дети такие непредсказуемые: щас есть темпа,дитя вспотел и ч-з час нет 😉
White Horse,знаешь что-нить про цдр Гармония на шуменской 20а?
Когда я была беременна, меня ночью с растишки обсыпало, и был дикий зуд.. Так скорая ко мне даже не поехала.. Сказали, купить утром антигистаминное.. На вопрос, как мне дожить до утра, был ответ - ну разведите в воде соду и намажьтесь.. так и дожила...
Оля-ля,У меня старший перед школой ходил туда, я кстати тож недавно про нее вспоминала, хочу узнать что там есть, какие занятия.
Достала я сегодня для себя миостимулятор, Димка увидел, спрашивает: "мам, а зачем это?". Я ему: "Да вот худеть буду". А он как разрыдается всерьёз, слёзы градом: "Мамочка, пожалуйста, не надо, ты мне такая нужна, я не хочу, чтоб ты худела!!!"😉)))