30 апреля 2013, 06:07
Да, собственно, ничем особенным. Вопросы про поступление задавали и про благотворительный взнос. У нас почти все родители были.
Нани
хочешь я тебя поцелую после концерта((((( фу, гадость((((
marika
Девочки, а таблицу умножения учить летом надо? Нам что-то ничего не сказали про это. Дали только малюсенький списочек лит-ры и усе. А в других классах как?
ЕвгешкаСделать выводы о программе мне лично оч сложно, сравнить то не с чем. У меня такое ощущение, что программа чрезмерно гуманитарная. Хотя чего, собственно, я ждала от обучения в лингвистической гимназии? Мне не хватает математики и доп предметов на развитие логики. Много читаем, рассуждаем, пересказываем.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вам программа? Прошерстила весь инет, отзывы очень противоречивые, очень много отрицательцых
marikaПонятия не имею. Если бы 2 эти урока отменили, я бы обрадовалась. Перегружен парень мой. Простыл вчера. Думаю, что это от ускоренного темпа, в котором мы живём вторую неделю.
Сибирочк@, мы также КРМиР изучаем второй год не по Погореловой, а по другим учебникам, ты случайно не знаешь почему? Раз это ее авторская программа...
marika
Евгешка, я в принципе не понимаю, зачем идти в эту школу, когда у родителей потом возникают такие вопросы....идти на инглиш в английской гимназии в первом классе или нет?)))) странно все..))
Сибирочк@здорово! Ждем ответа.
Мене порекомендовали ателье по пошиву народных костюмов. В понедельник поеду туда посмтрю что и почём. Вроде, есть готовые изделия. Отпишусь после.
marikaСибирочк@здорово! Ждем ответа.
Мене порекомендовали ателье по пошиву народных костюмов. В понедельник поеду туда посмтрю что и почём. Вроде, есть готовые изделия. Отпишусь после.