Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 5 из 38
Мила_я, у меня на первых родах вообще было два парня практиканта и стояли молча до самого конца, тогда мне тоже было пофигу, а сейчас когда вспоминаю то как-то стремно становися.
🙂
Shustrik
Анютка_vik,какая малюська хорошенькая. :smitten: Я все не могу поймать моих мальчишек вместе :sad:, старший постоянно скачет и не хочет фотографироваться. :lol:

Это фото сделано в 12м часу ночи. Старший лежит мультики смотрит  и ни как не может спать пойти. А дочку я кормила лежа. Когда встала сразу сделала снимок. Еще есть пару совместных, но по качеству хуже (хотя и этот не фонтан).
Вот и я доползла до компа. Всем привет! забот сейчас много, вот и сейчас на одной руке доча, другой пытаюсь чего-то там набить.

Меня, конечно сильно выбило из колеи КС. Все-таки естественно было для меня лучше в плане восстановления. Но что ж поделать, не судьба. Другие, кстати уже на третий день после операции скакали как ни в чем не бывало. Я же две недели после операции, прокачалась инвалидом. Через три дня после выписки у меня подскочило давление до 190/110, скорую вызывали даже. Короче все в прошлом, сейчас у нас только дочина жизнь, то газики, то вдруг засопливела.

Про роды в 5-ке у меня осталось двоякое впечатление. Что-то понравилось, что-то вызвало вопросы. Наверное, если бы знать заранее, как все будет, пошла бы рожать в другой. Главное, конечно, итог. А он неплохой, сопит сейчас в блаженном сне, еле уторкола, сегодня спит первый раз, что-то беспокоит ее.
Shustrik, старший на тебя похож? А маленький, наверное, на папу?
Прелестный лялик. Старший взрослый такой.
Shustrik, очень хорошие фото. Детки - просто ттт! Это вы сами снимаете? У меня еще никаких фото нет, а если и есть то наспех, между плачем и все как-то по-деревенски что ли. Как увижу у нее мордаху хорошую, не побежишь же сразу переодевать там, фон делать, все на пеленках получается. Мы еще не выросли до фотосессий. У вас просто супер!

Анютка_vik, Все читать времени нет, ну как ты? восстановилась после родов? как чувствуешь себя?
Оюшминальда,старший похож и на меня и на мужа, нам постоянно все говорят, что мы с мужем, как брат с сестрой. Младший похож на старшего, когда он лялей был. 🙂Спасибо :smitten:
Sapfirka,спасибо,да, это я снимаю, немного фотографией увлекаюсь 🙂
Shustrik, такие хорошенькие :ой засмущали:, малыш вообще шкодный такой где улыбается и на пузике :smitten: ттттт на вас
Shustrik, понятно. У меня совершенно разные мальчишки получились. Старший на меня похож-темный с черными глазами, младший на папу-русый с голубыми глазами.
Shustrik,супер малышок, такая зая. :smitten: ТТТ на вас.
Shustrik, суперские фотки! такой богатырь! т-т-т.
фотоаппаратом похоже хорошим снимали?

все увидела, что фотог-ей увлекаешься😉)
Sapfirka

Анютка_vik, Все читать времени нет, ну как ты? восстановилась после родов? как чувствуешь себя?

Вроде очухалась. Жара просто убивает, у сына ангину только залечили, молоко еще не стабильно есть, ну и прочие хлопоты. Потихоньку привыкаю. 🙂

Оюшминальда
Shustrik, понятно. У меня совершенно разные мальчишки получились. Старший на меня похож-темный с черными глазами, младший на папу-русый с голубыми глазами.

У меня детки тоже разные. Дочь совсем на старшего не похожа. В сыне с рождения видна папина копия, а дочь так и не можем разгадать (хотя моего больше, чем папиного). 🙂

Shustrik,ммм лапуля такой.ТТТ на Вас .так сразу лялю захотелось)))
Скорей бы срок.
kira2007,я тоже у Любовь Петровны рожаю.
сегодня домой отпустили, завтра в роддом возвращаюсь, к операции готовиться))

leno4ka,а ты в какой палате лежишь. мне 9 в понедельник в роддом?
но что-то живот ноет . если приспичит то сегодня ночью поеду или завтра с утра . видно будет.
Девчата всем привет потеряла вас, совсем нет времени вас читать может в декрет выйду буду почаще заходить))) провела сегодня в жк 3 часа копеееец... чего то под вечер молозиво течет сильно(( я прям заволновалась
Девочки вот такую новость услышала в новостях на ОТВ - выдали юбилейный маткапитал и добавили, что Мамочкам, родившим третьего и последующих детей начиная с 1 января 2012 года, будет выплачиваться областной материнский капитал. Его размер составит 50 тысяч рублей. Поискала в инете - вот подробно написано
http://www.advokat74.com/registry/2772/blog/155/
http://chelyabinsk.narodpravda.ru/node/49951
kira2007,я в 408 лежу.) до пн))
leno4ka,а я в 401 может и увидимся))))
kira2007, может)), заходите), я там завтра с 5 часов - безвылазно))
leno4ka,а кто  в паре будет с Любовь Петровной оперировать.  чет я у нее не спрашивала с кем она обычно.
Девочки, которые уже с малышами (nit5, Анютка_vikSapfirka,Shustrik, и др.), никому Урсофальк малышам не назначали, от желтушки? Мы пропили курс 30мл, нам больше не надо, там флакон огромный 250 мл(стоит это лекарство больших денег). Отдам. Жалко выкидывать: годен 4 мес с момента открытия флакона (т.е. еще 3 мес).
leno4ka,зайду обязательно ))) но надеюсь до понедельника все же продержаться дома)
Девочки. я совсем извелась . что за боли такие тонуса нет.живот мягкий. а низ ноет как при месячных. это может быть из за того что голова низко или то что на косточку лобковую давит головка.совсем не знаю потерпеть или в роддом поехать.
kira2007, лучше в роддом. Там обследуют, сможешь уехать, если все ОК. Зато будешь спокойна. Лобковая кость болит по–другому, в животе не должно быть боли от того, что головка низко.
Оюшминальда,боли очень, очень низко  при поворотах  с боку на бок и когда встаю и хожу , прям тянет очень  именно в этом месте и в прямую кишку отдает( прошу прощение за подробности)
ой, девочки, как я устала, сил больше нет, все болит ,везде тянет , хожу(вылеживаю) как инвалид всю беременность  :cry:
nit5, какие вы пухленькие))))) :smitten: :smitten: :smitten:
тьфу-тьфу-тьфу на вас))))))
kira2007,  держись. Я 6 месяцев практически не вставала, знаю, как это тяжело. Беременность вторая–страшный сон для меня.
Возможно, это у тебя мышцы матки тянутся, могут кости расходиться.
Анютка_vik, такая лапа))))) :smitten: :smitten:
А у меня тоже есть такой постельный комплект 😉
leno4ka,kira2007, и я у Любовь Петровны)))
Оюшминальда,вот и у меня как страшный сон , что первая беременность, что вторая.
а ты первого малыша же пораньше родила?
nadegda.sun,она мне так нравится, она такая заботливая)))
kira2007
ой, девочки, как я устала, сил больше нет, все болит ,везде тянет , хожу(вылеживаю) как инвалид всю беременность  :cry:

держись
kira2007, старшего в 35 недель родила. Но считаю, что на неделю врач ошиблась в сроке, 36 было. Не мог в 35 недель ребенок родиться зрелым и доношенным.
kira2007, держись, рано еще рожать, поговори с малышиком... Я тоже прямо надрываюсь в эту Б, первые 2 прямо пролетели, а тут... Жду не дождусь, когда же уже срок, да еще жара эта... И периодически тоже побаливает живот(( Боюсь, как бы тоже не родить раньше срока
Девочки. спасибо за поддержку)))
Docch,может такое состояние нормально на наших сроках.
kira2007,может треники  тебя как у меня начались.
Snouk, Mama_Marka, спасибо за поздравления!
Nit5, Aнютка_Vik, детки, м....лапочки! ТТТ на вас. Скоро и мы будем хвастаться...🙂