6 июля 2012, 10:25
nit5,такой зайчик,тьфу-тьфу на вас)
Оюшминальда
Нани, так и я о том же. Смотрим на современные страны, пытаемся делать, как они, а получается через то место, на котором сидят. Решили практиковать партнерские роды–так создайте условия для этого! Нет, не могут в России всё по уму делать.
Анютка_vik
nit5, в розовых пеленках? За сестрой донашивает? 🙂) У меня доча в голубых пеленках "гоняет". 🙂)
Нани
Gera74, дык природой не предусмотрено мужикам смотреть на это) вот они и падают в обмороки) ладно если врачи сами. у меня сестра с мужем рожала, он врач. стойко перенес
Нани
Мила_я, мужики-врачи это вообще отдельные личности)) особенно хирурги, акушеры и т.п. Им можно, так и быть!)))
Нани
Анютка_vik, ты же в 3 рожала? там в родзале сколько кушеток? не помнишь?
Анютка_vikНани
Этот момент я упустила. ))
Нани
Анютка_vik, какая девочкааа...мммм!!! и братишка такой милый!
НаниАнютка_vikНани
Этот момент я упустила. ))
не мудрено😉)) думаю, тебе было о чем подумать окромя количества родзалов😉
Оюшминальда
Одна родовая в 3–ке, два родовых кресла. В предродовых по 2 кровати.
Docch
Ох, я тоже так хочу уже...
Оюшминальда
Ох уж, первых два месяца–какое это было испытание для меня.
Анютка_vik
Нани, со мной в предродовой одна дев лежала (я ее маты слушала, но мне было пофиг на это). когда меня в родзал привели, там дев уже отдыхала от родов. Я когда в коридоре после родов лежала, 2 дев рожали.
Мне понра, что когда рождается лялька, врачи кричат имя. Я когда в предродовой еще была и силы были на исходе, я начала просить обезболить и все такое. Слышу врачи кричат радостным голосом "Карина родилась!", а потом плач малышки и у меня как второе дыхание открылось. 🙂) Я когда родила, мне на грудь дочу положили и спросили решила ли я уже с именем, говорю "Вероника", врач отходит от меня и тут же: "Вероника родилась!" Так здорово. 🙂)