Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 4 из 38
nit5,такой зайчик,тьфу-тьфу на вас)
Оюшминальда
Нани, так и я о том же. Смотрим на современные страны, пытаемся делать, как они, а получается через то место, на котором сидят. Решили практиковать партнерские роды–так создайте условия для этого! Нет, не могут в России всё по уму делать.

Ну да,якогда в Самаре первого рожала там уже тогда было по типу индивидуальных родзалов. Я же говорила уже - никаких предродовых,все на одной кровати - ооочень удобной, 2 человека в зале, между нами ширма. Аппарат КТГ. Капельница. которая пищит. если руку согнешь. Я бы еще раз туда поехала рожать, жаль не получится.
И муж там  как-то гармонично вписался, никому не мешал.
А сознание и тогда у нас некоторые мужья теряли. видимо это частое явление... :смеется: :смеется: :смеется:
nit5, в розовых пеленках? За сестрой донашивает? 🙂) У меня доча в голубых пеленках "гоняет". 🙂)
Тоже похвастаюсь чуток:
Вера на прогулке Отбой
Gera74, дык природой не предусмотрено мужикам смотреть на это) вот они и падают в обмороки) ладно если врачи сами. у меня сестра с мужем рожала, он врач. стойко перенес
nit5, ой какие красавцы вы 🙂
Оюшминальда, Нани, kira2007, спасибо девочки за комплименты :ой засмущали🙂)))
Анютка_vik
nit5, в розовых пеленках? За сестрой донашивает? 🙂) У меня доча в голубых пеленках "гоняет". 🙂)

:2funny:ага деваться то некуда, да и не долго осталось в них "гонять" маловаты они ему уже скоро будут :lol:
inka, спасибо :рай:
Нани
Gera74, дык природой не предусмотрено мужикам смотреть на это) вот они и падают в обмороки) ладно если врачи сами. у меня сестра с мужем рожала, он врач. стойко перенес

ну тогда и мой должен стойко перенести))) вроде уже настроен.говорит - я роды видел.
девочки он на такие операции ходит..страшные...че ему роды...
Мила_я, мужики-врачи это вообще отдельные личности😉) особенно хирурги, акушеры и т.п. Им можно, так и быть!)))
Я когда рожала, в одной предродовой парень был. Я сразу поняла, что муж чей-то, а в какой предродовой не запомнила. Когда в род зал пошла, мне на пороге сказали снять сорочку и одеть "времянку" (др сорочку, прозрачную, стерильную). Я стою и думаю "а где этот парень?", он ведь у меня за спиной мог стоять. Но как представила, что сейчас будет потуга и я уже не смогу переодеться, быстро стянула сорочку. 🙂) Потом в одной палате лежала с дев, чей муж там был.
Нани
Мила_я, мужики-врачи это вообще отдельные личности)) особенно хирурги, акушеры и т.п. Им можно, так и быть!)))

ну воот)) спасибо )))
у меня на первых родах поодаль мужик стоял...врач ..че стоял не помню...может гинеколог может анестезиолог..помню смутно .мне вообще пофик было кто стоит..разродится бы быстрее )))))
Анютка_vik,nit5, какие лапы!!!!! т-т-т на вас.
Ой, скорее бы уже.....
.Нани, почему не предусмотрено? Думаю. что в первобытные времена мужики помогали потомству на свет появится.
А вообще, конечно, можно поспорить. Я просто сторонник совместных родов, вижу в этом одни плюсы.
Правда сейчас муж со мной отказывается идти - говорит максимум до родзала.
Мила_я, так-то если рядом будут мужики стоять-врачи, то ради Бога. Они же ВРАЧИ, а не просто там пацанчики пришли постоять)))

Анютка_vik, ты же в 3 рожала? там в родзале сколько кушеток? не помнишь?
Мила_я, ну так-то конечно у меня первый муж тоже врач. и тоже не впервые роды увидел, может поэтому так все удачно было.
А вообще у меня один из акушеров-гинекологов мужик был (их там трое было) Действительно в родах пофиг кто рядом , лишь бы помогали.
Анютка_vik,nit5 какие вы хорошенькие ттт на вас 🙂
Анютка_vik, какая девочкааа...мммм!!! и братишка такой милый!
Нани

2 кушетки, но там вроде еще род зал есть... Или он один? Этот момент я упустила. ))
Анютка_vik
Нани

Этот момент я упустила. ))

не мудрено))) думаю, тебе было о чем подумать окромя количества родзалов)
Нани
Анютка_vik, какая девочкааа...мммм!!! и братишка такой милый!

Спс. Всем спс. 🙂)
У дочи что-то фоток мало. У сына к этому возрасту уже куча фоток было. Не вошла я еще в колею. Верней, меня из нее вышибло отъездом мамы и болезнью сына.
Нани
Анютка_vik
Нани

Этот момент я упустила. ))

не мудрено😉)) думаю, тебе было о чем подумать окромя количества родзалов😉

Ага. Но я приметила, что предродовых несколько, и что все на 2 койки. ))
А в 5ке предродовая на 4 койки и род зал на несколько столов (4 или больше😉.
Анютка_vik, хорошо, что на 2. вдруг тоже в 3 буду.

А я в 6 рожала, там было в мой предродовой 3 кровати. но в момент моих родов я была одна (слава Б😉. только в родзале девочке лежала, отдыхала и меня слушала😉) а я ого-го как могу рожать😉))) мне потом эта девочка попалась в палате, говорит, лежу и слышу кто-то в стенку долбит и стонет...я говорю "это я так могу"😉)
Нани, со мной в предродовой одна дев лежала (я ее маты слушала, но мне было пофиг на это😉. когда меня в родзал привели, там дев уже отдыхала от родов. Я когда в коридоре после родов лежала, 2 дев рожали.
Мне понра, что когда рождается лялька, врачи кричат имя. Я когда в предродовой еще была и силы были на исходе, я начала просить обезболить и все такое. Слышу врачи кричат радостным голосом "Карина родилась!", а потом плач малышки и у меня как второе дыхание открылось. 🙂) Я когда родила, мне на грудь дочу положили и спросили решила ли я уже с именем, говорю "Вероника", врач отходит от меня и тут же: "Вероника родилась!" Так здорово. 🙂)
Какие красавые детки, что у Анюты, что у hit))) Ох, я тоже так хочу уже...
Одна родовая в 3–ке, два родовых кресла. В предродовых по 2 кровати.
Анютка_vik, хорошенькие вы, маленькие такие.
Ох уж, первых два месяца–какое это было испытание для меня.
Анютка_vik, ой, я прям прослезилась  :ой засмущали: так здорово все-таки когда детки рождаются.
Я с дочей была просто на 7 небе  :smitten:  я ее так ждала, мечтала о дочке. Я была самой счастливой в тот момент (и щас, конечно  🙂), но тогда....совсем другие чувства. И Б у меня была легкая.
Оюшминальда
Одна родовая в 3–ке, два родовых кресла. В предродовых по 2 кровати.

ага, понятно

Docch
Ох, я тоже так хочу уже...

да, посмотришь на других и самой нетерпится))
Оюшминальда
Ох уж, первых два месяца–какое это было испытание для меня.

ты про второго? а старший идет в школу в этом году?
Нани, да, про второго. С первым проще было–бабушки/дедушки помогали.
Нет, не идем в школу в этом году, пойдем ровно в 7 с половиной.
Оюшминальда, мне что с первым мама помогала только первый мес, что со второй уже 1нед как она уехала. Но с одним реб было проще! Может сказалась еще ангина старшего и его высокая темпа нед назад.
Оюшминальда, аа, вам еще 6 и 4 ...щас рассмотрела линейку.
Анютка_vik, конечно сказалась. ты только из больницы, а тут сразу столько всего
Ох..моя спина..я только присела весь день переглаживала детские вещи.
а мы с дочей пошли на роликах кататься...прогуляемся)
Анютка_vik
Нани, со мной в предродовой одна дев лежала (я ее маты слушала, но мне было пофиг на это). когда меня в родзал привели, там дев уже отдыхала от родов. Я когда в коридоре после родов лежала, 2 дев рожали.
Мне понра, что когда рождается лялька, врачи кричат имя. Я когда в предродовой еще была и силы были на исходе, я начала просить обезболить и все такое. Слышу врачи кричат радостным голосом "Карина родилась!", а потом плач малышки и у меня как второе дыхание открылось. 🙂) Я когда родила, мне на грудь дочу положили и спросили решила ли я уже с именем, говорю "Вероника", врач отходит от меня и тут же: "Вероника родилась!" Так здорово. 🙂)

Классно как!!!! МОлодцы врачи!  Скоро и нам туда.....
nit5,какая ляля...просто пределсть)))) :smitten:
Анютка_vik,детишки-лапочки. Красотулечки. :smitten:
Анютка_vik,какая малюська хорошенькая. :smitten: Я все не могу поймать моих мальчишек вместе :sad:, старший постоянно скачет и не хочет фотографироваться. :lol:
nit5,модный парень, уже в трусах. :mrgreen:
nit5 , Анютка_vik детки хорошенькие такие, малипусечки, ттт на вас =)))
nit5, Анютка_vik, лапуленьки такие  :smitten: тьфу-тьфу на вас растите здоровенькими :ой засмущали: