14 июля 2012, 05:56
ledi0305,что значит ЭА не для слабонервных? Все так страшно? Ты во время операции ничего не чувствовала?
ledi0305
Девочки,приветик!Ну вот мы и родились,доча Анечка,8 июля в 17-13,было КС в 7-ке.У кого будут вопросы,спрашивайте,я уже бывалый в этом деле.
nadegda.sun
девочки, подскажите, кому сколько баллов на ктг ставят? Было ли у кого-нибудь 10 или 12 баллов, или 8-9 у них стандартно?
ЮвИНа КТГ? Максимально 12 баллов. У меня с младшим всегда 10-12 было.nadegda.sun
девочки, подскажите, кому сколько баллов на ктг ставят? Было ли у кого-нибудь 10 или 12 баллов, или 8-9 у них стандартно?
10 баллов-максимум, больше не бывает
nadegda.sun
Оюшминальда, здорово! Значит 8 все-таки гипоксия((( А почему лечение то не назначают...
nadegda.sun
Оюшминальда, здорово! Значит 8 все-таки гипоксия((( А почему лечение то не назначают...
Оюшминальда
nadegda.sun, нужно посмотреть, почему 8 баллов? Какие показатели не в норме? Врач смотрит это. Некоторые показатели не указывают на гипоксию. А 10-12 баллов бывает крайне редко.
А гипоксия могла быть в родах уже.
nadegda.sun
syclon, кто бы еще сказал по какой, говорят норма и успокойся
Юленьк@у нас в ленинском лило без перестано как из ведра минут 15.
ага что это за дождь - одно название, солнце и еле брызгает(((( взбрызгнул чуть, я из лейки и то лучше бы полила :lol: хочу чтоб ливанула дня на 2 хоть какая-то передышка, а там можно снова солнышко