Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 35 из 38
ledi0305,что значит ЭА не для слабонервных? Все так страшно? Ты во время операции ничего не чувствовала?
kira2007,я тоже закала авентовский набор контейнеров для сбора молока. Жду, пока не звонили.
Девочки, всем приветище!!!
Ну вот, стоило только на недельку уехать от вас, так вы целую темку наболтали  :lol: и уже 4 лялика родили  :smitten:
Молодчинки!

tanitachep, поздравляю с рождением сыночка!!!  :пятачок с шариком:

Томуся , также поздравляю с рождением сынульки!!!  :пятачок с шариком:

Mama_Marka, с дочуркой!!!  :рай:

ledi0305, с доченькой!!!  :рай:

Всем мамочкам и детишкам здоровья и спокойных ночек!!!
Девочки, не теряйте меня, мы завтра еще не неделю на Увильды уедем.
Всем ожидающим, удачных родов!!!
Все остальным выжить в этой духоте!!!
Всех люблю, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@.
ВеснуSHка,везет.на Увельдах сейчас клево. а я буду все выхи жариться у меня муж до ночи на работе. так что выехать не получится((((
kira2007, крепись, Лерочка! В такую погоду вообще всем плохо, не только беременным (((
У меня получилось на работе взять 2 недели отпуска. На этой неделе мы на Акакуль ездили, а на следующей вот на Увильды поедем. Но я, если честно, и не ожидала такой погоды, не верила, что так долго может быть жарко, без похолоданий и без дождей...
Мне когда говорили что в городе сумасшедший дом творится я и не верила, ну думала жарко и жарко, а вчера вот вернулись и я поняла, что у воды-то оно легче в 100 раз переносится... Вот тоже сижу тихо плавлюсь ((( и мечтаю побыстрее завтра свалить на озеро )))
Девочки.я сейчас слинг выбираю.подскажите кто пользовался какой удобнее с кольцами или шарфом???
ledi0305, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! :рай:
Девочки, а подскажите, пожалуйста, средство от изжоги, которое помогает и которое можно беременным?
ВеснуSHка,Ренни всем выписывают))
ВеснуSHка, Фосфалюгель мне помогал очень хорошо)))
ВеснуSHка,я  спасаюсь Ренни. Иногда пью Гевискон, но противный. Оба препарата беременным можно, там даже в показаниях есть - изжога беременных.
ledi0305
Девочки,приветик!Ну вот мы и родились,доча Анечка,8 июля в 17-13,было КС в 7-ке.У кого будут вопросы,спрашивайте,я уже бывалый в этом деле.

Поздравляю!!!! :играем:
Здоровья!!!! Растите красивенькими и счастливенькми :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, подскажите, кому сколько баллов на ктг ставят? Было ли у кого-нибудь 10 или 12 баллов, или 8-9 у них стандартно?
ВеснуSHка, хорошо отдохнуть)))))

А у нас снова воду отключили, типо у кого-то полотенцесушитель сорвало, но я то знаю что двумя этажами выше ремонт делают, хоть бы предупредили((((((
nadegda.sun,младшему ставили 9/10. Врач говорила, что очееень редко младенцы на первой минуте жизни набирают 10 баллов.
nadegda.sun
девочки, подскажите, кому сколько баллов на ктг ставят? Было ли у кого-нибудь 10 или 12 баллов, или 8-9 у них стандартно?

10 баллов-максимум, больше не бывает
ЛЬВИЦА29,не хочу и не буду пугать,все не так страшно,скорее как то волнительно.Сам укол не очень приятен,во время операции не чувствуешь,а как бы ощущаешь манипуляции определенные,но стоит увидеть малышку,все как то уже не важно.Не боись!
Shustrik, 9-10 при рождении это очень хорошо! А я имею ввиду до родов, на КТГ?
ой, девочки, приехали в город-перечитала вас.... мы сидим в саду, там тоже очень тяжело, но все-таки не так.....
Всех родивших поздравляю!
ЮвИ
nadegda.sun

10 баллов-максимум, больше не бывает
На КТГ? Максимально 12 баллов. У меня с младшим всегда 10-12 было.
Если вы об оценке по Апгар-там максимум 10 баллов.
Сегодня в духоте комнаты не могла никак узнуть, маялась бегала на балкон дышать воздухом, там в итоге и залегла спать до утра. Так клёво оказывается лёгкий ветерок прохладный, только жестковато, надо толстый узкий матрасик бы туда и можно жить. Муж даже не заметил моего отсутствия)))))

K@ti, сочуствую :shock: ужас в такую жарёху без воды(((( я каждые полчаса только и хожу обмываю всех, то кошку, то сына, то себя, все маются.

ledi0305, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Растите здоровыми, красивыми и послушнными :играем: :рай:
Оюшминальда, здорово! Значит 8 все-таки гипоксия((( А почему лечение то не назначают...
kira2007, ingenegr, Gera74, спасибо, девочки, попробую.
K@ti , спасибо )))
nadegda.sun, ниже 7-это плохо, 8-норма.
Оюшминальда, просто с первым ребенком тоже ставили 8-9 и говорили норма, не лечили  ничем, а когда родился с признаками гипоксии, сказали, ну конечно, у вас же была хроническая гипоксия. В этом чувствую история повторяется(((
nadegda.sun, нужно посмотреть, почему 8 баллов? Какие показатели не в норме? Врач смотрит это. Некоторые показатели не указывают на гипоксию. А 10-12 баллов бывает крайне редко.
А гипоксия могла быть в родах уже.
nadegda.sun
Оюшминальда, здорово! Значит 8 все-таки гипоксия((( А почему лечение то не назначают...

У меня сейчас постоянно 8 балов , врач говорит хороший показатель, о гипоксии речи не идет.гипоксия же ставится не только по ктг.также доплер смотрится .шевеление плода.
nadegda.sun

там 2шкалы, 8баллов по какой шкале у вас?
Оюшминальда
nadegda.sun, нужно посмотреть, почему 8 баллов? Какие показатели не в норме? Врач смотрит это. Некоторые показатели не указывают на гипоксию. А 10-12 баллов бывает крайне редко.
А гипоксия могла быть в родах уже.

да, скорее всего, в родах, т.е острая, а врачи утверждали, что хроническая.
а показатели, как я поняла, все в норм укладываются.  поэтому то у меня вопрос к вам и созрел.
kira2007, еще я думаю от срока зависит, а с допплером и шевелениями тоже не было проблем
syclon, кто бы еще сказал по какой, говорят норма и успокойся
nadegda.sun
syclon, кто бы еще сказал по какой, говорят норма и успокойся

тогда наверно по фишеру 8-10баллов норма
Девочки скажите, вот кто уже плавал в озёрах,вы как-нибудь предохранялись от всякой бяки( например тампонами) а то сегодня купались в карьере, а мне женщина типо тампон надо когда купаешься,а я вот даже об этом и не подумала((( Теперь переживаю((((вдруг всякая бяка к масику попала((((
katja154, насколько я знаю, что как раз через тампон и можно всякую бяку занести, он же как проводник получается... а девочки недавно эту тему обсуждали, им их гинекологи говорили, что ребенка защищает пробка, и вообще, организм мудро устроен и никакая бяка к малышу проникнуть не может...
Ой погода радует на конец-то дождь  :ура:
ага что это за дождь - одно название, солнце и еле брызгает(((( взбрызгнул чуть, я из лейки и то лучше бы полила  :lol: хочу чтоб ливанула дня на 2 хоть какая-то передышка, а там можно снова солнышко
У нас в центре такой ураган - ветки ломает :lol:, а позвонила маме на северок - у них солнце... :не знаю:
Дышать хоть полегче стало....
Юленьк@
ага что это за дождь - одно название, солнце и еле брызгает(((( взбрызгнул чуть, я из лейки и то лучше бы полила  :lol: хочу чтоб ливанула дня на 2 хоть какая-то передышка, а там можно снова солнышко
у нас в ленинском лило без перестано как из ведра минут 15.
Хоть что-то, а то совсем ужас  :crazy2:
ой хоть бы до нас ливень дошёл, а то невозможно уже, брызгает и весь асфальт всё равно сухой - испаряется

УРАААААА!!!!!!!!!!!! дошёл до нас ливень :ура: прям красота, дома правда всё равно душно((