neugomonnay, согласна, скучная она. Ну для успешной бизнес-леди это необязательно.
3 февраля 2014, 17:08
Мне не очень импонируют заведения в которых развлекается наша политэлита ИМХО
3 февраля 2014, 17:20
а мне в Белочке понравилось ) В воскресенье там встречалась с одногруппницами - дети заняты аниматорами были час, мы отлично пообщались. Но ресторан реально битком.
3 февраля 2014, 17:24
Вставлю свои 5 копеек.... ЭНнн-ное кол-во лет назад, я, будучи студенткой, подрабатывала в Виктории официанткой.. ))) мы обслуживали свадьбу Заславских, это у нее был толи 2 толи3 брак...Какая она была охренительная! Со своими правильными природными чертами лица она сделала сегодня нечто!!!! Очередная мукля. Мне искренне жаль ее.... И это при природном вкусе и при новом муже, Пухове... ( может это слухи....)
3 февраля 2014, 17:30
neugomonnay, мясной какой-то ) он есть, но уж очень он не бюджетный ... хотя стейк там просто ах как хорошо! )
3 февраля 2014, 17:35
neugomonnay, Стейкман там есть, на Соне
мне кажется, что как-то не очень обсуждать ее в эфире, нет? но добавлю, что совсем ей немного лет (ну относительно для меня)
3 февраля 2014, 17:37
Марошка, ну, ладно, не ходите туда. Останетесь без божественной панакоты)). Политэлита - это такие же люди-человеки, как и все остальные. И вряд ли Юпитеру запрещено то, что дозволено быку, если уж на то пошло.
neugomonnay, я к этой даме очень ровно отношусь, т.к. мне с ней совершенно точно делить нечего. А заведения у нее неплохие, это факт. Рестостар нервно курит в сторонке. Хотя их и сравнивать нельзя. Разные сегменты рынка.
3 февраля 2014, 17:39
Бон-Бон мое наилюбимейшее заведение, это да. Спасибо ей🙂
Я в стейкмане боюсь стейки есть, если только medium well. Не верю в перелетевшую океан свежайшую говядину.
Merry, тамошние венские вафли мои любимые.
3 февраля 2014, 17:40
Uma, стройнее буду, а то от очень вкусной трудно удержаться))
3 февраля 2014, 17:41
neugomonnay, нафик мы ей со своим детским форумом нужны))).
3 февраля 2014, 17:42
Uma neugomonnay, нафик мы ей со своим детским форумом нужны))).
это точно))
3 февраля 2014, 17:42
Марошка Uma, стройнее буду, а то от очень вкусной трудно удержаться))
Тут не поспоришь))).
3 февраля 2014, 17:43
Merry, с Заславским, который и дал ей такой старт она разошлась.. И как я слышала, она с Пуховым...как на самом деле, не очень интересовалась
3 февраля 2014, 17:44
neugomonnay, давайте еще ей чего-нить хвалебное до кучи напишем :смеется:
3 февраля 2014, 17:56
neugomonnay, я тоже)). Но вдруг желающие найдутся? А ну как скидка перепадет? Поэтому предложение не отклоняю :смеется:
3 февраля 2014, 18:01
Я б может и сходила панакоту хваленую испробовать, но ценник капец) так что без нее как нить))) в стейкмен тоже не верю)
4 февраля 2014, 05:29
я вот тоже обойдусь как-нибудь без панакоты по запредельному ценнику. А вот ресторану заботящемуся о детском досуге - мой респект! много ли ресторанов куда можно реально пойти с детьми чтоб и им было интересно и родители бы спокойно сидели? Единственное что хотелось бы для Белочки- побольше пространства учитывая количество народу, я люблю более спокойную атмосферу. Хотя может мы попали в час пик )))
4 февраля 2014, 05:34
Для меня кухня очень важна, невкусное или таксебешное я не буду есть. Зачем, если я лучше дома приготовлю. И панакоту ту же.
А сколько стоит эта упомянутая уже кучу раз тут панакота?
4 февраля 2014, 15:26
marika, вы откуда информацию о разводе г-же Заславской берете? Она по-прежнему замужем. Вот так рождаются сплетни….
4 февраля 2014, 16:32
Richi, ой, извините... я очень рада, что госпожа Заславская до сих пор замужем!)) собственно я сама и писала, что владею инфой на уровне слухов...
5 февраля 2014, 19:47
Ресторан Эсмеральда Прекрасный сервис, отличная кухня, а цены вполне приемлемые Есть один минус))): очень популярное место по категории цена/ качество, поэтому столик лучше заказывать заранее
5 февраля 2014, 23:57
+
19 марта 2014, 05:55
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто знает кафе-рестораны с красивым интерьером (для фотосъемки)?
напишу про овертайм на красной . Очень вкусная пицца и чай .
11 февраля 2016, 11:38
Мы семьёй всегда ходим в Белочку, т.к. там родителям маленьких детей можно спокойно посидеть, девочки-аниматоры внимательно следят даже за маленькими детьми. Кухня вкусная, цены демократичным. Немного тесновато, но это не главное, детям нравится.
11 февраля 2016, 12:35
В овертайм сейчас скидка на гилмоне или группоне 50% по -моему.
12 февраля 2016, 08:07
Amelly,ой, тоже нежно люблю Эсмеральду, уже года 2 ходим туда. Вкуснее нигде пока не ела. И очень не посоветую "Старое место" . Отличный дизайн, великолепное внутреннее убранство, масса мест для фото красивых....но весьма средняя кухня и цены в чеке отличаются от меню.Не успевают исправлять-так нам пояснили))))Благодаря этому попали в неприятную ситуацию.
25 октября 2018, 11:44
У меня есть любимая кальянная Мескалитто, частенько туда хожу, но все время в одно и то же место ходить надоедает. Я часто ищу что-то новенькое на https://tomato.ua/, там масса заведений, отзывы, фотки и меню по каждому. Короче всегда есть из чего выбрать.
25 октября 2018, 12:06
Обожаю Журавлину на Кировке, ничего пока вкуснее нигде не ела
26 октября 2018, 04:23
Тоже часто бываем в Журавлине, вкусно и демократичные цены. Очень любим грузинский ресторанчик в Кайгородово, также вкусно как в самой Грузии.