Дети74.ruархив форума

Ваше любимое кафе/бар/ресторан

195 сообщений · 86 142 просмотров · стр. 5 из 5
neugomonnay, согласна, скучная она. Ну для успешной бизнес-леди это необязательно.
Мне не очень импонируют заведения в которых развлекается наша политэлита ИМХО
а мне в Белочке понравилось ) В воскресенье там встречалась с одногруппницами - дети заняты аниматорами были час, мы отлично пообщались. Но ресторан реально битком.
Вставлю свои 5 копеек.... ЭНнн-ное кол-во лет назад, я, будучи студенткой, подрабатывала в Виктории официанткой.. ))) мы обслуживали свадьбу Заславских, это у нее был толи 2 толи3 брак...Какая она была охренительная! Со своими правильными природными чертами лица она сделала сегодня нечто!!!! Очередная мукля. Мне искренне жаль ее.... И это при природном вкусе и при новом муже, Пухове... ( может это слухи....)
neugomonnay, мясной какой-то ) он есть, но уж очень он не бюджетный ... хотя стейк там просто ах как хорошо! )
neugomonnay, Стейкман там есть, на Соне

мне кажется, что как-то не очень обсуждать ее в эфире, нет?
но добавлю, что совсем ей немного лет (ну относительно для меня)
Марошка,  ну, ладно, не ходите туда. Останетесь без божественной панакоты)).
Политэлита - это такие же люди-человеки, как и все остальные. И вряд ли Юпитеру запрещено то, что дозволено быку, если уж на то пошло.

neugomonnay, я к этой даме очень ровно отношусь, т.к. мне с ней совершенно точно делить нечего. А заведения у нее неплохие, это факт. Рестостар нервно курит в сторонке. Хотя их и сравнивать нельзя. Разные сегменты рынка.
Бон-Бон мое наилюбимейшее заведение, это да. Спасибо ей🙂
Я в стейкмане боюсь стейки есть, если только  medium well. Не верю в перелетевшую океан свежайшую  говядину.
Merry, тамошние венские вафли мои любимые.
Uma, стройнее буду, а то от очень вкусной трудно удержаться))
neugomonnay, нафик мы ей со своим детским форумом нужны))).
Uma
neugomonnay, нафик мы ей со своим детским форумом нужны))).

это точно))
Марошка
Uma, стройнее буду, а то от очень вкусной трудно удержаться))

Тут не поспоришь))).
Merry, с Заславским, который и дал ей такой старт она разошлась.. И как я слышала, она с Пуховым...как на самом деле, не очень интересовалась
neugomonnay, давайте еще ей чего-нить хвалебное до кучи напишем :смеется:
neugomonnay,   я тоже)). Но вдруг желающие найдутся? А ну как скидка перепадет? Поэтому предложение не отклоняю :смеется:
Я б может и сходила панакоту хваленую испробовать, но ценник капец) так что без нее как нить)))  в стейкмен тоже не верю)
я вот тоже обойдусь как-нибудь без панакоты по запредельному ценнику. А вот ресторану заботящемуся о детском досуге - мой респект! много ли ресторанов куда можно реально пойти с детьми чтоб и им было интересно и родители бы спокойно сидели? Единственное что хотелось бы для Белочки- побольше пространства учитывая количество народу, я люблю более спокойную атмосферу.  Хотя может мы попали в час пик )))
Для меня кухня очень важна, невкусное или таксебешное я не буду есть. Зачем, если я лучше дома приготовлю. И панакоту ту же.

А сколько стоит эта упомянутая уже кучу раз тут панакота?
marika, вы откуда информацию о разводе г-же Заславской берете? Она по-прежнему замужем. Вот так рождаются сплетни….
Richi, ой, извините... я очень рада, что госпожа Заславская до сих пор замужем!)) собственно я сама и писала, что владею инфой на уровне слухов...
Ресторан Эсмеральда
Прекрасный сервис, отличная кухня, а цены вполне приемлемые
Есть один минус))): очень популярное место по категории цена/ качество, поэтому столик лучше заказывать заранее
+
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто знает кафе-рестораны с красивым интерьером (для фотосъемки)?
Leonora, посмотрите вот это место http://belleetag.ru/services/banq/

Видела свадебные фотографии оттуда -красиво!
Melamory, ммм, прекрасно! Спасибо 🙂

еще варианты приветствуются :roll:
Leonora, Сицилия и Декамерон  🙂
напишу про овертайм на красной . Очень вкусная пицца и чай .
Мы семьёй всегда ходим в Белочку, т.к. там родителям маленьких детей можно спокойно посидеть, девочки-аниматоры внимательно следят даже за маленькими детьми. Кухня вкусная, цены демократичным. Немного тесновато, но это не главное, детям нравится.
В овертайм сейчас скидка на гилмоне или группоне 50% по -моему.
Amelly,ой, тоже нежно люблю Эсмеральду, уже года 2 ходим туда. Вкуснее нигде пока не ела.
И очень не посоветую "Старое место" . Отличный дизайн, великолепное внутреннее убранство, масса мест для фото красивых....но весьма средняя кухня и цены в чеке отличаются от меню.Не успевают исправлять-так нам пояснили))))Благодаря этому попали в неприятную ситуацию.
У меня есть любимая кальянная Мескалитто, частенько туда хожу, но все время в одно и то же место ходить надоедает. Я часто ищу что-то новенькое на https://tomato.ua/, там масса заведений, отзывы, фотки и меню по каждому. Короче всегда есть из чего выбрать.
Обожаю Журавлину на Кировке, ничего пока вкуснее нигде не ела
Тоже часто бываем в Журавлине, вкусно и демократичные цены. Очень любим грузинский ресторанчик в Кайгородово, также вкусно как в самой Грузии.