Дети74.ruархив форума

Ваше любимое кафе/бар/ресторан

195 сообщений · 86 142 просмотров · стр. 4 из 5
Wesnushka
Мы последнее время с друзьями ходим в ресторан "Своя компания". Очень нравится атмосфера, уютно, спокойная негромкая музыка, и кормят вкусно! В меню есть и пицца, и роллы, и разнообразные горячие блюда. Если хотите провести время для общения - это подходящее место!

Согласна! И ценник более менее.
Частенько в этот ресторан не попасть: либо все места заняты, либо еще и очередь на входе. Уважаемые, за это ставлю огромный ПЛЮС ресторану! В хороший ресторан можно и в очереди постоять.
Мне напомнило ресторанчики в Риме: есть такие, они, как правило, подальше от центра, битком набиты народом и очередь на улице, а рядом у соседей столики пустые и никто к ним не идет. Мы тоже в очереди на улице стояли с итальянцами.
Девушки! предложите где отметить юбилей 30 лет маааленькой компанией 8-10 человек?
Айриша, посмотрите Ля Бушери. Там скидку вам предложат в юбилей 25%.
Tatianka
Wesnushka
Мы последнее время с друзьями ходим в ресторан "Своя компания". Очень нравится атмосфера, уютно, спокойная негромкая музыка, и кормят вкусно! В меню есть и пицца, и роллы, и разнообразные горячие блюда. Если хотите провести время для общения - это подходящее место!

Согласна! И ценник более менее.
Частенько в этот ресторан не попасть: либо все места заняты, либо еще и очередь на входе. Уважаемые, за это ставлю огромный ПЛЮС ресторану! В хороший ресторан можно и в очереди постоять.
Мне напомнило ресторанчики в Риме: есть такие, они, как правило, подальше от центра, битком набиты народом и очередь на улице, а рядом у соседей столики пустые и никто к ним не идет. Мы тоже в очереди на улице стояли с итальянцами.

Тоже понравилось там! Удивило, что все столики были заняты (хоть это был и будний день), но я бронировала заранее)) Приятная обстановка, приятные цены))) неплохое место для встречи с подругами))
Айриша, максимиллианс) я сама не была но близкие хвалят очень
В Титанике скидка =возрасту, только на спиртное вроде не распространяется
МишкаПанда

круто! У меня летом 40-летие. Думаете, 40% дадут?
Реклама еще развешана, что в Малибу тож скидка = возасту
не была правда
Тан4ик, дадут, у моего знакомого был юбилей 55 дали скидку
Энерджайзер
не была правда

И его хвалят как вкусный и веселый, тоже не была сама
МишкаПанда
Тан4ик, дадут, у моего знакомого был юбилей 55 дали скидку
Энерджайзер
не была правда

И его хвалят как вкусный и веселый, тоже не была сама

круть! 🙂
Мы были в Малибу на НГ, хорошо кормили, ага. 2 года назад во всяком случае 🙂
Тан4ик
МишкаПанда

Татьяна, ты им позвони, вроде у них акция до октября была, но выясни! скидку дадут - мы папин ДР там отмечали - скидка 70 % )
Девушки! я в итоге решила с мужем вдвоем праздновать в любимом фемели гриль, хотя до д.р. время есть ещё сто раз передумать могу. Всем спасибо за советы!
Мартышка.79
Тан4ик
МишкаПанда

Татьяна, ты им позвони, вроде у них акция до октября была, но выясни! скидку дадут - мы папин ДР там отмечали - скидка 70 % )

мне летом же надо 🙂 Будем ближе к делу звонить, значит
я тоже нацелилась на скидку согласно возрасту, но блин она например в лас-маргаритосе с пн-чт, а ДР у меня в пятницу  :смеется:
КостинаМама, узнайте может акция действует неделю до и неделю после д.р.
Девушки ещё у меня вопрос про максимилианс, мы идем перед НГ и смущает что там курят в зале, там сильно пахнет дымом?
Айриша, да не особо, я не чувствовала
Энерджайзер, спасибо!
Девочки, а вкусного мороженого где поесть можно? Не понравилось в Чао-Какао, в Помидоре (Комсомольская площадь).
Samanta, вкусно мороженое подают в Шоколадке, в Теореме которая. Нам очень нравится с клубникой 🙂
Тан4ик
Samanta, вкусно мороженое подают в Шоколадке, в Теореме которая. Нам очень нравится с клубникой 🙂
там еще классные молочные коктейли с горячим шоколадом, ум отъешь!)
Ой спасибо, девчат, за оперативность!!! Срочно надо было 🙂
Ласточка закрывается? Или переезжает? Кто знает?
Merry, не знаю про ее судьбу, но Константин от них месяц тому назад ушел ( Меня это очень огорчило ...
Мартышка.79, оо..я тоже огорчена...они мк раскручивали, так интересно и ново. Мы с ним детский мк организовывали. Классный он...
А где он сейчас?
Merry, он вроде в конкретном пока месте не завис ) МК проводит - у меня сын недавно ходил на детский. Потом мне приходило приглашение на взрослый, но мы уехали в тот день. Есть его номер телефона - могу поделиться ;-)
Мартышка.79, буду благодарна
А в каком месте мк проводит?
Merry, детский был в ресторане на с-западе, а взрослый в центре - т.е. в разных )
сходили вчера в ресторан "Белочка" на Лесопарковой. Ресторан открылся 2 месяца назад. Но вот что поразило : Пришли - народу просто битком! Хорошо что хоть забронировали столик. Ресторан славен тем что для детей там большая игровая зона и в определенные часы есть аниматоры. В общем детей мы оттуда еле вытащили. Еда - очень вкусная как собственно во всех ресторанах группы Рестостар.
Я полюбила Редактор. Прощаю ему даже зашкаливающие цены. И умираю без его панакоты с лесными ягодами))).

Про Белочку - программы нет, цены стандартные для рестостар, качество еды тоже, шеф из кармы, кухня притворяется средиземноморской, много детей всех возрастов (в игровой и снующих между тесно расставленным столиками) и родителей - часто нетрезвых и громких. По пятибальной шкале, имхо, трояк. Да и тот за новизну.
Uma,а Редактор - это где?
Светик, на Советской.
Uma, спасибо.
neugomonnay, взрослого формата. Открыла его г-жа Заславская. При мне там наша политэлита в мафию играла. Забавно наблюдать было.
Uma, а что случилось с Бад Гаштайном г-жи Заславской?
Uma,мне там тоже понравилось 🙂
у нее есть вкус все таки
или ей делают оч талантливые люди все
neugomonnay, Заславская?
Merry,  а что с ним может случится? Насколько я знаю, стоит на прежнем месте.
4you, я думаю и то и другое. Место идеальное, на мой взгляд, получилось.
Uma
neugomonnay, Заславская?
Merry,  а что с ним может случится? Насколько я знаю, стоит на прежнем месте.
4you, я думаю и то и другое. Место идеальное, на мой взгляд, получилось.
да? Родственники недавно заезжали, закрыто было. Я подумала, что закрылись они.
Merry, она о возможной реконструкции говорила. Может начали уже.
neugomonnay, в обычной жизни тоже красивая. Правда с неумалимыми следами старения на лице. Всегда обидно на таких эффектных женщинах это видеть.
neugomonnay, вот