Дети74.ruархив форума

Ваше любимое кафе/бар/ресторан

195 сообщений · 86 142 просмотров · стр. 3 из 5
Энерджайзер
Ермак закрыли((

почему?

Almera, не доложили(
Энерджайзер
Ермак закрыли((

ничего себе!

Кто-нибудь был в ресторане, который открыли на месте Услады? Как там?
На Цвиллинга, 20 есть такой ресторан - "Балкан-гриль".
Это какое-то волшебное место! Просто отдых души.
Великолепные интерьеры в средиземноморском стиле заставляют забыть, что до моря очень далеко!
Обслуживание - высший класс, никакого пафоса, одно сплошное УВАЖЕНИЕ к гостям!
Блюда - пальчики оближешь... особенно впечатлил "пирог" - маленькая такая коробочка выпеченная... крышку надо срезать ножом... внутри - горячий шоколад! Его надо обмакивать в мороженое... и сама "коробочка" было очень вкусная!
вот здесь можно почитать репортаж: http://mychel.ru/text/photoreport/647193.html#comments/c647193/page/2
здесь - скачать меню с ценами http://www.xn--80aabkzjgep5a8k.xn--p1ai/menu
В общем, если хотите "почувствовать себя человеком" - вам сюда!
Мы последнее время с друзьями ходим в ресторан "Своя компания". Очень нравится атмосфера, уютно, спокойная негромкая музыка, и кормят вкусно! В меню есть и пицца, и роллы, и разнообразные горячие блюда. Если хотите провести время для общения - это подходящее место!
А вот где можно потанцевать, тоже интересно.
Barbarella, спасибо за отзыв, с удовольствием как нибудь сходим отведать сербской кухни.
Девушки, а подскажите куда лучше пойти с друзьями перед новым годом в конце декабря, что бы было вкусно+программа+потанцевать
мы пока смотрим в сторону максимилиана ( там кто нибудь был?) но смущает что предоплату в 50% не возвращают в случае отказа
Энерджайзер
Ермак закрыли((

совсем???
где-то месяцап олтора назад там бизнес-ланчи отменили (а так удобно было иногда отобедать)...
не уж-то совсем закрыли? или на ремонт?
стрелка, видимо совсем, сегодня видела как вывеску какого то караоке устанавливала
Тож скучаю по их обедам
Блин куда гостей теперь на обед возить...
Национальная кухня очень хороша в ресторане "Генацвале", находится рядом с центральным стадионом
Barbarella, порекомендуйте, пожалуйста, определенные блюда 🙂
Очень понравился отзыв, хочется сходить, но большой выбор в меню обескураживает 🙂
Amelly,он еще "живой" этот ресторан? Я, как неистовый любитель грузинской кухни, очень любила блюда данного заведения, но давно не была там. В то время на ресторан он конечно не тянул, антураж не тот, но можно все простить за вкус хачапури, сациви и баклажанчиков с орехами!
Катринка
Amelly,он еще "живой" этот ресторан? Я, как неистовый любитель грузинской кухни, очень любила блюда данного заведения, но давно не была там. В то время на ресторан он конечно не тянул, антураж не тот, но можно все простить за вкус хачапури, сациви и баклажанчиков с орехами!
этим летом был живой) хачапури по- аджарски и сациви это нечто...
Катринка

а хинкали там бывают? оч хочу попробовать
Примерно год назад ходили с подружкой в караван сарай в фокусе. Очень тогда нам понравилось: доброжелательный персонал в национальном узбекском наряде, девушка-официант все объясняла что за блюдо и из чего, танцы живота, легкая ненавязчивая музыка, очень вкусные и оригинальные блюда.
Вчера пошли туда же с подружками - официантка какая-то неприветливая, не смогла объяснить что за чай в меню, салаты какие-то залежалые, музыка вообще непонятная, на месте площадки, где танец живота девушка танцевала столики стоят. Расстроилась я.
Amelly
Национальная кухня очень хороша в ресторане "Генацвале", находится рядом с центральным стадионом

Оль, вчера еще засомневалась, сейчас точно посмотрела, Генацвале находится на Элькина, 63 а, там тоже бесподобно вкуссно!!!
А вот у локомотива другое название грузинского ресторанчика, не помню точно.
Еще обалденная грузинская кухня в Грузинском дворике, на подъезде к Увильдам, но тоже давно не были, говорят они испортились... Хотя там семья грузин свое хозяйство имеют, вроде как все с грядки...
А еще открылся недавно новый ресторан, опять же грузинской кухни в Кайгородово. У Гоги называется, кухня приличная, а вот домашнее грузинское вино брать не советую, какое-то не того оно у них(((
Катринка,Amelly, еще летом пела им дифирамбы но в сентябре они толь повара поменяли, то ль просто мы так попали, просто отвратная кухня, в долму наложили томатной пасты немерянно, шашлык не пережевать( вообщем очень не очень, надо б им шанс последний дать и еще разок наведаться, но настроения пока нет))))
О не писала еще об одном открытии)
Вроде "У Гоги" называется возле Кайгородово) вкусно, шашлык из курицы очень сочный и вкусный был, муж шею брал, сказал что вкусная очень, у них есть хорошее грузинское вино, боржоми, так что любителям рекомендую попробовать)
МишкаПанда, вот мы с тобой одновременно написали))))
Мы так много блюд брали у Гоги, я даже не упомню все - были 2 семью с 4-мя детьми. разнесли им пол ресторана :roll:. Разговаривали с хозяином, предлагали сделать детскую игровую площадку. А он ответил, что не будет, потому что раз ресторан позиционируется как грузинский, то и традиции и кухню они стараются выдерживать в выбранном стиле. А в грузии не принято ходить по подобным заведениям с детьми, чтобы они не видели, как пьют взрослые. И ресторан - это место отдыха взрослых, спокойных неспешных бесед, без суеты, связанной с детками.  :crazy2:
Катринка, я в душе грузинка)))))))) я терпеть не могу с детьми ходить в ресторан)) луше дома посижу)
Катринка,МишкаПанда, спасибо за рекомендацию ресторана)
Энерджайзер
стрелка, видимо совсем, сегодня видела как вывеску какого то караоке устанавливала
Тож скучаю по их обедам
Блин куда гостей теперь на обед возить...

Рушана, жаль...
теперь негде будет вас с Алмерой "застукивать"😉)

ПС: как-то видела вас там мило беседующих, подойти не решилась, т.к. с начальником своим обедала еще к тому же))
Сегодня были в "ребрышковой" на Свободе  :crazy2:, ребра прежние :mrgreen: , а вот все остальное :crazy2:
- диванчики маленькие, постоянно дверь открывают на проветривание очень дует, "живой звук" - никаких шансов для общения. так обидно не смогли друзьями посидеть поболтать,
Ушли искать тихое место, зашли в Кабуки напротив - все зарезервировано и накурено - дым столбом.
Дошли до Авиньён -на Советской, очень милое место, тихо, музыка приятная, диванчики большие мягкие, чай-тортики вкусные, водка дорогая 🙂, остальное не  брали не знаю  :не знаю:
Amelly, вот не подскажу про блюдо, у меня такая информация моментально из головы выветиривается, тем более что заказывала я не сама, а тот человек, который нас туда пригласил. Он там завсегатай и все знал 😉 Но там запросто можно попросить помощи у официанта, они знают толк.
Айриша
Девушки, а подскажите куда лучше пойти с друзьями перед новым годом в конце декабря, что бы было вкусно+программа+потанцевать
мы пока смотрим в сторону максимилиана ( там кто нибудь был?) но смущает что предоплату в 50% не возвращают в случае отказа

повторюсь с вопросом, какие есть идеи на новогодний дружеский корпоративчик?
Айриша, мы вчера там были, тематика"ночь Хеллоуина". Место, считаю очень неплохое, наверно одно из лучших в городе, может потому что новое. По кухне не подскажу - почти не ела, но друзья остались довольны. Думаю хороший выбор для проведения корпоротива. 
Шахматовы
Сегодня были в "ребрышковой" на Свободе  :crazy2:, ребра прежние :mrgreen: , а вот все остальное :crazy2:
- диванчики маленькие, постоянно дверь открывают на проветривание очень дует, "живой звук" - никаких шансов для общения. так обидно не смогли друзьями посидеть поболтать,
Ушли искать тихое место, зашли в Кабуки напротив - все зарезервировано и накурено - дым столбом.
Дошли до Авиньён -на Советской, очень милое место, тихо, музыка приятная, диванчики большие мягкие, чай-тортики вкусные, водка дорогая 🙂, остальное не  брали не знаю  :не знаю:

Вот Авиньон люблю за вкусности  :smitten: и всегда свободные места есть. Плохо только то, что курящие и некурящие в одном зале все.
стрелка, надо было подойти хоть познакомились бы))
Айриша,в прошлом году были в Спиридонове, хорошее пиво в хорошей компании-беспроигрышный вариант даже без программы (поздно спохватились поэтому НГ отпраздновали заранее в середине декабря)
нынче собираемся в People  (это правда кафе, были на ДР в мае- понравилась развлекательная программа)
шашлык нравится в(на) Веранде в парке Пушкина 

уже  2 недели назад на НГ корпоративы было почти всё занято 
Энерджайзер

да надо было)).. но постеснялась отвлекать вас от разговора))
Мы на выходных "у Гоги" побывали (в кайгородово)
Я очень люблю острое и пряное, но здесь даже мне- любительнице было очень остро))) я взяла лобио в горшочке, а муж баранину с овощами ( название не помню) заедали мы это все хачапури по-аджарски))) даже в пот, плин, бросило))))
Вино пробовать не стали, почитав отзывы накануне) да и цены на вино, так скажем, не маленькие)))
Обслуживание... Наверно нам не повезло с официанткой))
neugomonnay
пойдем с друзьями в четверг в Генацвали)) потом отпишусь) ни разу там не была)

там очень вкусно (было, давненько не была)
но: там курят, и только едят, не танцуют и нет программы
neugomonnay, вот мы именно так туда и ходили последний раз 🙂. Очень душевно пообщались и объелись)))
а кто нибудь был в кафе голден скай, на молодогвардейцев?
neugomonnay, мммм, как я тебе вместе с желудком завидую))))
neugomonnay, мы там не поедим, а объедимся))) но я, с превиликим удовольствием!
neugomonnay
Катринка, если мне там понравится, то следующую форумскую встречу устроим за поеданием вкусностей грузинской кухни))

как-то я с трудом там форумскую встречу представляю: места мало, столики близко к другу другу (и наше ржание точно будет на всё помещение), ну и курят там не по детски
а так да, вкусно очень даже
стрелка
Энерджайзер

да надо было)).. но постеснялась отвлекать вас от разговора))

о да! насколько я помню, разговор был серьезным))
но всё равно, Алена, надо было нам знак подать!
neugomonnay, я там была много раз
последний, наверное по весне
но мы вообще неудачно попали
мужчины из этой диаспоры что-то отмечали
мне кажется, что я сама потом долго источала запах табака))
там такие столы, что больше подходят для 4 или 6 человек
но возможно, что вам как-то объединят
neugomonnay, да, среди недели - самое оно