30 октября 2013, 11:31
Энерджайзер
Ермак закрыли((
почему?
Энерджайзер
Ермак закрыли((
Энерджайзер
Ермак закрыли((
Энерджайзер
Ермак закрыли((
Катринкаэтим летом был живой) хачапури по- аджарски и сациви это нечто...
Amelly,он еще "живой" этот ресторан? Я, как неистовый любитель грузинской кухни, очень любила блюда данного заведения, но давно не была там. В то время на ресторан он конечно не тянул, антураж не тот, но можно все простить за вкус хачапури, сациви и баклажанчиков с орехами!
Катринка
Amelly,он еще "живой" этот ресторан? Я, как неистовый любитель грузинской кухни, очень любила блюда данного заведения, но давно не была там. В то время на ресторан он конечно не тянул, антураж не тот, но можно все простить за вкус хачапури, сациви и баклажанчиков с орехами!
Amelly
Национальная кухня очень хороша в ресторане "Генацвале", находится рядом с центральным стадионом
Энерджайзер
стрелка, видимо совсем, сегодня видела как вывеску какого то караоке устанавливала
Тож скучаю по их обедам
Блин куда гостей теперь на обед возить...
Айриша
Девушки, а подскажите куда лучше пойти с друзьями перед новым годом в конце декабря, что бы было вкусно+программа+потанцевать
мы пока смотрим в сторону максимилиана ( там кто нибудь был?) но смущает что предоплату в 50% не возвращают в случае отказа
Шахматовы
Сегодня были в "ребрышковой" на Свободе :crazy2:, ребра прежние :mrgreen: , а вот все остальное :crazy2:
- диванчики маленькие, постоянно дверь открывают на проветривание очень дует, "живой звук" - никаких шансов для общения. так обидно не смогли друзьями посидеть поболтать,
Ушли искать тихое место, зашли в Кабуки напротив - все зарезервировано и накурено - дым столбом.
Дошли до Авиньён -на Советской, очень милое место, тихо, музыка приятная, диванчики большие мягкие, чай-тортики вкусные, водка дорогая 🙂, остальное не брали не знаю :не знаю:
Энерджайзер
стрелка, надо было подойти хоть познакомились бы))
neugomonnay
пойдем с друзьями в четверг в Генацвали)) потом отпишусь) ни разу там не была)
neugomonnay
Катринка, если мне там понравится, то следующую форумскую встречу устроим за поеданием вкусностей грузинской кухни))
стрелкаЭнерджайзер
стрелка, надо было подойти хоть познакомились бы))
да надо было)).. но постеснялась отвлекать вас от разговора))