Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 2 из 37
ой 5 минут прошли, пока я калякала
Помнится был разговор про пылесосы-роботы. Кто пользуется, какая модель лучше? и как он реаригует на край паласа или если что-то на полу?
НАЙС, поздравляю!
тут
Бабочка Белянка, мы каши не едим никак, овощи - капусту цветную примерно полбанки за раз, кабачок даю ( сама делаю), хочу из картошки попробовать дать,  фрукты много - яблоко, груша, абрикос, клубника, дыня, банан, арбуз, фрукты свежие даю.
Яйя
la liebre, вот у меня так же падала Соня, оказалось плоскостопие сильное, сколиоз формируется, узи сделаем на след.неделе и стельки будем носить, массаж уже проделали, еще несколько курсов предстоит, и плюс пошли на восточные единоборства, танцы Соне как-то не очень помогли.

Яйя, а к кому идти? к ортопеду или хирургу?

НАЙС, поздравляю с крещением!!!!
MValena, la liebre, спасибо!
деток с датками!
НАЙС, с крещением!

мы сегодня попробовали огурец! И СЕЛИ!!!!!!!! Правда не из положения лежа, а из положения полустоя чтоль..... доползла доча до подлокотника дивана, залезла руками, встала на четвереньки, выпрямила торс (стоя на коленках), и из такого положения села!!!!!
_yolka_, ооо молодцы!
НАЙС,поздравляю Викулю с крестинами!!
Бабочка белянка, я ощущаю себя супер неправильной мамашей, честно даже стыдновато писать про наш прикорм.Мы честно съели пару пачек безмолочной каши, несколько видов пюре,(брокколи плевали во все стороны), а теперь мы просто едим с общего стола,ничего отдельно не готовлю.Но у нас пище нормальная не жирная, я ничего практически не зажариваю.Короче каши утром едим вместе со старшим, в обед суп, пюрешки из банок тоже кушаем, и абрикосы уже высасываем вовсю и т.д. сегодня вообще пробовала плов.Но у меня изначально настрой был на педприкорм.Я ничего ей не варю отдельно, ничего не перетираю в блендере.Она ест и ни разу не давилась еще, но я конечно разминаю вилкой.если со страршим нужно было с бубном плясать и стихи рассказывать, до  1,6 лет только с книжкой ели, к новым продуктам с подозрением относится и сейчас не ест многие фрукты-ягоды, этой мадам ничего не нужно, она мечет все как с голодного края))) Но ты и возраст наш учитывай мы  одни из старших в темке.
Ой, у нас сегодня был полет конкретный(((((((((((((((вывалилась из коляски головой вниз, перегнулась через  поручень, пока я  старшему сандали застегивала, шмякнулась  в коридоре(реву было((((((((я конечно очень испугалась, но СБ все хорошо, ведет себя как обычно, гематомы нет.Я вот думаю может она на спину приземлилась, сам момент падения я не видела..
Ла Либре, сына с удачным полетом!
_yolka_,умничка Вероничка!!!
Вальцирия, бум надеяться, что больше испугалась, чем ушиблась. Их полеты кучу нервов отнимают.
Девочки, научите, как ссылки в 1  пост перенести из предыдущей темы, и сделать разноцветные имена малышей в списке?
Оюшминальда
Девочки, научите, как ссылки в 1  пост перенести из предыдущей темы, и сделать разноцветные имена малышей в списке?
я вообще далека от этого)
MValena,ох надеюсь что все хорошо!посмотрела твою группу вконтакте, ты молодец!уважаю увлекающихся людей и завидую даже, что есть любимое хобби на которое хватает времени.
Vendett@,  стул и срыгивание меня беспокоят. Алябьева в горбольнице? слышала про нее оч. хорошие отзывы. Как сходите, черкните, как она вам, можно в личку. Саблина мне понравилась, но что-то ее лечение не помогло совсем.
Оюшминальда, цвет именаям можно сделать кнопкой "цвет шрфта" в ответе. По ссылкам я тоже не знаю(
НАЙС, пусть ангелочек хранит вас! С крещением!
Вальцирия, ох чтоб полет обошелся.
Nastya,спасибо!
спасибо, девчонки, за поздравление. я очень хотела покрестить дочь именно в этот день!
Таисию, Настеньку, Савелия с датками!!!

Оюшминальда

Ирин, зайди в прошлую тему, нажми цитировать первый пост, из цитаты убери первую и последнюю строчку (начинается с quote) скопируй что получилось  и редактируя свой первый пост вставляй туда все скопированное обязательно с новой строки.

Всех деток с датками!  :пятачок с шариком:
ПРивет!
Toliar
Оюшминальда

Ирин, зайди в прошлую тему, нажми цитировать первый пост, из цитаты убери первую и последнюю строчку (начинается с quote) скопируй что получилось  и редактируя свой первый пост вставляй туда все скопированное обязательно с новой строки.

Всех деток с датками!  :пятачок с шариком:

только не в предыдущую, если я не ошибаюсь, там ссылки уже не работали, я ради них в какие-то более старые наши темки ходила.
Вальцирия, спасибо! Времени не хватает, вот уложу и поделываю.
НАЙС, с крещением вас!
_yolka_, Веронику с умелкой!
Вальцирия, больше не падайте! 🙂
Оюшминальда

Поздравляю!
отмечусь и пошла читать старый том.

У меня такая радость, муж подарил таки планшет)))))))
Наф@ня, c подарочком!
+
Olchik74, спасибо)

Про Крымск у нас своя история случилась. Мой брат с семьёй уехали отдыхать в КРЫМ. Мама услышала в новостях про новоднение, крымскую область и погибших, ничего прояснять не стала, звонит мне в слезах, говорит позвони им там а то я не смогу, боюсь (а я тогда новости ещё не видела) тоже испугалась говорю что случилось, ну вот мама рассказала, звоню брату он говорит хорошо у нас всё загораем отдыхаем)) а затопило Крымск. Вот и смех и грех. маму долго ещё успокоить не могли, весь день она переживала, смотрела новости и уговаривала брата всё таки вернуться)
MValena
Помнится был разговор про пылесосы-роботы. Кто пользуется, какая модель лучше? и как он реаригует на край паласа или если что-то на полу?

Целая тема об этом есть 🙂
На край паласа никак не реагирует, а как должен реагировать? Он и пол и ковры с небольшим ворсом чистит.
Мелкие предметы засасывает, могут застрять, чуть покрупнее сдвигает
Оюшминальда

Поздравляю именинников !!!!!
Таисию, Анастасию и Савелия с даткам!!
Вальцирия
Таисию, Анастасию и Савелия с даткам!!

Девочки помните была ссыль про детский стул, мне очень надо не дадите?
marissa, о спасибо, поищу тему
С вами!

Спасибо за поздравления!

Таисию, Анастасию и Савелия с даткам!! :рай:
всех деток с даткми !:пятачок с шариком:
пойду читать 😉
Отмечусь.
Детишек с датками! Всех с Днем семьи прошедшим!
Про прикорм: мы едим овощи из банок (фрутоняня и бабушкино лукошко) любые, все ест. целую банку за раз сьедаем. Фрукты- в ниблере, абрикос, банан, или из баночек опять же. Кашу гречневую едим полпорции за раз, больше не хочет. Яичный желток в овощи кладу изредка. Кефир делаю сама, хорошо пьет, но с добавлением сахара. Остальное время- гв.
Хочу сказать тем, у кого проблемы со стулом у малышей: у нас до 3 месяцев вообще все плохо было, запоры по несколько дней. Никакие походы к гастроэнтерологу, линексы и бифидобактерии не помогали. Помогло только время. Где-то к 4 месяцам все прошло! и ночные корчи и кряхтения по поводу животика, и вздутия, и запоры. Сейчас и не вспрминаем об этих проблемах. Поэтому мамочкам-терпения! Все пройдет, поверьте!
Яйя,сз наверно уже нашла, на всякий случай http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10332

MValena,красивые работы, мне понравились браслеты. Фурнитукру оптом покупаешь?  В сз выше которую выложила, там есть деревянные бусины заготовки. Хочу сама связать слинго-бусы, фурнитуру надо наверно посмотреть в Швейных машинах?
Джанет, спасибо! так приятно) Добавляйся в группу, в скоро нафотографигуем новые работы. Фурнитуру стараюсь оптом брать. В швейных машинах как сбитый самолет стоит. Но бисер беру там. Смотря, что хочешь взять из фурнитуры. Бусины сейчас гляну, я тож буду вязать слинго бусы