Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 4 из 37
Toliar,
у меня в выходные она так себя вела плохо, вообще толком не спала днем, капризулила, и на руках не сидит, и лежа не лежит, вроде спать хочет и не спит, может щас за выходные отсыпается?))) а вообще я заметила такую закономерность: как только папа наш дома, дочка ведет себя на 3 с "минусом"...сама не лежит одна, без укачиваний не засыпает, требует внимания ежесекундного. Когда я одна с ней, она одна может лежать играть, разговаривать, песни петь, и засыпает сама, я за это время прибираюсь, готовлю, дела все делаю по дому, а когда муж дома - я чёт больше с ребенком устаю))).

MValena,
ну для нас это НЕнормально)))
обычно спит максимум до 13 ч с ночи. А тут время уже третий час. Я хотела на улку выйти погулять, а щас она проснется, и спать до вечера уже не будет, бесполезно будет на улицу выходить, она в коляске лежать не будет просто так, только на руках придется гулять, а у меня уже и так спина отваливается(((.
Ой, девочки, а мы стандартно в 6-7 утра встаем, причем Машуня может потом еще на полчасика уснуть около 9-10 часов, а я то уже все.....
Ekaterina*,
ну вы потом днем наверно спите еще?
Яйя, Зина, такая красота у тебя получается! Правильно, что пошла учиться на дизайн, у тебя талант ))
Фнюля, очень стараемся. Сейчас вот, наверное, пойдем, потому как днем совсем не спит (минут по 10), а на улице часа полтора будет. Потом хоть у нее настроение хорошее, а то вот сейчас уже капризуля та еще, ничего ее не радует.
Девочки, всем привет! Оффтоп, потом удалю.
У меня тут образовался пересорт и перехап.
1. Конверт осень - зима,  шкурка вынимается, по капу утяжка, подходит ко всем автокреслам,  входит в люльку,  длина 80см, пр-во германия
2.Конверт зима, длина 105 см, оч теплый, мягкий, кап затягивается, ножки отстегиваются, пр-во германия
3. Муфта для рук на коляс,  универсальная, подходит ко всем коляскам, есть черная и синяя.
В реале все намного симпатичнее чем на фотах.
kaiser-winterfusssack-babyschale-fleece-lammfelleinlage-little-sheepy-pflaume-lila.jpgkaiser-fusssack-jooy-blau-beige.jpgkaiser-handwaermer-kinderwagen-alaska-schwarz.jpg
Ekaterina*,
ясно. А мы раньше на улице спали хорошо . Даже если с ночи спала до 12 ч, потом на улице еще часа 2-3 могла проспать. Щас что-то вообще не спит. Лежит глазеет на деревья да по сторонам, пытается как бы сесть, голову приподнимает, а потом вообще капризничать начинает, на руки просится. Пол прогулки у нас проходят так: дочка у мамы на руках гуляет, а коляска стоит в сторонке))).
Vendett@, маша! Муфту пристраиваешь? Черную я бы взяла у тебя
ТА Ещe МАМА
Отмечусь. И полетела - уезжаем на Тургояк))) По всей видимости без И-нета буду))) Всем хорошего лета!!!!

А с телефона?
marissa, ок.
marissa
Vendett@, маша! Муфту пристраиваешь? Черную я бы взяла у тебя

эх., я бы тоже про черную спросила, синяя к нашей бежево-коричневой коляске совсем не в тему будет, наверное, а руки у меня зимой постоянно мерзнут 🙁
Яйя,Зина какая красота, ты где этому училась? :angel: Кстате, а в институт когда зачисление?
Врача до сих пор нет, и гулять не выйти :crazy2: Пойти купить калгель что ли, а то мою руку в рот сует даже. Чем вы деткам мажете десны?
Manech,  в крайнем случаи даю панадол, а так либо холодное яблоко. либо титя.
Vendett@
marissa, ок.

:ура: а то я как раз собиралась заказывать 🙂 жду подробностей в личку
Vendett@, а бугабушный кайзер тоже наверное заказала 🙂? Я жду с бэбишопа конверт 7а.m. Что то мне она больше кайзеровского и родного буговского понравился
Manticora, спасибо за ответ! Вот только мы и так на тите весь день. была врач , ничего толком не сказала, завтра мочу сдадим, горло не красное,десны не сказала бы что набухли. Еще у него колики начались ,когда я кормить при ней начала, говорит, давайте опять лактазар..Я его давала,когда Гере было мес. 2, и разницы не заметила ХЗ :idiot2:
Вроде и колики уже прошли, но я сегодня половинку пироженки "картошка" съела, неужели на сладкое реагирует, до сих пор стараюсь придерживаться диеты...
Джанет, мы начали неделю назад. Почти в 6 мес. Сейчас съедаем 100 мл. каши гречневой, кабачок свой с грядки пробовали, доча вся скривилась.
Сначала же овощ вводить, потом фрукт?
Думаю след. тыкву баночную или морковь с грядки, ее варить надо или так в блендере, на терке?

Nastya, а ты морковку варишь или сырую в блендере? И кабачок как готовишь? Варишь и в блендере? А вам кабачок сразу понравился? прости за кучу вопросов)))

Olchik74, а вам сколько сейчас? богатый у вас рацион! Да слышала бананы многие любят)))

Miroshka,Оюшминальда,Вальцирия,Ёжк@,Даша_Я, спасибо! Вот и наши полгодовасики)))

Вальцирия, да ну, наговоришь на себя, тут правильно неправильно не бывает, каждый прикармливает по разному, вот я и хочу узнать кто как и что кушает.  И выбрать свою "модель" прикорма. Хорошо, что с полетом все обошлось!

Девочки спасибо за ответы про прикорм, очень интересно! А фрукты в какое время обычно даете? или без разницы их так побаловаться больше, чем съесть...
🙂
Бабочка Белянка, имхо прикорм это и есть побаловаться, а основная еда титя.. по классическому прикорму не подскажу, но я бы вводила что в данный момент есть свежего с огорода.. творог мои любили, кефир и его подобное, компоты из свежих ягод, печенье малютка грызть не размягченное (его еще можно размягчать но мои кашеобразное не любили), фрукты зубки чесать давала но прям есть попозже начали в этом возрасте только мусолили их, супчики на воде с овощами, кашки старалась поменьше варить мои пухлячки были.. это на вскидку что старшие в этом возрасте ели, подходящего под классический прикорм
Бабочка Белянка, нам скоро 8.
Manech
Яйя,Зина какая красота, ты где этому училась? :angel: Кстате, а в институт когда зачисление?

Спасибо 🙂 Училась на мастер-классах и в инете. В институт хоть сейчас, главное оплатить, я уже все сдала и документы тоже, осталось оплата.
Яйя, я тоже хочу посмотреть твои работы 🙂 где ?
marissa, в контакте немного есть, Зина яйя савицкая
marissa, нет, я кайзер бугабушный не стала брать, у них в новой линейке пуховые появились, я его взяла, а 7 a.m. я еще полгода назад взяла. Вообще я решила с бугой зимой не гулять, буду везти что нить другое, с "зимней" резиной.
Всем привет! 🙂
NorthChild, привет.
Olchik74, :smitten:
Зиночка, очень красивые у тебя работы!
Яйя,тоже посмотрела работы, красиво!  Я пока на мастер классы не ходила, по инету учюсь. Сечас хочу освоить кракле.
Вообще люблю что-нибудь руками делать, но толком ничего не освоила(
MValena,добавилась в группу, Юля Х.

У Глебульки зуб пробился, второй торчит под пленкой, вот-вот тоже вылезет, так раноооо
Джанет, ура! Поздравляю! Теперь ложечку серебряную нужно!
Джанет, ага, нашла! Я тоже рукоделие разное люблю, все для семьи делала, а это родня и друзья мне волшебного "пенделя" дали, чтоб на выставки пошла и группу завела. Малова-то делаю, кнопа весь день на руках. На неделе новые работы выложу.
Рано у вас зубик, поздравляю!Пусть быстренько и безпроблем остальные вылезут.
Ау нас слюни до пояса, по 3-4 кофточки переодеваем и всё в рот тянет.
СаВаНа,
а вам они налезут в семь месяцев? :shock:
не, я непротив конечно))) забирайте, я пока открывать их не буду тогда.
а завтра я уезжаю из города на неск.дней.
Джанет, c зубом!
СаВаНа, спасибо, пока все тьфу-тьфу день без происшествий спит, ест как обычно).
привет всем! а я ссылку нового тома пропустила и сижу в старом)))
Manticora,спасибо за подсказку))
Джанет,с зубиками вас!
Бабочка Белянка
МамаМила, привет! Как прошел отдых? Какие были сложности в отдыхе с ребенком в деревне?

отдых прошел отлично! в деревне хорошо: тихо, спокойно! но вот младший спал днем плохо, думала, на свежем воздухе спать будет много, видимо, зубы помешали. Сложностей не было, я ж к маме ездила))

По поводу прикорма, сегодня только дала гречку попробовать. Рот открывает плохо, а когда гречку дала,так у Глеба такое лицо было как будто я ему чо-то ооочень не вкусное дала)) решила давать то,что сами едим на пробу

а еще присаживать Глеба начала, родители уговорили
МамаМила, присаживать - это на горшок что ли? Даже в поликлинике висит плакат о том, что с этой темой к ребенку нечего приставать до 1,5 лет. Не говоря уже о книгах ))