Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 3 из 37
MValena,добавлюсь, интересно мне смотреть такие работы. А в ШМ работает подруга, мне будет чуть дешевле
Всех деток с датками! Растите здоровенькими и умненькими!
MValena, красивые работы ))
Мы были на свадьбе у младшей сестры, неделю помогали родителям готовиться к празднику. С малышом тяжело конечно, полвечера его пыталась убаюкать, капризничал много оттого, что мало спал. В итоге впечатлений от свадьбы почти нет, т.к. я больше нервничала из-за ребенка. Понятно, конечно, он еще маленький для таких событий.
Еще у нас 5 дней не было стула, а потом пошел густой и с сильным запахом, в общем у нас изменился, хотя я прикорм еще не вводила, сказались наши посасывания сушек.
Джанет, посмотрела я ссыль, что-то смущает меня цена . И размер не маловат? Если получится, гляну вечером на ебеи. Тебе если попадутся еще где деревянные бусины тож ссыль кидай
Shustra74, спасибо! Мда, со свадьбами/праздниками оно так или готовишь или празднуешь. Вот нам тоже предстоит, мы уже ищем потихоньку контакты. Есть женщины, которые на дому готовят, еще и все посчитать помогут.Только это сложно, надо чтоб и по деньгам нормально и человек проверенный
Джанет, какие Вы хорошенькие!
Деток с датками!

Васильке мои кулачки, что бы все тьфу-тьфу было.

Йолка дочу с умелкой.

Мы сегодня поставили первый пентаксим, наблюдаемся))))).
Девочки, у кого детки 3 месяца, или чуть больше,  а также младше.
Есть неоткрытая упаковка Пам*персы 3-ка (82 шт), нам малы они уже давно, предыдущую пачку кое-как добили, эту думаю не открывать, может купит тут кто? по цене Метровской.
про крымск. в инете инфа что погибших не 155, а больше 1000, власти цифры замалчивают, чат на котором всё это обсуждалось перестал работать по тех.причинам...
спасибо за поздравления! Именинник дрыхнет до сих пор, я в шоке!!!
Фнюля, а темки совсем маленькими не появилось? может там спросить? мы носим примерно такой размер, но у нас аллергия на подгузники "памперс", мы в результате на мерисах остановились.
Ekaterina*, спасибищеее огромное!
А про такси, надо их руководству позвонить и высказать своё фи, а так же написать гаишникам на сайт.
Фнюля, слушай, а если пачка запечатаная, может поменяют в магазине где брали?
прикорм еще не вводила.. буду вводить когда сидеть станет хорошо и ложку норм будет держать.. готовить отдельно, размалывать, сидеть и из ложечки кормить это не по мне- пед.прикорм будет.. старших также прикармливала.. жду когда созреет до прикорма, пока точно не готова..

про стульчик.. я купила, но он нам мал(( со старшими такая же беда была.. крышка от столика придавливает наши ляшечки, а попа в притык по ширине сидения.. так что не пользуемся стоит((
Фнюля
У Екатерины дочка 5500 весит, им наверно подойдут, если они такие носят))).

ага, только я запасы делаю вперед ))))) нам еще свои надо сносить, а то в жару как-то медленно идут, голопопимся постоянно дома.
Фнюля, тоже верно. мы когда прознали, что нам они не идут, то одевали на 2-3 часа, ну или когда знали, что покакает скоро. Так и убили
Фнюля
Девочки, у кого детки 3 месяца, или чуть больше,  а также младше.
Есть неоткрытая упаковка Пам*персы 3-ка (82 шт), нам малы они уже давно, предыдущую пачку кое-как добили, эту думаю не открывать, может купит тут кто? по цене Метровской.

Мы на днях новую пачку купили (тоже 82 шт), тоже боюсь что вырастим из них раньше чем сносим, уже впритык размерчик. А Пам*персы у нас наоборот пошли хорошо, хотя пахнут  :crazy2: Хаг*гисы протекают, на Ашановские раздражение, японские не пробовали, остановились на Пам*перс раз подошли. У нас Ашановские теперь лежат, днем голопопим, одеваем подгузы только на ночь и прогулку, не знаем как добить, одеваем на прогулку на 2 часа.
la liebre, идти к ортопеду.

НАЙС, с крещением!
MValena, есть, я к тебе присоединилась вконтакте. Пылесос у меня простой, с ограничителем только, вполне устраивает.
Vendett@, я вчера заглядывалась на Беабу, еще для бутылочек есть удобная штука.
Toliar, у меня со старшими тоже памперсы шли.
Яйя, какая куколка симпатявая)
у меня средняя падает на ровном месте, плоскостопия нет.. но абсолютно не внимательна и не сосредоточена, смотрит направо идет туда-же, смотрит налево туда и идет.. т.е. идти прямо и смотреть по сторонам не может
Фнюля, хорошо вам отдохнуть!
Яйя, замечательные у тебя работы!!!
syclon, мож они все средние такие)))

ёлы-палы, ну нашли модеры на что картинки ставить(
Фнюля, поздравляю! Здорово!!!!
А мы к моим родителям поедем  в конце августа, когда (надеюсь) не так жарко будет, да и ехать нам прилично для такой маськи. А так уже очень хочется, мои родители у нас были почти 3 мес назад (((((
MValena, у тебя тоже очень красивые работы! Особенно зеленые кружева впечатлили!
la liebre,пусть у дочки личико заживает скорее, у сынулика пусть все будет  хорошо!!!
НАЙС, с крещением!
Shustra74, представляю совсем наверное не насладилась праздником, конечно они еще у нас маленькие совсем.
MValena, какая ты молодец, восхищаюсь людьми, кто умеет что-то ручками делать, работы красивые :mrgreen:
Фнюля, отлично отдохнуть!!!
Palma, с возвращением! А где именно на Кипре отдыхали? мы с дочкой в том году были в Лимассоле, нам очччень понравилось!!!!
А мой Георгий что-то недомогает, ночью титю не выпускал, утром померяла темпа 37,3, и сопли, капризничает, зубы не проглядывают или я не вижу? :idiot2:
Manech, спасибо!
Отмечусь. И полетела - уезжаем на Тургояк))) По всей видимости без И-нета буду))) Всем хорошего лета!!!!
ТА Ещe МАМА, хорошего отдыха!!!! :рай:
Яйя, а где твои работы посмотреть ?
Фнюля, ТА Ещe МАМА, хорошего отдыха вам!
Olchik74,
спасибо)) только я еще пока тут)))
Фнюля, я поняла)
                                                КотофейКа, за ссылки и консультацию!!!

Manech, да у меня там мало, вконтакте Зина савицкая аватарка кукла
у меня дочка с ночи до сих пор спит :shock:
просыпалась в 7 ч утра, в 11 ч, на кормление и смену подгуза, так и спит.
может пойти пошуметь чтобы проснулась...
чёт первый раз так долго спит.
Фнюля
у меня дочка с ночи до сих пор спит :shock:
просыпалась в 7 ч утра, в 11 ч, на кормление и смену подгуза, так и спит.

А я своего никак уложить не могу. Укачаю, положу - 15 мин и снова встал. Так ладно бы играл, лежал спокойно. Нет ведь, хнычет, спать хочет и не спит.
Фнюля, ну вообще то это нормально.)))