17 июля 2012, 11:44
коля привел друга и решил показать ему, что у нашей люльки нету письки, она услышала их планы и заплакала
Alina
коля привел друга и решил показать ему, что у нашей люльки нету письки, она услышала их планы и заплакала
Оюшминальда
АлиБория, ты что? Мы ведь не хотели обидеть, переживаем за Борюсика.
syclonAlina
:2funny:
мой угарает что у Сони и у Тони пися похожа на попу)))
Оюшминальдаконечно. Очень переживаем.
АлиБория, ты что? Мы ведь не хотели обидеть, переживаем за Борюсика.
Джанетсогласна. Если б мы к ней не съездили, я б сама уже на препаратах нервных сидела. После ее консультации я спокойна как удав, соблюдаем рекомендации, видим результат.
АлиБория,Юль, тебе девочки много написали, так что не хочу повторяться. Но вот к сентябрю запишись к Громовой. Спец. очень хороший. И кулачки от нас тебе с Бориком!
syclonвот это точно
anna72, нет здоровых, есть недообследованные))
Olchik74
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками!!! :пятачок с шариком:
Яйя
Остров, вот именно.
Кто как от жары спасается если кондера нет? Соня в ванночке Ксюшиной сидела целый час, вентилятор разгоняет расплавленный воздух, Ксюша рыдает от жары, ейтитю бесконечно подавай, думаю может водички дать, кто дает?
NorthChildу нас на чумз точно не собирается сегодня
Там дождь не собирается?
Остров
от жары голова днем трещит просто капец, лялькинс днем практически не спит, сегодня спецом поехали в Ашан, за продуктами и просто погулять, чтоб ляля поспала хоть чуть-чуть в прохладе
anna72
Мой старший с рождения наблюдается у улитиной,
Vendett@
В умных книжках наверно не учитывается лето с 42 градусной жарой :uglystupid2: