Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 34 из 37
коля привел друга и решил показать ему, что у нашей люльки нету письки, она услышала их планы и заплакала
Alina
коля привел друга и решил показать ему, что у нашей люльки нету письки, она услышала их планы и заплакала

:2funny:
мой угарает что у Сони и у Тони пися похожа на попу)))
АлиБория, Юля, ну ты что??? Мы же, наоборот, помочь хотим, ты просто переживаешь сильно, на эмоциях, это все понятно. Но ненадо "уходить". Мы поддержим, все хорошо у Борика будет!
Alina, syclon, морят мальчишки.
Оюшминальда
АлиБория, ты что? Мы ведь не хотели обидеть, переживаем за Борюсика.

Ириш, не подумайте что я обиделась, вовсе нет.я вообще редко обижаюсь, просто честно, ни о чем не могу рассуждать,читать, писать кроме как о том,что у моего ребенка что-то идет не так, и я нихрена не делаю для этого буд-то... честно просто видимо боюсь признать  что нужно лечение неврологическое...
все нормально, спасибо что никогда не оставляете мои сообщения без внимания, правда приятно!)))
тайм аут просто возьму пока, не хочу напрягать людей своим состоянием...))
syclon
Alina

:2funny:
мой угарает что у Сони и у Тони пися похожа на попу)))

девочки,  ну и ну!!!    :2funny: :2funny: :2funny:
АлиБория,Юль, тебе девочки много написали, так что не хочу повторяться. Но вот к сентябрю запишись к Громовой. Спец. очень хороший. И кулачки от нас тебе с Бориком!
Оюшминальда
АлиБория, ты что? Мы ведь не хотели обидеть, переживаем за Борюсика.
конечно. Очень переживаем.
Неврологи Просекова, Громова в отпуске. Романова сейчас принимает, девочка знакомая у нее на днях была.
Джанет
АлиБория,Юль, тебе девочки много написали, так что не хочу повторяться. Но вот к сентябрю запишись к Громовой. Спец. очень хороший. И кулачки от нас тебе с Бориком!
согласна. Если б мы к ней не съездили, я б сама уже на препаратах нервных сидела. После ее консультации я спокойна как удав, соблюдаем рекомендации, видим результат.
девочки у меня перегрев чтоль, темпа опять 38,0 и жуткя головная боль два дня уже
хотя дома сижу, на солнце вообще не шастаю, с такой жарой наверно смертность у сердечников повысилась
Джанет, у меня три дня уже голова болит периодически. Хотя тоже гуляем только с 8-9 и после 19:30.
АлиБория, у неврологов наблюдаются 80% детей! Сначала трудно признаться самому себе, что твой ре, который для тебя лучше всех, проблемный и отстающий, Ну и что! Все равно самый лучший! Мой старший с рождения наблюдается у улитиной, и заикание вылечили и гиперактивность усмирили. И в гимназию поступили. Надо только врачу доверять и от лечения не отказываться, и медикаментозного и психологического.
А те кто в раннем возрасте к неврологу не ходит, не значит, что беспроблемные, просто и родители по разному к своим детям относятся.
Тел. Улитиной могу в личку
anna72, нет здоровых, есть недообследованные))
syclon
anna72, нет здоровых, есть недообследованные))
вот это точно

Olchik74,у тебя не давление?  Я даже не мерила, но подрозумеваю что пониженное. Т.к на корткие промежутки помогает чай крепкий с сахаром
Инкин, чудный малыш у тебя!

Olchik74
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!

Малышей всех с умелочками!

Я промаялась всю ночь с мигренью, ночевали первый раз у мамы за городом, там хоть жарко не не так душно. Наплавались в Миассе всей семьей. Сегодня пришлось приехать на занятия спортом, т.к.не люблю пропускать. И у Сони ушу, только перенесли на завтра.
Коза лежит, сено жует, ставим ей антибиотик во все места, окситоцин только по рецепту - еле нашли, шансы выжить у нее маленькие(

Кстати, дети в 4 мес.когда на руках уже должны держать голову? Ксеня не держит, мотыляет ей во все стороны, на животе более-менее, а на руках ни в какую.
АлиБория, у моей старшей  гипервозбудимость и куча страшых диагнозов при рождении была, я вообще себя не напрягала в этом плане, лечила, занималась, но не нервничала. Хороший настрой очень важен. И сейчас у нее шило в одном месте, что делать. Поползла она поздно, ходить только к году начала, это я сейчас поняла как и что должно было быть, а тогда не за гонялась, все по Инд.графику 😉
Яйя, как многие говорят, дети ничего никому не должны 🙂
Я еще не поздравляла кажися 🙂
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками!!!
от жары голова днем трещит просто капец, лялькинс днем практически не спит, сегодня спецом поехали в Ашан, за продуктами и просто погулять, чтоб ляля поспала хоть чуть-чуть в прохладе
Остров, вот именно.
Кто как от жары спасается если кондера нет? Соня в ванночке Ксюшиной сидела целый час, вентилятор разгоняет расплавленный воздух, Ксюша рыдает от жары, ейтитю бесконечно подавай, думаю может водички дать, кто дает?
Там дождь не собирается?
Яйя
Остров, вот именно.
Кто как от жары спасается если кондера нет? Соня в ванночке Ксюшиной сидела целый час, вентилятор разгоняет расплавленный воздух, Ксюша рыдает от жары, ейтитю бесконечно подавай, думаю может водички дать, кто дает?

я даю разводной ромашковый чай, просто воду не хочет а его пьет, за день спаиваю 100мл примерно
Яйя, зина, я даю водичку, но последнее время аня перестала пить, адаптировалась к жаре похоже 🙂 я считаю что в такую жару нужно предлагать воду, выпьет - надо значит, нет - наверное все устраивает
NorthChild
Там дождь не собирается?
у нас на чумз точно не собирается сегодня
Яйя,я дала воду, хотя была против нее. Но от такой жары ребенок устал прикладываться и потеть от меня, тем более у меня темпа высокая. У Глеба во время еды аж капельки пота по телу скатывались и уснул в вечерней сон благодаря мокрой пеленке

Хорошо хоть сейчас у родителей, дети освежаются целый день в бассейне
Я отказываюсь гулять с ребенком. Ему сидеть надо, поднимает голову и плечи до полусидячего положения, падает и возмущается. И так бесконечно. На руках-только вперед смотреть ему надо, да и еще и указывает поворотом головы и тела, в какую именно сторону нужно его повернуть. ВсЁЁЁЁ, хочу, чтобы муж быстрее вернулся...
Остров
от жары голова днем трещит просто капец, лялькинс днем практически не спит, сегодня спецом поехали в Ашан, за продуктами и просто погулять, чтоб ляля поспала хоть чуть-чуть в прохладе

Мы тоже сегодня специально в Ашан ездили! Красота! Даже пеленкой Степашку прикрыла, а то лапы замерзли. Сладко поспал в холодке. Я там и кофейку выпила и журнальчики пролистала и продуктиков подкупила. Всем очень Ашан рекомендую днем в жару.
По моему в такую жару поить ребенка обязательно, да и все современные врачи уже при любом типе вскармливания воду давать рекомендуют, причем не кипяченную, а столовую детскую, она кислородом сосуды и кровь насыщает. На немецком сайте по ГВ большими красными буквами написано, "рекомендуем поить новорожденных детей, вода - не отрава, а жизнь!"
Катя!!! Привет! 🙂
Ну тогда буду предлагать, с Лактазаром она пьет конечно, но сейчас я его реже стала давать, т.к.почти все время не дома.
Без машины так тяжко, как я привыкла к независимости и комфорту в машине, а не маршрутке... Теперь буду больше ценить мамину помощь- она часто приезжает на маршрутке к нам.
про воду:  Грудное молоко, включая первое молоко - молозиво, представляет собой идеально сбалансированную еду и питье для младенцев. В первые шесть месяцев жизни им не нужна никакая другая еда или жидкость (вода или вода с глюкозой, чаи, травяные отвары, соки, вода от коликов в животе). Грудное молоко содержит ровно столько воды, сколько нужно ребенку, даже в условиях самого жаркого и сухого климата. Жидкость, содержащаяся в грудном молоке, усваивается ребенком лучше, чем любая другая жидкость. Ссылки на исследования ВОЗ ЛЛЛ об отсутствии необходимости в допаивании- http://community.livejournal.com/lyalec ... #t58840842 Принципы допаивания водой новорожденных на грудном вскармливании-http://akev.ru/content/view/99/52/Допаивание необходимо только при след.обстоятельствах: - если малыш заболел- лихорадка, рвота, понос - на жаре, если моча стала концентрированная( у нее появился цвет, запах и она меньше по объему) - после введения прикорма( в 6 мес) воду предлагаем.
источник: http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?t=458&start=45
Джанет, мой четко этому следует. Не пьет ни воду, ни чай, только ГМ.
Яйя, так козу жалко((((((@@@@@@@@@ ей от меня! пусть она знает что за неё много форумских мам болеет и поправляется!
Яйя, мы начали на жаре в выхи активно воду пить, мл 200 в день пьет, самое что интересное, думала заменяет вода ребенку еду, а получилось наоборот, аппетит только улучшился :ура:
В умных книжках наверно не учитывается лето с 42 градусной жарой  :uglystupid2:
Оюшминальда, мы и прикорм отвергаем. Маше давай то что мама ест, или еш сама)))
anna72
Мой старший с рождения наблюдается у улитиной,

мы тоже к ней ходили со старшим
я как-т не осбо заморачивалась, надо лечить , значит будем
ну не сидит, не переворачивается и т.д.
сравнивать не с кем было
сейчас вон зато сидит рассаждает, что я не помыла сиськи после озера, а там в воде микробы и вообще в воде много опасностей и теперь лялька съела эти микробы
я уж не стала ему рассказывать про антибактериальные свойства грудного молока
Оюшминальда,когда твои мужику вернутся?  Глеб тоже лежать не хочет, давно уже опробовали прогулку-не очень, а вот в автокресле лучше, но тоже поднимает голову опираясь на локти

Сейчас сходила в уличный душ, ммм, прелесть. Вода теплющая, воздух мягкий, подышала и пошла к спящим детям. Как же прекрасно в своем доме
Vendett@,вот с учетом такой жары точно никто не думал что да как. Вот я и рискнула дать воду, вот только не поняла из-за нее сын сейчас с жидким стулом
А вообще Глебка хлещет воду, в день 100 гр точно выпивает с учетом пролитого
Vendett@
В умных книжках наверно не учитывается лето с 42 градусной жарой  :uglystupid2:

Точно!
Молоко - сбалансировано, но не для таких условий (сухих и жарких).
Джанет, в четверг улетают. Макс уедет с мамой в Саратов сразу из Москвы. А муж еще у дяди хочет погостить в Москве. Они там воют уже все, хотят домой и картошки с селедкой. И это в замечательном отеле 5*, где Ultra All inclusive.
Девочки, привет.
мы 2 дня на даче загорали.
я накупалась от души, сынок на свежем воздухе отсыпался)))
покажу его вам наконец-то)))
Семёну 2 мес)))